跳跳那个top到底有什么实绩

900100条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第30917位读者

801 = =2011/10/23 22:04:00

GLY可真 及时啊

将将这帖消停了,立马就来封IP了

封都封了可以锁帖么?

802 = =2011/10/23 22:09:00

我没看错吧

GLY不封上RS的,不封挑的,把反黑的给封了?

是手滑还是脑抽?

803 = =2011/10/23 22:10:00

某口激凸生殖器的WSN怎么不封不PB?!

GLY别太下限啊

804 = =2011/10/23 22:12:00

GLY大丈夫?

给IDOL上RS的不封不PB?

805 GLY没下限!!!!2011/10/23 22:13:00

GLY这是在昭告天下

32黑是我们放出来要流量的,32家反黑都会被封,你们尽管来黑好了么?!!!

806 = =2011/10/23 22:13:00

119.114.81.XXX = =
楼:跳跳那个top到底有什么实绩
第4页,385层 那时可二了

X

==========================

小黑屋里显示的封385,可实际X的是385下一层,WSN也不管,GLY能解释下原因吗

807 GLY没下限!!!!2011/10/23 22:13:00

真心觉得32下半身没法看,下半身突起很不明显

==========

真的吗

想看32下半身激凸图了

==============

32就从没激凸过,所以才总被错认成女生,是不是营养跟不上啊

这种没下限的不PB不封?!!!

808 = =2011/10/23 22:14:00

GLY脑缺了吧,竟然把人好哈反黑的GN给锁了,WSN怎么不锁?

809 GLY没下限!!!!2011/10/23 22:14:00

119.114.81.XXX = =
楼:跳跳那个top到底有什么实绩
第4页,385层 那时可二了

X

==========================

小黑屋里显示的封385,可实际X的是385下一层,WSN也不管,GLY能解释下原因吗

=============

GLY是眼瞎手残么?

810 = =2011/10/23 22:15:00

那个反黑的也是挑货吧

32家一直喊叫它别再纠缠了,就是不听

811 = =2011/10/23 22:16:00

光看第8页
这反黑反得这样泼脏水给别家的

812 = =2011/10/23 22:16:00

黑禁里锁掉的是384,但没PB,PB的掐掐是反黑的
有两个可能,一是GLY手滑,一是PB上RS的估计就彻底掉皮了GLY舍不得

813 = =2011/10/23 22:16:00

错封就错封吧,赶紧把RS IDOL那贱货封了才是正经!

814 = =2011/10/23 22:17:00

为什么不PB那个WSN?怕掉皮吗?

GLY,那货是你家的?

815 = =2011/10/23 22:19:00

GLY就是32黑家的吧

指望GLY还不如沉贴

816 = =2011/10/23 22:19:00

RS爱豆的正主不锁,反而锁了个反黑的,GLY的脑子大丈夫??

817 = =2011/10/23 22:21:00

GLY就是32黑家的吧

指望GLY还不如沉贴

=========

真相大白了

大家撤了吧

以后也别反黑了,就放着任黑任踩呗

818 = =2011/10/23 22:21:00

仔细看了看,PB的那个也不是正儿八经反黑的,从第一页就跳到最后,32家好说歹说都没用
只是,RS的不锁,ZW里申请PB的不PB,GLY是真心舍不得吧

819 = =2011/10/23 22:23:00

PB的那货我就当是个COS挑货,封了就封了吧

但是那么脏的RS,gly为啥不给PB?ZW帖里我们申请PB的可是这满口生殖器的贱货

是怕掉皮么?

所以这是昭告天下32黑有GLY撑腰?

820 = =2011/10/23 22:26:00

所以这WSN到底是GLY哪个心肝家的?

居然护着不PB

这还有没有下限了?

RS 爱豆PB在揷口是基本吧

这么整让人寒心,是要把一家又一家都赶出去?

821 = =2011/10/23 22:30:00

仔细看了看,PB的那个也不是正儿八经反黑的+1
就当是挑货吧

822 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:31:00

仔细看了看,PB的那个也不是正儿八经反黑的+1
就当是挑货吧
========
PB挑货我没意见
但是那么脏的RS为啥不PB!

823 GLY请不要秀下限2011/10/23 22:32:00

既然在的话,RS IDOL的麻烦请PB,这是最基本的吧

824 = =2011/10/23 22:33:00

于是现在是GLY护着32黑,得了以后再怎么反黑都没用了

825 GLY滚出来!2011/10/23 22:33:00

上RS的不锁什么意思?

