J家颜的级别!

83636条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第46718位读者

801 = =2011/10/22 9:47:00

FY

802 = =2011/10/22 9:53:00

这种居然能F9页,要不上点图吧实在没兴趣看干掐

803 = =2011/10/22 9:54:00

一定要纠结6cm的麻烦游过海去咬死小编问她“到底是你们打错了还是测量有误”

32家没有在Seventeen编辑部工作的别再苦苦纠缠了

还有说霸贴的你让“好奇心求知欲旺盛的路人”放过32家先

804 = =2011/10/22 10:16:00

大清早起来就看到嘿嘿开会,真是辛苦了

这L一众黑黑及“路人”的RP开一排卡车来拖走了,

32及32O打包抱走

不管嘿嘿和无感路人如何觉得32难看都无所谓

我家比颜从来无压力

点X

805 = =2011/10/22 10:24:00

32及32O打包抱走

我家比颜从来无压力

点X

-------

啧啧比颜无压力?瞎了狗眼

806 = =2011/10/22 10:28:00

32及32O打包抱走

我家比颜从来无压力

点X

-------

=============

就算你嘴啧穿了也无压力╮(╯▽╰)╭,当然,理解你家压力大,难怪从来都藏阴沟里不敢拿出来见人

既然你狗眼已经瞎了,不如抠出来扔了吧,反正留着也没什么用,烂久了流脓了多吓人

807 = =2011/10/22 10:30:00

32及32O打包抱走

我家比颜从来无压力

点X

-------

=============

就算你嘴啧穿了也无压力╮(╯▽╰)╭,当然,理解你家压力大,难怪从来都藏阴沟里不敢拿出来见人

既然你狗眼已经瞎了,不如抠出来扔了吧,反正留着也没什么用,烂久了流脓了多吓人

=======

32O这是比凹JJ们更BH了?

808 = =2011/10/22 10:32:00

要闪瞎你的狗眼就请自便,跟你们这些永远拿不出自家只会躲在背后黑人的,从来都无压力
抱走32和32O,其他还是你自己留着慢慢闪你那双狗眼吧

809 = =2011/10/22 10:32:00

32家GN是准备跟傻黑再战一轮么= =

傻黑那不是智商上有缺陷么,大家就当可怜可怜这货,别跟它计较了

810 = =2011/10/22 10:34:00

跟疯狗打架至于吗?很容易得狂犬病的

811 = =2011/10/22 10:37:00

=======

32O这是比凹JJ们更BH了?

============

不敢,不敢,不像你家经常跟凹姐姐比习惯了,

当然,凹姐姐以前还不如你家简单粗瀑,至少还编点啥洗白点啥,现在你家已经青出于蓝而胜于蓝了

812 = =2011/10/22 10:37:00

这是有多得瑟,明明个子那么矮

813 = =2011/10/22 10:39:00

说得也是,被狗咬了也不能咬回去(拿那货类比狗真是RS狗)

出贴了,眼瞎了的那位,你还是自己玩吧

814 = =2011/10/22 10:46:00

前两天玛丽苏昨天6CM巨眼

HHP全被32爆了

815 = =2011/10/22 10:51:00

32真是XQ的台柱啊

816 居然不是坟2011/10/22 12:28:00

4字母真可怕

817 = =2011/10/22 12:50:00

818 = =2011/10/22 12:56:00

同是32家,进来也为了说一句
比颜无压力,随意XD

819 = =2011/10/22 13:00:00

同是32家,进来也为了说一句
比颜无压力,随意XD
========
32家唯一的痛就是身高,其他无鸭梨

820 = =2011/10/22 13:06:00

颜好的自然上各种颜榜

不用天天炒,在XQ炒不如去2CH炒,日本才是根,XQ屁都不多

821 = =2011/10/22 13:12:00

整整8Y的32黑,果然我说这L怎么高呢

822 = =2011/10/22 13:16:00

= =2011-10-22 13:06:00

颜好的自然上各种颜榜

不用天天炒,在XQ炒不如去2CH炒,日本才是根,XQ屁都不多

=====

感谢32黑帮炒,整整8Y,闲到蛋疼

劝32黑去2ch黑,XQ这小破地方有什么好黑的

哦对,2ch的宅男都没得黑32于是黑32整容

32黑可以学习一下

823 = =2011/10/22 13:21:00

颜好的自然上各种颜榜

=====

32黑可以学习一下

=========================

红豆泥?OMG!!

