来压数字新巡演有多少场坐不满?

4040条/页,1页

您是第1292位读者

楼主 黑上座率2007/4/21 4:34:00

数字的新巡演要开始了,111场,大家来压有多少场坐不满的?

估计东京蛋就会空很多

2 不怕2007/4/21 4:38:00

有托

3 不怕2007/4/21 4:39:00

有爷爷

4 半夜做梦2007/4/21 4:40:00

最好都坐不满...

日本人手不够,爷爷来中国找托

于是我就可以看生人了

5 噢噢2007/4/21 4:40:00

还免费

6 我也造夢.....2007/4/21 4:41:00

最好都坐不满...

日本人手不够,爷爷来中国找托

于是我就可以看生人了
-----------------------------

爺爺也來找我吧.......

7 没新意2007/4/21 4:44:00

托上次已经用过了

8 半夜做梦2007/4/21 4:49:00

没新意2007-4-21 4:44:00
托上次已经用过了
--------
要怪就只能怪爷爷,想不出有新意的点子 XDD

9 没创意2007/4/21 4:50:00

这个话题已经黑过了

10 LZ真无聊2007/4/21 5:28:00

每次開這種帖子的人到底心裏都在想什麼?

純粹傻黑嗎?

8團不是你的那盤菜不代表也不是別人的那盤菜,你不喜歡有人可是當寳的

再說了你以爲爺爺不會算啊?111塲,撈不回本他開那麽多幹嗎?

11 都说2007/4/21 6:56:00

DT都说了,巨蛋缩小成50人了。LZ就请安心的…………吧

12 只能说2007/4/21 6:56:00

爷爷不是神.

算错了,他也无可奈何.

13 黑我们没前途2007/4/21 7:34:00

LZ去外面玩玩

有家热闹着呢

14 2007/4/21 9:31:00

那至少我们还开了dome的,有人还在柏拉图dome呢!

再说LZ你去看了,知道座不满

15 = =2007/4/21 9:33:00

都说2007-4-21 6:56:00
DT都说了,巨蛋缩小成50人了。LZ就请安心的…………吧
-----------------------
那两个是高段黑,把这能黑的都先说了

16 -2007/4/21 9:40:00

数字饭一枚,如果坐不满的话,爷爷请叫上我.泪,巴巴地期待着能去当一把托 

922不满的话我就妄想去听包场了 XD

真诚感谢lz给这个表白的机会

17 估计2007/4/21 9:44:00

1,要不就是有托,

2,说不定巨蛋已经变成50座的了

=======================

多谢LZ费心了,我知道现在外面A的帖子很多可能您看了不顺眼或者正高兴。

反正,别把我家的拖出来垫背或者衬托成不?

其实这几个家伙没人气的,真的没什么人气,你看,那么多人都担心坐不满。

18 南宫四月2007/4/21 9:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

楼主太关心偶棉鸟

南宫四月

开始8CJ

• RP:1066
文:375 分:2312

19 嗯那2007/4/21 9:46:00

被DL的大叔黑惯了

最好东京蛋空点,我去就能搞到票了,说不定还是跳水票

外面多热闹啊,LZ小众了

20 嗯那2007/4/21 9:47:00

那啥...是DT = =

21 估计2007/4/21 9:48:00

18楼的太可爱了,让我噌一下(小狗)

这栋楼如果盖下去了的话,会歪的。。。

22 嗯那2007/4/21 9:51:00

歪了好

最近HCL和团L都怪冷清的

娱乐一把

23 * 必填2007/4/21 9:58:00

这两天风大雨大的咱们都露不了脸

咱们也只能玩玩自黑游戏才能在夹缝中生存了

帮楼主顶

24 -2007/4/21 10:00:00

歪吧 - - +

昨天几栋L都歪了,多娱乐

18l太可爱了 >//<

把那个"棉"看成了锦,然后在想N君有没有这样的表情,于是俺不CJ了...

25 估计2007/4/21 10:06:00

歪吧 - - +

昨天几栋L都歪了,多娱乐

18l太可爱了 >//<

把那个"棉"看成了锦,然后在想N君有没有这样的表情,于是俺不CJ了...

====================================================

小小N君不是有么。。。

最近在看刑事SP。。。完全被那个被人搂在怀里喊可爱的小小N萌翻了

26 如果2007/4/21 10:23:00

坐不满,会有什么后果?

难道坐不满,数字以后都不开con了?

