同样是被压,为什么TT比KK倒霉那么多啊?

149100条/页,2页

1 2
您是第9291位读者

楼主 = =2011/10/24 9:58:00

同样都是被压着晚出道

KK虽然也没拿过年榜冠军吧,但多少也算是红了几年

TT就不一样了,从出道开始,年景一年不如一年,怎么那么倒霉啊

2 = =2011/10/24 10:01:00

这是转移视线呢

前短时间爱拿年榜冠军踩KK的是哪家来着?

3 = =2011/10/24 10:02:00

LZ绝对是AO犯贱,前段时间拿KT踩KK,被KT家的一上ZB就缩了

贱货,口气都不带变的

4 = =2011/10/24 10:03:00

这哪家拿过年榜冠军的啊

把你家的冠军甩出来看看呗

5 = =2011/10/24 10:05:00

LZ你怎么那么表脸啊,你是爹妈死绝了还男朋友搞基了

你得了艾滋能不能去阴沟里躺着等死,别出来祸害人啊

6 = =2011/10/24 10:06:00

我觉得是因为TT卖腐没KK卖的好

KK多自如啊,TT怎么看怎么假,一点爱都没有的样子!

而且KK人俩一个姓,多能吸引眼球啊

7 = =2011/10/24 10:06:00

这是招谁惹谁了,抱走KK!

LZ脑子是被抢打过了对伐!

8 = =2011/10/24 10:09:00

每年到这个时候就老找我家麻烦,黑黑你们的心思太好懂了= =

9 = =2011/10/24 10:09:00

LZ油饼早治

每天一贴黑的真没水平

10 = =2011/10/24 10:11:00

你觉得有个P用

别用你塞满大便的颅骨脑内KK TT

SB死完全家也要黑人,真是狗屎一堆

11 = =2011/10/24 10:11:00

KK现在也差不多是在指着死忠饭了吧

15万?

12 = =2011/10/24 10:17:00

LZ你反应真慢,昨晚的REPO今天才来发疯。。。。

帮你们说了,TT煤气厂,MF很正直,饭群不买账,还有Friday╮(╯_╰)╭

ANYTHING ELSE?

13 = =2011/10/24 11:01:00

11L,全天下都是你家的死忠好了伐!

要表这么发神经啊,都被抱走了还惦记,惦记你妹啊!

11L快点和LZ手拉手滚!

14 = =2011/10/24 11:01:00

就让LZ的IDOL一辈子没资源好了

15 = =2011/10/24 11:23:00

祝LZ爱豆收视跳伞,销量跳崖

16 = =2011/10/24 11:36:00

唉,没有年冠就是没有啊,犯不上气急败坏的

没有年冠又怎样,毕竟没有的是大多数,有的是少数,没什么好丢人的

17 = =2011/10/24 11:38:00

SB就是SB,犯不上上赶着DT上来让人扇啊

没有智商又怎样,毕竟SB不止你一个,虽然有智商的是多数,没什么好丢人么

看有LZ,6L,11L陪你呢

18 = =2011/10/24 11:40:00

J家很多拿不到年榜冠军的

不过KK不有个单曲的那个记录么,也不错了

毕竟,不可能所有团都能达到S团和A团的那种造诣啊

19 = =2011/10/24 14:54:00

A团家的SB黑人麻烦表连累到TT

20 = =2011/10/24 14:55:00

KK属于后劲不足的

A团属于慢热慢红,然后一发不可收

TT...呵呵...

21 = =2011/10/24 15:02:00

噗,特地TL上来自炒秀NC嘛

真当别人不知道你家怎么发家的啊

22 = =2011/10/24 15:02:00

该收还是会收,时候没到,到了自然得收

23 = =2011/10/24 15:05:00

TT没人气,没销量,没收视,三无团求LS扯别团的可以放手了吧

24 = =2011/10/24 15:09:00

你妹的自炒,别家的少DT就谢天谢地了,一边嫌弃我家这个不行那个不好一边孜孜不倦DT有点风吹草动就黑

你们自家IDOL是不够你们看呢还是干脆死了?

25 = =2011/10/24 15:11:00

同样都是被压着晚出道
--------------
LZ单是这一句就错了

26 = =2011/10/24 15:11:00

不过为什么KK拿不到年榜冠军?

