HX讨论下一下45s还有可能出双人团么

6464条/页,1页

您是第3509位读者

楼主 XXL勿入2011/10/22 23:43:00

双人团出道条件是啥------人气在jr中top?默契?互补?资源大户?受前辈高层DJ?

出道后怎么平衡-------solo团活,资源怎么分,可以肯定的是45s很注重双人团平衡

颜水平-------------至少KKTT表明双人团内两人颜一定不能是一类的

MF水平(专业角度正直禁CP)---------毫无疑问是双人团重要筹码之一,这点TT再血红也缺真实感,KK啥都不干也让人觉得有基情

可以说双人团应该是令人羡慕的组合方式,资源不缺而且45s会尽量平衡,钱只要除以2,人只有2人好协调,只是我觉得KK应该没有办法超越了,TT给人的感觉就是.....生硬,所以个人觉得45s短期之内不会出双人团,出双人团需要投人的也很大吧,半夜寂寞了开个L讨论,以上不想黑任何一家,真希望没老之前再看到一个双人团

2 = =2011/10/22 23:43:00

老猪你有病么?

3 = =2011/10/22 23:44:00

不能了

4 = =2011/10/22 23:46:00

双包基本算了吧

5 = =2011/10/22 23:46:00

看到2L觉得现在XQ真是一丁点娱乐精神都没了

不分青红皂白上来就一句的毛病能不能改改

6 = =2011/10/22 23:46:00

拖KKTT出帖,顺便说一句不能

7 = =2011/10/22 23:46:00

有没有人统计一下

类似的标题到底有多少个了?

8 = =2011/10/22 23:47:00

还说不是黑,一黑黑四家,你家才有基情

9 = =2011/10/22 23:48:00

同期

站位对称

满足上面3个条件然后事务所高层脑抽一下就可能,不然没戏

10 = =2011/10/22 23:49:00

等46自肃回来和44组成森本兄弟

11 = =2011/10/22 23:49:00

娱乐精神是什么?黑算么?黑了你负责_TunRS?

有谁家希望看到自家被黑?

而且这BT指向这么明显,LZ的确有病好么

12 = =2011/10/22 23:50:00

===========

老猪有精神

黑的又白又没意思

怎么娱乐?

口口勿明明就是一个莲花妹子还想装资深么这毛病能不能改改?

13 = =2011/10/22 23:50:00

LZ拖KK踩TT啊

我能说LZ是一个勇敢的挑货么?

蹲看后续~

14 = =2011/10/22 23:50:00

lz忘了双包了

15 = =2011/10/22 23:52:00

=================

脑抽一下最重要

16 = =2011/10/22 23:53:00

=================

脑抽一下最重要

============

+1,到底KK是不是一进去没多久就一直2个人活动了,其实我是XF,但是再看到以前的视频还是会感动

17 = =2011/10/22 23:53:00

18 = =2011/10/22 23:55:00

========

老猪黑得简单粗瀑一点娱乐精神都没得

以及,ls为了倡导娱乐精神,应该先把你家拿出来让大家娱乐娱乐

19 = =2011/10/22 23:56:00

现在粉红已经不是主流了吧

难道又逆回去了?

20 = =2011/10/22 23:58:00

每年TT的庆生曝光以后黑黑就开始GC……

21 = =2011/10/23 0:01:00

黑TT没流量的

22 = =2011/10/23 0:07:00

唉,谁让老猪一上来就掉皮掉得如此坦率,真是前途多难

23 = =2011/10/23 0:15:00

一直被模仿 从未被超越= =

24 = =2011/10/23 0:23:00

MF水平(专业角度正直禁CP)---------毫无疑问是双人团重要筹码之一,这点TT再血红也缺真实感,KK啥都不干也让人觉得有基情

可以说双人团应该是令人羡慕的组合方式,资源不缺而且45s会尽量平衡,钱只要除以2,人只有2人好协调,只是我觉得KK应该没有办法超越了,TT给人的感觉就是.....生硬,所以个人觉得45s短期之内不会出双人团,出双人团需要投人的也很大吧

========

内容毫无逻辑性且跟BT毫无关系。想黑直说,迂回着来也装不成高端黑

25 = =2011/10/23 0:34:00

难道只有我觉得TT那么多年来就是在玩根本不是MF吗?

