来88WB那些臭名昭著的JPCP饭吧

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15686位读者

301 = =2011/10/22 13:28:00

WB开始掐了= =

302 = =2011/10/22 13:29:00

球LS反白关键字

303 = =2011/10/22 13:30:00

天天看自家在这八JP,我都烦了明知WZ禸O浑水摸鱼的有很多还让人看见路人又不会同情你,只会觉得怎么天天有JP可八有JP最多自家知道,根本不好意思让外人看到,更何况在嘿嘿面前八
============
+1有些人没事就爱八爱折腾,不知道的还真以为这家那么多jp

304 = =2011/10/22 13:31:00

LZ连屁不敢出来放一个,难道不是因为LZ就是想八A团吗
=======
加粗
想八A团还拖全J,还不准人说霸楼
这家俨然WZ的TZ了

305 = =2011/10/22 13:31:00

WB开始掐了= =

=====================

LS好好观战,别再把饭群放这挂墙头

有露阴癖不成

306 = =2011/10/22 13:32:00

不得不说虽然两边都看不惯
但这次明显是大师兄先犯J
海带现在这是向XQER开炮了?
当初那结婚L是谁自己跑来WZ开的啊
被扒了皮了又开始小白菜公主病了

307 = =2011/10/22 13:32:00

球LS反白关键字

=====

爬L,之前有给过的

这事别在WZ8了,她们自己在WB上掐有什么好8的,还让成分都不敢亮出来也知不道是不是J饭的路人和嘿嘿找杠子爬

308 = =2011/10/22 13:34:00

306L你看谁不爽你掐去,这L留给那些被霸家的,都掐了几页了还有闲情扒JP先掂量下自己算不算JP吧

309 = =2011/10/22 13:36:00

=========================
你成XQER代表了啧啧

310 = =2011/10/22 13:37:00

---------------------
求结婚L关键字

311 = =2011/10/22 13:38:00

这楼想继续扒A团JP的都上个胸吧= =

还嫌前面被掐的不够么

312 = =2011/10/22 13:40:00

这L吼了无数句上胸真有人上过胸么= =

================

我想上的啊,让我上胸的人不敢陪我上遁了

=============

气场比秒orz

那你先上个我们再让那人陪你上呗╮(╯_╰)╭你又不BP你怕什么啊HHP

好呀上给你,气场微妙也正常,我根本不是你们家的

只求某些JP别搀和跳跳家的事,恶心透了

上个DVD够不够?

http://imgur.com/xJI1d

313 = =2011/10/22 13:43:00

我是312L,顺手从46相关帖子把大师兄的璀璨言论翻出来带过来了

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/814a1d12jw1dilwvpxjkqj.jpg[/img]

这种话都讲出来过了到底有什么脸说什么跳跳末子

不DT跳跳这么难?非要给自家CP搞个第二代出来才舒服啊

314 = =2011/10/22 13:49:00

闲的发毛的路人居然爬完这L了

说说感想

从那个带ID的人开始就很奇怪

WZ8JP的帖子那么多,以人类无聊凑热闹的秉性,一般路人不大可能因为8的不是自己想的JP就炸毛吧

点进去如果没有自己想的,直接点叉不就完了,顶多甩一句无聊啊霸L什么的

而这个带ID的人感觉不是生气自己被骗进L,而是非常不希望有更多的人进这L

怎么看怎么不对劲……

315 = =2011/10/22 13:54:00

闲的发毛的路人居然爬完这L了

说说感想

从那个带ID的人开始就很奇怪

WZ8JP的帖子那么多,以人类无聊凑热闹的秉性,一般路人不大可能因为8的不是自己想的JP就炸毛吧

点进去如果没有自己想的,直接点叉不就完了,顶多甩一句无聊啊霸L什么的

而这个带ID的人感觉不是生气自己被骗进L,而是非常不希望有更多的人进这L

怎么看怎么不对劲……

----

转移视线呗

316 = =2011/10/22 13:56:00

路过想说某些X人团饭比CPF更ex

317 = =2011/10/22 13:57:00

无聊爬楼的路人好奇问句 那人为啥叫大师兄?

