这年头,是不是长得好就一定“top”

200100条/页,2页

1 2
您是第9054位读者

101 = =2011/10/23 18:15:00

火星。。。。。。不觉得长得太个性了点么。。。。。

======

火星算哪门子的TOP= =|||

=======

他TOP他自己,一家吃饱全家不愁

=======

他哪门子TOP自己过

===========

LS你太戳HHP了,抱走了看不见吗?

=======

回复这L往上看了好几层实在没有看见

==========

给你指路81L,自己视力不好别怪雾气大

=======

你跟我LS去说啊

102 - -2011/10/23 18:16:00

你们火星TOP有完没完啊!

103 = =2011/10/23 18:16:00

阿甜这颜还有这性格就这么点饭可以理解

不过丸哥那颜还有胆小鬼的做派还能这么多饭我就理解不能了- -

104 = =2011/10/23 18:16:00

纠结火星的真不是替裆裆转移视线吗?

105 = =2011/10/23 18:16:00

=======

==========

=======

你跟我LS去说啊

===========

你ls不就是问你已经抱走了纠缠什么吗?

你不仅视力不行,理解力也一般

106 .2011/10/23 18:17:00

自从有了脚脚裆裆TOP就不值钱了,档次拉低无下限

-------

放心 标准会抬高 团top含金量低 直接提J top~

107 = =2011/10/23 18:17:00

脚脚的top再怎么样那也是他团内的top,另外裆裆top是谁啊

108 = =2011/10/23 18:19:00

脚脚的top再怎么样那也是他团内的top,另外裆裆top是谁啊
=====================
还处在纠结地位TOP和人气TOP的阶段

109 = =2011/10/23 18:19:00

-------

放心 标准会抬高 团top含金量低 直接提J top

======

自从有了脚脚裆裆团TOP5人后,32这个平成总TOP更站稳脚了

110 = =2011/10/23 18:19:00

不知道是健人还是胜利……但是我一直很想说为什么大家都那么笃定裆裆不会被_Tun回去

我怎么看这团都不像能MAJOR DEBUT的样子

111 = =2011/10/23 18:20:00

还处在纠结地位TOP和人气TOP的阶段
===========
人气top噗,哪里来的人气top,对外都是零知名度

112 = =2011/10/23 18:20:00

=======

==========

=======

你跟我LS去说啊

===========

=========

我LS出现时可没有人对他这么说

113 = =2011/10/23 18:20:00

所谓单top,对团来说,根本就是杯具

真正说大红过的团,

至少要在两个以上的方向上分别有top,mc方向top和主剧的top不是一个人

复数以上的门把能上位才是对整个团最有利的

整天纠结于单top真没意思= =

114 = =2011/10/23 18:21:00

LS+1

115 = =2011/10/23 18:21:00

不知道是健人还是胜利……但是我一直很想说为什么大家都那么笃定裆裆不会被_Tun回去

==================

以前觉得不可能_Tun回去,但是看到排应取消开场表演后又动摇了

116 .2011/10/23 18:21:00

-------

放心 标准会抬高 团top含金量低 直接提J top

======

自从有了脚脚裆裆团TOP5人后,32这个平成总TOP更站稳脚了

---

矮子里拔高个~平成总TOP水分大。。。虽然32颜确实不错~ yamapi 04年小三TOP就沉甸甸多了~

117 = =2011/10/23 18:22:00

那长长的一串究竟是有多少个人啊orz

纠结的都不一样

118 = =2011/10/23 18:23:00

真正说大红过的团,

至少要在两个以

上的方向上分别有top,mc方向top和主剧的top不是一个人

对于O来说团跟个人就是两码事吧

如果单top的话top很红那团红不红就无需纠结了

119 = =2011/10/23 18:23:00

=======

==========

=======

你跟我LS去说啊

===========

=========

============

胡搅蛮缠也得有个度,路给你指了,这L也和他没关系,你纠缠什么

不止视力拙劣还智商低下,视线狭窄,还更是个牛皮糖

抱走勿念,傻逼

120 = =2011/10/23 18:23:00

