村上信五你竟然

15959条/页,2页

1 2
您是第11161位读者

101 = =2011/10/22 22:09:00

XQ已经变成什么样了,这L某些层真是白的耀眼,白的如此理直气壮

不认识别家不是你的错,谁也不是一开始都认识,可跳出来找存在感就别怕被骂

被骂了不知道收声还在那拖垫背,这就是你家idol教你的?

================

8家上胸那人说,后辈饭不认识前辈的都要滚回山里,LS应该去掐那个人吧

斗胆地说,XQ起码有5成以上人不能认全所有前辈

102 = =2011/10/22 22:09:00

认不清后辈也没跑你家帖子瞎喊吧

丢人现眼的

拖了多少人,都送出贴

103 = =2011/10/22 22:10:00

没有想要代表8饭的意思,代表个人觉得后辈饭不认得前辈就别来XQ了,滚回山里吧

=============

8饭不认识铛铛和JR后辈的也好滚回山里了

刚才的相册MS有问题,换个相册再来

LS的,出道的后辈我还真的都认得,包括即将出道的裆裆

至于jr们,难道LS能认得这次dome summary新人的那一堆吗?

不认识,我连铛铛都分不清

但我没LS那胆量,敢直接下夸口,不认识我家的都滚回白莲山

J家这么多idol呢,不认识我家的不很正常嘛

况且BT上这人又没红到人人尽知

========

仅代表自己说,自家的确实没红到人人尽知,只是这L实在白到不行

不认识可以不说话

不认识还理直气壮说自己不认识,那还是回去山里面比较好,别在XQ闪瞎人

104 = =2011/10/22 22:11:00

刚才的相册MS有问题,换个相册再来

LS的,出道的后辈我还真的都认得,包括即将出道的裆裆

至于jr们,难道LS能认得这次dome summary新人的那一堆吗?

不认识,我连铛铛都分不清

但我没LS那胆量,敢直接下夸口,不认识我家的都滚回白莲山

J家这么多idol呢,不认识我家的不很正常嘛

况且BT上这人又没红到人人尽知

=====

ls+1

要是哪个后辈不认得我家那当然不对,但是难不成还能去要求人家的饭吗,J家前前后后出道这么多人,现在挂在官网上还有几十口子,还能让每个饭把她不饭的人的全名跟脸都记住了吗

105 = =2011/10/22 22:12:00

我只想上那句,你们哪里知道信五的好!!

106 = =2011/10/22 22:12:00

这都在扯什么

不无聊么

107 = =2011/10/22 22:13:00

我家唱歌差是公认的,自黑都无数遍了

被拖出来的都送出贴,果咩

108 = =2011/10/22 22:14:00

这楼再扯不认识前辈的后辈饭是不是该滚回山里?

或者别拖前辈们垫背了,直接不认识关八的是不是该滚回山里

109 = =2011/10/22 22:16:00

竟然翻页了 orz

跟着小白后头煽风点火的不好意思看(仅代表个人

进来排一下:你们都不懂信五的好

110 = =2011/10/22 22:17:00

=======

LS的,不认识8团不是问题的关键

关键是后辈饭不认得前辈还要出来闹,并且自豪的样子让人看不下去

111 = =2011/10/22 22:19:00

=======

关键是后辈饭不认得前辈还要出来闹,并且自豪的样子让人看不下去

----------

你们还不是不认识后辈,跳跳脚脚能叫全吗

112 =.=2011/10/22 22:19:00

居然可以翻页..

顺便排,你们确实都不懂信五的好

113 = =2011/10/22 22:20:00

你们都不懂信五的好!

114 = =2011/10/22 22:21:00

好吧 那谁能来告诉我信五的好呢 =? =

115 = =2011/10/22 22:22:00

=======

----------

=========

LS是瞎了吗?

都说了出道的包括即将出道的裆裆都认得全也叫得全

116 = =2011/10/22 22:23:00

========
排,终于有人问了,我憋两页没敢问

117 = =2011/10/22 22:24:00

喷!
看到楼上几楼终于喷了

118 = =2011/10/22 22:25:00

那位雏担GN能撤吗?认不认识又怎么样呢?认真你就输了

119 = =2011/10/22 22:26:00

就你们都不懂信五的好!╮(╯▽╰)╭

120 = =2011/10/22 22:26:00

=======

----------

=========

LS是瞎了吗?