318 = =2011/10/22 13:57:00

路过想说某些X人团饭比CPF更ex

==========

这不,又来了

319 = =2011/10/22 14:00:00

我靠,怎么这么多猪狗不如的路人

前面说的想继续八A团JP饭的就上个胸

选择性无视么?

320 = =2011/10/22 14:02:00

A团饭果然喜欢在公共L展露自家那点屁事

还不准人说霸楼不准人ID提醒什么都推给禸O真觉得自家人见人爱

开个单独L给她们吧又装数字,今天算是见识到了,我看好下面把我JD成禸O

321 = =2011/10/22 14:03:00

隔壁L已开 A团红人们请移尊驾 我肯定不会在那楼“黑”你们的

322 = =2011/10/22 14:10:00

312L你能消停一下么orz

我是前面让你上胸的那个,本来这楼都已经没跳跳什么事了,我也不想再纠缠了

你倒好,还非要把自家扔出来找存在感

行了,既然你上了dvd那我也上一个,实物不在手边只有购买记录,你随意吧

顺便再多嘴一句,你愿意跟着a团家掐jp那是你自己一个人的事,但是别有事没事把自家扔出来

血书上得比正主都激动,你是骂够了爽够了

可这楼里什么生物都有,回头给自家招了黑你能买单不?

323 = =2011/10/22 14:17:00

312L你能消停一下么orz

我是前面让你上胸的那个,本来这楼都已经没跳跳什么事了,我也不想再纠缠了

你倒好,还非要把自家扔出来找存在感

行了,既然你上了dvd那我也上一个,实物不在手边只有购买记录,你随意吧

顺便再多嘴一句,你愿意跟着a团家掐jp那是你自己一个人的事,但是别有事没事把自家扔出来

血书上得比正主都激动,你是骂够了爽够了

可这楼里什么生物都有,回头给自家招了黑你能买单不?

怎么就给自家招黑了?被一个SJB一边黑着一边还扯着不放才恶心

宁可她直接不DJ跳跳的没压力

跳跳不需要这种神经病来当大姨妈,又不撒钱

324 = =2011/10/22 14:26:00

怎么就给自家招黑了?被一个SJB一边黑着一边还扯着不放才恶心

宁可她直接不DJ跳跳的没压力

跳跳不需要这种神经病来当大姨妈,又不撒钱

==============================

说实话大多数跳跳饭连这人是谁都不知道

她既然不撒钱,那横竖是个别家饭,何必去管她说东说西?

你要实在觉得手痒想下场参与,那也别打着自家的名义

这楼是a团主场,a团饭还没怎么样呢,你倒跳出来找存在感

写着血书大张旗鼓地喊我是跳跳家的我要掐XXX,比人正主都积雪,这不摆明了给人当靶子么

还是那句话,等下有顺杆爬黑到跳跳家的,你负不负责?

325 = =2011/10/22 14:27:00

叉扣果然已经成了泄私恨的地了,什么垃圾都倒到这里= =

326 = =2011/10/22 14:31:00

说实话大多数跳跳饭连这人是谁都不知道

她既然不撒钱,那横竖是个别家饭,何必去管她说东说西?

你要实在觉得手痒想下场参与,那也别打着自家的名义

这楼是a团主场,a团饭还没怎么样呢,你倒跳出来找存在感

写着血书大张旗鼓地喊我是跳跳家的我要掐XXX,比人正主都积雪,这不摆明了给人当靶子么

还是那句话,等下有顺杆爬黑到跳跳家的,你负不负责?

知道这个人就是因为46那个帖子里贴出来的JP言论,然后才知道她的JP事的

我负责就我负责,我掐的就是这个JP说过跳跳是个毁了无数GROUP的讽刺存在,现在还舌忝 着脸好意思提“跳跳”末子

下头黑跳跳家都算我的好了

本来就是想跟46好聚好散的,我手头的46个人周边都比这BP货多

327 = =2011/10/22 14:36:00

再多嘴一句,你别忘了当时46高楼里那a团饭是怎么被轰出去的

大家都在担心自家小孩的关头,有人非要跑来推销那个所谓大师兄如何如何jp,让跳跳家一起去掐她

说实话,就那点言论,放在当时46家萝莉的璀璨发言面前根本什么都不算。那个时候跳跳家谁有心思去管个a团饭怎么说?

