炒芋头

6666条/页,1页

您是第3353位读者

楼主 炒谁旬谁2011/10/24 8:24:00

非小孩儿家,刚刚穿越的看完了n年前的芭蕾舞蹈家,看到芋头时真是眼前一亮,演技什么的在那么小个孩子来说真是没的挑,于是想起看过的其他有他参演的剧,深深觉得这孩子该走多拉马路线才对,为HX不跟J内比,但是纵观J外一众平成男优,颜与身高都很出挑,而且jr时期上剧也培养了不错的演技,不走多拉马路线的话真心觉得45s浪费了一棵好苗子,于是许愿芋头一年内有剧上,也祈祷自己能rid,黑黑死全家
大邦迪于2011-10-24 13:03:19锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/24 8:26:00

最近BT真简洁明了

3 = =2011/10/24 8:33:00

芋头糕和拔丝芋头比较好吃

4 = =2011/10/24 8:34:00

都2011年了

LZ你能看看现在吗

5 = =2011/10/24 8:35:00

颜不行,从来就不喜欢他的长相,包括刚人社及小公园时期

6 = =2011/10/24 8:44:00

看完他最后一部剧再来炒
演技,笑而不语

7 = =2011/10/24 8:47:00

雷他一说话就歪嘴 其他还好

8 = =2011/10/24 8:50:00

LZ你看你这黑招的

9 = =2011/10/24 8:51:00

这种黑或者招黑的帖也经了好吗lz

10 = =2011/10/24 9:10:00

挺喜欢这抽抽的小孩的
许愿yuto来年资源多多,跳跳资源多多

11 ........2011/10/24 9:18:00

同来许愿能多点资源~

要有个这么弟弟或儿子就好了啊啊啊!

12 = =2011/10/24 9:21:00

我怎么觉得我见过一摸一样的BT

13 = =2011/10/24 9:24:00

我怎么觉得我见过一摸一样的BT
===============
那个是炒跳跳
祈祷表出现炒系列,不然还会有蒸煮煎炸系列。

14 炒谁旬谁2011/10/24 9:29:00

表示芋头最后一部剧还没有演,如何去看,在这之前的最后一部剧早看了,没觉得演技有什么不好,而且这贴又不是炒档,是炒资质,这跟今年是哪一年有毛关系,单纯觉得45s再不捧就把这孩子浪费了

15 = =2011/10/24 9:32:00

我能抱走芋头么,捧杀受不起

亲妈自觉废物教师里演技渣到爆

芭蕾都多少年前的事了你就高抬贵手放过他吧

16 = =2011/10/24 9:33:00

还资质……救命

下面要有RS的话LZ你帮我家顶么

17 = =2011/10/24 9:35:00

没颜没演技就一小back

路人能别给他找存在感招黑了行么

18 = =2011/10/24 9:36:00

谁能告诉我,我家最近这是得罪谁了吗

这煎炒烹炸的= =

要是嘿嘿,我问候他大姨妈,爹妈,祖宗十八代

19 = =2011/10/24 9:39:00

资质
HHP
资质这么好,当年又那么捧,怎么就没红呢

20 = =2011/10/24 9:40:00

这煎炒烹炸的= =

==========

昨晚才吃了煮的……

21 = =2011/10/24 9:41:00

又有资源又有资质却始终不红的这是第一人么?