真正说大红过的团,

至少要在两个以上的方向上分别有top,mc方向top和主剧的top不是一个人

复数top不是想有就能有的,你看亲脚和新团都是复数top,但你觉得他们符合你那个档次了么

121 = =2011/10/23 18:23:00

真正说大红过的团,

=======

跳跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

122 = =2011/10/23 18:24:00

以前觉得不可能_Tun回去,但是看到排应取消开场表演后又动摇了

====================

取消表演不是因为国际规则改了吗?又不是单对他们,该出还是能出,最好别_Tun了= =

123 = =2011/10/23 18:24:00

单TOP对团来说不悲剧
悲剧的是一个团除了TOP都拿不出手
只要有过半成员能拿得出手管你单TOP不单TOP呢

124 .2011/10/23 18:24:00

真正说大红过的团,

----

LS以为TOP质素很容易有? 社长先生恨不得个个是TOP 随便拎一个都可以独当一面??

125 = =2011/10/23 18:24:00

真正说大红过的团,

=======

跳跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

脚脚30岁的时候能成关8不?

126 = =2011/10/23 18:25:00

裆裆不_Tun我觉得丢人,_Tun了我还是觉得丢人,黑犬……

127 = =2011/10/23 18:25:00

=======

==========

=======

你跟我LS去说啊

===========

=========

胡搅蛮缠也得有个度,路给你指了,这L也和他没关系,你纠缠什么

抱走勿念,傻逼

========

傻逼送还给你

不谢

128 = =2011/10/23 18:25:00

裆裆就是KT

==========

是说有人退团吗= =

129 = =2011/10/23 18:27:00

是不是top根本不重要
至少对我来说 并不是谁top我就饭谁
"长得好"有太多定义 很主观好么

130 = =2011/10/23 18:27:00

裆裆不_Tun我觉得丢人,_Tun了我还是觉得丢人,黑犬……
=======================
看他们表演我觉得丢人,看他们不表演我还是觉得丢人,其实都是一个意思,这团出的就丢人

131 = =2011/10/23 18:27:00

真正说大红过的团,

复数top不是想有就能有的,你看亲脚和新团都是复数top,但你觉得他们符合你那个档次了么

==========

脚脚,他们才出道几个月,能看出来什么啊?这种怎么也得几年之后才知道,但我觉得他们的路线选的没什么错

裆裆更看不出来了,孩子们都还小,发展空间很大,同时不定因素也很多

132 = =2011/10/23 18:27:00

抱走勿念,傻逼

========

傻逼送还给你

不谢

==========

此L最后一次回复你,你脑门上印着“傻逼”俩字呢,天生的强生的,赶紧照照镜子去

133 - -2011/10/23 18:28:00

单TOP不利于团的长远发展 例如新闻团 杯具的连个带动TOP都没的~

最好综合水平中上的 有没特别突出的表紧了 比较容易抓住机会站久点

134 = =2011/10/23 18:29:00

跳跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

=========

LS家将来是艺术家,嗯

135 = =2011/10/23 18:29:00

单TOP对团来说不悲剧

π这个,想说一个团有一个以上的top是因为都走得远,那些单top的团难道不是因为除了top其他人都没能走得远

这种情况不是单纯扯住top不让走或者是硬把哪个back往前推就能解决的,

现在单top团的现状是back推了也没走多远,那能怎么办,不让top继续走整团就更没戏了,另外,光genji也是大红过的吧

136 - -2011/10/23 18:30:00

跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

=========

LS家将来是艺术家,嗯
----

LS的LS家将来是艺术家 也至少是元公园成员 风光了一把 值得了

137 = =2011/10/23 18:30:00

现在单top团就剩下KT和跳跳了

138 = =2011/10/23 18:33:00

真正说大红过的团,

----

LS以为TOP质素很容易有? 社长先生恨不得个个是TOP 随便拎一个都可以独当一面??