26 = =2011/10/23 0:39:00

看到XXL勿人笑了
LZ平成家的?

27 = =2011/10/23 1:31:00

您是第749位读者

====

。。。

28 = =2011/10/23 1:42:00

前T近期那种有图有真相的绯闻,TT还怎么MF

脸皮不带这么厚的,见好就收吧,继续MF血红就EX了

29 = =2011/10/23 1:44:00

MF……煤气厂……我说就没点新鲜的吗?

06年时候是这调调,这都2011年艺术家都DEBUT了一次又一次,脚脚都出道了,裆裆都排应了,亚麻都退团了……有点新鲜的不?

30 = =2011/10/23 1:49:00

06年时候是这调调,这都2011年艺术家都DEBUT了一次又一次,脚脚都出道了,裆裆都排应了,亚麻都退团了……有点新鲜的不?
————————
突然很感慨

31 = =2011/10/23 1:53:00

==================
前T近期有图有真相的绯闻还不够新吗

都这样了,继续血红就是愚弄人

32 = =2011/10/23 2:07:00

想黑我家直接说,何必起这么迂回的BT,还绑架前辈

踩爆LZ MMT拖KKTT出帖

33 = =2011/10/23 2:08:00

SO WHAT?有女人和表现下团内感情好有冲突吗,还是黑黑你是谈了恋爱就把其他朋友丢一旁的那种人?