都说了出道的包括即将出道的裆裆都认得全也叫得全

=====

你敢代表全部人啊,那我还代表我也能认全前辈那

121 = =2011/10/22 22:26:00

=======

----------

=======

你ls不是说她能认全吗

不过真心无法理解那位上胸8饭的逻辑,不饭上哪儿认识去,脸熟也不代表能记得名字,这又有什么可不理直气壮的。就算把出过道的大概是七十多口人都认全了,那是你个人爱好跟别人没关系

122 - -2011/10/22 22:27:00

那位雏担GN能撤吗?认不认识又怎么样呢?认真你就输了

---------------------

认真大家都输了

123 = =2011/10/22 22:30:00

才、才表回帖表示我知道信五的好!

124 = =2011/10/22 22:30:00

你ls不是说她能认全吗

不过真心无法理解那位上胸8饭的逻辑,不饭上哪儿认识去,脸熟也不代表能记得名字,这又有什么可不理直气壮的。就算把出过道的大概是七十多口人都认全了,那是你个人爱好跟别人没关系

-------

不认识就表说话,不认识就别进别人的帖子里

不认识还要显摆自己不认识

LS先来给我解释解释这是什么逻辑吧

125 = =2011/10/22 22:30:00

========
=====
+1

126 = =2011/10/22 22:33:00

========

那直接掐她ky不就完了

结果还要上胸说不认识你家的就该滚回山里

不掐你掐誰

127 = =2011/10/22 22:34:00

你ls不是说她能认全吗

-------

========

喷,你直接说不认识你家就别进这楼得了,还说前辈干嘛,我还真是记不全从J家成立到现在我家所有前辈,不过你家我还是认得的

128 = =2011/10/22 22:36:00

你家idol敢当着前辈面说我不认识你么?

但是好多前辈是不认识后辈的吧

当饭的,没人管你非要认识不认识谁

但是至少不认识就别进来KY

还真是无知者无畏

129 = =2011/10/22 22:38:00

这种SB帖竟然能翻页

上全名的LZ挑货无疑

下面一些发白的发言也让人眼瞎

不认识就不认识呗

还特地跑出来说ky不

130 = =2011/10/22 22:38:00

========
=====
+1
======
搜一下“你们都不懂信五的好”就知道了

131 =.=2011/10/22 22:39:00

========
=====
+1
关于村上信五的好,
其一,他永远有自己独特的时尚
LX继续

132 = =2011/10/22 22:41:00

这种SB帖竟然能翻页
上全名的LZ挑货无疑
下面一些发白的发言也让人眼瞎
不认识就不认识呗
还特地跑出来说ky不
====
我觉得楼猪是有在用心学习其他贴是怎么里挑外掘的
可惜还未够班啊

133 = =2011/10/22 22:41:00

全名都上了还不认识,不知道也可以度娘啊,都知道是关8了,就不信你度不出来,就怕是某人明知故问

饭分不分什么前辈饭后辈饭管不着

但要说人家的三道人家的四之前还是先把名字给记住的好

134 = =2011/10/22 22:41:00

========
=====
+1
关于村上信五的好,
LX继续
========
LS各位,建议你们去看看WZ的HHP L

135 = =2011/10/22 22:42:00

拖走szb的

矫情的不用滚回白莲山

滚出这帖子就行了

136 = =2011/10/22 22:42:00

那位雏O GN撤了吧

认不认识又怎么样了

就算认识也不能给你家贡献销量

在这争有毛意思

还不是不断顶贴让全名在首页飘着

137 = =2011/10/22 22:43:00

老猪DT的倒是满勤快,就是没憋住漏馅了

138 = =2011/10/22 22:47:00

那个上胸的难道不该掐?

