这次人模最没水分

39696条/页,4页

1 2 3 4
您是第22147位读者

301 = =2011/10/21 0:09:00

算了,一切都怪豚局,最爱搞排位,各种排位,饭群中最大的挑货!

302 = =2011/10/21 0:09:00

别吵了
各家关注各家推,自家推上肯定觉得自家穿着好看
前页几个模特家的关注模特家的推,这个定语没加造成的误会已经道歉了
你也退一步
别再掐了
=====================================
已经不止一位模特家的GN出来说过那个自炒很ky
再紧追着不放除了拉仇恨有任何作用么?
何况这帖里本来就有挑货蹲着

303 = =2011/10/21 0:10:00

我是可以退一步,但你怎么不叫LS那个说我BLX没完的退一步?
自己自炒还说别人BLX,你要炒你家穿了衣服最好看没问题,但是要说什么你家最好看不就是拖门把自炒了?
===========

LS没问题吧,自己都说粗体没问题了

304 = =2011/10/21 0:10:00

我是可以退一步,但你怎么不叫LS那个说我BLX没完的退一步?
自己自炒还说别人BLX,你要炒你家穿了衣服最好看没问题,但是要说什么你家最好看不就是拖门把自炒了?
==================
说自己好看就是拖门把自炒
我去。LS你以后可千万别说自家好看

305 = =2011/10/21 0:10:00

本来不想说的,可劲的叫觉得一二名好看出来的是什么意思
真当xq喜欢一二名的死绝了啊
别拖别家不懂啊?

306 = =2011/10/21 0:11:00

算了,一切都怪豚局,最爱搞排位,各种排位,饭群中最大的挑货!

=======================================

推特也是帮凶,都是这俩的错- -

307 = =2011/10/21 0:11:00

297 = =2011-10-21 0:06:00

为什么鸡血BLX就不能是自家的,真好笑
-------------
难道不是要看情况
模特家已经有出来踩了那个说推特的KY,却有人拼命无视这点而塑造一二名家咄咄逼人的形象,这种鸡血有人要收嘛

308 = =2011/10/21 0:11:00

现在是cpf和cpf大战么。。。

309 = =2011/10/21 0:12:00

别吵了
各家关注各家推,自家推上肯定觉得自家穿着好看
前页几个模特家的关注模特家的推,这个定语没加造成的误会已经道歉了
你也退一步
别再掐了
=====================================
已经不止一位模特家的GN出来说过那个自炒很ky
再紧追着不放除了拉仇恨有任何作用么?
何况这帖里本来就有挑货蹲着
===============
KY和BLX两位一直就没停,别拉偏架了只让一个消停,她俩吵她俩的
想讨论的无视掉继续,不想讨论的可以点叉了

310 = =2011/10/21 0:12:00

为什么鸡血BLX就不能是自家的,真好笑
-------------
难道不是要看情况
模特家已经有出来踩了那个说推特的KY,却有人拼命无视这点而塑造一二名家咄咄逼人的形象,这种鸡血有人要收嘛
我还觉得那就是一个犯了SJB的积雪loli呢,别什么都推给cos
真的挑货在再前面

311 = =2011/10/21 0:12:00

======
你也歇歇吧
以后要说就说自己觉得好看
别再说什么大家都觉得好看
谁也代表不了大家
能到此为止不

312 = =2011/10/21 0:12:00

非要拉仇恨那个你上个ZB行不行?

313 = =2011/10/21 0:13:00

= =2011-10-21 0:11:00
现在是cpf和cpf大战么。。。
---------------------
是有人想让这两家大战吧,如果说的是一二名和三五名的话
这两家又没矛盾

314 = =2011/10/21 0:13:00

=====
怎么轮到上面这位,就没人出来喊各退一步了

315 = =2011/10/21 0:13:00

自己自炒还说别人BLX,你要炒你家穿了衣服最好看没问题,但是要说什么你家最好看不就是拖门把自炒了

=======================

自炒和你BLX不划等号

都承认自炒了,你干嘛不承认自己BLX了

316 = =2011/10/21 0:13:00

掐的上胸吧,不知道里边能有几个有胸的

317 = =2011/10/21 0:14:00

SZB,上谁家的ZB,S还是N家的,这货肯上才怪呢

退一步,上个团ZB吧

318 = =2011/10/21 0:14:00

=====
怎么轮到上面这位,就没人出来喊各退一步了
=====
看311L
再闹麻烦你上ZB

319 = =2011/10/21 0:14:00

=====================
LS的脑子大丈夫?

