来上各家饭对IDOL的爆笑or感动语录吧

1919条/页,1页

您是第2245位读者

楼主 HX有爱2011/10/23 20:41:00

RBT

整天满版黑帖太郁闷了

发挥娱乐精神,818这些有意思的事情吧

2 = =2011/10/23 20:59:00

218在超市里被收银的饭认出来了

当时人多有点怕瀑露了就麻烦了

结果饭说:没关系我是亚麻P的饭

3 = =2011/10/23 21:00:00

==========================

4 HX有爱2011/10/23 21:04:00

哈哈哈哈LS这个有意思

5 = =2011/10/23 21:06:00

"结婚吧"

算么

不过好多DIOL都被饭这样喊过,比较爆笑

6 = =2011/10/23 21:12:00

“结婚吧”

“月兑”

“kiss”

7 = =2011/10/23 21:33:00

6L的话是一家的么,还是好几家的啊

8 = =2011/10/23 21:53:00

萌死了

9 = =2011/10/23 22:15:00

CON上某GN拿起话筒清楚而响亮的一声:努依呆
震惊全场加他本人

10 = =2011/10/23 22:23:00

其实语录什么的感觉有好多

但是8起来似乎又想不起来

11 = =2011/10/23 22:31:00

@修羅月最近很缺毛爷爷刚推上看到喷S我了:一日饭正在电车上 旁边上班族打扮的一大叔和一小哥在讨论NEWS“NEWS是名字的打头字母对吧?”“恩..N吧是锦户..那么E是..?”俩人研究半天决定NEWS是由 錦戸?遠藤?渡辺?斎藤组成的(剩下3人貌似是棒球选手)最后那个小哥说到“啊咧?山P好像是NEWS的吧”这才发现NEWS不是打头字母
转发(386)|评论(10)5月19日 21:53 来自新浪微博
不过不是饭 当初HHP30S

12 暗恋这家2011/10/23 22:33:00

貌似是ML吧?

IDOL在CON上MC,底下饭“走得再帅气些”,全场爆笑啊

我家也能这么喜感就好了

13 = =2011/10/23 22:39:00

震惊全场加他本人

=======

是一家的嗎?是不是哦卡桑和以摩托也來了那場?

14 = =2011/10/23 23:43:00

震惊全场加他本人

=======

后来4场唯一就只有那场月兑了的那家?

=W=

15 = =2011/10/24 9:30:00

13L和14L
嗯,说的都是一家,说月兑就几秒钟的事情,大家没反应过来他就立马穿上了

16 ICE2011/10/24 10:18:00

15L说的是我家么。。怎么跟我看得不太一样

我是对着儿纸说努一带努一带的那个没脸没皮的GN。。捂脸

虽然当时脑子一片空白但是儿纸MS是说了等下的表演会有月兑的环节,然后就换别的GN提问了

于是唱果小子时我们这边一群人都盯着他等月兑了=V=

17 = =2011/10/24 10:22:00

最近的事,问饭有什么想说

“怎么样才能和XX桑结婚呢?”

“。。。”

18 = =2011/10/24 10:26:00

==========================

===============

DL这个可是JP啊

不是人家的饭,却一直TIE人家的事情

从买什么饭到喝什么水看什么书,还拍家外观的照片,说自己大概知道218住哪间

19 16LGN2011/10/24 10:45:00

是你说的么是你说的么
他当时没月兑,是说过会再月兑
场上我基本是大脑一片空白
所以后来他很快月兑下那件黑色衬衫的时候我完全没反应过来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录