一直都错怪豚局了

4444条/页,1页

您是第8806位读者

楼主 = =2011/10/20 20:42:00

竟然有这么高风亮节的电视台,主动为别的台宣传

2 = =2011/10/20 20:45:00

一看LZ就知道不是这团饭,DT WB很好玩么
早就见怪不怪了

3 = =2011/10/20 20:48:00

豚局这尿性09年就有了吧

LZ最近爬来的?

4 = =2011/10/20 20:49:00

豚局这尿性09年就有了吧

LZ最近爬来的?

======

爬个啥,明显的黑

你看现在除了我这种直播杯具的谁搭理LZ啊

5 = =2011/10/20 20:50:00

这是豚局的N+1次“高风亮节”了

大惊小怪

6 = =2011/10/20 20:55:00

大惊小怪,没见过世面的傻黑

7 = =2011/10/20 20:56:00

= =

8 = =2011/10/20 20:56:00

最近没番组DT,憋着LZ了吧,这才开始就DT上了,真辛苦哈

9 = =2011/10/20 21:44:00

嘿嘿懒死了,图都不放了 = =+

10 = =2011/10/20 21:48:00

完全不知道LZ要黑什么
果然只有黑和被黑那家能看懂

11 = =2011/10/20 22:16:00

= =

12 = =2011/10/20 22:24:00

NTV是偏向0HN0的, CX现在是SA, (SHO+AIBA),

至于TBS, 果然是子俊的

花男帮TBS赚的钱果然到现在还不能忘记啊

魔王DVD卖了那么多2010年过了两年多还是AMAZON全年DVD电视剧销量第二

也没有用

13 = =2011/10/20 22:28:00

NTV是偏向0HN0的, CX现在是SA, (SHO+AIBA),

魔王DVD卖了那么多2010年过了两年多还是AMAZON全年DVD电视剧销量第二

也没有用

=======

为毛你要打0HN0,不可以打O么= =

还有这种投票你扯什么扯

啥都不知道就来当上帝

14 = =2011/10/20 22:29:00

12L是什么生物

15 = =2011/10/20 22:31:00

也没有用

=======

为毛你要打0HN0,不可以打O么= =

还有这种投票你扯什么扯

啥都不知道就来当上帝

=================

我觉得LSS说的没什么错误╮(╯▽╰)╭

16 = =2011/10/20 22:31:00

抱不平的来了

17 = =2011/10/20 22:32:00

这可是关乎最后一名的福利啊

不懂就算了

18 = =2011/10/20 22:40:00

也没有用

=========

19 = =2011/10/20 22:42:00

这可是关乎最后一名的福利啊

不懂就算了

+1

20 = =2011/10/20 22:44:00

也没有用

21 = =2011/10/20 22:45:00

也没有用

===============

LS是说靠卖DVD来拼花男挣的钱……没事吧= =

22 = =2011/10/20 22:45:00

=========
这是来科普的?

23 = =2011/10/20 22:47:00

NTV偏0HN0,囧啊,还有零HN零太好笑了有没有

24 = =2011/10/20 22:48:00

=========
这是来科普的?
=========
要不就是小白来装YJ
要不就是来洗的

25 = =2011/10/20 22:49:00

我真特好奇为啥不打O要打0

后面那个人的O明明就打了O

26 = =2011/10/20 22:53:00

打得太快按到字母上面一排的数字上去了

笔记本

27 = =2011/10/20 22:54:00

=========
这是来科普的?
=========
要不就是小白来装YJ
要不就是来洗的

====
三个O两个打成了0真微妙

28 = =2011/10/20 22:54:00

O0O0O0O0O0O0

HHP

29 = =2011/10/20 22:56:00

打得太快按到字母上面一排的数字上去了

笔记本

==============

瞧LS这激动的

30 = =2011/10/20 23:10:00

电视剧销量= =哪里来的,和“综艺”一样微妙

31 = =2011/10/20 23:59:00

就进来骂句豚局NC,OP再宣传那人也是驻扎NTV的,下周六见分晓

32 = =2011/10/21 0:05:00

==============

真的假的?

33 = =2011/10/21 7:56:00

0HNO! N1N0!!!

34 = =2011/10/21 11:13:00

NTV.......等年末,你别再说NTV又偏其它人就好了。

这每台是谁娘家不是早有定论了么

35 = =2011/10/21 11:25:00

笑死人了12L

瞎眼的都看出来NTV是景祥娘家,不是娘家台给番给司会么,年末又来回黑了

TBS目前还是偏子俊啊,但是和CX一样时不时都抱一下景祥大腿

其他3个不好意思,虽然一个演技巨好一个受待见度高一个神马神马DVD卖的好的

电视台真不是看这些捧人的,关键是长红的潜质和震场子的霸气

不好意思说一句大概有人又要跳了,现在哪个电视台不抢着景祥大腿的

实话实说,说我是黑也没办法

36 = =2011/10/21 11:37:00

35L。。。。。也不说冠番连冠特番都没有的人还来炒啥,不就是拖着3个团番抢功劳么

37 = =2011/10/21 12:17:00

哪个台给了个人贯番,哪个台才是真爱

38 = =2011/10/21 12:23:00

35L脑子被思密达踢了

39 = =2011/10/21 20:58:00

TBS是偏向A团的,出道后01年居然起用A团在8点Jr档做了两年壁花,给子俊的水十个人司会也有两年之久

40 = =2011/10/21 21:13:00

39L我认得你,好多次在A团贴里出现这种外星系的神奇发言都是你这个小逗号

41 = =2011/10/22 1:21:00

几个标点符号字母数字什么的抓来纠去无聊死了,偏向论什么的也笑死人了

就目前的情况来说,那个OP不是这个意思吗:不管是怪物小王子、动物园aiba饲养员、买房的自由职业者、执事君,还是拳击手,到了点都在我局。

执事现在下定论还稍早一点,但是像动物园就不用说了,怪物和买房都已经是有一定影响力的,退一万步说也是互相利用而已。一定要说番宣的话,也就子俊那个,而且我觉得也不是刻意为之,只是他最近也只能用这个来代表一下了。

现实社会,最多只是互相抱大腿而已……

42 = =2011/10/22 11:06:00

N1N0!!!
---------------

果麦KY一句,我自编车牌就编的这个><

43 = =2011/10/22 11:14:00

大段大段的真是不怕雷不死人
豚局不介意别台的东西又不是一次两次,不就选了五人最近在干的活吗?还影响力,相互利用,宣番

44 = =2011/10/22 23:01:00

想起以前介绍嘉宾对五人印象时几乎用的都是别台的影片或con的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录