会团结么?

1515条/页,1页

您是第829位读者

楼主 ktf2007/4/21 9:55:00

不敢在ZB问。aoko势力太大。

不是说双担,而是6个人都很心疼的。。。。

虽然也许会对某一人有一点偏心,但是6个孩子都爱的那种。。

2 我死党2007/4/21 16:52:00

HD得回答楼主。我死党会,她号称自己是团饭偏KA,现在看到这种情况很痛心。不过我觉得她的成分不纯,虽然她说她是团饭,但是买KA的单人宝书写真,单人SHOP等等。她说得出这种话只是因为不管AK谁红她都很开心,而且是AKCP饭所以看到这种情况有手心手背都是禸之感。

我饭的那个人一直是BACK,到现在也没有剧,唯一个算个人节目的就是广播= =所以这种情况下我只能说,我O得更彻底了……

3 。。。2007/4/21 17:03:00

曾经有想过要团,但是却越来越O

只是看着他们一起那么久,不会讨厌就是了

真的说只对某人特别偏爱,其他人也都爱的那种,做不到

目前情况虽然比2L的好点,但自己儿子自己清楚,

能够像现在一样当妈的就很满足了

4 怎么2007/4/21 17:09:00

不敢说自己真的团,毕竟确实大部分时间只关心一个人

但是,因为那五个人是他的伙伴,是陪他一起走来的,所以希望他们也好。这个团好了,对自家的当然有好处,笑。

别人怎么想我管不着,飘~

5 - -2007/4/21 17:17:00

主版很乱 最近都来外传混- -

现在KT6人饭很多吧 看主版情况 尤其人员齐整后更是如此

俺就算了 看着会有负面情绪 一直都是唯

6 - -2007/4/21 17:17:00

我不会说自己是什么团饭,但是真的想喘口气,ZB快闹翻天了

本来就可各HC各的,干嘛非得挑起来?

烦死了

7 ...2007/4/21 17:30:00

我双担的..= = .

但真心也喜欢另外四个..

知道他们有各自的戏剧发展会好高兴高兴..

愿望是他们六个人都能有很好的发展...

非常不认同有些只要自己喜欢的IDOL好其他人最好都不好的心态..

PS:目前最大的喜欢是看妖精出个剧...实话...KT中我最期待他的剧..觉得会很有吸引力..他出戏我估计比AK出戏还开心....- - ...

8 00002007/4/21 17:33:00

————————————————————

外传素个好地方

东西内容够我学习吸收

9 - -2007/4/21 17:47:00

————————————————————

外传素个好地方

东西内容够我学习吸收

-----------

外传是休息的好地方 而且很多跟生活息息相关的话题

10 ^ ^2007/4/21 17:49:00

其实lz不必强求饭的团结啊

毕竟kt有6个人,他们是完全不同的6个人

对于饭来说有那么一两个人不DJ也是很正常的

但是既然是同在一个团体,那么无论是唯饭双担还是团饭都希望它能能好好发展下去

只要他们6个团结就好了

对吧

11 * 必填2007/4/21 17:49:00

说句实话 我儿回来之后有想团的心

但是看见kizuna家总有人如此上窜下跳zenzen无奈 摊手

不过就算不团

其他五个也总是DJ的

同期待妖精上drama

12 - -2007/4/21 18:10:00

但是看见kizuna家总有人如此上窜下跳zenzen无奈 摊手

不过就算不团

其他五个也总是DJ的

同期待妖精上drama

=======================

LS我也跟你说句实话,我家的确有人在跳,

但绝对是少数.

但你看到在跳的估计就不是我家的,就是有人这么想挑.

没有人想吵架的.

13 * 必填2007/4/21 18:28:00

不过就算不团

其他五个也总是DJ的

同期待妖精上drama

但绝对是少数.

没有人想吵架的.

---------------

LS你说的我当然明白,笑

别人怎么想我不知道,

反正从我儿回来的那刻起我就决定了再也不跟kizuna家的掐了

累啊

14 我啊……2007/4/21 19:38:00

不过就算不团

其他五个也总是DJ的

同期待妖精上drama

但绝对是少数.

没有人想吵架的.

---------------

LS你说的我当然明白,笑

别人怎么想我不知道,

反正从我儿回来的那刻起我就决定了再也不跟kizuna家的掐了

累啊

----------------------------------------

不是你楼上,但和她是一家。

不期望有多少dj自家的孩子,单纯不想掐罢了。

何苦呢,退一步海阔天空,

都是女人,都是水做的。= =

15 今天心情好2007/4/21 23:26:00

其实lz不必强求饭的团结啊

毕竟kt有6个人,他们是完全不同的6个人

对于饭来说有那么一两个人不DJ也是很正常的

但是既然是同在一个团体,那么无论是唯饭双担还是团饭都希望它能能好好发展下去

只要他们6个团结就好了

对吧

---------------------

我双担的..= = .

但真心也喜欢另外四个..

知道他们有各自的戏剧发展会好高兴高兴..

愿望是他们六个人都能有很好的发展...

非常不认同有些只要自己喜欢的IDOL好其他人最好都不好的心态..

PS:目前最大的喜欢是看妖精出个剧...实话...KT中我最期待他的剧..觉得会很有吸引力..他出戏我估计比AK出戏还开心....- - ...

------------------------

把这俩加起来排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录