320 = =2011/10/21 0:14:00

退一步会死啊,我还觉得别家好看自家的很一般呢
审美不一样有什么好吵的

321 = =2011/10/21 0:14:00

===========

-----------

LS看不见最后半句,还有你一直鸡血个什么劲儿啊,少拉点仇恨会死吗

322 = =2011/10/21 0:14:00

退一步,上个团ZB吧

========

+1,能上出个团ZB来证明不是BP挑货也行

323 = =2011/10/21 0:14:00

这种排名不用那么执着较真吧,又不是赢了有钱拿有奖发,而且网络投票这种连质地颜色都分不太清的还能有多权威

得第一第二的也就高兴高兴,倒数的也不用悲剧

反正每次排名后大家都会重新讨论增加个谈资么

324 = =2011/10/21 0:15:00

退一步,上个团ZB吧

==========

你们一起上ZB吧

没人追着鸡血掐,她也不会一直跳

烦死了

325 = =2011/10/21 0:15:00

ORZ一个推又不是全世界,最好看有怎么样,不好看又怎么样

反正现在排名就这样了

326 = =2011/10/21 0:16:00

这种排名不用那么执着较真吧,又不是赢了有钱拿有奖发,而且网络投票这种连质地颜色都分不太清的还能有多权威

得第一第二的也就高兴高兴,倒数的也不用悲剧

反正每次排名后大家都会重新讨论增加个谈资么

==============

有些人就爱拿着排名挑啊

327 = =2011/10/21 0:16:00

真要掐的话第一第二的拥护应该比模特的多的多吧

第一名那位的衣服可是中国第一,也没见人在XQ到处炒

能把L弄掐的原因还不是模特这两家爱找存在感,明明就是idol自己的衣服没选择好看,偏偏嘴硬说自家就是要穿上才好看,要怪人模不给力,可笑死了

叫自家模特,还真把自家当模特了,这蹬鼻子上脸的

328 = =2011/10/21 0:16:00

简直想怀疑是ZGZS

在一片劝声中还那么坚持你来我往的

329 = =2011/10/21 0:16:00

真要掐的话第一第二的拥护应该比模特的多的多吧

第一名那位的衣服可是中国第一,也没见人在XQ到处炒

能把L弄掐的原因还不是模特这两家爱找存在感,明明就是idol自己的衣服没选择好看,偏偏嘴硬说自家就是要穿上才好看,要怪人模不给力,可笑死了

叫自家模特,还真把自家当模特了,这蹬鼻子上脸的

========

SZB

330 = =2011/10/21 0:16:00

退一步,上个团ZB吧

========

为啥LS只让这两家上ZB,AM两家也上个周边吧

331 = =2011/10/21 0:17:00

退一步,上个团ZB吧

==========

你们一起上ZB吧

烦死了

=============

我为什么要SZB

前面有人出来KY已经被掐了,自己犯积雪病别人还掐不得了

332 = =2011/10/21 0:17:00

===========

-----------

LS看不见最后半句,还有你一直鸡血个什么劲儿啊,少拉点仇恨会死吗

=======================

粗体多打了一个最,我是想说你自炒说自家穿上衣服比穿在模特身上好看没问题,但要说推特公认自家穿上衣服最好看就是拖门把比较了

333 = =2011/10/21 0:18:00

就是最后一名还有1W+的人喜欢呢 揷口就这么点儿人 说喜欢哪个都是正常的

=========

看来看去排这个

又不是最后一名一票都没有,总有人喜欢在xq说说也没什么吧,各自品味不同

334 = =2011/10/21 0:18:00

自炒和积雪的各自不服气,其他人劝不了也无视不掉

唉,本来多欢乐一次番组

335 = =2011/10/21 0:18:00

327L你SZB吧就冲你最后一句

336 = =2011/10/21 0:19:00

唉,本来多欢乐一次番组

==========

说了掐的SZB,积雪们也都无视了= =

337 = =2011/10/21 0:19:00

唉,本来多欢乐一次番组

谢谢,别乱JD,可以申请PB看看是不是自炒er

338 = =2011/10/21 0:19:00

再挑SZB,不然当团外挑货掐死,尼玛都有病

339 = =2011/10/21 0:19:00

退一步,上个团ZB吧

==========

你们一起上ZB吧

烦死了

我为什么要SZB

======

因为是你不停的在和鸡血掐架

你们不就是掐架的双方

你要不上ZB谁知道你是不是挑货故意刺激她

你俩赶紧上了再继续往死里掐

不想上就都睡觉去

340 = =2011/10/21 0:19:00

+1

341 = =2011/10/21 0:20:00

我为什么要SZB

======

JD别人积雪的也亮个胸吧

342 = =2011/10/21 0:21:00

说自炒的不是已经掐了NC么,那还扯着不放的到底是为哪般啊

343 = =2011/10/21 0:21:00

退一步,上个团ZB吧

==========

你们一起上ZB吧

烦死了

我为什么要SZB

======

你们不就是掐架的双方

不想上就都睡觉去

没事吧,哪只眼睛看到我不停地和积雪掐架了

别逮到个人就开炮好吧

344 = =2011/10/21 0:21:00

327L麻烦SZB,要是一二名家因为你这些话而收了什么RS那全请你_Tun下

345 = =2011/10/21 0:21:00

强烈怀疑是猪腿子混进来了,我擦这拉仇恨骂自炒的样,又想倒贴谁呢

猪腿子滚!!!!!!!!!!!

346 = =2011/10/21 0:21:00

粗体多打了一个最,我是想说你自炒说自家穿上衣服比穿在模特身上好看没问题,但要说推特公认自家穿上衣服最好看就是拖门把比较了
=====================
谁说公认了,完全就是自己被害妄想症的脑内
还有这会你倒是转的快了,你倒是说说说 说自家好怎么就是踩你家了

347 = =2011/10/21 0:22:00

= =2011-10-21 0:19:00
+1
=========
每次人模SP都要掐架

348 = =2011/10/21 0:22:00

退一步,上个团ZB吧

==========

你们一起上ZB吧

烦死了

我为什么要SZB

======

你们不就是掐架的双方

不想上就都睡觉去

没事吧,哪只眼睛看到我不停地和积雪掐架了

别逮到个人就开炮好吧

=========

那你DL在干嘛,不是在JD她?不是在掐她?

被要求SZB她已经滚了,你没ZB上也走吧

到此为止

349 = =2011/10/21 0:23:00

342 = =2011-10-21 0:21:00

说自炒的不是已经掐了NC么,那还扯着不放的到底是为哪般啊
-----------------
给一二名家拉仇恨,那能力真是杠杠的
代表个人表示无力了

350 = =2011/10/21 0:24:00

到此为止

=========

LS眼神不好理解能力差不用追着我掐

351 = =2011/10/21 0:24:00

327L麻烦SZB,要是一二名家因为你这些话而收了什么RS那全请你_Tun下

========

+1 327L怎么看怎么像浑水摸鱼的,赶紧SZB

352 = =2011/10/21 0:27:00

有些人别得寸进尺了
霓虹金本来就公认AM是模特架子腿又长穿啥啥好看,说事实怎么就是踩了?
还是你家五短身材穿啥啥难看所以自我带人被害妄想了?
===========================================
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
别说这位不算rs和挑的不是团内啊

353 = =2011/10/21 0:29:00

到此为止

=========

LS眼神不好理解能力差不用追着我掐

=====

掐你干嘛

不过是让你也上个ZB而已

鸡血一个巴掌拍不响,没人一直追着她掐她鸡血到那GN道歉也就差不多了

闹到现在鸡血和掐她的一起上就结了

现在她滚了没的ZB上,掐她的也不愿意上

那这事就完了呗,再提的都是挑货

你也别再回我了,不过是让你也SZB而已,结果滚了这些层也够没必要

354 = =2011/10/21 0:32:00

上团ZB没问题
就是雷模特家喜欢用最字自炒,还拿了个自家的推特就代表全推特
你要夸自家不拖别家比较我才没空管你
不觉得我有什么BLX的,模特家先把那个自炒还追着我掐那个的掐死再说

355 = =2011/10/21 0:32:00

有些人别得寸进尺了
霓虹金本来就公认AM是模特架子腿又长穿啥啥好看,说事实怎么就是踩了?
===========================================
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
============
唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧

356 = =2011/10/21 0:33:00

+1
=========
每次人模SP都要掐架
=====
日饭也会在排名出来后重新排名,有本来喜欢第一的看了sp后喜欢最后的,也有喜欢第一的看了后更加喜欢了
又不是真的国民公认时尚界投票得出,而且饭在投票时还有不管哪个好看会猜谁穿谁呢
这种说穿了就是博个话题度,这次加了网络投票话题度更高,希望有个好收视

