求问跳跳团感如何

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16701位读者

楼主 = =2011/10/20 12:22:00

最近FQ这团一back,感觉有变O的趋势,其实是想要做团饭,只是对跳跳太陌生了,于是想请教RID

期待欢迎LZ的跳跳团饭来心平气和的普及一下这团的团感如何,禁掐禁黑

2 = =2011/10/20 12:24:00

这团不缺团感,缺资源

3 = =2011/10/20 12:24:00

走了一个人后突然很有团感了

4 = =2011/10/20 12:24:00

不管是那家,O了吧

5 LZ2011/10/20 12:25:00

DL应该是RBT,OTL

O的话,这团back的个人资源如何

6 = =2011/10/20 12:26:00

不了解自己看去

怎么这么多上赶着让人给洗脑的

7 LZ2011/10/20 12:27:00

不了解自己看去

——————————

不耻下问啊这有什么不对

8 = =2011/10/20 12:28:00

DL应该是RBT,OTL

O的话,这团back的个人资源如何

=====

谁也没资源

9 = =2011/10/20 12:29:00

团感这种东西感觉老虚了,都指着说有那就有,踩死了说没有那就怎么看怎么没有,⊙﹏⊙b

10 = =2011/10/20 12:30:00

资源O还是别担了

这团连TOP都没资源

11 = =2011/10/20 12:31:00

饭人还是饭资源啊,资源就看你标准如何了,偶尔上个番你当资源不?

12 ==2011/10/20 12:32:00

不了解自己看去

——————————

不耻下问啊这有什么不

===========================

lz要饭一个爱豆还要看大家的评论么,大家说好就饭不好就不饭那你饭的有意思么

13 = =2011/10/20 12:33:00

跳跳现在放羊去科尔沁吃草了

14 = =2011/10/20 12:33:00

LZ如果饭的是back的话,可能会很无聊,个人资源很少,团活呢,9个人,你能看到多少自家的画面呢?还是担团吧!

15 = =2011/10/20 12:33:00

FQ那家就找那家问

16 LZ2011/10/20 12:34:00

饭人还是饭资源啊,资源就看你标准如何了,偶尔上个番你当资源不?

——————

关键这团人太多,在一堆人里边死命盯着一个人实在太眼花了OTL

所以想要做团饭啊,觉得会比较从容- -

17 = =2011/10/20 12:35:00

团饭?那就是个笑话

18 = =2011/10/20 12:35:00

挺好挺和谐

19 LZ2011/10/20 12:37:00

不了解自己看去

——————————

不耻下问啊这有什么不

lz要饭一个爱豆还要看大家的评论么,大家说好就饭不好就不饭那你饭的有意思么

——————————————————

其实我没有多想吧

我DL说的很清楚啊是找团饭来问的

如果看到貌似黑黑的回复我会屏蔽,就是想看这家团饭或者backO是什么心态而已

20 ==2011/10/20 12:37:00

想做团饭就做啊,谁拦着你了么

21 = =2011/10/20 12:37:00

关键这团人太多,在一堆人里边死命盯着一个人实在太眼花了OTL
所以想要做团饭啊,觉得会比较从容- -
======
这是乐趣orz
就是人太多所以团爱无能

22 = =2011/10/20 12:38:00

LZ担团吧,路人觉得这家挺有爱的,只是目前资源不多

23 = =2011/10/20 12:38:00

不了解自己看去

——————————

不耻下问啊这有什么不

——————————————————

其实我没有多想吧

我DL说的很清楚啊是找团饭来问的

如果看到貌似黑黑的回复我会屏蔽,就是想看这家团饭或者backO是什么心态而已

=======

心态就是忍

24 = =2011/10/20 12:39:00

如果你主担其他团,闲的时候看看这团,那其实还不错,感觉挺好的

如果你想要主担这团,还是BACK,那还是算了吧

25 = =2011/10/20 12:39:00

LZ如果饭的是back的话,可能会很无聊,个人资源很少,团活呢,9个人,你能看到多少自家的画面呢?还是担团吧!

