女优 大讨论

203100条/页,3页

1 2 3
您是第5881位读者

楼主 八卦2007/4/21 10:09:00

每次 XQ谈女优 声势也很大 所以.....

2 哈?2007/4/21 10:41:00

一点范围都不给怎么8啊?

3 八卦2007/4/21 10:43:00

随便8

4 哈?2007/4/21 10:55:00

U这样说我看大家也不知从何8起吧....

5 武腾兰2007/4/21 12:23:00

算不算女优?

6 给个范围2007/4/21 14:37:00

什么范围?

年龄?事物所?帮派?

7 帮派美2007/4/21 14:51:00

RID,可英龙华会和长泽会不都已经8的烂掉了么

8 ==2007/4/21 14:56:00

还是8事物所好点

这些女优中哪个事物所比较厉害啊

9 啊……2007/4/21 14:58:00

怀念上一代(也没上到哪里)女优啊

广末、柴崎、竹内、仲间个个美人,而且有演技

新生的除了眼泪没有哪个亮眼的

10 ==2007/4/21 15:05:00

广末、柴崎、竹内、仲间个个美人,而且有演技

新生的除了眼泪没有哪个亮眼的

==========================

表给眼泪找黑了

11 ...2007/4/21 15:23:00

屁股果然最厉害了.

12 呵呵2007/4/21 15:36:00

还是8事物所好点

这些女优中哪个事物所比较厉害啊

+++++++++++++++++++

也是长泽和英龙华的经济公司 比较厉害

东宝和SD  

13 胖子2007/4/21 15:38:00

rid可是华丽丽的东宝公主阿

14 ==2007/4/21 15:39:00

也是长泽和英龙华的经济公司 比较厉害

东宝和SD 

============================

这两个我知道

上野是哪个的 我知道和神木DD同一家事物所来着的

15 柴崎2007/4/21 15:47:00

rid她美吗?

俺不觉的

16 呵呵2007/4/21 15:51:00

============================

这两个我知道

上野是哪个的 我知道和神木DD同一家事物所来着的

+++++++++++++++

AMUSE的吧  和福山GG  一个经济公司的 

17 2007/4/21 16:07:00

rid她美吗?

俺不觉的

------------------------------------

一直 都说她和中谷小姐相像,气质完全不同。

她那种凶巴巴的气质我实在欣赏不来。而中谷小姐则是最爱。

18 长泽2007/4/21 21:01:00

俺看了罗朱后,那一声,啊,叫得偶汗毛的竖起了

是说当年俺挺喜欢他的

现在越来越无感的.

19 幸亏么看裸猪2007/4/21 21:02:00

还是世爱里的MASAMI最爱啊~

不过现在求婚也不错~

20 不HD的说2007/4/21 21:05:00

长泽 现在瘦了 人也漂亮多了

其实 长泽和野猪  在P家谁比较有地位一点

被前几天的互掐 掐的弄不清楚状况了

21 LS2007/4/21 21:06:00

互掐地...

请指个路- -

野猪一直就很无感..

22 >//////<2007/4/21 21:09:00

喷下。。。

给朋友看求婚MASAMI的截图。。。

问朋友大概几岁。。。

问了不下5个 全说30以上=v=

23 --2007/4/21 21:09:00

HD的说长泽在P家比较有地位

24 MASAMI2007/4/21 21:10:00

....静得不咋滴

动态还是很不错.

25 >//////<2007/4/21 21:10:00

HD的说长泽在P家比较有地位
=============
我就P家的。。。完全不DJ她

26 --2007/4/21 21:10:00

大家8下这些女优的事物所吧

对这个比较感兴趣 

27 25L2007/4/21 21:11:00

你又不能代表整个P家.

28 >//////<2007/4/21 21:11:00

话说 我野猪原来也不DJ。。。

现在还可以。。。

还是更不DJ MASAMI一点。。。

29 --2007/4/21 21:12:00

28L 握手 我也是

30 >//////<2007/4/21 21:13:00

25L2007-4-21 21:11:00

你又不能代表整个P家.

============

身边一群看了求婚不DJ的。。。擦汗。。。

当然身边的也不能代表整个P家。。。

我只是来表白下的

31 2007/4/21 21:14:00

不是要讨论么...怎么还是回到争相表白更不DJ谁的老路上去了- -?

32 2007/4/21 21:14:00

我身边倒是和U相反- -

呃....不过因为本身就喜欢他们俩配吧.

主要是看了龙樱后.