谁说很容易啊,很难的好吧

139 = =2011/10/23 18:34:00

抱走勿念,傻逼

========

傻逼送还给你

不谢

==========

此L最后一次回复你,你脑门上印着“傻逼”俩字呢,天生的强生的,赶紧照照镜子去

========

没发现我脑门挺光亮能反身寸出你的面容

140 = =2011/10/23 18:35:00

现在单top团就剩下KT和跳跳了
========
KT的朋友们比跳跳的朋友们厉害

141 = =2011/10/23 18:41:00

单TOP对团来说不悲剧

π这个,想说一个团有一个以上的top是因为都走得远,那些单top的团难道不是因为除了top其他人都没能走得远

这种情况不是单纯扯住top不让走或者是硬把哪个back往前推就能解决的,

现在单top团的现状是back推了也没走多远,那能怎么办,不让top继续走整团就更没戏了,另外,光genji也是大红过的吧

=========

光G不是也散了

单top,除非top时刻把团挂在心上,没私心有耐心才行

团想长远,还真就得至少两个以上能捧起来

人气肯定不可能都一样,但是能力得跟上,mc不如上剧容易招人气,但是真的是不可或缺的重要一环

142 = =2011/10/23 18:43:00

真正说大红过的团,

至少要在两个以

上的方向上分别有top,mc方向top和主剧的top不是一个人

对于O来说团跟个人就是两码事吧

如果单top的话top很红那团红不红就无需纠结了

========================

话不是这么说,单top被团拖后腿的事情还少么?!栗子我就不举了

个人觉得团好才会更有利于top的发展

143 = =2011/10/23 18:45:00

跳跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

=========

LS家将来是艺术家,嗯

================

排LS

144 = =2011/10/23 18:46:00

单TOP对团来说不悲剧

=========

光G不是也散了

单top,除非top时刻把团挂在心上,没私心有耐心才行

团想长远,还真就得至少两个以上能捧起来

人气肯定不可能都一样,但是能力得跟上,mc不如上剧容易招人气,但是真的是不可或缺的重要一环

=================================

所谓单TOP呢,就是团里人气最高的那一个,和后面的人有一定明显的差距

但是现在都把单TOP给简化成了,除了TOP别的都很无名无绩的模式

有问题的绝对不是单TOP或者多TOP,而是团内倾斜过重,这点管你几个TOP都一样

145 = =2011/10/23 18:47:00

跳跳就是为了不走N团的老路整个封杀了32上剧,不过也因为这样这两年团感和差距都缩小不少,团平衡很多

146 = =2011/10/23 18:48:00

话不是这么说,单top被团拖后腿的事情还少么?!栗子我就不举了

个人觉得团好才会更有利于top的发展

哪有很多

我只知道其他的大多是团内其他人都能独当一面

拖别人后退的团那必须是贝壳废柴到不行了= =

147 = =2011/10/23 18:48:00

跳跳就是为了不走N团的老路整个封杀了32上剧,不过也因为这样这两年团感和差距都缩小不少,团平衡很多

=========

。。。。。。。。。。。。。

148 天空2011/10/23 18:51:00

跳跳的将来就是N团

脚脚慢慢温火炖成关8

裆裆就是KT

======================

放屁!!!!!~

149 = =2011/10/23 18:52:00

===========

封杀你妹

LS上胸吧

LX顺杆爬的自重

150 天空2011/10/23 18:52:00

=================

想太多了吧~~~

151 = =2011/10/23 18:53:00

=========

=========

DL真爱脑内,以为32多优秀么

他上过的剧也没有什么拿得出手的吧

非黑 实话实说罢了

152 = =2011/10/23 18:53:00

不管top还是back能力是首位的

153 = =2011/10/23 18:53:00

这竟然不是坟!!!

154 = =2011/10/23 18:53:00

COS32家是没有前途的,32家不收你哦

155 = =2011/10/23 18:54:00

===========

封杀你妹

LS上胸吧

LX顺杆爬的自重

加粗

156 = =2011/10/23 18:54:00

===========
封杀你妹
LS上胸吧
LX顺杆爬的自重

==================================

他必然不会是32家的,差距缩小在哪啊,平衡在哪啊,三角大头在前可就是这两年才定下来的事

157 = =2011/10/23 18:55:00

=========

=========

非黑 实话实说罢了

========

DL那种还顺杆爬,你的智商真没什么拿出手

158 = =2011/10/23 18:56:00

这BT我见过好几次了,还有人陪着玩啊

159 - -2011/10/23 18:56:00

跳跳竟然单TOP了。。。小时候都挺水灵的~知念颜也不错?八乙女颜也ok啊!出啥问题了

非黑 求科普~这会在等人 太无聊了!