=============

OTL这口气大的

一直饭back,从没无聊过

26 = =2011/10/20 12:39:00

代表自己觉得孩子们关系很不错,至少大部分相互间私交都挺多,有个别团员稍微疏离一些,但是奇怪的是团感很微妙,单看兄组团感非常好
不过最疏离的人已经走了,团感应该会越来越好
不过LZ你还是别来饭跳跳了,这么爱找存在感跳跳家收不起

27 = =2011/10/20 12:40:00

OTL这口气大的

=======

LS饭的指定是前排的back

28 = =2011/10/20 12:42:00

backO表示O得很开心,资源不算多但每个星期都看到很不错

29 = =2011/10/20 12:42:00

OTL这口气大的

=======

LS饭的指定是前排的back

=========

你太小看BACKO了

O就意味着不管他在哪我只能看到他

30 LZ2011/10/20 12:44:00

代表自己觉得孩子们关系很不错,至少大部分相互间私交都挺多,有个别团员稍微疏离一些,但是奇怪的是团感很微妙,单看兄组团感非常好
不过最疏离的人已经走了,团感应该会越来越好
不过LZ你还是别来饭跳跳了,这么爱找存在感跳跳家收不起

————————————————————————

粗体以上的话对我来说值得作为参考

只是发个贴问一下团感怎么就变成“这么爱找存在感”了

31 = =2011/10/20 12:44:00

老猪你要知道饭back一点都不无聊,我确定一定以及肯定

自从饭了back,找茬儿游戏功力大增啊

32 = =2011/10/20 12:45:00

LZ想怎么饭就怎么饭,自己多去了解就行了

还非要问别人心态怎样,别人怎样又管你什么事

你到底饭IDOL,还是饭别人

33 LZ2011/10/20 12:46:00

= =2011-10-20 12:44:00

老猪你要知道饭back一点都不无聊,我确定一定以及肯定

自从饭了back,找茬儿游戏功力大增啊

——————————

最近正好爱玩找茬,囧

34 = =2011/10/20 12:47:00

back里比较不back的大概也能O一下,另兄组团感好+1

35 = =2011/10/20 12:47:00

我只想问LZ你这是问团感还是问资源?

这两个有直接关系?

怎么拐着弯子在这销魂

36 = =2011/10/20 12:48:00

心态就是忍

============

噗,精辟之极

37 = =2011/10/20 12:49:00

哪个IDOL没有O

不是能不能O,而是你想不想O

心态摆不正饭谁都累

38 = =2011/10/20 12:51:00

作为一个backO ,表示从来就没无聊过
有了团番后基本每周都能看到,有杂,LIVE里后排找人不亦乐乎
不知道是如何得出饭back很无聊这说法,摊手

39 LZ2011/10/20 12:55:00

= =2011-10-20 12:47:00

我只想问LZ你这是问团感还是问资源?

这两个有直接关系?

怎么拐着弯子在这销魂

——————————

其实我感觉自己快要变O饭,只是以前从没有饭过这么多人的团里的back

开始FQ的时候就有去档,大多都是团档,看着真心累

于是才想着要表去担团,所以才来问

看到有人说还是O比较好,就顺道来问问资源,虽然并非是资源O

当然发贴目的无非就是从众口找点共鸣,不管最后是担团还是O╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/10/20 12:59:00

