AP两个真恩爱啊 一回来就睡一起啦

6868条/页,1页

您是第2592位读者

楼主 2007/4/21 12:11:00

有APA的冲动啦
steambread于2007-4-21 12:54:16锁定帖子说:

X

2 77772007/4/21 12:11:00

你穿越了~

3 望天2007/4/21 12:12:00

= =+ 你连p的日记也信,你完了。。。。。

4 = =2007/4/21 12:12:00

LZ,觉悟,今天除了KK家,没有其它人能抢盘盘的风采

5 =V=2007/4/21 12:12:00

抱走我儿子...他要穿越去..没空陪CPF一起疯

6 LZ啊2007/4/21 12:12:00

锁~~

要冲动回你家冲动去

7 = =2007/4/21 12:12:00

被LZ EX到了........

8 = =2007/4/21 12:12:00

穿越,那么高一楼看不见

集中8

9 .......2007/4/21 12:13:00

出门,右转,谢谢

10 = =2007/4/21 12:13:00

LZ,别这样,放下我家儿子……他们那是友情,不会阻碍你家坚贞的爱情的

11 打击LZ2007/4/21 12:13:00

噗~昨天看到P的日记就很想写...
真的~真的~等等就去看书了 Orz...
让我再放纵一下下

+-------------------+-----------------------------------
“嘟..(前奏想起)..”

『HELLO BABY~醒了吗?』智久带著重重鼻音的声音从手机里传出~

『恩~醒啦~时差调不太过来呢~P你呢?怎那麼早就起来啦~』仁翻过身小声的说

『因为DRAMA要拍摄咩~』智久边拿起包包确认东西带了吗?手机在手上,太阳眼镜有了,阿咧~钱包忘了…

『辛苦啦~P~今天记者会後若有空我会看第一集的啦~小龟有帮我录下来喔!』从背後感受到小龟在睡梦中不自觉得往自己这边靠,手环上了自己的腰,仁觉得很幸福的转身轻轻啄了对方的额头,睡著很沉呢!

『等你的评价罗~哈哈』智久穿上了鞋子,起身面对穿衣镜检视今天的装扮是否OK『小龟还在睡吧~今天的记者会加油罗!』打开门走到门外,阿~今天的天气还不赖,果然是GOOD DAY!

『谢啦~P』低下头嗅嗅小龟头发飘来的清香,真幸福阿~

『仁…欢迎你回来...』

『恩…我回来了…』在挂完电话後,仁忍不住低下头亲口勿著小龟在睡觉中仍微俏的嘴唇

感受到仁在口勿自己,小龟回口勿著,得到chuan_Xi的空档『恩…仁睡不著吗?』

轻轻的把小龟搂在自己的怀里『因为小龟在身边,所以舍不得睡著呢!』

紧紧的回抱著对方,撒娇的在对方的身上噌噌自己的小脸『仁回来了真好』不过自己还是有点想睡呢!

看到小龟仍昏昏欲睡的样子,仁拍拍对方的背『傻蛋~想睡就睡吧!』以後相处的时间可是多的呢!

『仁…爱你!』害羞的躲在仁的怀里慢慢的睡著

12 一万遍都不够史2007/4/21 12:13:00

= =+ 你连p的日记也信,你完了。。。。。

==

不觉得P的日记不可信,只是里面用词的隐藏含义素啥需要好好推敲下

13 2007/4/21 12:14:00

谢谢 lz给我这个出场的机会 哈里路亚

14 啊哈哈哈2007/4/21 12:14:00

被盘盘文。。雷笑了……

15 11L2007/4/21 12:14:00

没想到自己可以被雷成这样

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

16 = =2007/4/21 12:15:00

。。。。。。。。。。。。。。。。排11楼,you太有才了!!

17 HAHA2007/4/21 12:15:00

让我再放纵一下下

+-------------------+-----------------------------------

『HELLO BABY~醒了吗?』智久带著重重鼻音的声音从手机里传出~

『恩~醒啦~时差调不太过来呢~P你呢?怎那麼早就起来啦~』仁翻过身小声的说

『因为DRAMA要拍摄咩~』智久边拿起包包确认东西带了吗?手机在手上,太阳眼镜有了,阿咧~钱包忘了…

『辛苦啦~P~今天记者会後若有空我会看第一集的啦~小龟有帮我录下来喔!』从背後感受到小龟在睡梦中不自觉得往自己这边靠,手环上了自己的腰,仁觉得很幸福的转身轻轻啄了对方的额头,睡著很沉呢!

『等你的评价罗~哈哈』智久穿上了鞋子,起身面对穿衣镜检视今天的装扮是否OK『小龟还在睡吧~今天的记者会加油罗!』打开门走到门外,阿~今天的天气还不赖,果然是GOOD DAY!

