J家美工你怎麽了

15353条/页,2页

1 2
您是第19042位读者

101 = =2011/10/24 2:44:00

FY

102 = =2011/10/24 3:26:00

KK和A团用的是一个字体啊喂

103 = =2011/10/24 7:04:00

穿越地跟87L握个手,确实是一家的= =
不过看这美工怎么会做出毛笔字来啊,word里没有这个字体啊orz

104 = =2011/10/24 8:03:00

穿越地跟87L握个手,确实是一家的= =
不过看这美工怎么会做出毛笔字来啊,word里没有这个字体啊orz

--------------------

word全世界都一样,除了中文日文英文这点区别,于是字体自己下载放fonts里面想有多少种就有多少种.......orz

105 = =2011/10/24 8:14:00

貌似字体是有版权是要收费的 ...

106 = =2011/10/24 8:25:00

貌似字体是有版权是要收费的 ...

=================

嗯,要收费的有,但是免费字体也多得不能再多了,若汉字英文字体,你度娘下可以一天都下不完

107 = =2011/10/24 13:37:00

我家的估计就是word打出来完全没设计过的= =+
============
穿越地排。。。

108 = =2011/10/24 13:42:00

我家的估计就是word打出来完全没设计过的= =+
穿越地排。。。
-------------
大概同家的

109 = =2011/10/24 17:21:00

一直想说用汉字不挺好的嘛

图片点击可在新窗口打开查看

110 = =2012/4/27 13:10:00

又刷下限了orz

111 = =2012/4/27 13:15:00

这个封面真是啊哈哈哈......

都不知道从哪开始吐槽了=_,=

112 = =2012/4/27 13:16:00

LS让人眼前一亮 特别是通常盘 我刷新了好几次还以为是图片只能显示到1/4的位置?

113 = =2012/4/27 13:17:00

………………………………………………只有省略号可以表达我的心情了

114 = =2012/4/27 13:18:00

JS的美工每次都挑战下限。。。。。。。。。。。。。。。。。找不出话来评论了

115 = =2012/4/27 13:18:00

太特么丑了

116 = =2012/4/27 13:19:00

初回也就算了
通常这犹抱琵琶半遮面是想怎样

117 = =2012/4/27 13:19:00

这到底是毛啊是毛啊!!!!!!算了,内涵最重要..................

118 = =2012/4/27 13:19:00

来张通常大图,奇图共欣赏下

119 = =2012/4/27 13:19:00

是我电脑太卡了吗?这图片怎么好像没全显现出来的样子

120 = =2012/4/27 13:20:00

是我电脑太卡了吗?这图片怎么好像没全显现出来的样子

恭喜你,美工的目的达到了

121 = =2012/4/27 13:20:00

发光二级管表面不够平整所以折身寸出了不同的颜色(?)

122 = =2012/4/27 13:21:00

强迫症患者果断决定要抢到初回

123 = =2012/4/27 13:22:00

JE的美工跳槽到JS了吧orz

124 = =2012/4/27 13:22:00

看大图这样幻彩点点图案的初回应该还行(是的,我的审美也被JS美工虐成了斗M OTL
但通常...依然无法直视啊我去!

125 = =2012/4/27 13:22:00

而且JS官网的发行日期都写错了,真是……

126 = =2012/4/27 13:23:00

发光二级管表面不够平整所以折身寸出了不同的颜色(?)

=========

绝妙的注解!

127 = =2012/4/27 13:23:00

被马赛克掉的MSN的LOGO吗?

128 = =2012/4/27 13:23:00

通常盘让我很难受
不是因为丑
好想把上半或者下半撕了!!!

129 = =2012/4/27 13:24:00

觉得总有一天美工会直接套张白纸在DVD外面直接发售

130 = =2012/4/27 13:25:00

-------------------
这个可以排
去看album的封面列表简直就是一部兴衰史

131 = =2012/4/27 13:27:00

J家美工跟J家服装师一样是全世界最轻松的职位,没有之一orz

132 = =2012/4/27 13:27:00

这个可以排
=======
说到ALBUM,想起来BW的A感觉就是一张白纸上印了张小小的图片= =

133 = =2012/4/27 13:27:00

强迫症患者看通常盘太难受了!!!(恼怒抓脸中

134 = =2012/4/27 13:28:00

同强迫症,极端想把下面那一大块扯下来!!!!!烦躁!

135 = =2012/4/27 13:29:00

白纸上随便印张con截图都比这个强。。。

136 = =2012/4/27 13:34:00

看了好烦躁啊,果断要初回,不过还是好烦躁,JS你赢了!

137 = =2012/4/27 13:34:00

这个可以排
=======
说到ALBUM,想起来BW的A感觉就是一张白纸上印了张小小的图片= =
===========
说起来BW专和跟它前后脚出来的DOME+ DVD都是差不多风格一片白
别跟我说今年的专(如果有的话)也和这次的DVD一样麻麻黑 orz

138 = =2012/4/27 13:39:00

JS美工又一呕心沥血的经典之作诞生了
不过通常封面真的很容易让强迫症患者有抓狂冲动,好想把下面那块扣下来啊

139 = =2012/4/27 13:40:00

本来在挣扎要表再人张通常的,就这封面,我不用挣扎了
太TM丑了!!!!

140 = =2012/4/27 13:48:00

深刻体现了“我爱的人在屏幕后”

141 = =2012/4/27 13:50:00

这封面的设计理念是“黎明前的黑暗”吗,拨开这迷雾(打开封面)就能看到光明(开始播里面的碟片)。。。。。。

142 = =2012/4/27 13:50:00

你们太不理解JS美工的用意了

143 = =2012/4/27 14:07:00

晃得眼睛好难受

刚才开微博看见一溜图以为自己电脑突然坏掉了,居然这货就是封面OTZ

144 = =2012/4/27 14:14:00

原来以为电脑坏掉的不是我一个人

还等图缓冲等了半天

145 = =2012/4/27 14:15:00

刚看见的时候还想,这是什么宣传手法,封面只露一半

之后就风中凌乱了

146 = =2012/4/27 14:16:00

这封面的设计理念是“黎明前的黑暗”吗,拨开这迷雾(打开封面)就能看到光明(开始播里面的碟片)。。。。。。

========

我会想把封皮撕掉

147 = =2012/4/27 14:23:00

那一大片会不会有神马特殊的效果啊?比如亮片,闪光什么的??

148 = =2012/4/27 14:23:00

========

我会想把封皮撕掉

========

我更瀑力的有撕掉之后踩两脚的冲动

哎,反正是为了内容买的,而且这封面挺有让人吐槽的冲动的

149 = =2012/4/27 14:43:00

刚看见DVD的封面,真是是吐槽无能
那通常的,看的胸很闷囧

150 = =2012/7/15 17:58:00

看到天团那个

进来对美工们表白下

151 挖坟刷屏的你想干嘛2012/7/15 18:00:00

RID,SJB啊

152 = =2012/7/15 18:07:00

为了想证明作为WLWS的TA注册成功了,要找点存在感

153 = =2012/7/15 18:15:00

不停挖坟那个可以屏了吧
真受不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录