34 = =2011/10/23 2:09:00

一直觉得TT他们MF纯属娱乐,看着玩玩嘛就OK了,看看销量,J家双人团,估计以后都没戏咯

35 = =2011/10/23 2:10:00

一直觉得TT他们MF纯属娱乐,看着玩玩嘛就OK了,看看销量,J家双人团,估计以后都没戏咯

36 = =2011/10/23 2:16:00

前T近期有图有真相的绯闻还不够新吗

都这样了,继续血红就是愚弄人

========

看来LS被血红S得不清╮(╯_╰)╭

对真爱饭来说呢,只是个跑外县市的便宜LOVE HOTEL开房的女人算个P

对非真爱饭来说呢,本来就没当真再F也无所谓

你看,只有你拿F杂当宝

37 = =2011/10/23 9:51:00

你们冤枉TT了。。。他俩是认真MF,也希望通过MF提升人气的

就是前T和后T正直宜家好青年的气场太强。。。在MF方面,越好男人越没优势。。。。。

38 = =2011/10/23 10:00:00

你们冤枉TT了。。。他俩是认真MF,也希望通过MF提升人气的

就是前T和后T正直宜家好青年的气场太强。。。在MF方面,越好男人越没优势。。。。。

45S还有不少红CP呢……别一下子把人就给归为不是好男人了成么

39 = =2011/10/23 10:06:00

45S还有不少红CP呢……别一下子把人就给归为不是好男人了成么

--------------------

LS误会了,不是说红CP就不是好男人

怎样有腐感很难说,举例AK,KK,SJ,颜比TT差远了,关系也比TT差远了,但看着就很基很般配

40 = =2011/10/23 10:09:00

怎样有腐感很难说,举例AK,KK,SJ,颜比TT差远了,关系也比TT差远了,但看着就很基很般配

============

不踩别人会死啊

什么AK KK SJ比TT颜差,你出去问问有几个赞同你的

41 = =2011/10/23 10:09:00

LS不是黑?还黑的那么直白

42 = =2011/10/23 10:10:00

说39L真是黑的一点不留情

43 = =2011/10/23 10:13:00

看看销量,J家双人团,估计以后都没戏咯

-----------

有销量,哪管什么CP、3P、NP

44 = =2011/10/23 10:20:00

TT是J家第一颜正团难道不是盖过章的,TT的颜至少踩KTKKA团无鸭梨

45 = =2011/10/23 10:20:00

39L我没跟上你
但脚着西皮这玩意儿就是脑内
就双人团来说
成立的契机都不相同
和多人团红西皮所在也环境不同就更没啥可比

46 = =2011/10/23 10:25:00

44L求放过TT!颜和BT没一点关系

47 = =2011/10/23 10:46:00

TT是J家第一颜正团难道不是盖过章的,TT的颜至少踩KTKKA团无鸭梨

===============

哪来的自信啊?谁给你盖的章啊

没存在感黑的人少罢了

还真当自已第一美颜啊

48 = =2011/10/23 10:48:00

老揪着双人团说MF干嘛,好像多人团就不用卖一样,大家都在做的事情,谁又比谁强了

TT也就口头TX两句,KK也就借位KISS一下,你们怎么不说那帮嘴对嘴真KISS上的MF啊?

49 = =2011/10/23 10:50:00

BT和内容越来越没联系了

50 = =2011/10/23 10:52:00

出双人团干嘛?让黑黑再追着喊MF?

两个人要不表现感情好呢就是不和,要是表现了呢就是MF,尼玛黑黑才是最大的CPF啊1

51 = =2011/10/23 10:55:00

可能会有限定,但是真正意义的双人团,应该不会再有了

J家第一个双人团,爷爷当初不还考虑要加个人进去么

52 = =2011/10/23 10:55:00

老揪着双人团说MF干嘛,好像多人团就不用卖一样,大家都在做的事情,谁又比谁强了

TT也就口头TX两句,KK也就借位KISS一下,你们怎么不说那帮嘴对嘴真KISS上的MF啊?

===========

Kiss脸的多了,嘴对嘴的还真没见过,您给说一个?

53 = =2011/10/23 10:56:00

J家将来的双人团大概都会是双包那样的了吧,像TT这样最后都贡献不了流量了

54 = =2011/10/23 10:59:00

J家将来的双人团大概都会是双包那样的了吧,像TT这样最后都贡献不了流量了
======================================
流量关我家什么事
你家爱担是你家上呗
我家只要就自己过的舒心就好了

55 = =2011/10/23 10:59:00

==========

我就不指名了,不然就该被说拖人下水了,反正嘴对嘴那些个都是有图有真相赖不掉的

56 = =2011/10/23 11:08:00

靠!键盘又来黑TT

57 = =2011/10/23 11:21:00

MF很假煤气厂都从1代XQ说到现在XQ都4代了,最有气场最萌最真的CP都杯具了,不被XQ看好也不是坏事╮(╯_╰)╭

58 = =2011/10/23 11:24:00

=======

让你的A自己搅基去

59 = =2011/10/23 11:25:00

最有气场最萌最真的CP都杯具了
========
有那些?

60 = =2011/10/23 11:27:00

最有气场最萌最真的CP都杯具了

========

有那些?

=====

LS你是真傻还是假傻……以前一直在XQ吹嘘很有气场很真爱的还有哪家,经典论调不就是有料的都是MF台面无交集才真爱嘛

61 = =2011/10/23 11:43:00

------------

LLS多了去了,KK,RS,都有真相的

62 = =2011/10/23 12:16:00

有种TT过个生日全J都有兴趣看看戏的感觉,否则怎么解释最近每天至少一个贴子啊叹

虽然看BT就知道有我团的事,但LZ用词着实有点……呵呵。说真的,不是自家IDOL没必要点评啊我觉得……

63 我擦2011/10/23 15:22:00

这种托垫背的有多远gun多远

64 = =2011/10/23 16:39:00

单纯回答BT,起码这几年都不可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录