『恩…我回来了…』在挂完电话後,仁忍不住低下头亲口勿著小龟在睡觉中仍微俏的嘴唇

感受到仁在口勿自己,小龟回口勿著,得到chuan_Xi的空档『恩…仁睡不著吗?』

轻轻的把小龟搂在自己的怀里『因为小龟在身边,所以舍不得睡著呢!』

紧紧的回抱著对方,撒娇的在对方的身上噌噌自己的小脸『仁回来了真好』不过自己还是有点想睡呢!

看到小龟仍昏昏欲睡的样子,仁拍拍对方的背『傻蛋~想睡就睡吧!』以後相处的时间可是多的呢!

---------------------

有才啊!!!

拇指

18 .......2007/4/21 12:15:00

让我再放纵一下下

有才啊!!!

拇指

================

笑了

19 @ @2007/4/21 12:16:00

是这个id出场的时候了

你ID被_Tun了> <

20 给盘盘大拇指2007/4/21 12:16:00

果然是天道啊

APA靠边站

21 --2007/4/21 12:16:00

.......2007-4-21 12:15:00
让我再放纵一下下

有才啊!!!

拇指

笑了

-------

同笑——

22 -2007/4/21 12:16:00

那文我笑喷了

太有才了!

23 = =2007/4/21 12:16:00

11L,笑s我了,哈哈哈

24 =,=2007/4/21 12:17:00

本来嘛

这个是超萌的

但只限于昨天

今天XQ绝对是盘盘的天下==

再次深刻怀疑盘都是学生

要不俺平时摸鱼咋都不太能遇到

一到休息日就大规模集体瀑发?!!!

25 很俗地拖走P胖2007/4/21 12:17:00

被11楼雷飞~

AK情比金坚,P只是A的大亲友,K的朋友,别扯他呀别扯他!

26 一万遍都不够史2007/4/21 12:18:00

11L太不HD了。不给人心理准备,害人家一开始认真的以为是AP的说。。。

27 老橡树的黄手绢2007/4/21 12:18:00

是这个id出场的时候了

-------

呀!ls果奔鸟~

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

28 ..2007/4/21 12:18:00

APL里是AK文

盘盘无处不在啊

29 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 12:18:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

又怎么能证明AK至死不渝的感情

30 = =2007/4/21 12:19:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

你去死!好,算我人参了,看你跳不止一次了!

31 隔壁楼2007/4/21 12:21:00

太高调就假了,谁还萌啊

32 哈里路亚2007/4/21 12:21:00

绿的不行就黑的吧....反正哈里路亚 lz成功穿越

33 我盘我盘我盘盘盘2007/4/21 12:21:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

====

恩 就算你人参

你儿子万三的地位始终屹立不搖

34 = =2007/4/21 12:22:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

===============

ls也算个jp了,终于知道谁倒贴了

顺便拇指11楼,赞的

35 盘盘2007/4/21 12:22:00

是大大滴有前途。

36 真理'2007/4/21 12:23:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

====

恩 就算你人参

===============

盘至贱则无敌

37 还是得拖2007/4/21 12:25:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

---------

我儿已经客串无数次来证明AK的致死不渝了,

感激没有,人参补品收了一箩筐,虚不载补,让他歇歇嘛.

教主来替下班吧,拜托了!

38 这位2007/4/21 12:25:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

====

恩 就算你人参

——————————

还不错嘛,那不介意我也来人参下吧,我温柔一点“你,还是去死吧”

39 ==2007/4/21 12:26:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

====

恩 就算你人参

=========
得了

我们儿子才不稀罕你们家两只,偶尔翻个牌子还当自己是正宫?

别搞笑了,也别再用这个恶心的词形容他,你当就你上海人知道这词啥意思是吧

40 这位2007/4/21 12:28:00

被11楼雷飞~

----

放下你儿子

没有他这万三

————————

====

恩 就算你人参

=========
得了

我们儿子才不稀罕你们家两只,偶尔翻个牌子还当自己是正宫?

别搞笑了,也别再用这个恶心的词形容他,你当就你上海人知道这词啥意思是吧

————————————

LS也别说得太过了,同时损了三家,难道是黑

41 - -2007/4/21 12:28:00

=,=2007-4-21 12:17:00

本来嘛

这个是超萌的

但只限于昨天

今天XQ绝对是盘盘的天下==

再次深刻怀疑盘都是学生

要不俺平时摸鱼咋都不太能遇到

一到休息日就大规模集体瀑发?!!!

-------------

寒一万遍

从你的语言可以看出来

你的危机意识很强烈

不过盘盘放心,昨天那帖没多少APF像你们一样在ZB高调YY

里面合肥妈占大多数

42 啊啊啊2007/4/21 12:28:00

只能说pk家真爱daotei

pk两家最萌的cp是ap 和 ak

pk是小众

这不说明了一切?

43 呼喚教主!2007/4/21 12:32:00

教主……教主……教主……

ECHOing……

44 茶水2007/4/21 12:32:00

我雷到了~

关于k,原来盘盘是这么设定的

茶水

开始8CJ

• RP:774
文:321 分:1814

45 啧啧2007/4/21 12:33:00

啊啊啊2007-4-21 12:28:00

pk是小众

这不说明了一切?