天生不博爱,而且人太多做不到对每个人都DJ,O对自己来说比较轻松也看得舒服

41 = =2011/10/20 13:01:00

你爱饭不饭,还专门来开贴,这不叫找存在感什么叫找存在感,要担什么不会自己看啊

42 = =2011/10/20 13:03:00

简单来说就是团感不错

资源吗,团资源一般,个人资源都很少

43 = =2011/10/20 13:05:00

LZ你缺乏认同感请表拖着跳跳来找共鸣
想饭难道不该自行考古?
在这里求科普什么的不是在找存在感?
再说不知道LZ对担团的定义是什么

44 = =2011/10/20 13:08:00

LZ你要想为了担团而担团会更累

明明不是自己的泰普还要催眠自己说好DJ好DJ,明明跟自家分了镜头还要说服自己说我不介意不介意= =

45 LZ2011/10/20 13:08:00

一直都是O

求LS科普担团

46 = =2011/10/20 13:08:00

好奇LZ饭哪个back

47 = =2011/10/20 13:10:00

兄组团饭弟组O,你可以考虑一下

48 = =2011/10/20 13:11:00

跳跳家担团是9个人的周边都要上得出的哦亲,如果你10人团饭的话那就是十人周边哦

49 = =2011/10/20 13:14:00

不知道LZ在FQ谁

backO表示此团的back不能一概而论

对自家来说个人资源这种东西实在不敢奢望,能有一个给亲妈萌一辈子的已经不错

而且对比以往今年算是过得相当滋润了

话说,这团资源少但是ZB向来不少,团饭可不是挂在嘴上的嘞,LZ你准备好了吗

50 LZ2011/10/20 13:15:00

跳跳家担团是9个人的周边都要上得出的哦亲,如果你10人团饭的话那就是十人周边哦

————————————————————

原来这就是团担的定义啊LS亲,自己是BP惯了么当人都是傻的啊亲

51 = =2011/10/20 13:16:00

明明不是自己的泰普还要催眠自己说好DJ好DJ,明明跟自家分了镜头还要说服自己说我不介意不介意= =
========
非LZ,本来也挺有团爱的
现在摆明不DJ,摆明很介意,摆明完全不想看其他人

52 = =2011/10/20 13:16:00

单纯排一下兄组团感好
门把O兄组饭进来说一声LZ你自己看着办吧
这还需要开帖咨询

53 = =2011/10/20 13:17:00

孩子们都挺有爱的

54 = =2011/10/20 13:17:00

兄组团饭弟组O+1

55 LZ2011/10/20 13:18:00

= =2011-10-20 13:14:00

不知道LZ在FQ谁

backO表示此团的back不能一概而论

对自家来说个人资源这种东西实在不敢奢望,能有一个给亲妈萌一辈子的已经不错

而且对比以往今年算是过得相当滋润了

话说,这团资源少但是ZB向来不少,团饭可不是挂在嘴上的嘞,LZ你准备好了吗

——————————————

所以说开贴求问的

要是这团人少点我也就不问了

56 = =2011/10/20 13:18:00

跳跳back分一线二线三线,你要是三线就担团吧,一、二线还可以,三线就是忍字头上一把刀了

57 = =2011/10/20 13:19:00

back还分123线是多么不HX啊囧

58 = =2011/10/20 13:21:00

-----
你LS说的也是事实,不分123线至少也分前后排

59 = =2011/10/20 13:21:00

======
三线有多惨你知道吗,团照连头都不一般大,三线的头有多小你知道吗T T

60 = =2011/10/20 13:21:00

一二三线BACK= =
囧一个
嘛,好像也是事实= =

61 = =2011/10/20 13:21:00

跳跳back分一线二线三线,你要是三线就担团吧,一、二线还可以,三线就是忍字头上一把刀了

=======================

兄组back担默默排

62 = =2011/10/20 13:22:00

单纯想喷下7L的“不耻下问”,hhp

63 = =2011/10/20 13:22:00

这团不缺团感,缺资源
————————————————————————————
泪流+1

64 = =2011/10/20 13:24:00

一二线现在也不明显了

65 = =2011/10/20 13:30:00

代表自己认为是个人ZB和团ZB都买,门把的个人不用买,这算是O担团,9人ZB都要买这种团饭可不好当

顺便前排back可以O,后排的除非你饭得很清淡,要不O着O着可能就爬别家去了

66 = =2011/10/20 13:31:00

一二线现在也不明显了
========
确实不明显,因为整团都没什么资源

67 = =2011/10/20 13:32:00

又是一个从山里来的白莲花妹子

FQ管个蛋

买珠宝再考虑回答你

68 = =2011/10/20 13:32:00

一二线现在也不明显了
========
确实不明显,因为整团都没什么资源
======
今年大概就在科尔沁放羊吃草了,看明年吧

69 = =2011/10/20 13:33:00

怎么才算前排back?想说今年来看真正后排也就1个。。

70 = =2011/10/20 13:34:00

看LZ挺经得起TX,性格蛮好的

敢问LZ想担的是否是弟组非跨团的其中一家

71 = =2011/10/20 13:36:00

前排:71、大酱

中间:81、大雄、团爹、芋头

后排:慧、太子

个人看法我是按大体算,不是单凭一个现场或图

72 = =2011/10/20 13:38:00

--------

差不多,不过我个人今年把81算在前排了

73 = =2011/10/20 13:46:00

--------

-----------------

如果是按资源,团爹81绝对前排

74 = =2011/10/20 13:46:00

LS两层泥煤的

挖个坑就跳要表这么欢实啊

75 = =2011/10/20 13:47:00

--------

=====

看81后劲足不足了,今年应该没单了,个人活动也悬了,到明年新单的时候就不知道还有没有后劲了

76 LZ2011/10/20 13:47:00

= =2011-10-20 13:34:00

——————

是啊

77 = =2011/10/20 13:48:00

——————

是啊

======

芋头?太子?

