有没有讨厌日本的?

2525条/页,1页

您是第1426位读者

楼主 调查一下汗2007/4/21 9:06:00

RT……

2 别汗了2007/4/21 9:09:00

这里的人都可讨厌日本了

就等着最可爱的人占领日本岛,抓J家的人来慰安呢

3 - -2007/4/21 9:43:00

这里的人都可讨厌日本了

就等着最可爱的人占领日本岛,抓J家的人来慰安呢

----------------------------

你家idol在你心目中的地位就是如此?

4 = =2007/4/21 10:41:00

越了解这个国家,就讨厌...- -

祈祷IDOL能有个好归宿,不过那群笨蛋王室冷血Zheng__Fu势利商家扭曲员工/学生免谈

5 anana2007/4/21 12:14:00

日本人不怎么的。

俺同学在日企工作,每天起来被他上司用日语训一个小时,还有人身攻击过。

本来他毕业找工作的时候对日本人没有什么概念,现在是最讨厌日本人了。

试问有哪个男孩子忍受别人踢打自己呢?可是为了饭碗,日本人就是抓住他这一点。

6 话说2007/4/21 12:33:00

我上中学的时候是个不折不扣的愤青呢

现在回头看看,才意识到当初被洗脑了,好可怕

对日本,有喜欢的地方,有不喜欢的地方

只不过年纪大了,不爱跟人斗嘴了

7 ....2007/4/21 12:40:00

我要说现在的日本我确实挺喜欢的...是不是会被教育= =

就像喜欢瑞士,希腊,荷兰一样

日本也是我喜欢的国家之一,我觉得没啥不妥的,在哪也敢于承认

8 很喜欢日本2007/4/21 13:10:00

极端分子都只是一少部分政客罢了 ,人民群众还是好的

而且日本不是我国唐朝文化的活化石么  人家日本一直都承认自己是继承并发扬了中国文化

反观泡菜= =  

9 。。2007/4/21 15:15:00

日本人作为一个大的群体

败类和好人总是并存的

至于碰到的是好的和坏的这只能说是几率问题,为5l的同学默一记……

10 政治层面2007/4/21 15:58:00

讨厌到底,别的方面OK……好在我家女儿希望世界和平,要是连他都反华的话那我只有立刻清仓不饭他了= =

话说寒假实习时去日企审计,那家的经理是日本人,超有礼貌,我们晚上9点走的时候他还留下来工作= =工作之鬼啊!!!

11 2007/4/21 16:43:00

讨厌到底,别的方面OK……好在我家女儿希望世界和平,要是连他都反华的话那我只有立刻清仓不饭他了= =

===================================

你当是泡菜啊 艺人没事扯什么政治

12 默……2007/4/21 16:55:00

人家只是间接得表示,俺还是爱国的么…………

13 - -2007/4/21 23:54:00

说实话没有什么特别讨厌的国家,也没有特别喜欢的国家

还没有认识够多的外国人能让我对一个民族都彻头彻尾鄙视

泡菜小日本都不讨厌

但恶心的棒子鬼子当然有

大爷我不染指政治,只涉足娱乐圈。。。

14 *2007/4/22

越了解日本就越讨厌这个国家

现在饭的是个日本人,但也仅此把他作为一个自己喜欢的人而已,时常会忽略他的国籍(无奈)

15 = =2007/4/22 1:58:00

时常会忽略他的国籍(无奈)

============

那何不快飯中囯人= =

16 = =2007/4/22 11:15:00

意见随时转

近日对某些日本人的思维有怀疑

17 2007/4/22 11:29:00

那何不快飯中囯人= =

-------------

讨厌日本也可以饭日本人,不饭中国人也可以爱国

ls大概理解不了吧,觉得饭一个人就得连他祖宗十八代一起DJ了

18 很好奇2007/4/22 12:35:00

ls大概理解不了吧,觉得饭一个人就得连他祖宗十八代一起DJ了

========================

反日的人连你家idol一起骂的时候你是什么反应

19 2007/4/22 14:19:00

那何不快飯中囯人= =

-------------

----------------------------------

用力排

20 我的话2007/4/22 16:55:00

---------------

RID要么强调日本人民还是可爱的,要么就不说话……愤青还是少的吧……

21 日本2007/4/22 23:06:00

懒的跟别人解释~

就是喜欢日本~~别问为什么~~

22 没反应2007/4/22 23:16:00

========================

-----------

人家说“日本人怎样怎样”,我还没这么敏感去自动代人我本命的名字

就好像也有日本人说“中国人怎样怎样,”难不成ls同学就觉得人家骂你了?

23 我的意思是2007/4/23 1:11:00

人家说“日本人怎样怎样”,我还没这么敏感去自动代人我本命的名字

就好像也有日本人说“中国人怎样怎样,”难不成ls同学就觉得人家骂你了?

---------------------------------

指着你家idol的照片说日本人如何如何

24 只是觉得...2007/4/23 12:07:00

有些人老说提起日本就想到变态..

但是有没有想过,

在他们心里..提起中国会是什么样的反映?

各个地方都有好跟不好..爱喜欢就喜欢

不喜欢就不喜欢..搞这么多干哈?

也不觉得累

25 ~@_@~2007/4/23 13:36:00

喜欢日本 就像喜欢上海一样~~

只是恰巧喜欢的是日本而已~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录