爷爷的梦想

3131条/页,1页

您是第3041位读者

楼主 帝国剧场2011/10/21 11:24:00

今日の読売新聞に、ジャニーさんのインタビュー記事が載ってた。
ジャニーさんが新聞の取材に応じるのって珍しいよね。
60年間も芸能界に携わってきたなんて本当に凄い人だ。
海外進出は夢の一つだけど、?世界中の観客が、帝劇のジャニーズ公演を見にくる日が来ると嬉しい?って語ってた。

爷爷的海外进出梦想果然只是以舞台剧的形式来完成=.=

2 = =2011/10/21 11:27:00

那些洗 只要是跑到米国去就是完成爷爷梦想的真心误会爷爷的梦想了

3 = =2011/10/21 11:28:00

原來爺爺的夢想是百老匯

4 = =2011/10/21 14:06:00

没记错的话是不是明年51就要替爷爷完成梦想了。。。

5 = =2011/10/21 14:30:00

你们什么时候产生了爷爷的梦想不是舞台剧是美国的错觉?

6 = =2011/10/21 14:48:00

海外進出は夢の一つだけど、?世界中の観客が、帝劇のジャニーズ公演を見にくる日が来ると嬉しい?って語ってた。

======================

这句话的重点是后面一般才对吧

7 = =2011/10/21 14:55:00

海外就一定是米国吗

8 = =2011/10/21 15:06:00

=======================

那俩问号应该是破折号就是引用爷爷说的话,直接复制过来就变成问号,XQ一直这样= =

前面是记者写的,类似比如报道一个人的时候说这个人充满了梦想 他说:“blabalbalblabla”

这里一样,就说杰尼斯社长有一个梦想是实现海外进出,他是这样说的"全世界的人都来帝国剧场观看杰尼斯的公演那天到来的话我会很开心的"

9 = =2011/10/21 15:08:00

爷爷是美国人,难道看中中国不成

舞台剧在中国0地位

10 ==2011/10/21 15:12:00

从某种程度上说,爷爷的梦想也算实现了,现在的确有世界各地的人跑去帝剧看他家的舞台剧

11 = =2011/10/21 15:15:00

爷爷是美国人,难道看中中国不成

舞台剧在中国0地位

===============

爷爷真冤枉,爷爷是日本人好吗?非要把爷爷形容成崇洋媚外的人都是些什么人,爷爷最看重的是日本好吗?看不懂爷爷说的话啊

不管爷爷是看重美国还是不看重中国

爷爷的意思是大家都来帝国剧场观看

这才是爷爷的终极目标

至于去美国公演是宣传手段最终的目的是让大家都愿意来帝国剧场观看,就好像百老汇一样= =

帝国剧场在日本

12 = =2011/10/21 15:18:00

为什么要洗爷爷喜欢美国啊= =

爷爷的梦想如果只是美国的话那还是杰尼斯的爷爷吗?

爷爷的梦想是让全世界的人都知道帝国剧场杰尼斯的舞台剧

怎么让全世界知道,当然是去美国百老汇演演,这是常识也是天经地义啊,但是跟爷爷就喜欢美国完全沾不上边= =

13 = =2011/10/21 15:27:00

嗯,就是想人人都慕名去帝剧看舞台剧吧

14 = =2011/10/21 15:34:00

=======================

那俩问号应该是破折号就是引用爷爷说的话,直接复制过来就变成问号,XQ一直这样= =

前面是记者写的,类似比如报道一个人的时候说这个人充满了梦想 他说:“blabalbalblabla”

这里一样,就说杰尼斯社长有一个梦想是实现海外进出,他是这样说的"全世界的人都来帝国剧场观看杰尼斯的公演那天到来的话我会很开心的"

============

sorry,我是楼上翻译意思稍微偏了一点儿,应该是

杰尼斯社长有一个梦想是实现海外进出,但是他是这样说的"全世界的人都来帝国剧场观看杰尼斯的公演那天到来的话我会很开心的"

意思就是爷爷希望大家去海外公演但是最终目的是让海外的大家都知道帝剧把帝剧打造成百老汇

15 = =2011/10/21 15:36:00

不会没人知道爷爷的国籍是米国吧

16 = =2011/10/21 15:39:00

爷爷本来就是美国人好不好

17 = =2011/10/21 15:40:00

很多人还不知道在帮米国人打工啊,这都是些什么饭啊

18 ==2011/10/21 15:50:00

= =

19 = =2011/10/21 15:56:00

SMAP好像接下来也要去米国的

20 = =2011/10/21 15:58:00

=====================
原来大家去日本给日本创造GDP去帝国剧场是给米国人打工啊

当然了你要往政治上扯,日本算米国半个殖民国,爷爷是不是米国人都是在给米国打工

这关爷爷的国籍啥事?

爷爷要让大家来帝剧看舞台剧

帝剧在日本

这么简单一事扯那么多,怎么爷爷不说希望大家慕名去百老汇看杰尼斯的舞台剧啊

21 = =2011/10/21 16:01:00

爷爷的终极梦想就是

全世界的大家都知道帝剧都来看杰尼斯的舞台剧

扯国籍的,扯爷爷的梦想就是大家去米国的,别洗了

22 = =2011/10/21 16:01:00

================

爷爷是米国人还是霓虹金对于饭来说有区别吗

23 = =2011/10/21 16:09:00

还在洗爷爷的梦想是米国的,我怀疑是凹了

爷爷不都说了吗,全世界的大家都慕名去帝剧看杰尼斯的舞台

爷爷的梦想是全世界不是米国,而且不是杰尼斯去米国,是全世界包括米国人来日本

24 = =2011/10/21 16:20:00

米国肯定是爷爷的梦想之一

25 = =2011/10/21 16:43:00

米国也好全世界也好

爷爷是要让杰尼斯的舞台世界化

希望世界各地的人来帝剧观看舞台剧

又不是让J家的人去当米国人

26 ==2011/10/21 19:58:00

还真去百科了下爷爷的身世

27 = =2011/10/21 20:24:00

先撇去艺术家好不好,这L大范围就是舞台剧,就算是美国也跟艺术家半毛钱关系
爷爷要是热爱舞台剧,那百老汇是每一个这样人的终极梦想天堂好

28 = =2011/10/21 20:31:00

看不懂在掐什么

点叉

29 = =2011/10/22 9:30:00

==================

51要是去百老汇演shock,每天演两场的话不用一年就病倒了

30 = =2011/10/22 9:31:00

==================

51要是去百老汇演shock,每天演两场的话不用一年就病倒了

31 = =2011/10/22 10:08:00

?大清早的,触什么霉头.LS不积 口德

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录