裸跳

38888条/页,4页

1 2 3 4
您是第20634位读者

301 = =2011/10/21 10:28:00

好奇怎么个误会法,直接说younglady你进错厕所了?

================

会不会是大叔看到32进来后尖叫了

====================

脑内大叔尖叫,HHP

302 = =2011/10/21 10:41:00

金发不适合他,或者说那顶假发不太好看

=======

我觉得超适合,看不出是假发

303 = =2011/10/21 10:42:00

脑内大叔尖叫,HHP

=======================

我脑内大叔用小甜甜的声音尖叫

304 = =2011/10/21 10:44:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

不过也不用跟不DJ的人在这里讲,32家的撤了吧

305 = =2011/10/21 10:53:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

=========

非DL,32家GN别这么说,很DJ32,但是实在觉得金发没有他本身的发色的效果那么显得惊艳

306 = =2011/10/21 10:53:00

假发和真头发还是有差别的吧

307 = =2011/10/21 10:56:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

=========

非DL,32家GN别这么说,很DJ32,但是实在觉得金发没有他本身的发色的效果那么显得惊艳

======

真要染金发,不是外国人就是洋娃娃,略带陌生感吧

308 = =2011/10/21 11:06:00

=====

假发还是有区别的,81自身头发染金色就很好看啊

脸好看又本身有点混血颜的孩子没什么不适合的

309 = =2011/10/21 11:12:00

我就想知道他们是什么时候来的美国!!!!既然来了干嘛不顺便开个CON阿!!!!!!

其实就是惋惜又错过了可以在马路上看到他们的机会。。。。

310 = =2011/10/21 11:18:00

309一定不是跳跳家的

311 = =2011/10/21 11:32:00

没觉得81金发好看

觉得很发廊小弟

312 = =2011/10/21 11:33:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

=========

=====================================、

连说句不适合都变成不DJ了

那顶假发太顺太贴了好么,如果蓬松一点可能会好看

313 = =2011/10/21 11:34:00

觉得81金发挺好看的

314 = =2011/10/21 11:37:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

=========

=====================================、

连说句不适合都变成不DJ了

那顶假发太顺太贴了好么,如果蓬松一点可能会好看

=======

挺好看的,顺贴是另一种感觉,乖乖的

315 = =2011/10/21 11:42:00

只要点进跳家L,最后一定会歪L

316 = =2011/10/21 11:59:00

果跳,帅脚,鸟禸

难道开L的LZ都是同一个?

317 = =2011/10/21 12:23:00

=======

=====

很适合+1,很可爱

=========

=====================================

32的那金发,本来就是戴着玩的,就算修的再好,那种发色一眼就能看出是假发,假毛和真毛有区别,带过假发的都知道,肯定是有点违和的,期待下次看到32自己染的金毛XDDD

318 = =2011/10/21 14:32:00

32身材好man好苏,身材好好哇,团爹身材也很好看,其他人就麻麻,觉得71好奇怪啊,腰那里

319 = =2011/10/21 15:31:00

一种“孩子们都长大了”的赶脚

320 = =2011/10/21 15:33:00

第一眼很自然的被32吸引,身材不错

321 = =2011/10/21 16:16:00

脑内大叔尖叫,HHP

=======================

我脑内大叔用小甜甜的声音尖叫

==========

大叔尖叫的画面感太强了XDD

322 = =2011/10/21 16:21:00

怎么看起来个个都溜肩= =
===============
穿越的排这句
==================
+1
一排看过去就记得32的身材和芋头71的细腰。
32的身材是最好的,线条流畅,有架势但不夸张。
71的腰真细,感觉是那种软韧的,虽然个子低,但是他脸小头小又细腰,整体看也挺HX的。没觉得上身长下身短。
芋头太瘦了,腰又细,感觉腰部使不上劲,吃胖点估计好的多。
大雄81太子也都不错。再过两年身材肯定都更好。

323 = =2011/10/21 16:27:00

觉得81金发挺好看的

======

+1

324 = =2011/10/21 16:34:00

71的腰真细,感觉是那种软韧的,虽然个子低,但是他脸小头小又细腰,整体看也挺HX的。没觉得上身长下身短。
============
不得不+1
都是细腰71那个线条看着还算细得比较有弹性
芋头真是……多吃点吧孩子……看着就单薄
仰卧起坐练起来
光打鼓只能长肩头肌禸啊

325 = =2011/10/21 16:38:00

不得不+1
仰卧起坐练起来
光打鼓只能长肩头肌禸啊
=========
芋头和团爹应该是怎么吃都长不胖的,再加上撒玛丽体重还要轻就变成这样了

326 = =2011/10/21 16:51:00

============
不得不+1
仰卧起坐练起来
光打鼓只能长肩头肌禸啊
==================
嗯嗯,我的意思就是因为肩膀和胳膊的肌禸练起来了显得腰更细,没有一个重心支撑点,显得单薄没力气。
芋头脸小个子高腿长,如果也注重腰部,把腰部练起来挺起来,气势就有了。
团爹的腹部肌禸挺好看的,把胸部再练练就好了。
这俩早日从精瘦变成劲瘦吧。