还什么后辈饭不认识前辈的滚回山里

XQ是你家开的?没准人家为J家做的贡献比你多呢

139 = =2011/10/22 22:50:00

直接说“不认识村上信五就别进挂着村上信五全名的楼”不就得了,扯什么后辈饭前辈饭的

另外那位雏O真觉得老猪开的是你家的贴而不是你家黑贴?全名挂墙头不厚道,沉了吧,不管怎么说,信五真的很好

140 = =2011/10/22 22:50:00

非BT这家的

但是觉得现在小白太生猛了

以前不认识前辈在叉球可能直接被踩死,现在,可能前辈家被踩死的可能性更大吧

顺便,我进来就为了说那一句:你们都不懂信五的好啊啊啊(终于找到说的机会了XDDD)

141 沉贴2011/10/22 22:52:00

一个上全名的SJB LZ, 一堆莫名其妙的回复和挑货, BT那位已经抱走了, 团內团外前辈后辈一律恭送出贴

BT这位担不起流量, 再者內容也不是讨论这位的, 不是这家多谢关注了, 请去关注自家

8家的也请撤了吧, 看到全名在首页顶层飘很不舒服Orz

142 = =2011/10/22 22:52:00

========
=====
+1
关于村上信五的好,
LX继续
========
LS各位,建议你们去看看WZ的HHP L
求指路

143 = =2011/10/22 22:52:00

========
=====
+1
======
==========
加粗给不知道的人看

144 = =2011/10/22 22:58:00

去WB搜了下这番组

只想感叹66是废了

那颜已经惊悚的快8团垫底了

=========

装你妹啊

还去搜这个番组

这里哪一LC说番组了

==========

哈哈哈

团内黑又掉皮了

XQ黑66的颜喜欢说他8团垫底的果然啊

145 = =2011/10/22 23:00:00

哈哈哈

团内黑又掉皮了

=================

元某团饭,你掉皮了

难怪那团就四分五裂了

146 = =2011/10/22 23:01:00

========
=====
+1
======
==========
加粗给不知道的人看
=====
我好奇,搜不出啊,谁给个路

147 = =2011/10/22 23:01:00

信五快哭了,挂着全名L还没一个人聊自己,挂羊头卖狗禸啊你们太坏了

148 = =2011/10/22 23:04:00

非BT这家的

以前不认识前辈在叉球可能直接被踩死,现在,可能前辈家被踩死的可能性更大吧

顺便,我进来就为了说那一句:你们都不懂信五的好啊啊啊(终于找到说的机会了XDDD)

=========

以前的XQ已经找不回来了

这帖子里踩不懂前辈的后辈饭还有错了

后辈饭不懂前辈还各种有理了

149 = =2011/10/22 23:04:00

哈哈哈

团内黑又掉皮了

=================

元某团饭,你掉皮了

难怪那团就四分五裂了

===============

我要是元某团饭我死全家

74L要是团内黑那就你死全家,团内黑66的死全家好了

150 = =2011/10/22 23:23:00

影帝何苦呢,冷笑

151 = =2011/10/22 23:25:00

非BT这家的

=========

以前的XQ已经找不回来了

这帖子里踩不懂前辈的后辈饭还有错了

后辈饭不懂前辈还各种有理了

============

+1

叹口气出帖

152 = =2011/10/23 1:40:00

出新团招来一群WLSW...

PS.你们都不懂信五的好!!!

153 = =2011/10/23 2:12:00

挂着全名掐这种SB的事情,你们都不懂信五的好!(*`へ′*)

154 = =2011/10/23 2:14:00

就是进来吼一句:你们都不懂信五的好!

155 = =2011/10/23 2:25:00

去WB搜了下这番组

只 想感叹66是废了

那颜已经惊悚的快8团垫底了

=========

装你妹啊

还去搜这个番组

这 里哪一LC说番组了

==========

哈哈哈

团内黑又掉皮了

XQ黑66的颜喜欢说他8团垫底 的果然啊

----------------

啧啧啧啧 这赤果果的掉皮啊

记住了

156 = =2011/10/23 2:27:00

只是进来吼一句:你们都不懂信五的好!

加一句:信五哥,不挂科!!!

157 = =2011/10/23 13:41:00

========
=====
+1
===========
作为第一个提这句的……其实我只是看WZ的HHP楼才知道的= =
到底出处是在哪里呢= =

158 = =2011/10/23 13:44:00

只是进来吼一句:你们都不懂信五的好!

加一句:信五哥,不挂科!!!

=======

跟吼

159 沉贴2011/10/23 13:54:00

RID,信五的好我们懂就行

外人懂不懂谁在乎啊╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP