[灌水]关于毒番茄的日剧

8181条/页,1页

您是第6981位读者

楼主 穿越一辈子2011/10/22 21:18:00

我知道自己穿了,但是我很严肃

刚才在网上搜SMAP的视频

突然想起N久前看到的《毒番茄杀人事件》

当时只看了1个半小时的版本,就是凶手是中居

但结尾又好像暗示慎吾有问题

完整版的一直没找到

请问哪位GN看过?告诉个结局也好啊

穿越一辈子

新人过门

• RP:143
文:38 分:249

2 = =2011/10/22 21:20:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

3 [TMD]2011/10/22 21:20:00

LZ HI
LZ BYE

4 = =2011/10/22 21:21:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

5 = =2011/10/22 21:22:00

丁蜀鼎你好

丁蜀鼎再见

皮埃斯,MV的扇子果然是发对了,山妹子各种汹涌OJZ

6 = =2011/10/22 21:23:00

不行了,以为是日鸡吧的来黑番茄的,但是看到DL,HHP啊

7 = =2011/10/22 21:23:00

回山里问去,加NMD括号

8 = =2011/10/22 21:25:00

不行了,笑死了XDDDD

这标题太歧义了

9 = =2011/10/22 21:26:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

======

不排一下LS我怎么忍心出帖╮(╯-╰)╭

10 = =2011/10/22 21:29:00

喜感。。。。。。。

11 = =2011/10/22 21:30:00

OMG,我还在想是哪个这么简单粗瀑,不行了逗死了

12 = =2011/10/22 21:31:00

LZ居然说自己很严肃
面膜崩了好吗

13 = =2011/10/22 21:33:00

讨厌,只有我一人没误会lz吗,一点都不有趣><

14 = =2011/10/22 21:41:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

======

====

擦,BT太敏感

LZ你这货。。。凸

15 lz2011/10/22 21:41:00

我嘞个去啊!好几个月不登陆都出来看看 楼主这标题起的!

16 = =2011/10/22 21:43:00

番茄妈表示在外面看到已经撩起袖子准备冲进来反黑了 没想到...

17 = =2011/10/22 21:44:00

我也以为是黑番茄的

18 = =2011/10/22 21:45:00

进来前本来想抱走顺便bs lz
看到dl……我的HHP!

19 = =2011/10/22 21:45:00

番茄妈表示在外面看到已经撩起袖子准备冲进来反黑了 没想到...

=================

hhp

20 = =2011/10/22 21:46:00

订书针+灌水

我还以为XQ真的被白莲山攻占了

21 2011/10/22 21:47:00

15楼的名字刷出来自己改回去了 我不是楼主。。。好久不登陆果然被鄙视啊

22 = =2011/10/22 21:52:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

======

==========

必须要排啊囧

23 = =2011/10/22 21:53:00

==========

排啊

24 = =2011/10/22 22:03:00

另一个番茄妈看到BT表示茫然
都多久没上剧了,以为LZ这反身寸弧忒长了

25 = =2011/10/22 22:03:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

======

==========

必须要排啊囧

======

hhp一万遍的排啊

26 = =2011/10/22 22:09:00

==========
没误会的默默+1……

27 = =2011/10/22 22:15:00

在ZB吧smap没啥存在感,大家基本都想到是toma君了,

我好心告诉楼主,凶手其实不是那五个人里的,自己猜吧……

28 = =2011/10/22 22:16:00

==========
本来误会结果瞬间反应过来了= =
不过看GNS的反应也觉得挺有趣的XD

29 =.=2011/10/22 22:22:00

只有我一个人觉得LZ是在TX大家么?

30 = =2011/10/22 22:34:00

灌水?
lz好坏 cos白莲山MM来TX揷扣

31 = =2011/10/22 22:51:00

这L各种HHP

32 = =2011/10/22 22:54:00

同以为是黑番茄的...orz

DL那剧没看过,倒是想找来看看了

33 = =2011/10/22 22:54:00

我擦嘞,LZ你好坏,你就是cos来tx大家的吧,番茄妈抱走bt里的番茄,日剧和毒留给LZ

34 = =2011/10/22 22:56:00

……33L比LZ还雷……COS吧

35 = =2011/10/22 23:12:00

这BT这方括号简直各种戳HHP

36 = =2011/10/22 23:56:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

======

==========

必须要排啊囧

======

hhp一万遍的排啊

=============

必须排啊!

以为是黑帖没点进来看,原来是我团

37 = =2011/10/23 0:47:00

==========

排啊

=====

+1 orz

38 = =2011/10/23 0:52:00

39 = =2011/10/23 1:28:00

==========
没误会的默默+1……
------------------------
+1 想到最近很爱抱狗的某人我是很严肃的进来的

40 = =2011/10/23 2:41:00

噗,作为买了那个BOX的人
我一直不知道里面有完整版= =,还以为之前那个就是了...

41 ==2011/10/23 4:04:00

纯粹进来排的
果然很多人

42 = =2011/10/23 7:22:00

-------------------------------------------------------------
排!

43 = =2011/10/23 7:47:00

hhp

==================

+1

44 ==2011/10/23 8:23:00

LZ 绝对BT党

45 = =2011/10/23 9:14:00

矮油XX不如的路人也以为是来黑番茄准备进来围观的一进来不知道该怎么办了呀……

46 = =2011/10/23 9:33:00

==========
没误会的默默+1……
-------------------------------------------------------------------
没误会+1,这S团也忒没存在感了吧= =
另外这个坑爹的剧,坑爹得我把结局忘了……

47 = =2011/10/23 10:20:00

我以为要黑茄哥那个蜂蜜与四叶草...

48 = =2011/10/23 10:46:00

有么有人和我一样讨厌45这种一张口就矮油矮油的

49 ==2011/10/23 11:14:00

?
==========
没误会的默默+1……
-------------------------------------------------------------------
--------------------------
+n
我倒是把番茄这茬给忘了
那结局我就记得最后温水叔那澄亮的光头

50 = =2011/10/23 12:27:00

敢问:有看到BT猜对的没有?

51 = =2011/10/23 13:25:00

========================

当然有,寒毛直竖进来了,被toma家的戳中出贴

52 = =2011/10/23 13:27:00

50L要让人如何吐槽

明明49L就是一堆没猜错的

53 = =2011/10/23 13:55:00

姨妈还在想到底要黑他那部剧呢HHP

54 = =2011/10/23 13:55:00

姨妈还在想到底要黑他哪部剧呢HHP

55 ==2011/10/23 14:05:00

一看这BT就知道是我家,还打算做知心姐姐告诉LZ真相,一进来看到番茄妈才

意识到BT的不妥

56 = =2011/10/23 14:11:00

茄哥笑了,天团哭了

57 = =2011/10/23 17:40:00

======
HHP的这个画面感啊乐死我了

58 = =2011/10/23 18:40:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

===============

+2

59 = =2011/10/24 6:15:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

===============

+2

==

+3

山妹V5= =

60 = =2011/10/24 9:18:00

一看这BT就知道是我家,还打算做知心姐姐告诉LZ真相,一进来看到番茄妈才

意识到BT的不妥

=======

LS的知心JJ能看在我看见BT就反应出这剧的份儿上

给反白个真相么…

61 = =2011/10/24 11:49:00

我擦

我以为是来黑茄哥的

山妹子GJ!

=======

你不是一个人

——————

+N

我还纳闷,茄哥都好久没上剧了,这黑黑穿越得哟

62 = =2011/10/24 11:54:00

番茄妈表示看到标题的瞬间就在心里把LZRS了一遍

进来看到DL。。。LZ果咩

63 = =2011/10/24 12:07:00

XQ好久没有这么有娱乐精神的帖了

LZGJ!

64 = =2011/10/24 12:11:00

= =2011-10-23 2:41:00
噗,作为买了那个BOX的人
我一直不知道里面有完整版= =,还以为之前那个就是了...
============
我知道里面有完整版但是一直没拆开看放着落灰。。。
于是还是不知道结局囧

65 = =2011/10/24 12:22:00

LZ你就是故意的吧!

本來想進來圍觀一下用訂書針的LZ的

看完DL內容直接噴了

66 BDMM奋不顾身娱乐XQ2011/10/24 12:25:00

LZ亲,这MJ卖你要吗?

BDMM奋不顾身娱乐XQ

新人过门

• RP:206
文:45 分:344

67 = =2011/10/24 13:39:00

以为是黑贴一直没戳进来,进来之后hhp爆了

68 = =2011/10/24 13:43:00

。。。

69 = =2011/10/24 13:48:00

姨妈还在想到底要黑他哪部剧呢HHP

===========

+1

70 = =2011/10/24 15:31:00

==========
没误会的默默+1……
--------------------------
+n
我倒是把番茄这茬给忘了
那结局我就记得最后温水叔那澄亮的光头
===========
+n
于是我又重温了那年的加油吧...

71 = =2011/10/24 16:15:00

以为是黑茄哥的

默默出门

LZ回山里去吧

72 = =2011/10/24 17:04:00

只是朝日自己编出来的结局

忘了也正常

依稀记得女警员的诡异笑容

幕后黑手的范儿啊

73 = =2011/10/24 21:51:00

全L是不是只有我的理解不一样?

我咋觉得黑手是老五

那个女警是为老五掩盖罪行……

74 542011/10/24 22:59:00

于是我又重温了那年的加油吧...
---------------------------------------
那年的加油吧各种好看
?
?
?

全L是不是只有我的理解不一样?

我咋觉得黑手是老五

那个女警是为老五掩盖罪行……

----------------------------------

全L其实没几个在讨论黑手到底是谁= =

那个DVD我也没人,看那个一个半小时的版本最后确实指向老五,NAKAI只是替罪羊

记得NAKAI看完后很不屑地说:勉勉强强凑起来了呢= =

75 穿越看了DVD2011/12/2 1:39:00

挖个坟,浪费资源了先说声gomen…不过我是认真的= =+

实在是之前看了这L,去回顾了毒番茄,想起来还有个真相,于是去看了DVD,囧

让我怀疑自己智商的是,看了DVD我还是没明白所谓的真相 ORZ

DVD收录的本番和电视播的貌似没啥区别,关键就在那特典里吧

可那staff貌似也含糊其词的没说真凶到底是谁,只让多看几遍本番

给的那提示,一家子吃饭餐具调料上写了一堆は 这是个神马意思啊

真心求教

我个人的理解是真凶是shingo,那女警和他有一腿帮他处理现场的…

76 = =2011/12/2 1:45:00

实在是之前看了这L,去回顾了毒番茄,想起来还有个真相,于是去看了DVD,囧

让我怀疑自己智商的是,看了DVD我还是没明白所谓的真相 ORZ

可那staff貌似也含糊其词的没说真凶到底是谁,只让多看几遍本番

给的那提示,一家子吃饭餐具调料上写了一堆は 这是个神马意思啊

真心求教

我个人的理解是真凶是shingo,那女警和他有一腿帮他处理现场的…

你看的不够细,光看见餐具调料了,其实从头到尾都有这样的提示,直接把犯人说出来了

以下剧透反白

你理解的是对的

77 = =2011/12/2 1:58:00

真心求教

你看的不够细,光看见餐具调料了,其实从头到尾都有这样的提示,直接把犯人说出来了

以下剧透反白

你理解的是对的

======

GN能再说的明白点儿么 关于提示…

拜谢

78 = =2011/12/2 2:34:00

GN能再说的明白点儿么 关于提示…

拜谢

===========

跟调料瓶上出现假名的方式是一模一样的

以下接着剧透反白(没看过剧的绝对别看,看了就没意思了)

给LS的HINT:(按时间顺序)

1、杀人预告以后有个街头电视墙报纸印刷报道事件的场景,ALTA上边的电视墙有挂一些字

2、在大下被杀的房间里,平泉进人之后,堀内拍掉肩膀上落下的东西之前,仔细盯着1号证物牌

3、就是你看到的调料瓶了

4、刑警拿竹筒监视SHINGO的场景之后应该是有平泉和堀内一起吃便当的镜头,看堀内的茶杯

5、刑警追运送陶器的宅急送,到一个码头,看他打电话的时候旁边屋子上的字

6、温叔监视56,然后平泉有一段解说事件的戏,之后在搜查本部平泉看着玻璃板,看桌子上的白箱子

7、堀内在看书,平泉进来,堀内特别惊慌的把书收起来的场景之后,刑警去NAKAI的无人岛,河边的牌子

8、police抓NAKAI的过程中有人拿枪瞄准他,子弹打中了一个牌子,看那块牌子上的字

79 = =2011/12/2 9:29:00

感谢LSGN,朝日这HINT太强大了…

以下反白

那shingo是咋杀女主播的?觉得是节目中递番茄的时候直接下手的,然后女警去帮他布置现场装成是毒番茄几经辗转掉她嘴里的~可女警身上飘落的鸟毛如何解释呢?难道是她还上趟屋顶往泳池里扔几个毒番茄进一步坐实nakai犯罪的证据…

还有强调绳纹人小屋也在候鸟迁徙线上是为毛?单纯提醒shingo可疑还是也可能是shingo撺掇nakai给他用囧囧有神的方式寄番茄,算好了鸟会在女主播家休息,更方便嫁祸于他?

80 = =2011/12/2 9:39:00

原来我当初根本就没有看懂这东西。。。

81 = =2011/12/2 9:44:00

这种剧别想那么多了嘛能圆上已经很不错了=w=

反白肩上的鸟毛我觉得就是为了说明堀内跟候鸟有关系,或者说是指示后边剧情发展得出这个案件跟候鸟有关系,顺便圆了堀内是凶手这条线

延长线的意思可能就单纯的指出大家都单纯的想线连的无人岛了,凶手就是NAKAI,而没有进一步的发现延长了以后会连到绳纹那里,SHOCK一下观众

具体是怎么杀的……剧里那个装置太扯了= =如果毒药是慢性毒药,后边做出来的所有都是为了嫁祸给别人,那就好理解了,把毒番茄放在陶器的最下边,传到大下的时候她肯定就拿那个了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录