357 = =2011/10/21 0:36:00

说上团ZB的我被人掐了,还有上面有人说你是猪推cos的
省去麻烦,还是上个人zb吧╯_╰

358 = =2011/10/21 0:36:00

有些人别得寸进尺了
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧
========================
ls你挑货指谁
dl才是真正的挑货吧
模特两家把她踩死不就行了
还是你觉得五短身材不算rs也说的不是团内?
那送你好了,也别送你家爱豆了

359 = =2011/10/21 0:36:00

有些人别得寸进尺了
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧
==
DL那么明显的挑货要LSS都不知道,那还是回山里积雪去吧

360 = =2011/10/21 0:40:00

唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧
ls你挑货指谁
dl才是真正的挑货吧
====
知道明显的挑货不就行了,你不去理它它也发不了疯
总觉得这楼有卖禸O,两边一起挑,明明前面已经说清楚了还死咬着想吵架

361 = =2011/10/21 0:43:00

有些人别得寸进尺了
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧
ls你挑货指谁
dl才是真正的挑货吧
噗,让那位上ZB的也不是一个,你明知道是挑货非要JD到团内的是想怎样
让挑货们自重就BLX抵不住要扯IDOL了?
至于RS就留给你自己,比团内最高的也不低,这几个字眼还真刺激不到我

362 = =2011/10/21 0:43:00

这L确实让人有想掐的冲动,不过还是算了

SZB那个,算了吧看自家IDOL去啊,身材不是她说公认就是公认她说5短就5短,不管这人是挑货还是SB和她计较什么啊

363 = =2011/10/21 0:44:00

有些人别得寸进尺了
这位踩死了没
还是模特两家打算收了
唉,挑货或者挑货们
这么大半夜的歇歇吧
==
DL那么明显的挑货要LSS都不知道,那还是回山里积雪去吧
=============================
真奇怪,如果是cos你家的挑货,你家不szb踩死还打算养着么
如果不是cos,那就是你家的loli出来乱放p你家也没yj出来管管
需要别家看得出看不出又有什么关系呢?
还有不好意思不熟悉山里,麻烦ls带路

364 = =2011/10/21 0:47:00

来来来,大家都上一份
一二家的也别漏了,前面还有说模特怎样的呢,也没上了掐死

365 = =2011/10/21 0:47:00

突然想到每次模特sp一出大家都会打听品牌开始疯狂订购

这次领导的这套应该定的人比较少吧,HLL的38W啊

366 = =2011/10/21 0:51:00

有些掐饭群的路数好眼熟

367 = =2011/10/21 0:53:00

单纯进来HC一下12L
YJX好可爱

368 = =2011/10/21 0:55:00

来来来,大家都上一份
==========
前面一二家的上了,顺便我不觉得那GN是鸡血

369 = =2011/10/21 1:02:00

?
来来来,大家都上一份
==========
前面一二家的上了,顺便我不觉得那GN是鸡血
==========
她有上ZB掐327么
顺便说327那位蹬鼻子上脸和之前那个得寸进尺五短身材贱的异曲同工
就别顺着俩脏东西挑饭群了

370 = =2011/10/21 1:03:00

话说猪腿的ZB也不少

脑筋正常的没人掐个没完

拉仇恨不是怎么拉的

371 = =2011/10/21 1:03:00

虽然每次人模SP必掐,但我已经在展望下一次的SP了……

希望下次有点新意,像之前人模的情侣服搭配都好啊,这次5套都比较保守路线,不知道收视会是多少

372 = =2011/10/21 1:04:00

她有上ZB掐327么
顺便说327那位蹬鼻子上脸和之前那个得寸进尺五短身材贱的异曲同工
==========
叫人家亮胸部之前你们怎么不亮一个,真好笑

373 = =2011/10/21 1:06:00

?
她有上ZB掐327么
==========
叫人家亮胸部之前你们怎么不亮一个,真好笑
你亮了么?不然你笑谁

374 = =2011/10/21 1:08:00

希望下次有点新意,像之前人模的情侣服搭配都好啊,这次5套都比较保守路线,不知道收视会是多少

========

希望下次游街第一名大图,二到四小图最后一名不放图

不然前四名意义何在,就为了衬托最后一名么

375 = =2011/10/21 1:09:00

就看这L理直气壮的要求这个要求那个
模特家的KY货又没出来道歉吗,不道歉就算了,还有人不消停,逮着两个明显挑货的让人SZB
既然已经有一二家SZB表明过自己看法了,这L能沉吗

