就J家运作策略来说,会不会AK?

111100条/页,2页

1 2
您是第3532位读者

楼主 王牌2007/4/21 10:30:00

k现在在团内势微已经明显,媒体下嘴现在也不手软.

但是人气还是在,缺少的就是燃媒翻身.

之前说他翻身不是袖章就是AK,

当时觉得袖章可能性大点,毕竟国民CP

但是一直又没动静,a现在这么高调回归,日本原装盘又那么多,

J家会不会使出这最大的王牌?同时拉高2人??

这贴大家就别八CP了,单纯八下运作策略吧.

2 = =2007/4/21 10:32:00

LZ居然说AK

小心小KO睬死你

人小KO要K SOLO呢~
谁都不带玩

3 - -2007/4/21 10:33:00

ak早过时了,kk才是王道,a就去solo吧

4 2007/4/21 10:33:00

袖章是国民cp?

我长见识了

5 ?2007/4/21 10:34:00

a的solo con不是已经开过了吗

6 ...2007/4/21 10:34:00

喷你个原装盘....

7 LZ2007/4/21 10:34:00

去死。动物又倒贴。

8 = =2007/4/21 10:34:00

a的solo con不是已经开过了吗
=========
在你梦里他开过了

9 .= =2007/4/21 10:34:00

他两真做CP了。还不就不盘了。。

10 = =2007/4/21 10:34:00

不会了,当年p那么糟糕,不是也没让pt复出

11 小KK天道2007/4/21 10:34:00

撒花!!

12 = =2007/4/21 10:34:00

去死。动物又倒贴。

==========

COS AO

没钱拿

13 = =+2007/4/21 10:34:00

肯定的告诉LZ,不会的!

14 不要搞来2007/4/21 10:35:00

现在是唇齿的时代好伐?

15 - -2007/4/21 10:35:00

----

不就pk了?

16 = =2007/4/21 10:35:00

2007年,地球火星调查部明查暗访发现,有火星人潜人地球,目前正与XQ徘徊

特征:爱开贴,爱开水贴,爱开无意义水贴

本调查部友情提醒各位,如有发现火星人,请即刻回报本部,以配合逮捕工作

17 正经八2007/4/21 10:36:00

当初有小道说爷爷还是惦念a和k,但是不会再ak了

虽然不知道爷爷怎么想,但是打造双赢局面还是有必要的.

不管是出于谁的责任,kt07年的搜索率和正面新闻量有所下降

现在借着重新出发,全团面貌一新,T1T2N都开新剧

基本三人在垒上.a的高调回归宣告的不仅是他回来了

而是kt又完整了,顺势打出全垒打跑回本垒符合爷爷的风格.

18 小KK2007/4/21 10:36:00

小KK好啊!!

别带a玩了伐。

19 WJ??2007/4/21 10:36:00

====================

P什么时候糟糕过?

老娘从昨天感叹道现在打算爬墙呢。。= =~

现在多正?

WJ??

开始8CJ

• RP:989
文:390 分:2229

20 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 10:37:00

没钱的时候就会ak

ak是继KK之后J家的终极武器

21 = =2007/4/21 10:38:00

P什么时候糟糕过?

现在多正?

-------------------------

你LLS是纯黑...不过LS你难道是传说中的loli PO?

22 = =2007/4/21 10:39:00

没钱的时候就会ak

=============

嘿嘿~
真AK了,J+就等着KT这个团垮了把

AO和小KO不把J+ ANTI死了

23 - -盘盘2007/4/21 10:40:00

没钱的时候就会ak

24 ..2007/4/21 10:40:00

LZ说的不是没可能,现在推ak未必是推TOP,今年kt的策略很明显应该是全团出击,a的离开和k的连砸客观上反而给了TTUN机会,但是也不能就让ak就这么掉下去,ak再出的话应该是强强联合起来的东西,起码人气做保底,给ktf也是很大的信心,ktf疯起来,购买力是很恐怖的.

顺便:没兴趣好好八的就出去吧,这里留给想仔细思考下kt前景的饭.

25 当然是2007/4/21 10:40:00

ap

小kk

26 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 10:41:00

没钱的时候就会ak

嘿嘿~

------

ao和ko又能怎样

AK一起出个剧或卖个碟

他们还是得买得看

27 ak2007/4/21 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2007/4/21 10:41:00

AP限定  小K SOLO

29 WJ??2007/4/21 10:41:00

AK?

