掐指一算,Pk今年跨年MC

179100条/页,2页

1 2
您是第11007位读者

楼主 神婆2011/10/20 11:15:00

真的不是浪费资源,不信勿扰,不接受咨询

2 = =2011/10/20 11:16:00

怎么今年开始

所有的神婆都不说不灵_Tun显示器了

3 = =2011/10/20 11:16:00

不是怎么办 LZ_Tun显示器么

4 = =2011/10/20 11:17:00

怎么今年开始

所有的神婆都不说不灵_Tun显示器了

============

因为神婆已经_Tun过了大概,在_Tun就要_Tun仙人掌了

5 = =2011/10/20 11:18:00

不是的话你给他们在东蛋办一场让他们MC啊

有RS记得LZ你自己_Tun

6 = =2011/10/20 11:20:00

来迟了,抱走P,神隐勿念

7 = =2011/10/20 11:21:00

神婆你不如掐指算一下,亚麻能不能上跨年比较现实一点儿好吗= =

8 = =2011/10/20 11:22:00

GUN滚滚滚滚滚滚滚!!!

k已抱走,勿念

神婆你妹!引来我ko我PO一切LZ十倍受着

9 = =2011/10/20 11:23:00

MC不擅长

勿念之!

牵走第一个先

10 = =2011/10/20 11:24:00

抱走k
P留给LZ

11 = =2011/10/20 11:26:00

不是,你菊花_Tun马桶,OK伐,OK就来算

12 = =2011/10/20 11:28:00

10L耍毛贝戈戈

没看我家一系列抱走.牵走啊

你抱就抱,哪来这么多废话

13 = =2011/10/20 11:28:00

LZ开此楼究竟有何居心

14 LR2011/10/20 11:28:00

抱走k
P留给LZ

15 = =2011/10/20 11:28:00

不是有关系者说KT要上红白吗?你说这个还有可能当一下神婆

16 = =2011/10/20 11:30:00

你神婆今年是KT真实度还高点

17 = =2011/10/20 11:32:00

======

你叫旬团情何以堪

18 = =2011/10/20 11:34:00

======

你叫旬团情何以堪

==========

这又不是我说的,是前两天新闻说的,至于是不是真的看后面发表呗

19 = =2011/10/20 11:37:00

现在还把pk扯一块儿的傻不傻,LZ可以掐指算算AP的几率有多少

20 = =2011/10/20 11:39:00

为什么不管哪个都要把退团的和小k扯在一起呢?

21 = =2011/10/20 11:43:00

19 = =2011-10-20 11:37:00

现在还把pk扯一块儿的傻不傻,LZ可以掐指算算AP的几率有多少
------------------------------------------
其实,你也可以算算Ak的几率有多少