826 = =2011/10/23 22:35:00

都说是GLY是32黑家的你们不信

撤了吧

827 = =2011/10/23 22:35:00

====================
其实也不是一天两天的事了
很多时候32黑帖从来不锁,RS的从来不PB,不过GLY可以装作没看见
只是这贴GLY连装不看见也不装了,直接光明正大地替32黑撑腰了

828 = =2011/10/23 22:36:00

原来GLY跟32黑一家的啊
早说嘛
大家费劲对掐了这么好几页
以后懂了
32黑要黑要RS大家都别费口舌了
人家上头有人

829 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:37:00

=========
笑了,欲盖弥彰有意思么
所以现在gly是32黑家的啊
这帖也够明显了,申锁了那么就没反应,刚刚消停,半分钟不到就开始动手封IP了,明显一直蹲着这帖直播呢
看看这几天就知道GLY把流量着落在32家身上了,32家真是人傻才会回回满足要流量的

830 = =2011/10/23 22:38:00

32家不如撤出揷口吧

32黑这么猖狂还有GLY撑腰

还呆在这里不嫌EX吗

831 = =2011/10/23 22:38:00

32家GN看清楚了

以后别傻傻反黑贡献流量了

832 = =2011/10/23 22:39:00

我说这几天32家怎么就尽惹脏东西了

833 = =2011/10/23 22:40:00

32家不如撤出揷口吧

32黑这么猖狂还有GLY撑腰

还呆在这里不嫌EX吗

+1

834 = =2011/10/23 22:40:00

OTL,被屏蔽的那个真够鸡血的

不过RS不屏是怎么回事

835 = =2011/10/23 22:41:00

就前面提的那贴,刚看了一眼,最后被PB的也是一诅咒32黑的,GLY一直替32黑BLX着呢

836 沉贴2011/10/23 22:42:00

RS不屏是怎么回事?

这贴还是表顶,沉了好

837 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:43:00

就前面提的那贴,刚看了一眼,最后被PB的也是一诅咒32黑的,GLY一直替32黑BLX着呢
==========
跟这群货对掐的好几帖都这样了
每次被PB的都是反黑的,黑的安然无恙
以前还能说反黑过激上RS了
这帖里32黑都这么明晃晃的没下限RS了居然不PB
尼玛拿人都当瞎子啊

838 = =2011/10/23 22:47:00

GLY都死绝了么!!

====

你跳的真高真活跃,被封的那个也看不太出来是32家的啊,干嘛那么认真啊

839 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:49:00

GLY都死绝了么!!

====

你跳的真高真活跃,被封的那个也看不太出来是32家的啊,干嘛那么认真啊

===========

你脑抽还是傻×啊

被封的那个我管它去死

现在问的是下作RS WSN为啥不封不PB好么?

840 = =2011/10/23 22:50:00

被PB那货顶多就挑货顺带黑71家

841 = =2011/10/23 22:51:00

LS你完全搞错重点了吧

GLY要PB哪个无话可说,但是起码要有点原则吧,都已经来PB了,却放着RS IDOL的黑不管

揷口现在还有下限吗

842 = =2011/10/23 22:51:00

LS指838

843 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:52:00

被PB那货顶多就挑货顺带黑71家

==========

所以现在GLY的用意是想一边护着上RS的32黑,一边顺便把71黑推给32家顺手一挑么?

ORZ真。32黑下作到这程度的都属罕见

844 = =2011/10/23 22:55:00

想太多了吧,我估计GLY就随便进来,第一眼看见的像黑的就封了就忙这出L了,这鬼L这么高还能一页一页挑着给你封人啊,不锁L估计是看这L太高太活跃了

845 GLY都死绝了么!!2011/10/23 22:57:00

想太多了吧,我估计GLY就随便进来,第一眼看见的像黑的就封了就忙这出L了,这鬼L这么高还能一页一页挑着给你封人啊,不锁L估计是看这L太高太活跃了

===========

ZW的申锁帖我家可是把RS的楼层都给指出来了

还有监禁的记录写的是封了RS黑的IP,却不给PB

笑话了

846 = =2011/10/23 22:58:00

===================

ZW申锁的都说清楚了,还能装没看见,也是种本事啊

847 = =2011/10/23 22:59:00

又来洗白了,32黑帖里要么GLY不说话,要么就说GLY没功夫替你们一页一页挑出来封
在挑货蹦跶得最欢的时候没反应,消停了就出来PB了,GLY来得真及时
顺便,ZW是做样子的么?小黑屋里叉掉的RSO难道不是GLY找出来的?GLY有功夫把它关进黑屋没空PB啊

848 = =2011/10/23 23:01:00

给GLY洗白的真可笑

849 = =2011/10/23 23:01:00

-----------------

笑,GLY原来是这样工作的啊,ZW申请贴不看随便进来看着什么像黑就随手封一个

850 = =2011/10/23 23:01:00

小黑屋里叉掉的RSO难道不是GLY找出来的?GLY有功夫把它关进黑屋没空PB啊

=======

+1

还洗白呢,HHP

851 GLY2011/10/23 23:07:00

GLY,前面上RS的是不是后面掉皮了,你家的?