说难听点,跳跳家都这样了,某些a团饭居然还只想着怎样利用后辈家帮自己解决内掐私怨,这见缝揷针夹带私货的本事太好了

跳跳家就算人不多,那也不是给前辈饭内掐拿来当枪用的

我再说一遍,你愿意掺和a团的事那随你便,但请代表你自己,别给跳跳家找这存在感

328 = =2011/10/22 14:41:00

发完327才看到326,不是故意话痨的orz

行,你既然这么说了那就你负责吧,虽然我真心觉得你负责不了

楼下不管a团饭a团黑,麻烦都直接冲着326去,有任何黑跳跳家或者跳家饭群的,请你自己小心rp

329 = =2011/10/22 14:41:00

那个一心想掐这JP的跳跳家

我虽然不DJ这人但是你这样更招反感

只会让人觉得跳跳家掐她的人KY

要是黑到跳跳家怎么算你的啊?你把自己看的太高了吧?

谁跟你一家谁倒霉

330 = =2011/10/22 14:45:00

不明真相,到底有没有料8,虽然说CP必然会想到某团
不过这世界上最奇葩的CPF难道不是盘?

331 = =2011/10/22 14:47:00

要八就八你们的

提CP提饭群的表怪人JD你是禸O

没事就爱拖人下水是个什么毛病啊

加粗给某些眼瞎的人看

332 = =2011/10/22 14:47:00

回来一看,A团饭居然还在恋恋不舍啊

你家JP黑到别家的别家心疼了来掐一下就叫KY招黑,你们在公共楼霸了4页叫什么

跳跳家那位也算了吧,她们就带着私货来内讧的,你真以为是来惩姧除恶的?别打扰人家的兴头了

333 = =2011/10/22 14:47:00

不明真相,到底有没有料8,虽然说CP必然会想到某团
不过这世界上最奇葩的CPF难道不是盘?
=========
盘 合肥 雪碧
跟某家相关的都很销魂

334 = =2011/10/22 14:51:00

大家都在担心自家小孩的关头,有人非要跑来推销那个所谓大师兄如何如何jp,让跳跳家一起去掐她

说实话,就那点言论,放在当时46家萝莉的璀璨发言面前根本什么都不算。那个时候跳跳家谁有心思去管个a团饭怎么说?

说难听点,跳跳家都这样了,某些a团饭居然还只想着怎样利用后辈家帮自己解决内掐私怨,这见缝揷针夹带私货的本事太好了

粗体真是长见识了
原来A团CPF不仅喜欢霸着公共楼内掐,连小孩家自己的楼也不放过
谁不爽她们霸楼了,她们就RS谁家爱豆
我看你们也不必掐什么JP了,分明是A团CPF就是一窝JP