22 = =2011/10/20 11:44:00

为什么不管哪个都要把退团的和小k扯在一起呢?
===========
对啊,根本不是一国的,LZ这强扭的瓜不甜
明明俩退团的才是大亲友更加投契耶

23 = =2011/10/20 11:45:00

其实

PT或kttun司会的概率都比pk大

24 = =2011/10/20 11:45:00

我ko和我PO联欢得真开心

25 = =2011/10/20 11:52:00

神婆你不如掐指算一下,亚麻能不能上跨年比较现实一点儿好吗= =
==========
这个不用神婆了,亚麻肯定能上跨年,你给个亚麻不上跨年的理由吧

26 = =2011/10/20 11:52:00

P早都被抱走了,怎么还有人唧唧歪歪

27 = =2011/10/20 11:54:00

------------------------------------------
=======
自家亲友都往外推太不HD了

28 = =2011/10/20 11:55:00

不灵的话lz带着这楼所有我ko我PO去炸西直门吧

29 = =2011/10/20 11:55:00

抱走P,一切路人也好黑黑也好,嘴贱所败的RP都收走

别随便惦记,要代表PO说话先三字母,否则一切RS都由FJ的那个来_Tun

30 = =2011/10/20 11:56:00

----------------

非你LS,你那么圣母那么璀璨可得紧紧握着那家哟

P黑真是冤魂不散,哪贴都到此一游

31 = =2011/10/20 11:56:00

=======
==========
明明俩退团的刚好凑一推,非得拉人有团的或者从没组过团的,啧啧

32 = =2011/10/20 11:57:00

现在还把pk扯一块儿的傻不傻,LZ可以掐指算算Ak的几率有多少

33 = =2011/10/20 11:58:00

键盘还是合肥又出来了,啧啧

34 = =2011/10/20 11:58:00

=======
AK算个P啊,还是合肥民工退团亲友比较有萌点

35 = =2011/10/20 11:58:00

31L的RP收好了,每天都出来贡献辛苦了

希望你不会带衰你家艺术家或者IDOL

36 = =2011/10/20 11:59:00

现在还把pk扯一块儿的傻不傻,LZ可以掐指算算Ak的几率有多少
===============
别装了,现在谁不知道俩退团的志同道合、夫唱妇随呀,哈哈哈哈哈哈

37 = =2011/10/20 12:00:00

------------------

你要捆绑别家要表上个胸啊

PO不是什么单都要买的

LX肯定会有ZGZS或是黑群来了,若顺杆黑亚麻的你买不买单啊

38 = =2011/10/20 12:00:00

键盘还是合肥又出来了,啧啧

==============

那老规矩,所有RS和报应都由他们的心肝赤西仁担着

RP败给Pk两家

39 = =2011/10/20 12:01:00

=======
==========
明明俩退团的刚好凑一推,非得拉人有团的或者从没组过团的,啧啧
=========
看得出你对艺术家的爱比对你家悲催货还深,时刻都在推销艺术家,艺术家回国了吗?啧啧

40 = =2011/10/20 12:01:00

别装了,现在谁不知道俩退团的志同道合、夫唱妇随呀,哈哈哈哈哈哈
========
LS+1
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

41 = =2011/10/20 12:02:00

-----------------

+1

顺便收了36L的RP,不管什么成分

祝31L和36L两家大本命永远debut

42 = =2011/10/20 12:03:00

+1

顺便收了36L的RP,不管什么成分

祝31L和36L两家大本命永远debut

出啥砸啥,连多永远个位数收视,映画一直亏本,CM COMING SOON

43 = =2011/10/20 12:04:00

=========
凹贱贱别再同归于尽推销艺术家了,有空去美国求他回来才有用XD

44 = =2011/10/20 12:05:00

这节骨眼,胸毛饭还是收敛点好,怎么着合肥都比你们有优势啊,隔几天就出来现不是遭掐嘛

45 = =2011/10/20 12:05:00

P黑又来FJ了

祝这楼里捆绑亚麻和艺术家的P黑

说一句她的J内本命就衰一年

ZGZS的慢慢得数平方算去

46 = =2011/10/20 12:05:00

不知道PO看到10L是什么心情

47 = =2011/10/20 12:06:00

这节骨眼,胸毛饭还是收敛点好,怎么着合肥都比你们有优势啊,隔几天就出来现不是遭掐嘛

键盘一样永远都那么有存在感啊

还是那句话,键盘合肥FJ由CXR担着

48 = =2011/10/20 12:07:00

别装了,没看到8L说的吗

装模作样装疯卖傻秀智商下限么

49 = =2011/10/20 12:08:00

键盘一样永远都那么有存在感啊

还是那句话,键盘合肥FJ由CXR担着

=====

+1

真PO真ko早都盖过章了

”我PO我ko“少犯剑啦

50 = =2011/10/20 12:08:00

==================
管它哪家,是不是挑货,或者LS就是个挑货
谁败RP谁心里清楚,都由真正的心肝担着
别以为嘴贱夹带私货就不摆RP啊,有败没败很快就知道