算了。。。他们还剩下点什么?

只有那些曾经吧。。。

WJ??

开始8CJ

30 = =2007/4/21 10:42:00

P什么时候糟糕过?

现在多正?

-------------------------

你LLS是纯黑...不过LS你难道是传说中的loli PO?

-------------------

我LS难道是传说中的指数一蹶不振目前正陷人熊市的XQ JD科?

31 端正心态再来八2007/4/21 10:43:00

没钱的时候就会ak

嘿嘿~

--------------

再怎么anti,也还是惦记这个团.毕竟这次已经很好的证明了都是一条船上的.

32 = =2007/4/21 10:43:00

AK去演激情的BL剧吧,最好舌口勿加床戏,而且超级无敌大悲剧,全灭或者只灭一个。

33 能说这种话2007/4/21 10:44:00

---------------

我想你需要一幅口罩,不带脸皮出来逛总要遮一遮吧

34 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 10:44:00

AK?

算了。。。他们还剩下点什么?

只有那些曾经吧。。。

----------

这样就够了,足以把KTF团结起来不是么

35 wj?2007/4/21 10:44:00

你果然有个好名字

36 = =2007/4/21 10:44:00

-------------------

默,说他状态不好是黑他么,04年谁瘦的没禸没工作接的

37 27楼2007/4/21 10:45:00

这个视频哪里有下的~~~~~~~~~~

38 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 10:45:00

AK去演激情的BL剧吧,最好舌口勿加床戏,而且超级无敌大悲剧,全灭或者只灭一个。
----
这样只能吸引小众
最后能演个无间道之类的比较有市场

39 一万遍都不够史2007/4/21 10:45:00

27L!!惊,拍照部分有视频了????

40 ak2007/4/21 10:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

41 WJ??2007/4/21 10:47:00

==================

不是。。我纯WJ一下,RID啦~

非P妈。。别家妈,不过看了求婚大作战感慨一下而已~

WJ??

开始8CJ

42 ~~2007/4/21 10:48:00

lz u错了!要带0066玩,我们要rk!

43 = =+2007/4/21 10:50:00

能说这种话2007-4-21 10:44:00

-----------------

好象搜索率07年kt没进过前20.

有数据的.

44 - -2007/4/21 10:51:00

43楼的傻逼初中没毕业吧,阅读理解得几分?

45 2007/4/21 10:53:00

43楼的傻逼初中没毕业吧,阅读理解得几分?

-

哟,你骂人家SB,你就是有文化的人了?

46 ==2007/4/21 10:53:00

能说这种话2007-4-21 10:44:00

有数据的.

那是,要不是托A的福,kt现在连个像样的新闻都不会有阿

kt最大的新闻不就是A留学归国么

什么新番组,40万,DVD,全都不配上新闻

47 ...2007/4/21 10:55:00

有数据的.

你认为这样没新闻是谁害的??

48 2007/4/21 10:55:00

这贴反应看下来,真有什么团饭吗?真有为这个团在想的人吗?

49 哈?2007/4/21 10:57:00

什么新番组,40万,DVD,全都不配上新闻?

-------

有新闻?

50 WJ??2007/4/21 10:58:00

==============

这么说倒是阿~

估计这回搜索率又要回到第一了吧。。不就是因为A胖回来了么

WJ??

开始8CJ

51 ...2007/4/21 10:58:00

----------------

我确实只替我家的着想,其他的我确实也没兴趣也没精力去想

52 ko2007/4/21 10:58:00

同时拉高2人??

======

我儿拉不高啦...