22 = =2011/10/24 9:43:00

盖章没资质浪费资源

拖走芋头

23 炒谁旬谁2011/10/24 9:49:00

45s这几年没给他什么资源,他当然红不起来,捧他的时候他才几岁,何况也没捧多久吧,今年他也不过才18岁而已,感觉根本就是前功尽弃,无法理解

24 炒谁旬谁2011/10/24 9:51:00

还有演技,不接受任何黑黑和自称芋头家的洗脑

25 = =2011/10/24 10:03:00

有眼睛不能去看啊

小时候是灵气

垃圾教师看完你再来说有演技

洗脑你妹,要不是在上班早就上ZB了

路人随便说说又不负责,最后单都是我家买

26 ==2011/10/24 10:12:00

小时候是很灵气,长大后虽说没长残,但是灵气全无

27 = =2011/10/24 10:13:00

真不知道这L自称芋头家又说演技差的是亲妈还是COS

说了一次就可以了,有必要重复那么多吗

我不相信那么多芋头家的会觉得儿子演技差到渣

还有LZ有必要在揷口给他找存在感吗

看见他被黑不是自家不心疼对吧

28 = =2011/10/24 10:15:00

45s这几年没给他什么资源,他当然红不起来,捧他的时候他才几岁,何况也没捧多久吧,今年他也不过才18岁而已,感觉根本就是前功尽弃,无法理解
====
没给他资源你从哪看出来他资质好啊
自己在DL列的那一堆是毛啊?
见过傻的没见过这么傻的
现在不给资源就是因为当年给资源没效果,从人社到08年不间断地捧还叫没怎么捧真orz
没人气没回报还指望45所捧一辈子啊

29 = =2011/10/24 10:19:00

你的资质从什么资源看出来的
一边说通过某某剧某某剧看出资质一边说没资源这不是自扇耳光么
小不是不红的理由,既然资源砸下去没效果就说明他没有你所谓的资质

30 = =2011/10/24 10:20:00

28L你想你家被捧上书去,惦记别家以前的资源酸的

31 = =2011/10/24 10:24:00

28L你想你家被捧上书去,惦记别家以前的资源酸的
===
惦记你家以前资源的是老猪
别逮着人就乱咬
可笑的是惦记了一堆资源最后再来一句没资源,爷爷真是冤死了

32 炒谁旬谁2011/10/24 10:31:00

感叹这楼里某些人奇特的脑回路,我的话没有矛盾之处吧,09年开始芋头的确没什么资源没上剧了吧,说没捧是指这之后,说捧过是指这之前

33 = =2011/10/24 10:38:00

诡异的是我一向都是大众审美挂的,一直觉得芋头的颜很标准很正
但总看到说他颜不好,这个问题凌乱路人我多年

34 = =2011/10/24 10:40:00

09年后没资源的多呢

比芋头红的也不少

35 炒谁旬谁2011/10/24 11:04:00

芋头不敢说颜多么多么好,但绝对正,从没觉得他有张歪,不过是张开了罢了,加上身高优势,单从外形上看,就是上剧的料

36 = =2011/10/24 11:05:00

======================================
同感觉芋头颜正
他不红可能跟KT的田口一个理由吧,没有IDOL气,感觉就像学校里的小帅哥那样的
个人感觉

37 = =2011/10/24 11:06:00

芋头家怎么看儿子需要路人多嘴么

还拖他出来是油饼还是油饼啊

38 = =2011/10/24 11:07:00

看了现在视频的感想就是

长脸眼带歪嘴烂牙

小时候还是挺可爱的

39 = =2011/10/24 11:09:00

他没剧上LZ给买一个不

orz

今天不是周一了么

40 = =2011/10/24 11:09:00

最近……被小孩家“炒”烦了
不管是自炒还是黑,都集中可以么

41 炒谁旬谁2011/10/24 11:12:00

发贴纯粹是自己想炒啊,哪里是要管芋头家怎么想,又不是专程替芋头家gn炒

42 炒谁旬谁2011/10/24 11:16:00

没上剧,于是炒芋头+祈祷上剧呗

43 = =2011/10/24 11:18:00

炒谁旬谁2011-10-24 11:12:00
发贴纯粹是自己想炒啊,哪里是要管芋头家怎么想,又不是专程替芋头家gn炒
=============
给芋头招黑还不许芋头家乱想
你想炒你有本事保证这贴能HX不黑到爱斗吗
顶这么个ID说你不是来招黑的有几个人信

44 = =2011/10/24 11:18:00

芋头家的还真喜欢装路人自炒

45 = =2011/10/24 11:20:00

感叹这楼里某些人奇特的脑回路,我的话没有矛盾之处吧,09年开始芋头的确没什么资源没上剧了吧,说没捧是指这之后,说捧过是指这之前
====
我看是你脑回路诡异吧
你从出道前的剧就看出有资质了,当时又有资质又受捧怎么就没效果?
资质不资质不是靠你说了算的,是看实践检验的。芋头可不是有资质没机会,给他的机会够多了