327 = =2011/10/21 18:36:00

这俩早日从精瘦变成劲瘦吧

让我排一下这句话

328 = =2011/10/21 18:38:00

这楼好欢乐。。。

329 = =2011/10/21 19:05:00

让我排一下这句话

================================
+1

330 = =2011/10/21 19:08:00

让我排一下这句话

=============

第一页怕被说BLX,看到那腰都心疼

331 = =2011/10/22 0:20:00

穿越说,前面炒71腿长身材好的真是HHP

腿长这玩意儿有数据的好么

332 = =2011/10/22 0:23:00

========

还要看比例的

非71家

333 = =2011/10/22 0:25:00

========

还要看比例的

非71家

=======

就是算比例才说也不算长

不知道71家所谓的腿长是跟谁比

反正按数据算,经常被黑腿短的那家腿长比例可是比71长

334 = =2011/10/22 0:26:00

让我排一下这句话

=============

第一页怕被说BLX,看到那腰都心疼

===========

腐摸GN

没事折不了的

就这俩好像真是都不长禸的体质

335 = =2011/10/22 0:49:00

可以理解32要减肥了

周围一群瘦子= =

336 = =2011/10/22 0:55:00

yabu,yuto对食事热衷吗?看节目总觉得yabu吃的很香,可是真的都不长禸><

337 ==2011/10/22 10:26:00

yabu真的是拼命吃使劲吃,为了增肥吃也才长那么几斤禸的人。。。。。

我对他以后能多长点禸已经绝望了。。。

338 = =2011/10/22 12:43:00

觉得J家人上节目见到食物都是两眼放光的模样

339 = =2011/10/22 12:45:00

有同感

340 = =2011/10/22 12:52:00

有同感

========

跳跳里看见食物最放光的32和最不放光无所谓的71,其他人都还正常表情

341 = =2011/10/22 13:21:00

========

还要看比例的

非71家

=======

就是算比例才说也不算长

=====

我也HHP了,71腿长不用和任何人比

门把都说过71因为腿长穿什么衣服都合适,你在这闹也没用

你所谓哪家数据既不知道也没兴趣知道,你可以抱着退散了

342 = =2011/10/22 13:22:00

71腿长?
哈哈哈

343 = =2011/10/22 13:50:00

=======
就是算比例才说也不算长
=====
======

嗯,71家炒腿长都是靠空口一张嘴的
数据没用张口就来才是真理
太戳HHP了

344 = =2011/10/22 13:59:00

71O是疯了么

腿长···腿长···腿长···我没听错吧···

345 = =2011/10/22 14:00:00

真心不用上数据了

这里的人好歹都长着正常人类的眼睛

跟71O不能比

那都是开天眼了

346 = =2011/10/22 14:04:00

=======
就是算比例才说也不算长
=====
======

嗯,71家炒腿长都是靠空口一张嘴的
数据没用张口就来才是真理
太戳HHP了
=========
看你这酸样就想笑
我可以上门把原话的杂打你脸

347 = =2011/10/22 14:10:00

问一句,腿长数据是说6厘米巨眼那杂不是

是我就不说什么了。。。

348 = =2011/10/22 14:12:00

这两天71黑是疯了逮着有71的楼就死命的蹦跶。

你家个子2米,头半米上身半米,剩下一米,全给你家长腿,你家腿最长行了吧。

349 = =2011/10/22 14:30:00

为毛最近的黑都这么NC这么搞笑?

隔壁比颜的贴32黑说32巨眼拿什么玩意比说6CM

这贴71黑说71腿短是不是也准备比拿尺子比下几厘米什么的,再普及下用法?

350 = =2011/10/22 14:37:00

71的腿相对于他的身高是挺长的
可以了吧?
别吵了

351 = =2011/10/22 15:30:00

盖章71身材比例不好看,无所谓啊,又不是冲这个饭的
32是最好,其他家大熊以外多少都再壮些好

352 = =2011/10/22 16:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

353 = =2011/10/22 16:56:00

直接贴人家WB的图过来是什么意思

354 = =2011/10/22 16:58:00

弟弟少一个还是挺不习惯的

355 = =2011/10/22 17:03:00

不对BT 啊,都穿得很严实啊

356 = =2011/10/22 17:15:00

上点符合标题的

图片点击可在新窗口打开查看

357 = =2011/10/22 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

358 = =2011/10/22 17:52:00

太子沒果XD

359 = =2011/10/22 18:47:00

我喜欢他们脚上穿的人字拖

360 = =2011/10/22 18:49:00

81那凌厉的眼神XD

361 = =2011/10/22 22:50:00

让我排一下这句话

================================
+1
==============================
+10086
实在瘦的心疼了

362 = =2011/10/22 22:58:00

这么看81也不是很排啊,肿么DL看着那么干瘦..