这是得多闲的没事啊~~

824 = =2011/10/22 13:25:00

一丑B有什么好炒的,不屑

825 = =2011/10/22 13:27:00

颜好的自然上各种颜榜

=====

32黑可以学习一下

=========================

红豆泥?OMG!!

这是得多闲的没事啊~~

============================

叉扣的32黑不是也黑过,还有说32瘦了是打瘦脸针

826 = =2011/10/22 13:34:00

都多少页了,32黑你们还没玩够?

尼玛狗皮膏药一样甩都甩不掉,32家GN别再回了

827 = =2011/10/22 13:47:00

32黑真是闲得蛋疼,这一晚上都过去了还在发狂
还有张口就喷粪的是有多弱多没底气吧,除了RS没法表达自个的不平衡了

828 = =2011/10/22 13:56:00

看把32妈激动的,以前的确脸很大,不过现在小了点了,32黑消停点吧

829 = =2011/10/22 14:07:00

这怎么还在首页前排飘着orz

dj32的路人想说,32妈算了吧,别和黑们较劲了,说什么都没用的。小k那双眼睛N多人赞的还被糟塌成下垂,不过人k家的没理这荐,黑也就无趣收山了。前面32家的才稍辩两句黑们可不就h了,长宽高的不亦乐乎,黑图也甩上来了,就差普及游标卡尺的用法了。

随黑们去,撤吧

830 = =2011/10/22 15:03:00

自从小天团红了,审美也跟着霓虹人民一起被扭曲了

原来觉得美的,看看也没那么美了,原来觉得丑的,看多了也不错了orz。。。。

831 = =2011/10/22 15:12:00

原来觉得美的,看看也没那么美了,原来觉得丑的,看多了也不错了orz。。。。

-----------------------

个人认为,其实大多数都只是看多了就顺眼了

第一眼就天仙的,对我来说一个木有

即便是20几岁的大神18岁的前T状态最好时候的P演小侦探的32都没有一眼就惊艳,

不过多看几次以后也会觉得确实是很好看的,其他大多数哪怕第一眼觉得不怎么样的,看久了也就觉得还不错了

832 = =2011/10/23 5:21:00

------------------------------------------
前几年饭小三团时,看此团觉得aiba颜最正,松润颜最接受不能

后来觉得nino颜很耐看,理解不了为什么总有黑六边形的颜的

今年突然觉得松润的颜虽然歪得一蹋糊涂,却很有风味

只能说,审美这种东西,连自己的喜好都会发生变化,又如何强求别人和自己一致呢

833 我潜水2011/10/23 15:10:00

我以为这是坟来着~~又来比颜的

我潜水

新人过门

• RP:67
文:18 分:121

834 = =2011/10/23 15:42:00

32太精细,女性化严重

还有我亲友说的真没错,32O励志接手凹的道路

835 = =2011/10/23 15:58:00

许久不来XQ

只能说真是换代了,这种ZGZS全J嘿嘿混掐不知道蹲着多少四字母的贴竟然开得起来

不过说起来以前的颜贴也差不多都是某家自炒没意思

个人看法,J家TOP的颜基本都不错,BACK中偶尔也有不错的

不过这L连梦露的颜都有人黑,只能说萝卜青菜各有所爱= =,抱走我家和梦露orz

836 = =2011/10/23 21:50:00

基本同ls

而且标准美颜不能让我心动,我觉得美人美在神情

以及男人虽然我也喜欢精致好看的,但是是以长胡子不违和为前提的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83636条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录