46 炒谁旬谁2011/10/24 11:21:00

我哪里不许芋头家乱想了,我只是说我管不了她们怎么想,我多嘴也不是对她们,摊手

47 = =2011/10/24 11:21:00

黑32炒芋头炒71之后还要炒什么玩意儿的小孩家能不能去你们炒跳跳那L JZ啊

48 = =2011/10/24 11:22:00

哪家资质是靠自己说的,笑死了
那么好的资质上了那么多剧还不红,霓虹金真是瞎了眼哦

49 = =2011/10/24 11:29:00

能不能别理这自说自话的老猪了

颜残脸歪乱牙没演技浪费资源通通盖章

芋头家请求沉帖

50 = =2011/10/24 11:32:00

为什么现在不受捧了
不就是因为捧了好久没效果么
给了资源没效果,可不就是没资质的最好证明么
比起那些没机会去证明的,芋头明明就是被市场淘汰被实践检验不是那块料的
谁家来炒资质也轮不到炒芋头资质啊。
老猪还是别人脑回路诡异,喷死了,你想说世人皆酔我独醒吧

51 炒谁旬谁2011/10/24 11:32:00

没有自说自话,不过是爪机不好复制而已

52 炒谁旬谁2011/10/24 11:33:00

没有自说自话,不过是爪机不好复制而已

53 = =2011/10/24 11:38:00

不过LZ开这贴的本意是什么,到最后都会变成路人得出yuto是捧不起来的结论

54 = =2011/10/24 11:41:00

LS的不用这么自怨自艾吧,路人不都在表白么

比如LZ,比如33L

55 = =2011/10/24 11:49:00

老猪你上课呢就赶紧关掉手机好好听课

路人什么的真的受够了

56 = =2011/10/24 11:54:00

同感觉芋头颜正
他不红可能跟KT的田口一个理由吧,没有IDOL气,感觉就像学校里的小帅哥那样的
个人感觉
---------------------------------------------
可是某甜笑起来不好看,还挑角度的。
我又特意去找图看了下,就觉得芋头只是牙歪,脸不还那样么就比小时候长了么
装路人个P,劳资是这家的死一户口本

57 炒谁旬谁2011/10/24 12:05:00

45s捧他也不过几年而已,从他04年人舍到09年,不过几年而已,不是没捧红就不捧了,而是还没捧红就不捧了,何况难道芋头真没红过么??皮埃斯,爪机跟上课有啥必然联系

58 炒谁旬谁2011/10/24 12:06:00

楼上打错字,人社

59 = =2011/10/24 12:08:00

======================================
同感觉芋头颜正
个人感觉
================
+1
虽说没小时候秒,但是也不至于说成颜不好。

60 = =2011/10/24 12:22:00

45s捧他也不过几年而已,从他04年人舍到09年,不过几年而已,不是没捧红就不捧了,而是还没捧红就不捧了,何况难道芋头真没红过么??皮埃斯,爪机跟上课有啥必然联系
===
5年还没捧红还嫌捧少了
你真不是黑?

61 = =2011/10/24 12:25:00

yuto抱不走了

送T1出贴吧

路人们炒得敬业点?啥都没有也好意思炒

62 炒谁旬谁2011/10/24 12:38:00

黑黑们真敢说芋头以前没红过么,何况这个红的概念也应该把小孩儿跟成年人区分开来讲吧,祈祷45s继续培养芋头,现在为时不晚

63 = =2011/10/24 12:40:00

yuto要是放普通人中间还算的上小帅哥

一放IDOL中间就普通人了

没有IDOL那种耀眼的感觉

64 = =2011/10/24 12:51:00

别的能盖章认了

没有IDOL的耀眼感麻烦你收回去

觉得他闪闪发光的可不止自家

65 炒谁旬谁2011/10/24 12:57:00

所谓耀眼的idol光芒那种抽象的东西不过由人说罢了,看着像路人的idol不少,还轮不到他

66 = =2011/10/24 13:05:00

哟,又要炒,又不许路人说不好

给你家盖章了,你家yuto耀眼的不得了

资质好,颜好,身材好,什么都好就是不红满意了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

帖子锁定不必回复!