51 = =2011/10/20 12:09:00

欢迎RS LZ本命,再捆绑小心你家永远上不了电视

52 = =2011/10/20 12:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

哪有AK这对天煞CP强大啊,天雷勾动地火,大亲友算啥啊,大亲友还要被艺术家踢屁股

这世界上有几个敢踢他红A的屁股啊,也就龟梨和也了,所以说真爱高于一切

53 = =2011/10/20 12:11:00

52L你掉皮了

还红A

54 = =2011/10/20 12:12:00

PO仅代表自己表示可以随意RS LZ和52L的真正心肝

55 = =2011/10/20 12:12:00

========

追我掐干嘛,10LFJ又不是我说的,只不过看到这种情想起PO以前抱人时候顺手踩一脚的情况有点搞笑而已

真路人我还是默默点叉好了

56 = =2011/10/20 12:13:00

52L你掉皮了

还红A

=======

它就是个盘盘呗。。。

57 = =2011/10/20 12:13:00

管你哪家,黑黑家退团退社退人间,放养没资源没收人呗

58 = =2011/10/20 12:13:00

祝愿52L家的工作永远都是白纸

59 = =2011/10/20 12:13:00

52L终于憋不住了,大亲友可是电视上杂志上亲口承认的哟,溜街图夜店照也不是PS能比的呀

键盘永远比不了合肥有真料,PS图算啥呀

60 = =2011/10/20 12:13:00

LR别黑体了

抱着你的下水有多远滚多远!

61 = =2011/10/20 12:13:00

========

追我掐干嘛,10LFJ又不是我说的,只不过看到这种情想起PO以前抱人时候顺手踩一脚的情况有点搞笑而已

行了,还真路人,别出来FJ了

都上帝开天眼了还路人

62 = =2011/10/20 12:15:00

52L终于憋不住了,大亲友可是电视上杂志上亲口承认的哟,溜街图夜店照也不是PS能比的呀

键盘永远比不了合肥有真料,PS图算啥呀

========

键盘真可怜,一点真料都没有,完全靠PS和脑内,怎么赢合肥哟

63 = =2011/10/20 12:15:00

59L的RP也收走了

整天喜欢把别家跟艺术家捆绑也不知道什么成分,推销艺术家推销个没完

估计你家跟艺术家才是真爱吧

64 = =2011/10/20 12:15:00

键盘和合肥真是相亲相爱不愧都是饭艺术家的

一个垃圾就是靠你们这样给他不断找存在感的,而且总是和J家TOP们扯关系

整的好像他也是TOP之一= =

65 = =2011/10/20 12:16:00

我奉劝合肥和键盘就别出来FJ了

你家真正心肝快出成绩了,还不去研究BB啊

66 = =2011/10/20 12:17:00

键盘和合肥才萌好么

67 = =2011/10/20 12:18:00

键盘和合肥才萌好么

===========

那当然,人家心肝都是同一人啊

68 = =2011/10/20 12:18:00

========

------------------------

这位“真路人”啊,以前能看到“PO”抱人顺便踩一脚

既然你开了天眼,麻烦顺便告诉10L是哪家嘛

69 = =2011/10/20 12:20:00

哈,“真路人”总是这样出现在我家黑帖中,从来没缺席过,是从来没有哦

不过到这时候就会NIAO遁,就这NIAO性

70 = =2011/10/20 12:21:00

键盘和合肥才萌好么

=======

键盘赢不了合肥,啥都比不上夜店双雄合照来的震撼

就是去站街卖个盒饭,还穿情侣衫呢,键盘比得了吗

71 = =2011/10/20 12:23:00

一共就回了46 55两层,PO追着我掐干啥?去掐FJ的10L嘛,另外我要是黑过亚麻/是艺术家O或者艺术家相关CPF艺术家绝迹霓虹明天就退社
麻烦别拿我转移视线谢谢

72 = =2011/10/20 12:25:00

你先算算p今年出现在跨年上的几率是多大

73 = =2011/10/20 12:28:00

一共就回了46 55两层,PO追着我掐干啥?去掐FJ的10L嘛,另外我要是黑过亚麻/是艺术家O或者艺术家相关CPF艺术家绝迹霓虹明天就退社

麻烦别拿我转移视线谢谢
-----------------------------
相信你说的
那麻烦你也别惦记PO或是亚麻了,谢谢

74 = =2011/10/20 12:28:00

这L里没有四人团的饭才怪了

75 = =2011/10/20 12:28:00

麻烦别拿我转移视线谢谢
这位真路人你不是点X了么?
现在出现在这里的是什么东西?
还有,谁拿你转移视线了,明明就是你自己开天眼说PO以前如何如何
所以人才问你啊,你知道以前那些是PO,你是怎么知道的?10L又是哪家的啊?

