掐指一算,Pk今年跨年MC

17979条/页,2页

1 2
您是第11006位读者

101 = =2011/10/20 12:43:00

其实键盘和合肥才是一对很有萌点的cp啊

102 = =2011/10/20 12:44:00

71L既然嘴贱了就别blx啊,你别说你出于友爱来这贴打酱油的啊,自己控制不住自己爪子,就别怪别人逮着了
=========
就是PO真·最贱才让我这个真·路人这么乐此不疲的过来围观看笑话啊XDDDDDDDDD
-----------------------------------
你如果不是真。路人的话,你被人轮

103 = =2011/10/20 12:44:00

个人觉得是空席家的来败RP了

怎么,场子又换小了还是场次又减了还是票子送也没有人要啊?

104 = =2011/10/20 12:44:00

瞧,路人又来了

说PO咋样的,麻烦看看你家饭群是不是都那么圣母

明摆是黑贴也要GC才能满足自我

祝94L家idol早日出新闻供全J围观,到时我第一个回复真理层

105 = =2011/10/20 12:45:00

某些人年年都开贴压Pk跨年MC,无聊透顶了,根本就不可能
==============
是很可笑,小k要真有可能MC也会拉拔KT,这LZ明显不了解小k
=================
跨年小k不太可能MC,感觉只要有前辈在,他绝对不会去抢这种风头的

106 = =2011/10/20 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

哎哎哎,跟屁虫家的亚麻O看看,人家从小就这么有默契,色情全开

你家亚麻会啥?就会考试作别,装B第一手

107 = =2011/10/20 12:46:00

94L你的脑子没问题吧

我觉得你的人生很可怜,真的,连同你家艺术家或者IDOL

===========

午休时间有热闹看不看白不看咯,要是少了LS那些嘴贱追着掐的PO大概早没围观兴趣了吧XD

108 = =2011/10/20 12:47:00

哎哎哎,跟屁虫家的亚麻O看看,人家从小就这么有默契,色气全开

你家亚麻会啥?就会考试作别,装B第一手

109 = =2011/10/20 12:47:00

94L你的脑子没问题吧

===========

午休时间有热闹看不看白不看咯,要是少了LS那些嘴贱追着掐的PO大概早没围观兴趣了吧XD

===============

你说了什么让PO追着你掐了?

110 = =2011/10/20 12:48:00

个人觉得是空席家的来败RP了

怎么,场子又换小了还是场次又减了还是票子送也没有人要啊?

------------------------------------

排LS,后面贴图的和RS亚麻那么爽的FJ P黑

JD是那家也不出奇

111 = =2011/10/20 12:49:00

-------------------------------------------------------

你不招惹PO,PO怎么会来掐你?

说白了是你发骚自找的

112 = =2011/10/20 12:49:00

94L你的脑子没问题吧

===========

=================

慢慢看,不然看一次少一次啊XD

113 = =2011/10/20 12:49:00

71L既然嘴贱了就别blx啊,你别说你出于友爱来这贴打酱油的啊,自己控制不住自己爪子,就别怪别人逮着了
=========
就是PO真·最贱才让我这个真·路人这么乐此不疲的过来围观看笑话啊XDDDDDDDDD
-----------------------------------
你如果不是真。路人的话,你被人轮
========
虽然LS你嘴很贱,不过真·路人无鸭梨
另外LS某层说等着看笑话的,恩你慢慢等吧

114 = =2011/10/20 12:50:00

键盘老师抱着几百年前的老档GC,真可怜

料还是新的好呀

115 = =2011/10/20 12:50:00

-------------------------------------------------------

你不招惹PO,PO怎么会来掐你?

说白了是你发骚自找的

你不觉得那人FJ的语气很熟悉么?

也不知道哪家那么爱DT爱败RP

116 = =2011/10/20 12:50:00

如果我儿子能MC,跟谁一起我都没意见

117 = =2011/10/20 12:51:00

上图的孬孬

自家拿不出手

拉凹kO来扩大阵线来了

118 = =2011/10/20 12:51:00

矮油PO真搞笑,XQ你家开的?路人围观发个牢骚也不行了?油饼啊,放着黑亚麻的不掐过来掐路人,果然是PO面子比亚麻重要,PO真厉害

119 = =2011/10/20 12:52:00

果然路人都是猪狗不如的

别以为你家一辈子不会有笑话,话说得太满的人都是有报应的

120 = =2011/10/20 12:52:00

如果我儿子能MC,跟谁一起我都没意见

=============

现实就是不可能,每次跨年他都很低调的,更别说MC了

121 = =2011/10/20 12:53:00

矮油PO真搞笑,XQ你家开的?路人围观发个牢骚也不行了?油饼啊,放着黑亚麻的不掐过来掐路人,果然是PO面子比亚麻重要,PO真厉害
=============
XQ你家开的?自己FJ PO就不能掐了?
SJB,果然路人这皮还是要好好保养,别随便败了RP带衰你家啊

122 = =2011/10/20 12:55:00

没人不让你发牢骚啊

发个牢骚行啊,发完了PO骂你呗

你委屈什么?又想发牢骚又想不被人骂?你是不是在XQ啊?还是XQ是你开的啊?