有功夫在外面叉贴,不进来履行下职责?

852 GLY都死绝了么!!2011/10/23 23:08:00

嗯,那贴叉了,我倒是要看看这帖啥时候才叉

853 = =2011/10/23 23:09:00

全部截图了

GLY你还有什么下流招尽管使出来

抽楼?还是直接删帖?

854 = =2011/10/23 23:10:00

噗,莫名其妙戳HHP了o(╯□╰)o

855 = =2011/10/23 23:10:00

原来GLY是这样干事的啊,呵呵

856 GLY都死绝了么!!2011/10/23 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

857 = =2011/10/23 23:12:00

GLY隔壁的解释真是戳HHP啊
这贴RS的那层L还留着呢,原来像340L在ZB说idol娘炮发育不良的构不成PB的要求啊XDD
封掉的384L说饥渴也够不上PB的要求
自家GN撤吧,32黑所上的RS都不够GLY可以PB的级别,以后32黑可以肆无忌惮的继续上RS了

858 - -2011/10/23 23:13:00

全部截图了

抽楼?还是直接删帖?

先说好了,我四代MJ没有抽楼删贴的功能╮(╯▽╰)╭

你要看PB给你看,是不是你被害妄想

859 GLY都死绝了么!!2011/10/23 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

860 = =2011/10/23 23:13:00

看了GLY的解释,呵呵呵

861 = =2011/10/23 23:14:00

全部截图了

抽楼?还是直接删帖?

先说好了,我四代MJ没有抽楼删贴的功能╮(╯▽╰)╭

你要看PB给你看,是不是你被害妄想

原来单眼皮是GLY啊

862 = =2011/10/23 23:14:00

32家的以后清楚怎么反黑了吧?

反正最后被PB的绝对不会是上RS的32黑

所以直接喷死32黑顺便问候GLY然后就抱着儿子出贴吧

863 = =2011/10/23 23:14:00

32家你们自便吧看不了就都撤走吧,不红不黑,在XQ还这么认真,认真就输了

864 = =2011/10/23 23:14:00

58L是GLY真身么?好熟悉的鼻屎啊

865 = =2011/10/23 23:15:00

GLY你来了啊

别选择性54了

来来来,来解释一下为什么不PB上RS的

866 GLY都死绝了么!!2011/10/23 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 GLY2011/10/23 23:16:00

GLY你也跟32黑一样眼瞎了吗,32黑可不是在黑32JT,而是在黑32不能JT

这不算严重的RS的话,那祝你家IDOL也同样待遇╮(╯_╰)╭

868 = =2011/10/23 23:17:00

GLY隔壁的解释真是戳HHP啊
这贴RS的那层L还留着呢,原来像340L在ZB说idol娘炮发育不良的构不成PB的要求啊XDD

自家GN撤吧,32黑所上的RS都不够GLY可以PB的级别,以后32黑可以肆无忌惮的继续上RS了

同样是说娘炮,32黑直接骂32就不算RS,被PB那个就是指代明显了所以要PB,洗白的可以再无力一点吗

869 = =2011/10/23 23:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

870 = =2011/10/23 23:17:00

=======

384L是我,我说的“娘泡家”和“饥渴”骂的都是满口喷粪还被GLY护着的那个贱货

我没被封,谢谢

871 = =2011/10/23 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

872 原来这不叫RS2011/10/23 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

873 = =2011/10/23 23:22:00

竟然不能JT人妖不算RS,那就把这称呼送给GLY家那位吧XDDD
相信GLY会欣然接受这称呼的

874 = =2011/10/23 23:23:00

于是某家上面是有人了?

875 = =2011/10/23 23:23:00

说真的,都别跟GLY理论了

也别再傻傻地奉献流量了

都撤了睡美容觉去吧

876 原来这不叫RS2011/10/23 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

877 = =2011/10/23 23:25:00

390也没PB

878 还能双眼皮= =2011/10/23 23:26:00

32黑可不止骂了32娘炮哦

说32下半身不明显,说32不能JT,说32人妖,原来这都不叫RS

GLY对于RS的定义真是让我大开眼界了

诶,别跟我说其他层你没看到哦,明明一直蹲L刷帖来着

“人妖”这词我没扫到,真是这两个字你给我楼层

小孩家我没兴趣蹲L刷帖= =

今儿个仇恨我拉了就拉了,其他的你们爱咋想咋想,我睡去

879 原来这不叫RS2011/10/23 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

880 = =2011/10/23 23:28:00

没兴趣蹲L刷LXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
这句真万能,GJ!