27 * 必填2007/4/21 10:36:00

LS放心

铁定坐不满的

俺们下次还是会赖着爷爷让他给俺们开控的

俺们是谁呀  俺们是关西流氓么

28 ==2007/4/21 10:38:00

坐不满,男人会很伤心很伤心的,一伤心又会唱一首osaka raining blues之类的悲伤情歌出来

29 * 必填2007/4/21 10:39:00

DT大叔不是说了嘛

8太闲了,就让他们多开点吧~

30 = =2007/4/21 10:44:00

其实,这个是减肥训练,所以坐得满坐不满不重要

31 估计2007/4/21 10:45:00

坐不满,男人会很伤心很伤心的,一伤心又会唱一首osaka raining blues之类的悲伤情歌出来
========================================
我开始坏心眼的盼望了。。。。

32 |||2007/4/21 10:46:00

那个,最好坐不满,我胖着呢,多给我留些空间> <

33 ==2007/4/21 10:49:00

========================================
我开始坏心眼的盼望了。。。。
---------------------------
我早就坏心眼了。。。这帮人越抽卖的越多,这样下去怎么行?是要受点打击才行

34 估计2007/4/21 10:51:00

恩。。。RB其实是多么偶像的一首歌阿。。。

35 LZ吃饭没?2007/4/21 10:52:00

没吃赶紧回去吃吧,当心噎死你

NND,我就是在人身攻击,今年小3挺吉利的啊,NEWS复出,KT圆满,小8终于登上巨蛋,大家风调雨顺怪好的,您还有什么不满意的地方,股票赔了?破产也不能拿别人出气呀,8团这不悄无声息的开他们的CON么,没招谁没惹谁,何苦来,谁不知道他们是从3排座位开始的,孩子这么多年也不容易,一步一个脚印的走过来,那人数是一排座位一排座位的增加啊,坐满了一个小场馆再坐一个大场馆,做人厚道点,谁都知道一步一个脚印的扎实和辛苦,你知道在这个圈子里不见得一分付出一分回报的……好吧,我们8团真的不红,真的不红,从没人气大爆发过,这次第一次登东京巨蛋也不知道能不能坐满,我看大概还是只有三排吧,即使是这样,也请LZ厚道点,或者说仁慈点,给辛辛苦苦摸爬滚打的关西团一点尊重,一点理解,坐不满也不劳您娱乐,第一他们不会挫败,本来就是这么走过来的么,第二日本那边坐不满就太好了,那就代表还有多余的CON票,我们会行动的……望天,真的有这一天么?万能的XQ啊,请赐我一张8团的CONC票吧,阿门

36 估计2007/4/21 10:55:00

没吃赶紧回去吃吧,当心噎死你

NND,我就是在人身攻击,今年小3挺吉利的啊,NEWS复出,KT圆满,小8终于登上巨蛋,大家风调雨顺怪好的,您还有什么不满意的地方,股票赔了?破产也不能拿别人出气呀,8团这不悄无声息的开他们的CON么,没招谁没惹谁,何苦来,谁不知道他们是从3排座位开始的,孩子这么多年也不容易,一步一个脚印的走过来,那人数是一排座位一排座位的增加啊,坐满了一个小场馆再坐一个大场馆,做人厚道点,谁都知道一步一个脚印的扎实和辛苦,你知道在这个圈子里不见得一分付出一分回报的……好吧,我们8团真的不红,真的不红,从没人气大爆发过,这次第一次登东京巨蛋也不知道能不能坐满,我看大概还是只有三排吧,即使是这样,也请LZ厚道点,或者说仁慈点,给辛辛苦苦摸爬滚打的关西团一点尊重,一点理解,坐不满也不劳您娱乐,第一他们不会挫败,本来就是这么走过来的么,第二日本那边坐不满就太好了,那就代表还有多余的CON票,我们会行动的……望天,真的有这一天么?万能的XQ啊,请赐我一张8团的CONC票吧,阿门

==============================================

来来。。。咱们消消火。。没看后来这楼都歪了么。。。

是说,咱们家的那些人都是知道珍惜的,所以啊。。。。他们会更加努力的

说不定,让巨蛋人满起来就是他们最近的努力目标恩。。。。

让男人们努力吧!

37 |||2007/4/21 10:56:00

万能的XQ啊,请赐我一张8团的CONC票吧,阿门

---------------------------------------------------

阿门....同求...哪场都行,只要有票,偶立刻装死翘课滚去T T...

只怕没有装死的机会...阿门

38 ==2007/4/21 10:58:00

谁不知道他们是从3排座位开始的,

================================

想起another。。。据说03年其实也没有坐满

39 你丫脑子让门给挤了么2007/4/21 11:02:00

rid

lz嘛心态?!

40 普通而已2007/4/21 13:14:00

想起another。。。据说03年其实也没有坐满

-------------------------

与时俱进,现在07了……

世界还是很美好的……

普通而已

开始8CJ

• RP:1196
文:565 分:2934

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录