376 = =2011/10/21 1:14:00

就看这L理直气壮的要求这个要求那个
模特家的KY货又没出来道歉吗,不道歉就算了,还有人不消停,逮着两个明显挑货的让人SZB
既然已经有一二家SZB表明过自己看法了,这L能沉吗
=======
现在已经不是排名问题,也不是第一名最好看还是最后一名最好看的问题
现在完全就是在掐饭群,有些挑货非要洗模特家KY又BH和前两名家Loli又NC
看起来就像J外O

377 = =2011/10/21 1:17:00

========

==========================

+1

378 = =2011/10/21 1:19:00

=================

不放图?团饭会愿意4人A团?搞笑呢吧

379 = =2011/10/21 1:20:00

========

==========================

+1

======

LS两位SZB,不然就沉贴,否则一律JD为挑货

380 = =2011/10/21 1:22:00

觉得开始就公布第一有点...

不过可能是因为如果把第一第五留下会太明显

381 = =2011/10/21 1:23:00

+1

======

又没踩谁,上什么ZB

382 = =2011/10/21 1:29:00

+1

======

又没踩谁,上什么ZB

====

都要求搞四人A团图了,还不算踩谁,挑货果然是挑货

383 = =2011/10/21 1:33:00

又没踩谁,上什么ZB

====

都要求搞四人A团图了,还不算踩谁,挑货果然是挑货

=========
难说那两个是不是想挑一二家和三五家,今晚是盯着这两方不放了,真神奇的

384 = =2011/10/21 1:39:00

捶地

sho和218的猜反了其他全中

好吧还是忠于初心投了218的学院派

这次也不知道第一名的樱花妹留言有木有猜218的?

385 = =2011/10/21 6:56:00

好欢乐啊的人模SP啊,播时欢乐了一把,

这里还要来娱乐大家,哈哈哈哈哈

386 = =2011/10/21 9:09:00

收视出了 17.6应该确定了

我觉得谁排名先后不重要

看的是五个人之间的互动跟一些时不时的小聪明

再说这次有观众参与也不仅仅是他们五个人的番组了

我也投票了所以很想第一时间看到结果

看看收视就知道豚局赢了

反正我看时很欢乐

387 = =2011/10/21 10:11:00

想看男性限定人模投票……

388 = =2011/10/21 14:11:00

想看男性限定人模投票……

=======

那很有可能其中大部分都是女朋友姐姐妹妹妈妈女儿票了XD

389 = =2011/10/23 14:36:00

看完末子那第五我终于悟了他上次自己说的话

他那些衣服,都是自己穿着很合很好看

结果单拿出来一想,YABAI啊YABAI!

这套粉红色他穿确实好看,放别人身上估计基本是个杯具

柯南那身明显是overdress了,不过小绿领结很有爱

390 = =2011/10/23 15:55:00

我有个疑问想问,到底大家是真心最喜欢某套于是就投给那套,还是觉得自家应该是某套,于是不管是不是最爱都会私心一下,最喜欢的和自家最可能穿的未必是同一套吧

391 = =2011/10/23 15:59:00

到底是想让自家第一还是第五呢

392 = =2011/10/23 16:08:00

我有个疑问想问,到底大家是真心最喜欢某套于是就投给那套,还是觉得自家应该是某套,于是不管是不是最爱都会私心一下,最喜欢的和自家最可能穿的未必是同一套吧

每个人想法不同吧,反正我从来猜不准的,就直接投给最喜欢的一套

393 = =2011/10/23 16:10:00

倒是连着两次都准了,但是都没投票,今后也不打算投票

394 = =2011/10/23 16:14:00

看完末子那第五我终于悟了他上次自己说的话

他那些衣服,都是自己穿着很合很好看

结果单拿出来一想,YABAI啊YABAI!

这套粉红色他穿确实好看,放别人身上估计基本是个杯具

柯南那身明显是overdress了,不过小绿领结很有爱

-------------------------

单看柯南那身确实有点over

拍看板的时候觉得这身也太可爱了吧

又不是真的时尚品味排名 不管排第几豚局品牌爱豆都是赢家啊

395 = =2011/10/23 16:24:00

我觉得SBR这次的衣服风格真的非常SBR

很多其他家的都一眼看出来了,润家的应该也不难认出吧

但是投票数还这么少难道是润家的故意想看他垫底?

还是大家都很公正无私,不喜欢就是不喜欢

396 = =2011/10/23 16:39:00

投票的还是路人多吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39696条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录