J家借这几个樱花妹口给裆裆的官方角色定位?

1616条/页,1页

您是第2927位读者

楼主 = =2011/10/21 15:49:00

建人:画中的美少年!正统派王子大人!= =|||

风磨:搞笑担当

胜利:气场很强,明星型

松岛聪:弟弟型,想让他在综艺节目上多多努力

叶成龙:小学生且少爷型 (不愧是混血贵族)

http://www.tudou.com/programs/view/n2OGWDZ25nQ/

2 ==2011/10/21 15:51:00

穿

3 = =2011/10/21 15:52:00

预感这几天裆裆家将要疯狂开贴自炒了

揷口不宁静了

4 = =2011/10/21 15:52:00

糊了
这炒裆大队是从白莲山组团过来的么

5 = =2011/10/21 15:53:00

能JZ么,这家满版开贴得坏习惯是哪学来的啊

6 = =2011/10/21 15:54:00

能JZ么,这家满版开贴得坏习惯是哪学来的啊
=====================
亲脚

7 = =2011/10/21 15:55:00

如画般的美少年,谁家画美少年画这样的。。。kan kan to to。。。。

8 - -2011/10/21 16:30:00

几个樱花妹长的好猎奇

9 = =2011/10/21 16:32:00

dl所有的形容词都让我觉得不认识它们

10 = =2011/10/21 16:34:00

现在J家这么小就出道么

11 = =2011/10/21 16:43:00

正统王子派大人?? 吐了!!!!龅牙王子吗?

12 = =2011/10/21 16:52:00

画中的美少年!正统派王子大人!= =|||

=============================

??????????????

13 = =2011/10/21 19:17:00

终于不炒脚脚了开始炒裆,什么时候能有个消停啊

14 = =2011/10/21 19:19:00

终于不炒脚脚了开始炒裆,什么时候能有个消停啊
================
碟还没发,排应还没开始,这大概只是个开始╭(╯^╰)╮

15 = =2011/10/22 5:38:00

前边,藤谷把北山掰过来时候,女嘉宾的表情好亮XDD

16 = =2011/10/22 5:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录