33 >//////<2007/4/21 21:14:00

29L握手。。。

若手的话我还是比较DJ AOI 上理 新垣 还有苍井

34 * 必填2007/4/21 21:14:00

偶两个都不DJ

身边的也都说长泽太宽太老,野猪太木

35 >//////<2007/4/21 21:15:00

我身边倒是和U相反- -

呃....不过因为本身就喜欢他们俩配吧.

主要是看了龙樱后.

我可不想儿子和大妈配。。。

36 ><2007/4/21 21:15:00

长泽千万表装可爱

一装可爱就浑身起鸡皮疙瘩

另外还OK

37 野猪2007/4/21 21:15:00

电车男里倒是还行.

不过确实是万年僵尸脸的样.

38 野猪MM2007/4/21 21:16:00

在生徒里更加没表情

看了无字幕版本后

39 002007/4/21 21:17:00

野猪在小茜里还可以。。。

= =

对的 我跟LS一样 也受不了她装可爱 你说多拉马里装下就好了 上节目还装 抖死了。。。

40 她只能演那种角色2007/4/21 21:17:00

RID...

收视率好多?

可怜了小多多

41 野猪MM2007/4/21 21:19:00

她只能演那种角色2007-4-21 21:17:00

RID...

收视率好多?

可怜了小多多

===================

星期一出来

本乡DD也一万年没表情的 哈哈

42 她只能演那种角色2007/4/21 21:20:00

野猪么在剧里和小多多 玩暧昧吧??????

43 --2007/4/21 21:21:00

应该没暧昧吧~~

44 话说U君也在里面?2007/4/21 21:22:00

RID野猪那剧~

45 --2007/4/21 21:23:00

U君也在 演一体育老师

还是搞笑型的体育老师

46 路过2007/4/21 21:25:00

喜欢凉子JJ……

47 昵称:2007/4/21 21:25:00

星期一出来

本乡DD也一万年没表情的 哈哈

==========

我就是不明白他老是这么苦大仇深干吗

48 寒死.2007/4/21 21:26:00

!!!!!毁人也不是这样毁的~

49 ,,,,,,,2007/4/21 21:26:00

================================

性格原因 在加上一直演这种角色

50 2007/4/21 22:43:00

,,,,,,,2007-4-21 21:26:00

================================

------------------------------------

一脸愤世的表情还是受 别扭受

51 ^^2007/4/21 23:08:00

呃,俺最近比较喜欢的是白石美帆,或者说,其实喜欢她的角色吧,都好御姐啊.

小的比较喜欢福田麻由子

52 白石美帆2007/4/21 23:18:00

我也喜欢,不过更喜欢她在orange days里的清纯模样><

53 暮洛一2007/4/21 23:21:00

曾经与白石美帆在3米距离内擦身而过的某人飘过

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

54 --2007/4/21 23:22:00

,,,,,,,2007-4-21 21:26:00

一脸愤世的表情还是受 别扭受

========================

汗~~就是喜欢他 没办法~~

55 - -2007/4/22 0:21:00

p妈一枚,仅代表自己的意见——喜欢masami

56 甲醇2007/4/22 0:52:00

先跑个题,今天中午电视上在放那个《舞女的纯情》的韩国电影,我妈一开始在看,后来被我挑唆得不看了~~~

为什么呢?因为我越看越无法忍受文根英在里面装纯,明明演的时候也不过18、9,还老在那蹙眉、张大眼、O型嘴,装弱扮纯——该怎样就怎样好了,少女怎么折腾都是少女,有必要装吗?

我发现长泽也是,看求婚,婚礼上还过得去,不过也必要笑得那么泛滥吧。再看她演高中生,老在那抿嘴装纯,好做作啊,对比旁边的荣仓,虽然人家颜一般,但自然得很,反倒更青春~~

这也是我极其不dj长泽的原因。

不明白有些人怎么那么讨厌野猪,我觉得野猪最多呆滞了点,表演上还是挺自然的。有人说她是放不开而不是装纯,很同意。

大部分若手女优感觉还都比较自然,却偏偏一个爱甲醇的最红,啥世道啊~~~~

57 甲醇2007/4/22 0:56:00

最近看新娘和爸爸倒是越来越爱十块钱了

一开始觉得演得有点夸张,现在对她那种夸张搞笑已经很能接受~

特别是她在小泉面前时的那个样子

实在太搞了~~~

58 ^^2007/4/22 1:39:00

白石美帆饭一枚

59 ||2007/4/22 1:47:00

我发现长泽也是,看求婚,婚礼上还过得去,不过也必要笑得那么泛滥吧。再看她演高中生,老在那抿嘴装纯,好做作啊,对比旁边的荣仓,虽然人家颜一般,但自然得很,反倒更青春~~