123 = =2011/10/20 12:57:00

94L你的脑子没问题吧

===========

===============

你说了什么让PO追着你掐了?

---------------------------------

看你LS,关注点从10L开始

10L之所以没人理是因为大家自动屏蔽把10L当成挑货

DL看前面45L为止双方O都没开始互掐,就“好心”告诉PO那番话

PO说DL是挑货立马BLX,爆料自己既往开了天眼看到PO踩别家,还说自己是真路人

被PO掐了就说自己来看笑料XDD

在黑楼浑水摸鱼就应先做好被黑的准备,BLX就别乱回帖

124 = =2011/10/20 12:58:00

你不觉得那人FJ的语气很熟悉么?

也不知道哪家那么爱DT爱败RP

--------------------------

绝对熟悉,前几天一黑楼里也是这个语气

125 = =2011/10/20 12:59:00

哎PO继续加油,上面RS亚麻的都被你们放下了,至于掉RP什么的还真无鸭梨,一没RS爱豆二没落井下石,只不过围观PO跳脚这可是J家XQ就看PO笑话咋地啦XDDDDDD

126 = =2011/10/20 12:59:00

127 = =2011/10/20 13:03:00

这L到底什么走向= =

128 = =2011/10/20 13:07:00

125L你败的RS你idol会十倍赔的,你赶紧点败XDDD

129 = =2011/10/20 13:14:00

这楼里RS亚麻的,捆绑亚麻和艺术家

这些FJ P黑的大本命把RS全部_Tun回去

再祝P黑家con票永远卖不完只能减场,上剧砸剧,上映画砸映画,销量破W

130 沉贴2011/10/20 13:15:00

131 = =2011/10/20 13:15:00

看128这种PO就是这么个性,放心啦像你们这种没事扯爱豆的RP还没败光,那就更不用担心我这种不黑爱豆只围观饭群的路人了

132 = =2011/10/20 13:16:00

这L里贴脏图的

你家不仅退团,还退社,没资源,天天夜店醉生梦死,胡萝卜到无边无际

133 = =2011/10/20 13:17:00

看128这种PO就是这么个性,放心啦像你们这种没事扯爱豆的RP还没败光,那就更不用担心我这种不黑爱豆只围观饭群的路人了

只要你没黑亚麻,败RP的当然不是你

你黑了的话,就等着败吧

134 = =2011/10/20 13:19:00

126L不就是A想和k一起去领奖,但是k把那个女的推出去了,让她领了,于是。。。。。。。。。。

135 = =2011/10/20 13:21:00

只要你没黑亚麻,败RP的当然不是你

你黑了的话,就等着败吧

==========

早说没黑爱豆无鸭梨,嘛既然130都写沉贴了那就配合沉贴咯

136 = =2011/10/20 13:22:00

A看到那女的去领奖,立马一脸他还是别领的表情

137 = =2011/10/20 13:22:00

那位居心不良的路人为了看戏挑事儿,东拉西扯把矛盾撞一起就行了

说她RSIDOL了怎样怎样当然没什么威胁性的

138 沉贴2011/10/20 13:25:00

那位居心不良的路人为了看戏挑事儿,东拉西扯把矛盾撞一起就行了

-----------------------------

个人感觉是位挑事但无RS的“路人”,还是别车轱辘了

再祝P黑家con票永远卖不完只能减场,上剧砸剧,上映画砸映画,销量破W

139 ==2011/10/20 13:30:00

总是,下意识追寻他的身影,是他一辈子也无法戒掉的习惯。也许无法时时刻刻在一起,也许无法大声说出那句“我爱你”,也许在未来还有更多的流言蜚语。可即使如此,我还是能从他的眼里真切感受他心底最深沉的爱…(Dont'U Ever stop PV Making 为了这个眼神我连续截了76帧图,他,只眨过一次眼睛)

140 = =2011/10/20 13:31:00

po这是在帮盘盘顶楼吗。真是令人感动啊

141 = =2011/10/20 13:33:00

代表自己祝福140L和键盘死一户口本

142 = =2011/10/20 13:33:00

仁仁在害羞个P这是在

143 沉贴2011/10/20 13:33:00

-----------------------------

个人感觉是位挑事但无RS的“路人”,还是别车轱辘了

再JJWW种RS的你心肝儿衰七辈子

144 = =2011/10/20 13:53:00

这L里贴脏图的

你家不仅退团,还退社,没资源,天天夜店醉生梦死,胡萝卜到无边无际

=========================

+1

败RP迟早要还的

145 = =2011/10/20 14:28:00

盘太恶心了

146 沉帖2011/10/20 14:35:00

沉帖

147 = =2011/10/20 14:41:00

PO不就现世报了嘛,在日本退团单飞走音乐路线和直接宣判自己演艺事业终结没啥区别

148 = =2011/10/20 14:42:00

这L里贴脏图的

===========================

+1还有FJ的挑货

149 = =2011/10/20 14:47:00

键盘真贱,无时无刻不在EX人

150 = =2011/10/20 14:47:00

PO不就现世报了嘛,在日本退团单飞走音乐路线和直接宣判自己演艺事业终结没啥区别
========
LS NC话已经复读N遍了,亚麻不是只走音乐路线,他还会继续拍剧拍多拉马啊