335 = =2011/10/22 14:55:00

要八就八你们的

加粗给某些眼瞎的人看

=======

JD成禸O随便,要RS婊子团更是无压力好吧

问题不是JD别人是禸O,你们就有理了可以随便BH随便霸L主场了,你家不是有专L了吗,还不快去热情地8你家的JP

336 = =2011/10/22 14:55:00

粗体真是长见识了
原来A团CPF不仅喜欢霸着公共楼内掐,连小孩家自己的楼也不放过

===========================

?那L没看下去,原来还有这事

虽然那些人很KY,不过LS你这扯饭群的毛病可不好

337 = =2011/10/22 15:00:00

谁跟你一家谁倒霉

===========

我不觉得这事情跳跳有什么好被黑的

反而是跳出来掐我的说A团饭DT跳跳楼,才搞的跳跳饭可能被黑

明知道我担不住我代表不了跳跳家还放话让我担,那我当然只能担了

反正我要说的都说过了,要掐我个人随便

338 = =2011/10/22 15:07:00

明知道我担不住我代表不了跳跳家还放话让我担,那我当然只能担了

你这什么理解能力orz

那一位的意思分明是说跳跳家不想给A团内掐当枪,所以那个DT跳跳楼夹带私货的A团饭才会被掐走

而你现在的行为,等于是自己上赶着非要去给A团饭内掐当枪

以及在XQ想黑人还需要理由么?躺着都是能中枪的

真不想给自家招黑,那就应该少给自家找存在感,而不是自报家门去给别家做正义使者

339 = =2011/10/22 15:11:00

粗体真是长见识了

-------------------------

虽然lss这扯饭群法明显居心叵测,但这种事情碰上几次,别家就真不可能对a团饭群还有好印象了。不是你家的谁管你谁掐谁,在我看来反正都一样,这些都是a团饭而已

340 = =2011/10/22 15:12:00

要八就八你们的

加粗给某些眼瞎的人看

341 = =2011/10/22 15:13:00

谁跟你一家谁倒霉

===========

=======

LS你就是太认真老实了

黑体就是赤果果地威胁了,想主场霸楼不成,就动不动搞威胁

342 = =2011/10/22 15:14:00

我一直搞不懂的是为什么这家掐JP都爱打地图炮不肯指名道姓说到底8谁

明明就是你家的事情在掐的也都是你家饭,结果路人说一句又是A团霸楼还要BLX

尼玛要掐JP你们就不能直接说是谁非要遮遮掩掩把路人招进来干嘛?

343 = =2011/10/22 15:15:00

扒JP就扒JP,掐饭群的自重吧

344 = =2011/10/22 15:16:00

真不想给自家招黑,那就应该少给自家找存在感,而不是自报家门去给别家做正义使者

==========

哟,看来你还是懂道理的嘛

那在这里生生的给A团找存在感都是神马玩意?就算一开始是别人拖下水的,别说后面巴巴地跟着热火朝天的不是你家统统是路人是吧

有脸给别家当教育O怎么不圈下你家那些重度露阴癖的LOLI

345 = =2011/10/22 15:16:00

粗体真是长见识了

虽然lss这扯饭群法明显居心叵测,但这种事情碰上几次,别家就真不可能对a团饭群还有好印象了。不是你家的谁管你谁掐谁,在我看来反正都一样,这些都是a团饭而已

==============

不知道小孩家楼当初具体怎么情况

能指个大概页数吧

想说粗体也可能说黑跳跳当什么末子大姨妈的这个人本来在a团饭就算jp

别把她jp算到饭群来

346 = =2011/10/22 15:16:00

你这什么理解能力orz

那一位的意思分明是说跳跳家不想给A团内掐当枪,所以那个DT跳跳楼夹带私货的A团饭才会被掐走

而你现在的行为,等于是自己上赶着非要去给A团饭内掐当枪

=================

我理解她说的话的意思,但是你自己看看到底是谁被顺杆爬

被害妄想有意义么

掐我的时候不如照照自己是不是给自家招黑,我掐个DT我家的SJB而已,目前也没被顺杆爬,你要教育我可以等别人顺杆爬黑了我再来

倒是掐我那个被顺杆爬的,你是不是要好好教教她说话

347 = =2011/10/22 15:17:00

大师兄拿着自制ZB的扇子去GHL给麻麻签名 还WB上晒图得瑟 实在是太好笑了

348 = =2011/10/22 15:17:00

==========

那在这里生生的给A团找存在感都是神马玩意?就算一开始是别人拖下水的,别说后面巴巴地跟着热火朝天的不是你家统统是路人是吧

------------------------------

你追着我干嘛,我又不是A团家的。DL那话是对那跳跳家萝莉说的好吧?