76 = =2011/10/20 12:29:00

整天被捆绑,真烦,抱走k,再捆绑你家永远没资源

77 = =2011/10/20 12:30:00

那是当然有的,不就是那么些牛鬼蛇神么

78 = =2011/10/20 12:31:00

70L你家心肝一定是一辈子衰到底

别怀疑,大家慢慢看

79 = =2011/10/20 12:32:00

我还以为卖盒饭情侣衫的故事已经没人知道了,看来还是有老饭的,嘿嘿

80 = =2011/10/20 12:33:00

还老饭

这里真不是山里妹子逆袭吗?

81 = =2011/10/20 12:34:00

71L既然嘴贱了就别blx啊,你别说你出于友爱来这贴打酱油的啊,自己控制不住自己爪子,就别怪别人逮着了

82 = =2011/10/20 12:34:00

别ZGZS了

83 = =2011/10/20 12:34:00

我还以为卖盒饭情侣衫的故事已经没人知道了,看来还是有老饭的,嘿嘿

=================

其实这俩一直JQ不断,不明白为啥老有人把八杆子扯不到的人捆绑在一起

84 = =2011/10/20 12:35:00

83L的真正心肝,看好一直衰到人见人嫌成为真正的垃圾哦

85 = =2011/10/20 12:36:00

哈,“真路人”总是这样出现在我家黑帖中,从来没缺席过,是从来没有哦

不过到这时候就会NIAO遁,就这NIAO性

----------------------------

P黑天天打卡上班,365天全勤,从不迟到早退

不是搬舍人垃圾就是装十万个为什么或是来开天眼当神婆

完全无关的帖子也能拖亚麻来GC几番

这种精神迟早拿下“感动TC十大人物”o(︶︿︶)o

86 = =2011/10/20 12:36:00

饭垃圾的人就喜欢搬运垃圾,83L已经ZGZS很久了

87 = =2011/10/20 12:37:00

贱货们不知道现在自己IDOL落到这步田地就是平日里黑别人攒下的RP么?

现在破罐子破摔了是吧?

88 = =2011/10/20 12:37:00

-------------
这楼不清楚,但P黑群里肯定有夹杂的

89 = =2011/10/20 12:37:00

谁嫌谁衰谁没资源看后招,嘴说顶个P用

90 = =2011/10/20 12:38:00

某些人年年都开贴压Pk跨年MC,无聊透顶了,根本就不可能

91 ==2011/10/20 12:38:00

路过

刚吃完饭有点困

睡一会再来看

92 = =2011/10/20 12:39:00

-------------
这楼不清楚,但P黑群里肯定有夹杂的
===========
反正RP一律收走,连同那些嘴巴FJ的“路人”的,他们自己爱贡献啊

93 = =2011/10/20 12:40:00

谁嫌谁衰谁没资源看后招,嘴说顶个P用

是啊,10月不就出成绩了么,都等着看呢

94 = =2011/10/20 12:40:00

71L既然嘴贱了就别blx啊,你别说你出于友爱来这贴打酱油的啊,自己控制不住自己爪子,就别怪别人逮着了
=========
就是PO真·最贱才让我这个真·路人这么乐此不疲的过来围观看笑话啊XDDDDDDDDD

95 = =2011/10/20 12:41:00

某些人年年都开贴压Pk跨年MC,无聊透顶了,根本就不可能
是很可笑,小k要真有可能MC也会拉拔KT,这LZ明显不了解小k

96 = =2011/10/20 12:41:00

=================

卖盒饭情侣衫不是去年的事么……那新饭得是什么梗人坑啊,今年年初那苦逼的夜店REPO么……

97 = =2011/10/20 12:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

AK一出谁与争风我说,合肥算个P,亚麻皮个跟屁虫,最多当当我仁的仆人还差不多

98 = =2011/10/20 12:41:00

这楼不清楚

--------------------

亲,绝对有

99 = =2011/10/20 12:42:00

94L你的脑子没问题吧

我觉得你的人生很可怜,真的,连同你家艺术家或者IDOL

100 = =2011/10/20 12:43:00

怎么和亚麻在一起的人不是卖盒饭就是A盘子这种穷酸货的事迹啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录