生不逢时吧...

其实我挺担心哪天KK发碟和KT、A团或者AKB撞上的...怎么说呢,虽然不是KK家的

但KK的那个吉尼斯纪录真的是很值得骄傲的事情

特别不想这个纪录被别人中断掉...

27 = =2011/10/24 15:12:00

不过为什么KK拿不到年榜冠军?

生不逢时吧...

其实我挺担心哪天KK发碟和KT、A团或者AKB撞上的...怎么说呢,虽然不是KK家的

但KK的那个吉尼斯纪录真的是很值得骄傲的事情

特别不想这个纪录被别人中断掉...

====

天啦,你是哪个医院跑出来的,护士,王护士。。。。。。。。。。。

28 = =2011/10/24 15:13:00

15万?

------------------

等着看 哪个团组成18年后的死忠饭有这数量

29 = =2011/10/24 15:13:00

你妹的自炒,别家的少DT就谢天谢地了,一边嫌弃我家这个不行那个不好一边孜孜不倦DT有点风吹草动就黑

你们自家IDOL是不够你们看呢还是干脆死了?

====================

看不懂就表回OK?

自炒说的你家吗?这么爱对号人座干嘛啊

明显是说的那个不该出现在这L的那团

30 = =2011/10/24 15:14:00

真的,你们KK本家的不担心吗

如果KK撞上A团KT之流,榜首没了,也就算了

如果撞上J外的,难道不会特别特别心痛么

31 = =2011/10/24 15:15:00

禸O?J内谁家把年冠放心上

32 = =2011/10/24 15:17:00

真的,你们KK本家的不担心吗

如果撞上J外的,难道不会特别特别心痛么

=======

33 2011/10/24 15:20:00

靠,这楼奇葩聚会吗?!

KK轮不到你来担心谢谢!

一个劲地拖出来是多脑残啊!

34 = =2011/10/24 15:34:00

================

HHP,一看就是J外O

还KT之流呢,你的时间还停留在06年?

35 2011/10/24 15:35:00

好多奇怪的东西在跳

沉楼

沉楼

沉楼

36 王大夫帮您排忧解难2011/10/24 15:39:00

挑货黑黑跟我走

王大夫帮您排忧解难

新人过门

• RP:29
文:3 分:38

37 = =2011/10/24 15:44:00

KK那个记录争取撑过40张单吧,唉

38 = =2011/10/24 15:45:00

KK多自如啊,TT怎么看怎么假,一点爱都没有的样子!

======================================================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=8&ID=377508

这家就靠卖腐收点伪团饭,其实估计多数都是偏小受的腐饭

看她们BLX乱碎真是无比HHP哦

XD

39 = =2011/10/24 15:49:00

38L这才是被S得神志不清了,黑犬回帖才3层的帖子都要暗恋

LX你说TT到底是拆了38L的CP了还是抢了她男人XDDDDD

40 = =2011/10/24 15:49:00

LS跟你楼层真配

41 = =2011/10/24 15:50:00

说的38L,误伤39L GN

gomen

42 = =2011/10/24 15:53:00

38l家idol小受天天被瀑

43 = =2011/10/24 15:54:00

噗~果然被S的不轻,满嘴胡言乱语,越说越错,傻13

被S死真是活该哦,某人GO ON~~~

44 = =2011/10/24 15:56:00

38L这才是被S得神志不清了,黑犬回帖才3层的帖子都要暗恋

LX你说TT到底是拆了38L的CP了还是抢了她男人XDDDDD

40 = =2011-10-24 15:49:00

LS跟你楼层真配

=====================

LS两位互骂π+NNNNNNNNNNNN

XDDD

45 = =2011/10/24 16:00:00

MF很假煤气厂从1代说到4代黑黑怎么就说不腻……

46 = =2011/10/24 16:01:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=8&ID=377508

=============

被这家SB真爱饭深深娱乐到

哈哈哈哈哈哈

47 = =2011/10/24 16:04:00

都没人回帖的帖子黑黑都能GC,浑身都是G点……

48 = =2011/10/24 16:34:00

15万?

-----------
没那么多,销量又不等于人数

49 = =2011/10/24 16:35:00

15万?

