KK聚集了两个人精,看谁精过谁了

6161条/页,1页

您是第6428位读者

楼主 = =2011/10/20 19:55:00

穿越看了某期DB,guest带了个墨镜,不很配

244主动要求带,下面尖叫了

51很适时的补了句武田绝对合适,武田一出尖叫更大了,244茫然的坐下了……

这才是人精双修班啊

2 = =2011/10/20 20:07:00

消灭零回复

3 --2011/10/20 20:15:00

看不懂什么意思

4 = =2011/10/20 20:19:00

零回复也没什么不好

5 = =2011/10/20 20:21:00

大概是我不够精,所以没看懂

6 = =2011/10/20 20:22:00

这是凸妹妹还是靠姐姐又寂寞了,还是LoveLove派为年末预热呢

7 = =2011/10/20 20:26:00

。。。总算有点潜力的感觉。。。看看翻不翻得了页

8 = =2011/10/20 20:36:00

看懂了,就是244抢镜,51再借别人抢镜又不显自己抢镜,对吧,LZ你想多了真的

9 = =2011/10/20 20:36:00

其实我一直觉得KK精明的是大家觉得不精明的那个= =

10 = =2011/10/20 20:36:00

看看日历

今天10月20日啊

有人来自炒OR自黑了?

11 = =2011/10/20 20:39:00

要是不精就混不到现在这个位置了,你看着精的那个确实精,你看着不精的那个可不一定就不精,搞不好比看着精的那个还要精……打这么多精都快要不认识这个字了OTZ

12 = =2011/10/20 20:41:00

虽然看了这期DB,但是没明白LZ的点

13 = =2011/10/20 20:45:00

一个不想精一个不得不精,另外看不懂LZ想说什么

14 = =2011/10/20 20:57:00

LS应该是一个想精却。。。一个不得不精才互补嘛

15 = =2011/10/20 20:58:00

其实就是244戴上墨镜想摆酷,但事实是武田比他更适合那墨镜,于是51说了这个事实

没看出哪里人精来,只看出来244演的成分多了点

16 ==2011/10/20 21:00:00

因为51想独占244所以他很精

17 = =2011/10/20 21:01:00

你们都不懂LZ啊

18 = =2011/10/20 21:21:00

明显是51最精

19 = =2011/10/20 21:24:00

你以为是零和盘,非要谁精过谁才有赢家?

病的不轻啊

20 = =2011/10/20 21:26:00

==============

你应该看的是今天的日期

21 = =2011/10/20 21:29:00

你应该看的是今天的日期

====

什么意思?

22 = =2011/10/20 21:30:00

你应该看的是今天的日期

====

什么意思?

==========

LS果然不是244家的啊

23 = =2011/10/20 21:31:00

====

哦,发东西了是吧?那怎么了?

24 = =2011/10/20 21:32:00

====

哦,发东西了是吧?那怎么了?

============

有人寂寞如雪了呗

有句话怎么说的来着:宁肯被争议不断,也表被人忘记

25 = =2011/10/20 21:32:00

244这个人挺单纯的,有点小孩子的感觉,爱耍点小心思,但不令人反感,挺可爱的

51这个人很正直善良,是个可以依靠的好男人,满心的大智慧,非常非常有担当

26 = =2011/10/20 21:33:00

。。。。。。。。

27 = =2011/10/20 21:33:00

有人寂寞如雪了呗

有句话怎么说的来着:宁肯被争议不断,也表被人忘记

============================

亲,你脑袋是不是让门挤了?

28 = =2011/10/20 21:34:00

==2011-10-20 21:00:00
因为51想独占244所以他很精
=============
有病早治,51抱走,另一个请自行处理

29 = =2011/10/20 21:41:00

244这个人挺单纯的,有点小孩子的感觉,爱耍点小心思,但不令人反感,挺可爱的

51这个人很正直善良,是个可以依靠的好男人,满心的大智慧,非常非常有担当

================

你的脑内能不这么销魂么

两我都抗走了,谢谢

30 = =2011/10/20 21:55:00

你的脑内能不这么销魂么

两我都抗走了,谢谢

====================

讨厌~~~

31 = =2011/10/20 22:54:00

= =2011-10-20 21:55:00

你的脑内能不这么销魂么

两我都抗走了,谢谢

讨厌~~~

单纯????哈 哈哈 哈哈哈 哈哈哈哈

32 = =2011/10/20 22:59:00

踩一脚LZ的凹胸,抱走KK

33 = =2011/10/20 23:35:00

怎么办笑死了
HHP被这L戳爆了喂!