53 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 10:59:00

-----

我只对里面两人有兴趣,不会说自己是团饭

54 一万遍都不够史2007/4/21 11:00:00

----------------

我确实只替我家的着想,其他的我确实也没兴趣也没精力去想

------

的确不是团饭,我就想我家那两只都够折腾的了。。XDDDD

55 ==2007/4/21 11:00:00

这么说倒是阿~

-------------

是啊,估计这回要出CD的话也会有宣番了吧,有A了嘛

要是销量拿了第一也会有新闻了吧,有A了嘛

56 是么2007/4/21 11:02:00

你这个外人就表跳得欢乐

又不是你家的要回来,我看你还是多担心担心自家团以后地位不保吧

57 ...2007/4/21 11:04:00

既然有个帖子,就认真八下把,要掐外面战场多,现在看来局势应该是在好转,三人上剧,起码证明J家已经制定好全面出击的方向了,ak怎么动是相当关键,经过留学事件的调整,应该修正了J家对kt的整体运作,要是能让这团的经营思路彻底明朗化,再回头来看,这事情又有什么大不了呢?说白了不破不立,新团出道之后势必面临下降期.kt在这个关口上反而借留学事件再往上送了一把,等于出道两次.反而避过了瓶颈期.怎么来说都是乐观的,太过计较眼前得失,反而失去饭团的乐趣.

58 小肉脸2007/4/21 11:06:00

同时拉高2人??

======

我儿拉不高啦...

=====

抽你个后妈

59 = =2007/4/21 11:07:00

29L...俺起了一身的麂皮疙瘩

60 ...2007/4/21 11:07:00

这么说倒是阿~

是啊,估计这回要出CD的话也会有宣番了吧,有A了嘛

要是销量拿了第一也会有新闻了吧,有A了嘛

--------------------

是啊,人家留学生风光回国啊,什么功劳都是他的

其余五人这半年的工作是为了给人大总统镶边做准备的

61 2007/4/21 11:12:00

既然有个帖子,就认真八下把,要掐外面战场多,现在看来局势应该是在好转,三人上剧,起码证明J家已经制定好全面出击的方向了,ak怎么动是相当关键,经过留学事件的调整,应该修正了J家对kt的整体运作,要是能让这团的经营思路彻底明朗化,再回头来看,这事情又有什么大不了呢?说白了不破不立,新团出道之后势必面临下降期.kt在这个关口上反而借留学事件再往上送了一把,等于出道两次.反而避过了瓶颈期.怎么来说都是乐观的,太过计较眼前得失,反而失去饭团的乐趣.

-----------

现在来说利弊究竟倾向哪边还仍然是个未知数,

看媒体风向显然现在舆论开始回暖,对这个团再次有了期待.

J家在留学后期对于TTUN的重视明显开始加强

鸡蛋不能放在一个篮子里.

kt现在整团意识肯定是下一部强调的重点,

a回来之后的第一个大动作也是媒体关注的焦点,

觉得这个大动作会给团,而不是个人.

至于AK策略.J家绝对会有反应.如果真如之前说的.ak是分属两派

那么这次回归是两派之妥协,那么妥协必然寻求自己的利益或共同利益.

所以很期待下一步的运作.

62 .2007/4/21 11:14:00

LS要酸要掐的滚出去,这帖好歹有点可以看的东西的了

没兴趣看你们唱戏,无论你们是哪家的!

63 >>2007/4/21 11:16:00

目前的情况,很多人都觉得可能会推ak,我是不那么乐观
之前很长时间一直都是这样的,突然推出来估计很多人不能适应,再说KT不比以往,TTUN也都分别有了机会,再推AKNA

64 >>2007/4/21 11:16:00

之前很长时间一直都是这样的,突然推出来估计很多人不能适应,再说KT不比以往,TTUN也都分别有了机会,再推AKNA 

65 >>2007/4/21 11:21:00

之前很长时间一直都是这样的,突然推出来估计很多人不能适应,再说KT不比以往,TTUN也都分别有了机会,再推AK那等于是把以前做的工作前部推翻,得不偿失,弄不好会有适的其反的效果
现在只能希望官方2个的态度慢慢好起来,慢慢过渡倒是有可能的
至于kt整体,以后应该会往均衡发展,这个同意

66 .2007/4/21 11:24:00

---------------------------
个人观点说下.在1012刚出来的时候,J家绝对没有认识到媒体会把矛头对准J家自己,之后放任媒体报道AK不和,反而有点丢车保帅的意思在里面.希望借由团员不和来把自身拉出矛盾的关注点,但是还是被媒体穷追猛打.
ak在日本还是很大的饭群基础,如果现在正面报道下,媒体和饭都会很有兴趣

67 接着八2007/4/21 11:34:00

之前很长时间一直都是这样的,突然推出来估计很多人不能适应,再说KT不比以往,TTUN也都分别有了机会,再推AK那等于是把以前做的工作前部推翻,得不偿失,弄不好会有适的其反的效果

------------

你的意思是再推ak会让KT再回到2top时代? 其实这个和现在并不矛盾,TTUN现在上位非常明显,但是不能放任ak在那里当摆设,之前会2TOP基本上是由于TTUN得不到好的资源,只要在资源保证4人的情况下,ak继续推反而更好.ak联手的话,一个好的资源就够再出发了.不需要连锁冲击.