荣仓的顏怎會是一般!?荣仓的顏比長澤的顏好看個多,

而且荣仓在做雜誌model拍照時一直都是走超純路線的青春感,

不過雖然荣仓看起來超~~純,

但也有八卦說她換男友像換衣服那麼快= =

60 ……2007/4/22 2:05:00

婚礼上还过得去,不过也必要笑得那么泛滥吧

---

婚礼上不笑什么时候笑……

61 半夜冒头2007/4/22 2:09:00

婚礼上还过得去,不过也必要笑得那么泛滥吧

---

婚礼上不笑什么时候笑……

————————————————————————

微笑就可以了

她那个笑得来就跟拍CM似的

所以觉得她更像模特

要说P胖跟她之间缺乏情侣般的暧昧和互动,感觉是两个人的状态都不对,一个万年呆子只会用嘴演戏,一个则动得太多反而聚敛不起感情来。

62 是说2007/4/22 2:13:00

微笑就可以了

她那个笑得来就跟拍CM似的

所以觉得她更像模特

要说P胖跟她之间缺乏情侣般的暧昧和互动,感觉是两个人的状态都不对,一个万年呆子只会用嘴演戏,一个则动得太多反而聚敛不起感情来。

========

太静如野猪不行,太动如MASAMI也不行……这年头女优也难……

63 半夜冒头2007/4/22 2:14:00

荣仓的顏怎會是一般!?荣仓的顏比長澤的顏好看個多,

而且荣仓在做雜誌model拍照時一直都是走超純路線的青春感,

不過雖然荣仓看起來超~~純,

但也有八卦說她換男友像換衣服那麼快= =

——————————————————————————————————

青春感是有

可没觉得超~~纯 = =

我真心觉得她颜一般,虽然不dj长泽,但还是觉得长泽比她漂亮些。

高挑些的若手里,还是对结衣印象最好,“亦正亦邪”,= =

64 = =2007/4/22 3:33:00

看求婚的感觉是女的是在比谁的脸大

看静的荣仓很好看 看完求婚 完全幻灭

是说。。。连大脸杏的杂志照都可以拍的如此如此的动人。。。

更何况颜还过去的荣仓

65 其实2007/4/22 9:31:00

那个 10元钱不错呀 人漂亮 演技也不俗

66 结衣2007/4/22 10:56:00

青春感是有

可没觉得超~~纯 = =

我真心觉得她颜一般,虽然不dj长泽,但还是觉得长泽比她漂亮些。

高挑些的若手里,还是对结衣印象最好,“亦正亦邪”,= =

=======

看龙樱的时候就非常喜欢结衣,虽然角色不如长泽讨巧,但的确是个非常合眼缘的MM,

后来专门为她下了06年的春档SP,也是不良少女的造型,

完全没想到到了MBMH里可以清纯如斯,

结衣给人的感觉大抵是非常舒服的那种,笑起来真是阳光灿烂.

PS,超希望这MM可以跟我家那只合作啊><

67 喜欢2007/4/22 11:05:00

结衣和野猪里的两只,嘿嘿

68 ano2007/4/22 11:08:00

结衣最让我眼前一亮的是Gal circle

貌似没啥人有印象阿

69 2007/4/22 11:29:00

结衣最让我眼前一亮的是Gal circle

貌似没啥人有印象阿

+++++++++++++++++++

GC里特别有个性  MBMH 到么感觉了

70 结衣2007/4/22 11:54:00

更喜欢GAL CIRCLE时的样子~

MBMH也不错.不过要说注意到她那也是龙樱之后的事了.

71 握手2007/4/22 12:00:00

p妈一枚,仅代表自己的意见——喜欢masami

RID,我也是

72 曾经看过2007/4/22 12:30:00

白石比较早的一部好像是《美女与野兽》?错了pia轻点。。。

菜菜子和福山雅志的戏,她当时一小配角= =

73 是不是2007/4/22 12:34:00

曾经与白石美帆在3米距离内擦身而过的某人飘过
==================================
RID她来北京跑马拉松那次?

74 大脸杏2007/4/22 12:35:00

现在都干吗去了?

75 回LS2007/4/22 12:39:00

人家现在都在舞台剧活跃

76 ()2007/4/22 12:47:00

曾经DJ荣仓,看了求婚真心觉得她很难看.

77 呵呵2007/4/22 12:47:00

发现 05年之后 若手MM  真如雨后春笋般....