160 = =2011/10/23 18:57:00

傻逼爱陪傻逼玩爬竿子呗

161 = =2011/10/23 18:58:00

=========

=========

非黑 实话实说罢了

========

DL那种还顺杆爬,你的智商真没什么拿出手

======

你LS就是DL吧,两个智商如此低如此相近的人第一时间凑到一起这概率得多小

162 = =2011/10/23 19:00:00

159要装无知路人至少先把固定格式改改啊,看116还没过去半页呢,都是塑化剂喂大的啊智商这么低

163 = =2011/10/23 19:00:00

= =2011-10-23 17:22:00

甜甜要不是每次唇膏只抹上边还是挺好的

……还是眼线只抹下眼线来着?

貌似在一个颜贴里曾经看到这样的描述=

能求指路吗?这没看出来自己还画眼线

唇膏色有时候是挺销魂的

164 = =2011/10/23 19:02:00

沉甸甸,你当分猪禸还是分钱

165 = =2011/10/23 19:02:00

159要装无知路人至少先把固定格式改改啊,看116还没过去半页呢,都是塑化剂喂大的啊智商这么低

========

喂喂,人家好歹知道要换ID呢

比对眼强多了好不好

166 = =2011/10/23 19:04:00

跳跳竟然单TOP了。。。小时候都挺水灵的~知念颜也不错?八乙女颜也ok啊!出啥问题了

========

跳跳现在是9TOP

167 = =2011/10/23 19:05:00

有问题的绝对不是单TOP或者多TOP,而是团内倾斜过重,这点管你几个TOP都一样

所谓多top也不是说,大家人气都一样高

只不过大家擅长的方向不同,且在各自方向上的能力都不错,这样也就不容易出现倾斜过重的问题

同样是资源,上剧资源给一个人,mc资源给另一个,舞台资源还有其他能担得起来的门把,这样才能是个全面发展的团

也才能最大程度发挥团队优势

虽然每个方向不一定都做到最好,但最起码要找准定位才行

168 = =2011/10/23 19:05:00

========

残了

169 = =2011/10/23 19:06:00

========

跳跳现在是9TOP

=====

那J家现在是70TOP

170 = =2011/10/23 19:07:00

只不过大家擅长的方向不同,且在各自方向上的能力都不错,这样也就不容易出现倾斜过重的问题

同样是资源,上剧资源给一个人,mc资源给另一个,舞台资源还有其他能担得起来的门把,这样才能是个全面发展的团

要都能像LS那样,爷爷得笑死了好么

171 = =2011/10/23 19:09:00

======

苦逼的爷爷培养个TOP容易嘛

172 = =2011/10/23 19:09:00

========
喂喂,人家好歹知道要换ID呢
比对眼强多了好不好

把鼻屎换成了鼻孔比对眼扎眼多了啊,对眼好歹还是眼呢

173 = =2011/10/23 19:10:00

到了这L我终于知道我不是一个人了

从来没觉得囧甜长得好 当然这种事都是萝卜白菜

174 - -2011/10/23 19:11:00

========

残了

----

谢谢回答 某家负智商的 真不是所有人对你家熟的 应了隔壁BT??先搞定隔壁贴吧 对你家没兴趣 我问的不是其他成员么 SJB

175 = =2011/10/23 19:11:00

======

又不是说给爷爷的,是说没必要纠结单top问题

非每个团都掐出个单top,真是毫无意义

176 = =2011/10/23 19:12:00

= =2011-10-23 19:00:00
= =2011-10-23 17:22:00

甜甜要不是每次唇膏只抹上边还是挺好的

……还是眼线只抹下眼线来着?