---------------

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

46 orz2007/4/21 12:33:00

pk是小众

这不说明了一切?

============

表说你是A家的,真爱DT

47 - -2007/4/21 12:34:00

啊啊啊2007-4-21 12:28:00

pk是小众

这不说明了一切?

都倒贴给了救世主,他们应该感到荣幸

48 JD为MTL2007/4/21 12:34:00

pk是小众

这不说明了一切?

----------------------

一黑黑了三家

49 = =2007/4/21 12:34:00

pk是小众

这不说明了一切?

======================

PKF又不平衡了

50 =2007/4/21 12:35:00

pk是小众

这不说明了一切?

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

----

那你来反驳啊

AK和AP不都说自己是大众CP?

AK就不说了,AP在49街的影响力...阿

51 ==2007/4/21 12:35:00

pk是小众

这不说明了一切?

----------------------

一黑黑了三家

=============

番茄这把可能出道,给他积点德吧

52 - -2007/4/21 12:35:00

pk是小众

这不说明了一切?

====================

你那只眼睛看见他是A家的?

你才爱DT,jian

53 ......2007/4/21 12:35:00

对于

54 = =2007/4/21 12:36:00

pk是小众

这不说明了一切?

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

----

那你来反驳啊

------------------------------

米错啊....AK AP啊...都有A啊

米办法啊 救世主啊~~~~~

55 = =2007/4/21 12:37:00

pk是小众

这不说明了一切?

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

----

那你来反驳啊

------------------------------

-------------------------

动物饭又在跳了

除了你家的谁爱说救世主呀?

这贴有你们什么关系?

56 ==2007/4/21 12:38:00

那你来反驳啊

==================

你们家JIN太有魅力了啊,男人都喜欢啊,都要贴啊,功德无量啊

57 =2007/4/21 12:39:00

那你来反驳啊

----

APK应该是AP AK PK 平均

AK不用说

再来P的CP表这么多人

PF最爱的还是AP

这不就证明一切了

58 = =2007/4/21 12:39:00

那你来反驳啊

不dj你哪家的,如果我说cp只是人家用来yy的工具你乐意听不

59 - -2007/4/21 12:39:00

那你来反驳啊

==================

你们家JIN太有魅力了啊,男人都喜欢啊,都要贴啊,功德无量啊

=========================

你DT进别人的帖子跳什么?

刺激受大了吧

60 ......2007/4/21 12:40:00

a胖就是春风

吹醒了多少盘盘多少黑

61 = =2007/4/21 12:40:00

pk是小众

这不说明了一切?

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

----

那你来反驳啊

动物饭又在跳了

这贴有你们什么关系?

-------------------------------

好笑了....谁说我是动物家的啊...

救世主O们你们整天这么满XQ的跳...

现在还有哪家不知道救世主啊~

62 阿阿阿2007/4/21 12:41:00

那你来反驳啊

不dj你哪家的,如果我说cp只是人家用来yy的工具你乐意听不

---------

那为啥yak和ap的这么多?

不就表示pk担a的多

pf也说了自己不萌pk

喜欢k都是cos的

63 orz2007/4/21 12:41:00

pk是小众

这不说明了一切?

你才爱DT,jian

A家的真JIAN,昨天被PKF S到了吧

64 ==2007/4/21 12:41:00

APK应该是AP AK PK 平均

AK不用说

再来P的CP表这么多人

PF最爱的还是AP

这不就证明一切了

不见得平均

真是拜托PF了,JIN是大亲友大亲友,真想给你们洗脑

不过即使洗脑了AK还是照样把P当作第三者

无奈的飞

65 - -2007/4/21 12:42:00

pk是小众

这不说明了一切?

说明你是第三家的

别自我感觉太好了

----

那你来反驳啊

动物饭又在跳了

这贴有你们什么关系?

-------------------------------

好笑了....谁说我是动物家的啊...

救世主O们你们整天这么满XQ的跳...

现在还有哪家不知道救世主啊~

===============================

哟,不是动物家的八成是受了大刺激的CP饭吧

你就慢慢跳吧,跳死你人家也回来了

66 = =2007/4/21 12:43:00

pk是小众

这不说明了一切?

你才爱DT,jian

你才JIAN,你全家都JIAN

PKF真表脸,是你们昨天被S得太深了吧

67 2007/4/21 12:44:00

pk是小众

这不说明了一切?

你才爱DT,jian

PKF忍不住了,这上面有人说到你们了吗?

表自作多情了,看不上

68 = =2007/4/21 12:48:00

不见得平均

真是拜托PF了,JIN是大亲友大亲友,真想给你们洗脑

不过即使洗脑了AK还是照样把P当作第三者

无奈的飞

我也无奈的飞,pf只是相信俩人的友情,apa fan的yy也大多是兴起吧

不过你第二句话我同意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!