[原创]‘妖怪人间’周边 帝都代购

1212条/页,1页

您是第921位读者

楼主 妖怪人间周边2011/10/22 11:47:00

这次的妖怪人间NTV的周边代购实在太可爱了,先放出来的只有手机链和创口贴。

这两个都有咩咩版卡通贝姆的形象~!一套三只,妖怪一家都有!~

其他的物品也会陆续放出来!

这部分商品都是12月上旬发售,到时候一起邮寄回国内!~店主是北京的,北京的GN想省邮费可以面交!

另外看到很多GN想要贝姆的手办,也顺便一起代购,这个是现货,如果要的GN多会先行邮寄回国内!

小店新开张!~价格定的不高,除了邮费就挣几块钱~!

希望大家多多光顾,会有好礼相送~!

淘宝地址: http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=69008430

2 = =2011/10/24 22:07:00

除了妖怪人间的ZB别的还代购吗?

3 = =2011/10/24 22:16:00

我来支持下你.

我买了那么多要给我礼物哟...XD

4 = =2011/10/24 22:22:00

见过手机链100的,lz还好意思说只赚几块= =

5 = =2011/10/24 22:47:00

其实LZ定价也不算贵,但说赚几块钱神马的确实有点装

6 = =2011/10/24 22:58:00

[lz好厚道哦]

7 = =2011/10/24 23:31:00

隔壁笔记本35元

另外没人说丁蜀叔吗

8 店主2011/10/25 23:19:00

我是店主,合伙的朋友代发的帖子很多雷点,我还去申请删贴

没想到今天来看还在,还有很多GN捧场,感谢

新店开张,肯定会给捧场的各位GN礼物的。

以后还请多多关照。鞠躬

9 店主2011/10/25 23:23:00

除了妖怪人间的ZB别的还代购吗?
================================
别的都可以代购,不过因为新店开张还没有全部放出来
GNS需要什么可以在这个帖子留言,或者旺旺我
9点到23点旺旺都在线

10 = =2011/10/25 23:58:00

难得看到帝都姑娘开代购

姑娘以后也代购么?主版什么的都会开代么?

11 店主2011/10/26 12:20:00

难得看到帝都姑娘开代购

姑娘以后也代购么?主版什么的都会开代么?

========================================================

嗯,以后也会继续代购,由于新店开张所以很多东西没往上放。

各位GN有别的需要买的都可以旺旺我,或者在这个贴子提出来。

另外提供乐天、yahoo等各大网站代购或者拍票

3万日币以下收50代购费,3万日币以上收100代购费

汇率目前按照8.5计算,根据每日汇率高低会做一些调整,但比例不会改变。

12 TL2011/10/27 14:39:00

TL TL TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录