349 = =2011/10/22 15:18:00

没爬L,穿越排5L,认真起来不是JP输了是旁边的人被雷输了。。。

350 = =2011/10/22 15:19:00

现在WZ说八JPCPF什么的压根不用点进来,10次有9次都是A团饭群内掐,根本没其他家什么事

偏偏BT还弄得好像全J都有份……

351 = =2011/10/22 15:21:00

能指个大概页数吧

想说粗体也可能说黑跳跳当什么末子大姨妈的这个人本来在a团饭就算jp

别把她jp算到饭群来

16页

那楼被掐的JP大姨妈的不止一个两个

352 = =2011/10/22 15:21:00

大师兄拿着自制ZB的扇子去GHL给麻麻签名 还WB上晒图得瑟 实在是太好笑了
------------
真的假的
好KY

353 = =2011/10/22 15:23:00

想说掐饭群的自重

还有经常类似在公共楼里顺杆爬的loli看清点,自己是怎么容易招黑的orz

354 = =2011/10/22 15:24:00

真的假的
好KY
=======
LS和LSS上胸

355 = =2011/10/22 15:25:00

真的假的
好KY
=====
去FB把八作者那楼T起来,自己慢慢八
自己也是loli,圈不了人= =

356 = =2011/10/22 15:25:00

==========

------------------------------

你追着我干嘛,我又不是A团家的。DL那话是对那跳跳家萝莉说的好吧?

--------------

那你是哪家的?跳跳家的?那圈完LOLI就回去,还没人黑到你家不用搞威胁论了

我2L说那段就是说给A团饭听的,你当没看到好了

357 = =2011/10/22 15:30:00

能指个大概页数吧

别把她jp算到饭群来

======================

前面陆陆续续提了所谓大师兄几次,当时跳跳家都在专心自己的事,没人理她

后来ky得实在过分了,被轰出楼去是在25-26页

再说一遍,我对a团饭谁掐谁jp没兴趣

但跳跳出了这种事,居然还有人还想利用跳跳家当枪帮她去内掐,为了这个目的孜孜不倦地dt

这种行为很招人反感

358 = =2011/10/22 15:31:00

粗体真是长见识了

能指个大概页数吧

别把她jp算到饭群来

16页

那楼被掐的JP大姨妈的不止一个两个

去看了

只看到里面就一个人说的原来大师兄萌3246

好像也没人理,46销魂大姨妈很多

哪来的a团别家拿跳跳家当枪夹带私货掐大师兄?

dl的粗体是如何总结出来

好神奇

359 = =2011/10/22 15:32:00

现在WZ说八JPCPF什么的压根不用点进来,10次有9次都是A团饭群内掐,根本没其他家什么事

=======

LS好搞笑

360 = =2011/10/22 15:33:00

=======

LS好搞笑

=======

这L不是真实写照吗?

361 = =2011/10/22 15:34:00

我就好奇357不是跳跳家也不是A团的,是什么路人这么热心DT

362 = =2011/10/22 15:35:00

=======

LS好搞笑

=======

这L不是真实写照吗?

-------

既然黑体,那怎么会进这楼还回复

既然回复了,还说压根不用点进来

这不是个悖论么

DL不是很搞笑么

363 = =2011/10/22 15:35:00

夹带私货说的是这个吧?当时刚公布46自肃的处理结果,各家担心的担心,叹息的叹息,还有在掐46家璀璨萝莉的,有人非要掺进来说什么大师兄长大师兄短的,结果是被跳跳家的轰出去了

= =2011-6-28 2:56:00

大师兄这是脑子坏了吧?

再见就再见呗,爱见不见,个平时bp的跳跳还差你担啊

爱担不担爱滚不滚

抱着你的中2病儿子一起

她大名鼎鼎谁人不知谁人不晓啊

46家有一群SJB最喜欢炒的竹马之子不就是她最萌的她带出来的嘛

这个调调看着就恶心

竹马之子哦?前辈团那2个生的出这么个儿子哦?

还是爱抽烟的儿子哦

出了事了就拖整个团了?呆在跳跳还真委屈竹马之子了

还讽刺的存在呢,瞎了狗眼了吧这个是

说到底大师兄LS46家那群亲妈你们愿意收么

愿意收的赶紧圈回去别放着丢人现眼

364 =。=2011/10/22 15:37:00

大师兄跟小师妹真是臭鱼找烂虾

?

?

?

?

365 = =2011/10/22 15:38:00

我就好奇357不是跳跳家也不是A团的,是什么路人这么热心DT

357不是之前那个上胸说跳跳家不想给A团内掐当枪的?