-----------
没那么多,销量又不等于人数
============================
真是太可怜了,怎么那么惨啊

50 沉贴2011/10/24 16:36:00

这贴各种诡异…,沉了吧

51 = =2011/10/24 16:38:00

我觉得KK挺好的,歌都挺好听的,两个人唱功不错,不走调,颜呢,长得也不丑

还能时不时卖卖腐,看起来团感很好的样子

可是为什么就是没什么人喜欢呢,总体来讲,在J家各方面都不算差啊,为什么弄成今天这样啊

52 = =2011/10/24 16:40:00

KK是97年出道,A团99年

其实也只不过差了两年而已

怎么会这样,我越想越心痛,好想哭啊

53 = =2011/10/24 16:42:00

J家每年都把年末东蛋留给KK

东蛋能坐55000人呢...照这架势,很快就坐不满了吧

到时候东蛋就会让给后辈吗?伤感啊...每年年末温馨的KK控就这样没了么

54 = =2011/10/24 16:44:00

挑货你怎么还没死绝,抱着你家idol一起去沉海吧

55 哈哈哈2011/10/24 16:44:00

51L真搞笑,请继续,乐死我了。

56 = =2011/10/24 16:48:00

S团那么国民

A团越来越往S团的方向走,还老能吸引新饭

KK家的饭却在一直流失着、流失着、流失着,V6和T团就更不用说了,JF已经不行了

57 = =2011/10/24 16:50:00

挺喜欢JF的辉煌时期,现在这样,真是可惜了

不过时间流逝,长江后浪推前浪,也是难免的

只能淡然些了,唉

58 = =2011/10/24 16:51:00

这楼里好多妖魔鬼怪

59 = =2011/10/24 16:52:00

比起TT,KK已经挺幸福的了,至少曾经还挺红的,至少还有几张百万碟

以后J家也不会亏待他俩吧,能负责养个老什么的,虽然不能大富大贵,但吃饱穿暖的日子,还是能过上的吧

60 = =2011/10/24 16:54:00

说到老了以后挣不来钱的问题

我感觉51这个人应该挺省钱的,只要他不可劲儿花大钱玩车,J家的退休金过个小康的生活还是没问题的

244这个人就不一样了,他好像特别爱花钱,特别铺张,老买东西,真说不准那些退休金养不养得起挥金如土的他...到时候或许会很穷困吧,泪流...

61 = =2011/10/24 16:54:00

来数数看有哪几层是一个人

62 = =2011/10/24 16:57:00

真是不敢再想下去了

想着想着,KK的世界纪录就被打断了

想着想着,东蛋就坐不满了

想着想着,KK控就没了

想着想着,51和244就退休了

想着想着,他俩就没钱了,吃糠咽菜过苦日子了

真是太惨了,我的心都要碎了,怎么办啊

63 = =2011/10/24 16:58:00

喜欢用榜单和销量GC的只有禸O吧

64 = =2011/10/24 17:02:00

TC禸民是不是没有版税这个概念?

65 = =2011/10/24 17:02:00

唉,算了,这种事也不是我所能控制的

回头买点KKTT的碟,当做支持他们吧

希望他们都能够慢慢好起来

66 = =2011/10/24 17:02:00

这一连串下来怎么这么喜感,这哪家头牌跑来揽生意来了么,涂脂抹粉了半天没人正眼看急的把衣服一月兑“头牌你们都看不上,真为你们可惜”

67 = =2011/10/24 17:06:00

等51和244到了35岁的时候

那点积蓄,也不知在上海能买多少平米的房子

有车都不知道能不能加的起油,唉...