68 >>2007/4/21 11:44:00

------------

你的意思是再推ak会让KT再回到2top时代? 其实这个和现在并不矛盾,TTUN现在上位非常明显,但是不能放任ak在那里当摆设,之前会2TOP基本上是由于TTUN得不到好的资源,只要在资源保证4人的情况下,ak继续推反而更好.ak联手的话,一个好的资源就够再出发了.不需要连锁冲击.

的确是有这种想法,其实J家在很久以前就有这种考虑,团内不均衡是最大的隐痪,所以才会忍痛把ak拆了,另组其他团内甚至团外cp,不过效果不明显也是事实...

69 >>2007/4/21 11:52:00

个人观点说下.在1012刚出来的时候,J家绝对没有认识到媒体会把矛头对准J家自己,之后放任媒体报道AK不和,反而有点丢车保帅的意思在里面.希望借由团员不和来把自身拉出矛盾的关注点,但是还是被媒体穷追猛打.
ak在日本还是很大的饭群基础,如果现在正面报道下,媒体和饭都会很有兴趣
================
关于这个cp的政策,可以说J家是失败的,1012之后的媒体报道对J家一直很不利,就象ls说的,J家是把AK关系拉出来作为自己的挡箭牌,当然也有一定的效果,炒做的目的是达到了,
不过饭心里的伤痕是留下了,这道沟一但有了就很难愈合
所以我说,如果一回归就高调ak,J家也会给人留下出尔反尔幕后操纵过甚的印象

70 1112007/4/21 11:53:00

哦耶,AK一起再出道

打造世界最强双人团

71 ==2007/4/21 11:56:00

真是纠结呀~当初爷爷就应该像KK一样~组个二人团AK就好了嘛~这不会有现在这么多事~~

72 = =2007/4/21 11:58:00

爷爷现在也那个后悔呀

有些事情做了就不能回头了><

73 AK无敌2007/4/21 12:00:00

AK是天道

死忠的盘那么多,肯定要继续推AK啦。

从前面的教训J家该明白单TOP是行不通地,KT还是要AK一起来撑。

74 一万遍都不够史2007/4/21 12:04:00

真心不希望AK成为策略。。

75 继续AK是主流2007/4/21 12:07:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

76 不可能2007/4/21 12:10:00

既然要全队平衡,就不可能把ak和ttun的感觉分化开来。以前是要让top先红起来,所以选择a、k凑一块带动kt红起来。现在全员达到一定认知度了,就应该a、k分两头分别和其他团员搭配。没见a、k之间很早就不卖腐,团内倒是乱爬。

77 2007/4/21 12:13:00

盘盘萌也不是要萌些表面的东西吧

太高调就假了,谁还萌啊

78 想问2007/4/21 12:15:00

关于这个cp的政策,可以说J家是失败的,1012之后的媒体报道对J家一直很不利,就象ls说的,J家是把AK关系拉出来作为自己的挡箭牌,当然也有一定的效果,炒做的目的是达到了,
===================
ls真觉得日饭会相信那些不合报道??