151 = =2011/10/20 15:25:00

拍了再来放P

152 = =2011/10/20 15:33:00

PO和ko关系好

有些人就嫉妒想要挑呗

不过没用

153 = =2011/10/20 15:35:00

为什么老是有人想破坏两家的感情啊,是不是自己得不到了别人也别想有啊,果然是凹JJ呀

154 = =2011/10/20 15:35:00

真没看出来PO和ko关系好这事

LS是PO还是ko,你代表啥立场说的这句话?

还是那是凹?

155 = =2011/10/20 15:36:00

151L,你先祈祷自家能主一部再说吧,啊

光脚不怕玻璃扎?

156 = =2011/10/20 15:39:00

还是那是凹?

==========

LS的凹JJ又来我PO我ko了

关系总比你家好

157 = =2011/10/20 15:41:00

PO和ko关系好

=========

从来没听说,井水不犯河水是真的

别再捆绑了,BT捆绑IDOL,现在饭也被捆绑啊,吃饱撑的

158 = =2011/10/20 15:46:00

= =2011-10-20 15:39:00

还是那是凹?

==========

关系总比你家好

===========

LS开天眼了,真没看出来po和ko哪里好了

你是我ko还是我po

出来讲这番话之前先上个胸,不然一律是COS

159 = =2011/10/20 15:47:00

放键盘的东西RSk,然后下头说的话是在RS亚麻

凹贱贱跟4人团饭一起双贱合璧是不是啊?

160 = =2011/10/20 15:47:00

关系总比你家好

============

别DT了好伐,求永无交集

161 = =2011/10/20 17:08:00

PO在这贴找什么存在感啊,还不知道是不是你们发的盘图呢

162 = =2011/10/20 17:08:00

PO在这贴找什么存在感啊,还不知道是不是你们发的盘图呢

163 = =2011/10/20 17:11:00

=====

+1

好像已经有人恼羞成怒出来倒打一耙泼脏水啦

164 = =2011/10/20 17:19:00

卧槽

键盘这表脸劲冲出宇宙了

不DT k你们是会死还是会死啊

165 = =2011/10/20 17:23:00

=====

+1

========

+2

166 = =2011/10/20 19:24:00

167 = =2011/10/20 19:27:00

看到52L我就笑了

看到97L我快笑死了

黑体你表太萌

168 = =2011/10/20 19:36:00

=====

+1

========

+2
-----------------------

+3

若LX有揣测贴盘图的是PO,请全力RS她本命,PO无压力

再代表个人祝贴盘图又RS亚麻的那几层FJ的P黑家心肝年底退团退社

169 = =2011/12/30 14:03:00

TL

170 = =2011/12/30 14:06:00

好杯具的神婆

171 = =2011/12/30 14:40:00

好杯具的神婆,好白莲花的破

还排队泼脏水伊刚

压一个包子刷盘图的就是破自己

祝福刷图家IDOL明年退社退人间

172 = =2011/12/30 14:53:00

169L和她爱豆会被RS吗

173 = =2011/12/30 15:06:00

==========

非168L,不过我也在想这个问题= =

174 = =2011/12/30 15:08:00

好贱,还以为刷盘图只是这两天,没想到这10月份的贴就开始犯贱

懒得JD,管你哪家,刷图的你家本命和艺术家夜店出柜百年好合,上剧消费税映画金酸梅销量摸摸会

175 = =2011/12/30 15:37:00

好贱,还以为刷盘图只是这两天,没想到这10月份的贴就开始犯贱

懒得JD,管你哪家,刷图的你家本命和艺术家夜店出柜百年好合,上剧消费税映画金酸梅销量摸摸会

================

我说这帖怎么被T起来了,还以为是嘲笑神婆呢

现在看来,这帖以前刷盘图的到底是什么人也很难说啊,别哪天又来一帖被T起来

不做杯具JDK,LS全部+1,应用于这帖和最近所有刷盘图的本命

176 = =2011/12/30 16:19:00

168L HHP

177 = =2011/12/30 16:27:00

==========

非168L,不过我也在想这个问题= =

======

打错了囧,是非169L……

178 = =2011/12/30 16:38:00

你们别TL了,不想看见过会又冲进来一堆一边白莲花一边RS的

179 = =2011/12/30 17:12:00

你们别TL了,不想看见过会又冲进来一堆一边白莲花一边RS的
===========
TL怎么了,怕TL被抽脸那一开始就表犯贱啊!
LX如果有白莲花型RSO出现,RS由它爱豆_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录