78 2007/4/22 12:50:00

看求婚的感觉是女的是在比谁的脸大

看静的荣仓很好看 看完求婚 完全幻灭

是说。。。连大脸杏的杂志照都可以拍的如此如此的动人。。。

更何况颜还过去的荣仓

==============

我一直觉得杏妹颜很不错,也仅代表个人意见

10块钱本来蛮无感的,这次新娘与爸爸里出乎意料得喜欢她

不过大部分女优我都有爱,跟LS纠结的各位不同XD

79 - -2007/4/22 12:51:00

荣苍 的脸盘大!! 5官不立体

看动的 确实不好看

但是表演的还算不错…………

80 我也有同感2007/4/22 12:56:00

=============================================
原来看危险大姐的时候觉得她还不错的
笑起来很可爱.现在不知为啥求婚里不好看.

81 2007/4/22 12:57:00

=============================================
原来看危险大姐的时候觉得她还不错的
笑起来很可爱.现在不知为啥求婚里不好看.
--------------------
荣仓在求婚里演得还行,但是我真心觉得对比之下是MASAMI漂亮

82 我也有同感2007/4/22 12:59:00

荣仓在求婚里演得还行,但是我真心觉得对比之下是MASAMI漂亮
===========================================================
演得还可以吧,不过总感觉笑起来太用力.
MASAMI是漂亮些~

83 ()2007/4/22 13:06:00

现在若手里就剩下MASAMI和AOI是DJ的了.|||

84 若手里.2007/4/22 13:08:00

MASAMI,新垣和SAEKO还不错.

85 我小众2007/4/22 13:09:00

喜欢野猪闺女。

是的她很木。没表情。总演的像恐怖片。

不过还是喜欢

86 表白2007/4/22 13:19:00

我喜欢户田和石原

87 - -2007/4/22 13:23:00

我小众2007-4-22 13:09:00

喜欢野猪闺女。

不过还是喜欢

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

那我也小众 …………

88 ……2007/4/22 13:23:00

我小众2007-4-22 13:09:00

喜欢野猪闺女。

不过还是喜欢

====

喜欢野猪的人其实不少啊,我也满喜欢,虽然不是最喜欢的那个,但从来没讨厌过

89 lll2007/4/22 13:30:00

中意上野,两个AOI,结衣MM,英龙华大人.10元.

野猪其实也还不错,就是这姑娘每次演起戏来,表情都特尴尬.MASAMI原来也满喜欢,但是残得实在太快了,看不下去了.

之前突然觉得香椎也还不错,那张死人脸搞笑起来很有意思,但马上跑去留学了,ORZ.

基本上若手女优里都还满喜欢的,就惟独KEN-ON的那几个,一个比一个难看,长相表紧,长得不行演得行那就好了,但悲惨的是演得也很差,市川由衣,黑川老妖,荣仓还有加藤,KEN-ON的都是些什么人哪,真是

90 wo ye2007/4/22 13:31:00

是喜欢野猪哎

91 ...2007/4/22 13:33:00

基本上若手女优里都还满喜欢的,就惟独KEN-ON的那几个,一个比一个难看,长相表紧,长得不行演得行那就好了,但悲惨的是演得也很差,市川由衣,黑川老妖,荣仓还有加藤,KEN-ON的都是些什么人哪,真是

===============

= =我想说志田还是满好的

擦汗.........

92 --2007/4/22 13:37:00

= =我想说志田还是满好的

擦汗.........

==========================

90那代里的了

93 那个2007/4/22 13:40:00

月9之前传言的女配不是户田吗

怎么换成荣仓了????

94 **2007/4/22 13:46:00

爱水川asami得一枚飘过

不dj得就saeko

说不出理由,就是看不惯

95 若手2007/4/22 13:53:00

我只讨厌黑川老妖和野猪

别的都喜欢

96 --2007/4/22 14:00:00

KEN-ON的若手的质量是有点寒碜

极度不喜欢黑川智花 市川由衣的某人飘过

97 2007/4/22 14:00:00

DJ井上和野猪

其他的也不讨厌,除了一个= =

98 ……2007/4/22 14:02:00

黑川,本来没那么讨厌她……但是那个兰阿~~~!!!!!!想死啊啊啊啊!!!!!

99 嘿嘿2007/4/22 14:04:00

估计是没有人DJ市川MM的吧~

100 多简单2007/4/22 14:04:00

月9之前传言的女配不是户田吗

怎么换成荣仓了????

------

人家主役去还稀罕这个配角么

再来这是日本饭对荣仓身材及颜的评价

かなりの美脚。股下85cm超。デニムやパンツとの相性は抜群。リアル・ベストジーニスト。
图片点击可在新窗口打开查看超絶的な小顔。=頭部が欧米人のように小さいです。なのでキャップがかなり似合う。

说她是大脸就太没眼水了,好歹人家也是日本比较有名的九头身美少女,不过真心话她以前的确比现在要好看的多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录