881 = =2011/10/23 23:28:00

JT不是PB了吗?

882 原来这不叫RS2011/10/23 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

883 = =2011/10/23 23:30:00

说JT的那个PB了连挑货都不是,跟其他家一点关系都没有的纯黑一个为毛一开始不PB非搞让人怀疑?

884 原来这不叫RS2011/10/23 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2011/10/23 23:30:00

JT不是PB了吗?
==================
没看见GLY说的话么,JT在她看来不算RS,当然男的不能JT也不算XDD
以后如果你家黑帖GLY不处理,可以把这话原话送给GLY

886 还能双眼皮= =2011/10/23 23:30:00

390也没PB
=======
390你们ZW也没申请啊,对于这种确实明确RS的情况ZW如果不申请不指出楼层,谩骂我这绝对不收
处理个390走人

887 = =2011/10/23 23:32:00

JT不是PB了吗?
没看见GLY说的话么,JT在她看来不算RS,当然男的不能JT也不算XDD
=======
不是PB了吗,而且PB之后还在问为什么不PB

888 = =2011/10/23 23:33:00

对于这种确实明确RS的情况ZW如果不申请不指出楼层
这句万能的措辞也出现了XDDDDDDDDDDDDDDDD
上次出现的时候GLY说完就走了没来得及对上话,这次希望能对上,请记住你今天说的话,顺便这贴最开始ZW申请的可不是你PB的哦

889 = =2011/10/23 23:34:00

JT不是PB了吗?
=======
不是PB了吗,而且PB之后还在问为什么不PB
===========
GLY PB骂自己的可比PB骂爱豆的干脆多了
明明没PB干净,LS到底哪家的一直替GLY洗白

890 = =2011/10/23 23:36:00

对于这种确实明确RS的情况ZW如果不申请不指出楼层
这句万能的措辞也出现了XDDDDDDDDDDDDDDDD
上次出现的时候GLY说完就走了没来得及对上话,这次希望能对上,请记住你今天说的话,顺便这贴最开始ZW申请的可不是你PB的哦
==========
喷着+1
GLY只能看到自己想看到的,当然也只PB自己想PB的
于是先申请的看不到没PB,没申请的看到了,还看到人家回了很多,果断封啊!

891 = =2011/10/23 23:37:00

开始锁了啊

892 = =2011/10/23 23:38:00

老猪那贱货ZGZS了好多层

893 = =2011/10/23 23:38:00

390跟385明明就是同一个人,都明着以本人身份说话的

为啥GLY 没有同时PB呢?

选择有二

第一,贱货跳几层就换IP,职业黑

第二,GLY故意的,只PB了明显的那几层,怕贱货掉皮

要是平常,我一定选择相信一;但是现在,我还是选二吧啧啧

894 = =2011/10/23 23:40:00

最后说一句
GLY处理完PB完,别忘了锁了这L,我们可不想等该锁的锁了,MJ过了一段时间发言删掉了给某些人顶上来洗白用

895 = =2011/10/23 23:40:00

老猪那贱货ZGZS了好多层
============
说明上RS的WSN就是老猪本人啊
果然啊╮(╯_╰)╭
今天拣的RP应该能用集装箱拉了吧

896 = =2011/10/23 23:41:00

最后说一句
GLY处理完PB完,别忘了锁了这L,我们可不想等该锁的锁了,MJ过了一段时间发言删掉了给某些人顶上来洗白用
=========

你死心吧,这L绝对不可能叉的

该存的存好吧

897 = =2011/10/23 23:42:00

这种流量L不可能X的

898 = =2011/10/23 23:43:00

GLY 大家都是饭IDOL,不管你拉架的方式是什么,我相信RS人IDOL放ZB哪家都是踩到底线的事

既然要PB肯定是从重往轻着叉,就是因为最让人无法忍受的RS没第一时间PB,GN们才会找你吵

899 = =2011/10/23 23:48:00

看完PB,32黑嘴脏得要死,71OO又莫名其妙,这也能F那么多Y

900 = =2011/10/24 1:00:00

能不能不骂管理员,大家饭个偶像,表人身攻击好吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

900100条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录