78 = =2011/10/20 13:49:00

——————

是啊

=======

猜芋头

79 = =2011/10/20 13:49:00

.o了得了

80 = =2011/10/20 13:50:00

觉得太子存在感挺强的啊,非这家

81 = =2011/10/20 13:50:00

原来这就是团担的定义啊LS亲,自己是BP惯了么当人都是傻的啊亲
=====
我大饼无压力啊亲,也没有开贴找存在感嚷嚷可能要担团,担团上得出所有人周边这概念可不是我定的哦,是跳跳家掐出来的,这团情况特殊,装团饭的饼饼可多了,你FQ了BACK能上得出FQ的证据么?

82 = =2011/10/20 13:53:00

这帖子也月经了OTZ

83 LZ2011/10/20 13:56:00

=====
我大饼无压力啊亲,也没有开贴找存在感嚷嚷可能要担团,担团上得出所有人周边这概念可不是我定的哦,是跳跳家掐出来的,这团情况特殊,装团饭的饼饼可多了,你FQ了BACK能上得出FQ的证据么?

——————————

证据啊,好啊周末前就给你上,刚FQ上的所以勿JD我会折翼

矮油我真是太把你当一回事了╮(╯▽╰)╭

84 = =2011/10/20 13:58:00

=====

——————————

证据啊,好啊周末前就给你上,刚FQ上的所以勿JD我会折翼

矮油我真是太把你当一回事了╮(╯▽╰)╭

========

非你LS是我们一群跳跳家太把你当回事了吧

85 = =2011/10/20 13:58:00

还是那句话跳跳从来都不缺团感,缺团感的是饭

86 = =2011/10/20 13:59:00

团兄O弟是真理

87 = =2011/10/20 13:59:00

不过LZ想做团饭的话……跳跳就喜欢抱团,个人资源只是个传说……

出事后团和个人至今没有任何新资源且这种状况不知道要持续到什么时候,LZ耐得住寂寞吗?

88 = =2011/10/20 14:00:00

团兄O弟是真理
====

兄组还有机会单独活动吗?他们要是单独活动团饭指定涨

89 = =2011/10/20 14:02:00

哟真感动,那我也把你当回事啊,周末等你真相,要表我陪你上以示公平啊

90 = =2011/10/20 14:02:00

前排:71 大贵 薮 81

中间:太子、大雄、芋头

后排:慧

个人觉的以今年的感觉来说的话应该这么排

91 = =2011/10/20 14:03:00

想问LZ前本命是谁

确定要做O而不是双担吗

92 = =2011/10/20 14:04:00

弟组团饭表示弟组和兄组都很好很HX
其实就是有爱的看谁跟谁都有爱
大饼么看什么都是DT和虚伪呗

93 = =2011/10/20 14:04:00

团兄O弟是真理
====

兄组还有机会单独活动吗?他们要是单独活动团饭指定涨

========

在兄组没捧起一个TOP之前,单独活动不太可能

94 LZ2011/10/20 14:05:00

= =2011-10-20 14:02:00
哟真感动,那我也把你当回事啊,周末等你真相,要表我陪你上以示公平啊
————————
随便啦

95 = =2011/10/20 14:05:00

还是那句话跳跳从来都不缺团感,缺团感的是饭
+1
跳跳从来很HX
跳跳饭从没HX过

96 = =2011/10/20 14:05:00

=====
嗯,就你最有爱了
大饼没爱,别DT大饼了

97 = =2011/10/20 14:06:00

前排:71 大贵 薮 81

中间:太子、大雄、芋头

个人觉的以今年的感觉来说的话应该这么排

=========

前排:71、大贵、81

中间:太子、大雄、芋头、薮

都差不多

98 = =2011/10/20 14:06:00

=====
嗯,就你最有爱了
大饼没爱,别DT大饼了
====================
大饼别忘自己脸上贴金了还要表脸

99 LZ2011/10/20 14:06:00

想问LZ前本命是谁

确定要做O而不是双担吗

————————

前本命小三某back,爬去爬回的最终还是爬走了

100 = =2011/10/20 14:07:00

=====
嗯,就你最有爱了
大饼没爱,别DT大饼了
====================
大饼别忘自己脸上贴金了还要表脸
==========
谁往自己脸上贴金别太明显了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

441100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录