366 = =2011/10/22 15:39:00

=======

LS好搞笑

=======

这L不是真实写照吗?

-------

这不是个悖论么

DL不是很搞笑么

=======

人家是最近见得多了,得出的结论,给其他搞不清楚状况的GN提个醒而已

你家BH霸楼拖全J下水还不准人说了怎么的

367 = =2011/10/22 15:40:00

这不是个悖论么

DL不是很搞笑么

=========

嘲笑下某家那么爱惜饭群名声整天掐JP却连把JP名字挂BT上都做不到不行吗XD

368 = =2011/10/22 15:40:00

=======

LS好搞笑

=======

这L不是真实写照吗?

-------

这不是个悖论么

DL不是很搞笑么

=======

人家是最近见得多了,得出的结论,给其他搞不清楚状况的GN提个醒而已

-----------

噗 我不知道你掐什么,就点进来看到个悖论,单纯觉得好笑而已

369 = =2011/10/22 15:40:00

======

这小师妹说的可是顾锦妍?

370 = =2011/10/22 15:41:00

这不是个悖论么

DL不是很搞笑么

=======

=======

非你LS

说霸楼也就算了

拖全J下水的结论又是哪来的

371 = =2011/10/22 15:43:00

我是SZB的跳跳家,那楼我跟着爬下来,黑46黑得太过的我还会帮着制止

其他大姨妈的璀璨言论也都看过了,那楼不断有人在贴,记忆这么深刻的还真就只有这一个,只有这一个是出了事倒打跳跳一耙的,所以刚才误人这贴顺着去搜了一下,发现她的标签才恶心到的

要掐A团饭DT的就跟我没关系了,大师兄这也是顶着A团饭的名号DT跳跳家就是了

372 = =2011/10/22 15:43:00

-----------

噗 我不知道你掐什么,就点进来看到个悖论,单纯觉得好笑而已

-----------

你自己理解错DL的意思,就别噗来噗去的了

373 = =2011/10/22 15:44:00

非你LS

说霸楼也就算了

拖全J下水的结论又是哪来的

-------------

拖全J下水的意思指开个公共L搞得很像讨论全J,结果只是讨论一家而已

用的不恰当应该说拿全J当遮羞布

374 =。=2011/10/22 15:44:00

======

这小师妹说的可是顾锦妍?

===================

正是

她WB每一篇都很璀璨很励志

375 = =2011/10/22 15:44:00

前面连大师兄哪个学校的都不知道的还来搀和,不知道海带结婚那楼的,现在小师妹又不知道是谁
这种人一看就不是A团家的
有些人能再恶心一点多帮外人科普的
海带家的亲卫队也够恶心的,开楼只知道夹带私货不带智商
现在的“A团饭”真垃圾

376 = =2011/10/22 15:45:00

=========

没理解错啊,悖论啊

377 = =2011/10/22 15:46:00

前面连大师兄哪个学校的都不知道的还来搀和,不知道海带结婚那楼的,现在小师妹又不知道是谁这种人一看就不是A团家的
现在的“A团饭”真垃圾

原来粗体是a团饭必备课程

378 = =2011/10/22 15:47:00

=========

没理解错啊,悖论啊

--------

你甭给我纠缠字眼,你不是恋恋不舍的A团饭就别回我

379 = =2011/10/22 15:47:00

前面连大师兄哪个学校的都不知道的还来搀和,不知道海带结婚那楼的,现在小师妹又不知道是谁这种人一看就不是A团家的
现在的“A团饭”真垃圾

========
你个NC别跟我后面,你不知道大师兄都科普了多少次了么?没10次都有7,8次了
都8到烂的不能再烂了

380 = =2011/10/22 15:48:00

现在的“A团饭”真垃圾

===============
现在才来洗白是不是晚了点啊?

381 = =2011/10/22 15:48:00

还悖论呢,就这智商,不用点进来也知道是A团内掐L和有没有那个意向点进来有什么关系?

指名道姓BT上写得很清楚哪家什么事的L你就一定不会点进去吗?