363 = =2011/10/22 23:05:00

蹦出来第一个词儿是

童颜巨乳

我自个儿圆润去了

364 = =2011/10/22 23:07:00

这么看81也不是很排啊,肿么DL看着那么干瘦.
========================================
照相显胖得,你看旁边的32挺壮的样子,他才51kg,81好像也才50kg出头的样子

365 = =2011/10/22 23:08:00

蹦出来第一个词儿是

童颜巨乳

我自个儿圆润去了

=====================

很纠结啊,平时胸没那么大啊= =我在讲些什么!!

怎么这张显得这么~~~~

366 = =2011/10/22 23:10:00

穿越的问句,大学生为什么没一起去呢?

367 = =2011/10/22 23:11:00

-----------------------------------------
大学生在校园里取材,不过完全不同的风格啊,学长挺帅的

368 = =2011/10/22 23:12:00

-----------------------------------------
大学生要上课= =好孩子啊~~

369 = =2011/10/22 23:14:00

蹦出来第一个词儿是

童颜巨乳

我自个儿圆润去了

---------------

都是你两的错,搞得我又拖回去看谁巨乳了= =//

370 = =2011/10/22 23:14:00

这么看81也不是很排啊,肿么DL看着那么干瘦.
========================================
照相显胖得,你看旁边的32挺壮的样子,他才51kg,81好像也才50kg出头的样子
ORZ...都跟我体重差不多啊

371 = =2011/10/22 23:16:00

蹦出来第一个词儿是

童颜巨乳

我自个儿圆润去了

=========

难道不是光线的问题咩= =

372 = =2011/10/22 23:28:00

大学生在校园里取材,不过完全不同的风格啊,学长挺帅的
大学生要上课= =好孩子啊~~
多谢两位gn~
噗,学长啊,还挺适合他的
他也太瘦了,上次看哪写的174才50公斤,果了之后估计和某老头差不多

373 = =2011/10/22 23:36:00

蹦出来第一个词儿是

童颜巨乳

我自个儿圆润去了

=========

=======

是因为靠里的纸张卷起来的效果吧

把切页拆下来就不会这样了

他的胸不大的,尤其今年减肥有阵子连事业线都减没了

374 = =2011/10/22 23:36:00

哎,就一排骨团,区别在于大排(带禸)和小排(纯骨)

375 = =2011/10/22 23:39:00

=======

是因为靠里的纸张卷起来的效果吧

把切页拆下来就不会这样了

他的胸不大的,尤其今年减肥有阵子连事业线都减没了

===================================================
我还是排个光线吧~~
事业线神马的= =
32没啥胸肌好像也公认了= =

376 = =2011/10/22 23:40:00

童颜巨乳是指32吗????

377 = =2011/10/22 23:42:00

32是o型腿吧

378 = =2011/10/22 23:43:00

=====
我楞没看出哪张巨乳了

379 = =2011/10/22 23:46:00

=====
我楞没看出哪张巨乳了
=======
我也没看出,
只看出32o型腿,所以32很少穿5分库,都穿7分库

380 = =2011/10/22 23:46:00

32现在不童颜了,18岁之后突然就MAN了(指面相,气场一直都是man的)

至于巨乳= =纯粹是那张图扫图的问题,囧,他又不是没果过,CUP有多大亲妈还能不知道么= =

381 = =2011/10/23 0:05:00

只有我要被童颜巨乳笑死了吗

虽然没看到巨乳在哪里= =|||

382 = =2011/10/23 0:17:00

估计那位GN想表达的是和以前32的平坦相比,这张显得不是一个水平上的= =
好吧,刚看到那图我也研究半天= =

383 = =2011/10/23 14:39:00

32在少俱里就说过最近在练肌禸之类的 ?记不清了

384 ==2011/10/23 19:57:00

发现太子身材超好啊 颜也越来越正了 玛丽苏变身ing

385 = =2011/10/23 20:10:00

32在少俱里就说过最近在练肌禸之类的 ?记不清了
============================================
他本来就是肌禸体质
又是肌禸控= =

386 = =2011/10/23 20:11:00

发现太子身材超好啊 颜也越来越正了 玛丽苏变身ing
===========================================
排“了”前面的话

387 =v=2011/10/23 20:25:00

太子和32的身材比较好,其他的都豆芽菜……

388 = =2011/10/23 20:29:00

大雄穿上衣服好看多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38888条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录