34 = =2011/10/20 23:46:00

抱走24,LZ有病早治

LS有些DT得可真起劲啊

35 = =2011/10/20 23:46:00

抱走24,LZ有病早治

LS有些DT得可真起劲啊

36 ==2011/10/21 8:30:00

有句话怎么说来着,什么样的人有什么样的想法,LZ你最精

37 = =2011/10/21 9:56:00

天呢,让我抱走24好么

一个个这么DT是闹哪样啊!

LZ绝对是SJB一个!

38 = =2011/10/21 11:23:00

你的脑内能不这么销魂么

两我都抗走了,谢谢

讨厌~~~

--------

单纯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最HHP就是一个跟孩子比,一个是成人的标准

39 = =2011/10/21 11:33:00

= =2011-10-21 11:23:00

你的脑内能不这么销魂么

两我都抗走了,谢谢

讨厌~~~

--------

单纯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最HHP就是一个跟孩子比,一个是成人的标准

=================

经你这么一说还真是HHP? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

话说我们这么笑他们的小桃一会该有人跳叫说DT了,噗哈哈 打住啊不能笑啊打住,呜

40 = =2011/10/21 12:13:00

---------------

HHP尸骨无存,502都粘不上了

41 = =2011/10/21 12:22:00

真讨厌啊,这么多精一路看下来,我都快不认识这个字了。。。

放心吧,他们不精就走不到今天这个位置

这是件好事

42 = =2011/10/21 12:38:00

路过,LZ家又大姨夫了,流量啊,别忘了买卫生巾

43 = =2011/10/21 13:06:00

本来就是啊,244那么性情,一点都不像个成年人

51稳重,在成年人里算是很出色的了

不过这两个人只是单纯的同事而已,没什么囧关系就是了

44 - -2011/10/21 13:50:00

满目的精。。。。子。。

45 = =2011/10/21 14:01:00

这期我看了,就是一群人一起聊天嘛,哪有那么多的心机啊,LZ你想太多啦,每件事都这么分析要累死了!

46 = =2011/10/21 14:01:00

上面一众跟着个sjb找乐子的是要怎样

47 = =2011/10/21 15:07:00

LZ你才知道啊,xx正直阴险啊

一个有的另一个早晚都有,但第一个总是遭殃的

48 = =2011/10/21 17:03:00

LS说谁遭殃了?

49 = =2011/10/22 14:46:00

244最近的广播又有料了,怎么没见XQ掐这事,还是我错过了神马

50 = =2011/10/22 15:38:00

244最近的广播又有料了,怎么没见XQ掐这事,还是我错过了神马
=======
单人豆芽放的新曲全是他的部分这事?

51 = =2011/10/22 16:41:00

=======
=========
双人豆芽完了之后不是他相方先开始单人豆芽嘛?
LS和LSS是哪里听的UWASA?

52 = =2011/10/22 18:09:00

=======
=========
==========
LS你是没听双人豆芽么
完全搞不清楚你的LS和LSS在说什么啊

53 = =2011/10/22 18:16:00

=======
=========
==========
LS你是没听双人豆芽么
=========
听了啊,我怎么觉得一点黑料都没有

54 = =2011/10/22 18:17:00

=========
==========
LS你是没听双人豆芽么
=========
听了啊,我怎么觉得一点黑料都没有
===============
看DL

55 = =2011/10/22 20:22:00

244最近要发新专,个人豆芽宣传一下有什么奇怪的

播团歌TO还不乐意呢

56 = =2011/10/22 20:37:00

o(╯□╰)o
明明是解禁K专的歌 结果只不过是放了他得单人部分
怎么就成solo的歌了

57 = =2011/10/23 3:33:00

没觉得武田有特别比244帅

58 = =2011/10/23 3:37:00

到底是哪家的SJB一直在TL

59 = =2011/10/23 3:52:00

想知道这楼明明无料可掐,除了围观SB一无是处

为什么还总是被T起来

60 = =2011/10/23 3:53:00

我才觉得244的尖叫是因为有团饭在,武田戴了之后的尖叫才是真的尖叫咧

61 ==2011/10/23 11:51:00

---

..................

可能他比較喜歡自己唱的部分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录