79 NO2007/4/21 12:17:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

===========

爷爷才没空理你中国O怎么想

80 2007/4/21 12:18:00

太高调就假了,谁还萌啊

这个叫高调么?这个也不叫卖腐吧

很正常的团员爱而已,ls该不会被XQ洗脑到真以为ak仇人一样吧

81 想说2007/4/21 12:20:00

A回来就一定要捧了咩

况且KT的势头的确不如以前了

用6个人在出发也觉得没啥搞头

有些东西失去就是失去了

有些人乐观过头

82 BH的理解能力2007/4/21 12:21:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

===========

============

原来日本都是盘呀

83 盘盘2007/4/21 12:25:00

不可能2007-4-21 12:10:00
既然要全队平衡,就不可能把ak和ttun的感觉分化开来。以前是要让top先红起来,所以选择a、k凑一块带动kt红起来。现在全员达到一定认知度了,就应该a、k分两头分别和其他团员搭配。没见a、k之间很早就不卖腐,团内倒是乱爬。
======================================
这个还是排一下,不过觉得AK在台面上的关系应该会缓和,至少不会再打不和牌

84 2007/4/21 12:25:00

太高调就假了,谁还萌啊

这个叫高调么?这个也不叫卖腐吧

很正常的团员爱而已,ls该不会被XQ洗脑到真以为ak仇人一样吧

——————————————-

别瞎JD好吧

我的意思是那些别扭的,隐晦的,纠结的比表面做出来的要好萌的多

85 >>2007/4/21 12:27:00

==========

you没理解我的意思

我是说J家的一些操作给饭的心理造成伤痕

86 ~~2007/4/21 12:30:00

真心希望KT换个经纪人,从出道开始操作就又狗血由愚昧= =跟演活剧似的~

87 you2007/4/21 12:30:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

===========

原来日本都是盘呀

理解能力啊

ls眼里除了盘就没别人了是吧

you难道不知道恨对方恨咬牙切齿的O可以说是中国特产么

88 不相信2007/4/21 12:30:00

想问2007-4-21 12:15:00
---
不合,但有些话还是伤人的。他两一接近撞击太激烈,还是各自呆在各自星球的好,偶尔来点团员爱。

89 ~~2007/4/21 12:31:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

===========

原来日本都是盘呀

理解能力啊

————————————

日本也有吧。不然在日揭和2CH上互相ANTI的都是些什末人啊

不过可能没中国那末疯狂

90 - -2007/4/21 12:32:00

有可能

但说实话不太想看见这种情况

讨厌儿子的感情被当成商品一样被随意的卖来买去

当我LOLI好了

91 ......2007/4/21 12:32:00

况且KT的势头的确不如以前了

用6个人在出发也觉得没啥搞头

不觉得,现在kt最有利的地方其实是日本到现在还没有新出的团取代他们带来的关注度,这为他们其实是争取了相当大的反弹时间.他们招饭的能力还是相当的强.就看J家怎么用了.

92 ......2007/4/21 12:34:00

既然A胖都回来了,那么KT原来的经纪人会不会也回来??

93 >>2007/4/21 12:37:00

有可能

但说实话不太想看见这种情况

讨厌儿子的感情被当成商品一样被随意的卖来买去

当我LOLI好了

摸之

不过自始至终儿子们的感情就被作践的不轻

各种绯闻还有不和传闻..

94 = =2007/4/21 12:37:00

既然A胖都回来了,那么KT原来的经纪人会不会也回来??

——————————————

他是自己辞职的,估计想回来J家也表了

95 ls的2007/4/21 12:40:00

AK是多数人乐见的

只是会S到一些O而已。

===========

原来日本都是盘呀

理解能力啊

日本也有吧。不然在日揭和2CH上互相ANTI的都是些什末人啊

不过可能没中国那末疯狂

==================

那当然,毕竟不管哪里都是什么人都有

但是,ls想想大环境的问题,还有多少的比例问题吧

96 --2007/4/21 12:40:00

看到FPJJ了~~~~~~~~~~

97 ......2007/4/21 12:44:00

饭怎么掐怎么怨不是重点,只要你撒钱

a胖子这次留学是因为ao不撒钱了.所以饭的意见才会参考下.

J家原则,在你撒钱的情况下,怎么玩都得听我的.

98 ........2007/4/21 12:45:00

KT会相较之前会缩短TOP BACK之间的差距,相对于平衡点。

另外感觉会出现偏差值的三足鼎立的局面。

看了若干则回归新闻的报道,Koki的存在感已经即存,不会被埋没压下的。

AK是否再次被拎起做CP走势,觉得机会小,应该是合作趋向。

99 想说2007/4/21 12:50:00

========================

ao不撒钱了,单曲也没见的少卖

100 = =2007/4/21 12:52:00

========================

ao不撒钱了,单曲也没见的少卖

掐的开始,打住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录