382 = =2011/10/22 15:48:00

=========

没理解错啊,悖论啊

--------

你甭给我纠缠字眼,你不是恋恋不舍的A团饭就别回我

-----------

我回不回你和我是什么饭有什么关系

你都要回我为啥不许我回你呢

383 = =2011/10/22 15:49:00

无意中看过大师兄的TB记录,她不是号称FD毕业外企白领么,怎么日子过得这么节俭=_=

384 = =2011/10/22 15:49:00

XX不如的路人开天眼一回

一直骂A团饭比如狗咬狗露阴癖霸L内掐的这些人是这个大师兄一伙的

385 = =2011/10/22 15:50:00

真是我家的能别再讨论了吗

这次教训还不够,还想继续八下去?

CPF可以回FB了吗

386 = =2011/10/22 15:50:00

还悖论呢,就这智商,不用点进来也知道是A团内掐L和有没有那个意向点进来有什么关系?

指名道姓BT上写得很清楚哪家什么事的L你就一定不会点进去吗?

点进来掐的是哪个不都是围观,掐谁都无所谓啊

掐的我爱看家的就留下来围观

掐的是不爱看家的就不看了呗

刚好我点进来看到有意思的就多看两眼呗

387 = =2011/10/22 15:50:00

现在的“A团饭”真垃圾

========
你个NC别跟我后面,你不知道大师兄都科普了多少次了么?没10次都有7,8次了
都8到烂的不能再烂了
==========
……好BH,感情撒钱的不是饭,要知道个别JP家底的才是饭啊

388 = =2011/10/22 15:51:00

路人真的别来凑热闹了,她要怕被人8她就不叫大师兄了

389 = =2011/10/22 15:52:00

XX不如的路人开天眼一回

一直骂A团饭比如狗咬狗露阴癖霸L内掐的这些人是这个大师兄一伙的

=========

XX不如的路人居然会帮霸楼家说话,还是用那家饭才知道的东西来JD

我真不知道所谓大师兄和海带的那些玩意,人家不认我啊XX不如的路人你说肿么办?

390 = =2011/10/22 15:53:00

路人真的别来凑热闹了,她要怕被人8她就不叫大师兄了

==================

她不怕八我就不怕围观SB秀自己的SB,没别的意思,也不想针对A团饭,就看看

391 = =2011/10/22 15:54:00

还有没有别家的想八啊

392 = =2011/10/22 15:54:00

----------

就你这逻辑,我败了,你继续展示呗继续噗呗谁拦着你了

不过是霸楼家没差了

393 = =2011/10/22 15:54:00

大师兄绝对是个BP好吗!!!

自家ZB没几样,当年小白LOLI时问她这个所谓的领军饭如何抽票代拍的时候她给我来一句,从来没想过去日本看CON,我立刻呆住啊!!

394 = =2011/10/22 15:54:00

DL就差没指名道姓了,还挂个看着像8不特定多数JP的BT有意思吗?掩耳盗铃罢了

395 = =2011/10/22 15:55:00

无意中看过大师兄的TB记录,她不是号称FD毕业外企白领么,怎么日子过得这么节俭=_=
╮(╯_╰)╭
大师兄这次真是太璀璨了
一点风范都没有

396 = =2011/10/22 15:56:00

还有没有别家的想八啊
========
之前有人几次想转移话题
都被某家继续霸下去了,你放弃吧
下次开L如果没指向没有写禁A团的,你就做好心理准备吧

397 = =2011/10/22 15:56:00

----------

就你这逻辑,我败了,你继续展示呗继续噗呗谁拦着你了

不过是霸楼家没差了

我就噗了一次,真记仇啊

一开始我回的是你吗,表被我笑了一下逻辑就非得笑回来吧,这多小气

为啥就得你回我最后一次啊,我偏回最后一次

398 = =2011/10/22 15:56:00

除了A团

还有没有别家想八的?

399 = =2011/10/22 15:57:00

393和395必然是A团饭啊

看人家对大师兄知根知底啊,A团家收不收

要霸就霸要8就8,隔壁没L?

400 = =2011/10/22 15:58:00

想被8的赶紧上料呗,围观的觉得好无聊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

427100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录