貌似在一个颜贴里曾经看到这样的描述=

能求指路吗?这没看出来自己还画眼线

唇膏色有时候是挺销魂的

==============

打错了是自家,我是有多爱打错字

他一直都是帅一下抽五下的什么时候都没正过30秒

他要能top世界的墙都要塌了

177 = =2011/10/23 19:16:00

======

苦逼的爷爷培养个TOP容易嘛

===========

就是想说,单top没什么优势的

非要每个团都挑个单top出来真是没意义

而且,现在XQer太看重top,却忽视团的作用

178 = =2011/10/23 19:16:00

谢谢回答 某家负智商的 真不是所有人对你家熟的 应了隔壁BT??先搞定隔壁贴吧 对你家没兴趣 我问的不是其他成员么 SJB

===========================

又不打自招了,隔壁贴BT可没写32,没进去你怎么知道是,进去了你怎么会不知道top

自打嘴巴还打两次,换了格式也就是欲盖弥彰

179 = =2011/10/23 19:19:00

========

残了

----

=============

鼻屎说话怎么这么颠三倒四的

你问的不是别家么,怎么又你家你家的,脑残要早治啊

180 天空2011/10/23 19:29:00

========

跳跳现在是9TOP

========

跳跳9TOP?? +1 ~~

181 = =2011/10/23 19:34:00

不知道J家之前看kt杂志,觉得囧甜最好看

但是饭上kt却是某live上被kt的top秒了,虽然那个live里囧甜颜还是最好看的,但是没有感觉

182 = =2011/10/23 19:34:00

================================

你穿越来的么

183 = =2011/10/23 19:36:00

================================

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

184 = =2011/10/23 20:12:00

跳跳的将来就是N团脚脚慢慢温火炖成关8裆裆就是KT

-----------------------------------------------------

档档五个人怎么KT.档挡五人怎么可能双TOP???

185 - -2011/10/23 20:32:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

这贴多不红啊~还是2页 我是真路人。。。对跳跳当当脚脚确实不熟 包括总top的那位 |||||

186 = =2011/10/23 20:34:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

这贴多不红啊~还是2页 我是真路人。。。对跳跳当当脚脚确实不熟 包括总top的那位 |||||

你都知道总top了,还不知道单top,果然是真“路人”

187 = =2011/10/23 20:35:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

========

HHP

188 = =2011/10/23 20:37:00

别搭理了这一页不到的格式换两回,语气换两回,ID也换两回,这种抱着路人皮不放的二皮脸惹不起还躲不起啊

189 = =2011/10/23 20:37:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

这贴多不红啊~还是2页 我是真路人。。。对跳跳当当脚脚确实不熟 包括总top的那位 |||||?

====================================
真路人的话,指路白莲山

190 - -2011/10/23 20:39:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

你都知道总top了,还不知道单top,果然是真“路人

-----

。。。。。。总TOP家的 去隔壁贴吧 那里没路人~全是对你家很感兴趣的

191 = =2011/10/23 20:46:00

你穿越来的么

=====

必须是COS啊

----

这贴多不红啊~还是2页 我是真路人。。。对跳跳当当脚脚确实不熟 包括总top的那位 |||||?

你都知道总top了,还不知道单top,果然是真“路人

-----

。。。。。。总TOP家的 去隔壁贴吧 那里没路人~全是对你家很感兴趣的

============================================

不劳您操心,没见着都掐了好几页了么

192 = =2011/10/23 20:51:00

对32别家的就两个印象:

颜好 矮胖

第一个是TOP的必要条件

第二个大概是能不能继续当TOP的要观望的

193 = =2011/10/23 20:54:00

对32别家的就两个印象:

颜好 矮胖

第一个是TOP的必要条件

第二个大概是能不能继续当TOP的要观望的

==================================

矮是没办法,胖已经早没这项了

谢谢别家的关注

194 - -2011/10/23 20:58:00

----

是你家一直追着我好不!这公共L 跟着讨论提到你家 反应都跟打了JX一样~这贴不红我还碰巧今晚都呆这 不换ID会刷屏!

195 = =2011/10/23 21:00:00

32家这是被什么脏东西盯上了啊?

196 = =2011/10/23 21:04:00

32家这是被什么脏东西盯上了啊?

===================

一个自以为cos的很好其实皮掉了一地的WLSW,我要是他我至少不会承认自己换了ID,总共她换ID就116L,一承认后面她换语气换格式全都成了自打嘴巴,连反都不用反了

197 = =2011/10/23 21:04:00

这竟然不是坟!!!
===========
看来看去只能排你。
标题没变,楼里掐的人变了,从火星到32,平成开始担流量了。

198 - -2011/10/23 21:12:00

。。。。。真怕了总TOP家 这么被害妄想隔壁那么好的地儿不去发挥 这L我回复的贴还真不少 估摸着你们的智商也看不出了 换id有啥好不承认的

199 = =2011/10/23 21:12:00

走到哪都在掐,真是消停不了啦,32黑你们集中到隔壁L黑去,别出来丢人

200 = =2011/10/23 21:13:00

----

是你家一直追着我好不!这公共L 跟着讨论提到你家 反应都跟打了JX一样~这贴不红我还碰巧今晚都呆这 不换ID会刷屏!

========================================

现在是敏感时期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录