68 = =2011/10/24 17:10:00

就隔壁"真不容易"的LZ吧,你ZGZS了那么久也真不容易

69 = =2011/10/24 17:12:00

这哪儿是ZGZS啊,明明就是在自言自语呢

70 = =2011/10/24 17:26:00

这深井冰的程度

真厉害

71 = =2011/10/24 17:27:00

诶,听说244明年shanma啥的也要有惊喜的活动,还说了会和大家再碰面,又要挤压KK十五周年的时间了呀

72 = =2011/10/24 17:30:00

244是不是看KK不挣钱了,就不喜欢KK了啊

他应该跟51学学,51多好,一点都不势利眼

73 = =2011/10/24 17:31:00

我今天第二次在ZB帖子里看见爱开逼的大名,掉皮都掉得这么明晃晃

74 = =2011/10/24 17:32:00

我觉得这个SJB就这样心碎下去也不错,省得人家把它人道毁灭

75 = =2011/10/24 17:32:00

诶,听说244明年shanma啥的也要有惊喜的活动,还说了会和大家再碰面,又要挤压KK十五周年的时间了呀

==============

喂,你也够了

76 = =2011/10/24 17:34:00

我觉得这个SJB就这样心碎下去也不错,省得人家把它人道毁灭
=============
都没人搭理它
我觉得这SJB真可怜啊
XD

77 = =2011/10/24 17:35:00

真无聊,别家帖玩的这么欢,懒得理你还开黑。活该你家IDOLFLOP一辈子

78 = =2011/10/24 17:39:00

谁FLOP了啊?除了JF和TT,没见谁FLOP了呀...

79 = =2011/10/24 18:09:00

KK收视快破税了,可怜呐

80 = =2011/10/24 18:15:00

XQ传统,许愿摸摸赶紧从DB滚蛋

81 = =2011/10/24 18:17:00

慢慢梦吧

这L的劣等物种是哪儿放出来的呀

没完没了的上窜下跳,也太污染空气了

82 = =2011/10/24 18:19:00

15万?

------------------

等着看 哪个团组成18年后的死忠饭有这数量

==========

99年出道那个,哎,可怜呐,FLOP至此

83 = =2011/10/24 18:30:00

我家的事还轮不到猪狗不如的路人来操心,抱走KK

84 呼唤下雨2011/10/24 18:34:00

你懂的

85 = =2011/10/24 21:57:00

= =怎么有人那么关心这个放养团 也不看看KK现在拿到是什么资源

A团又拿什么资源 卖禸的几年后又会沉到哪片海里 那时候的KK还是KK

86 突然想到2011/10/24 22:17:00

A团的销量已经超了KK吧?

87 GLY2011/10/24 22:18:00

GLY

88 = =2011/10/24 22:21:00

很久没见过症状这么严重的SJB了...自言自语的大概说了得有20层吧,你累不累啊?

89 = =2011/10/24 22:25:00

要不算算A团和KK谁挣的多吧?

90 = =2011/10/24 22:27:00

顶着个双眼皮不露脸

就可以表脸了

你爹妈真是白养活你个贱货

91 = =2011/10/24 22:31:00

早在KK刚出道没几年,就说过现在的钱一辈子都不愁

一个很早就在东京高价地段租了非常隐私的某豪华住宅,一个鱼养的够贵

还老了挣不了钱,两人很早就根本不愁钱,现在是他们自己说男人不能不工作

92 = =2011/10/24 22:35:00

1个记得舞台剧的一张罗密欧的ZB就买了天文数,还有自己作曲的SOLO

1个作曲作词都是自己的,再加团活

2个活的挺滋润的,不用别家关心

93 = =2011/10/24 22:43:00

那ZGZS的语气真像TY的那个死PC“明成皇后”

送上我最恶毒的诅咒

你丫的全家是PC

94 = =2011/10/24 22:45:00

说到老了以后挣不来钱的问题

我感觉51这个人应该挺省钱的,只要他不可劲儿花大钱玩车,J家的退休金过个小康的生活还是没问题的

244这个人就不一样了,他好像特别爱花钱,特别铺张,老买东西,真说不准那些退休金养不养得起挥金如土的他...到时候或许会很穷困吧,泪流...

--------------

没关系,51会养他

95 = =2011/10/24 22:45:00

上面那一串J外的吧?

居然假惺惺地担心KK以后的生活?

51早年就已经在节目上公开说过,就算不工作也已经可以生活得很好,但是他还是选择工作,因为喜欢工作= =

96 = =2011/10/24 22:46:00

94L少来浑水摸鱼犯贱

97 突然想到2011/10/24 22:47:00

小三家的什么时候旬过?是不是可以说永远不会FL了?

98 = =2011/10/24 22:50:00

94L如果是真的CPF能不能表那么丢人现眼一一

如果是COS,踩死你丫的!

99 = =2011/10/24 22:51:00

就知道会有96L这样的积雪妹子

100 = =2011/10/24 22:52:00

就知道会有96L这样的积雪妹子
==========
非94L
LS既然知道还要说,你是多缺骂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录