炒71

6363条/页,1页

您是第2126位读者

楼主 = =2011/10/24 10:21:00

图片点击可在新窗口打开查看
大邦迪于2011-10-24 13:04:03锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/24 10:24:00

3 = =2011/10/24 10:25:00

大腐男

4 = =2011/10/24 10:28:00

麻烦LZ要炒什么一次性炒完好伐

别浪费油

5 = =2011/10/24 10:34:00

我操!炒系列快退散!

6 = =2011/10/24 10:34:00

这视线转的

7 = =2011/10/24 10:38:00

怎么现在XQ的标题这么直白这么没追求了

8 = =2011/10/24 10:39:00

上胸,没胸滚

9 = =2011/10/24 10:41:00

JP昨天没跳够,今天打算继续表演呢

10 = =2011/10/24 10:41:00

LZ是为了排队型么 要抄一次性炒完

11 = =2011/10/24 10:45:00

真不是71家自黑?

12 = =2011/10/24 10:46:00

上胸

13 = =2011/10/24 10:52:00

做DL那种图的人能不能有点追求啊

代表我自己身为71家都要被雷死了,搜了看DLWB到处AT一堆人,尼玛整一个就是想红的LOLI

14 = =2011/10/24 10:53:00

11L哪家的我也帮你炒一炒呗

15 = =2011/10/24 10:54:00

这真不是转移视线?

16 = =2011/10/24 10:58:00

好。。。腐

17 = =2011/10/24 11:03:00

所以71和太子才是真爱啊

18 = =2011/10/24 11:06:00

亲亲蹭蹭。。。。。。。。。。。。。
这绝对不只是撒娇了吧orz

19 = =2011/10/24 11:16:00

71难道不是受众人嫌弃才拼命DT么

20 = =2011/10/24 11:17:00

71难道不是受众人嫌弃才拼命DT么
=======
是的
所以你跪安吧

21 = =2011/10/24 11:18:00

昨天JP家没GC够了今天又开黑了
每次黑71DT又不遗余力,自己打脸也不嫌疼

22 = =2011/10/24 11:20:00

===========

11L明显说的是“自黑”吧,还是LS想说的其实是“11L哪家的我来帮你黑一黑呗”?

23 = =2011/10/24 11:25:00

===========

11L明显说的是“自黑”吧,还是LS想说的其实是“11L哪家的我来帮你黑一黑呗”?

==================

顶着炒71BT的黑帖说是71家自黑

那我就去给他家也开个炒系列让她有地方自黑呗

24 = =2011/10/24 11:25:00

一家炒人见人爱一家炒有资质不被捧
HHP,如果是嘿嘿的话还挺能抓到点子上的

25 = =2011/10/24 11:26:00

下个又会是谁orz

LZ炒你心肝去吧

26 = =2011/10/24 11:27:00

===========

============

你开的还叫什么别家自黑,人家自己开的才叫自黑

27 = =2011/10/24 11:30:00

黑家想洗成炒贴,可是老熟人尿性又忍不住开成黑贴,辛苦了

28 = =2011/10/24 11:30:00

DL就看到疯狂MF
2L就看到过火的"撒娇"
原来这是所谓的人见人爱长见识了囧

29 = =2011/10/24 11:32:00

===========

=====

非你LS,你这么确定这L不是11L家开的?

30 = =2011/10/24 11:34:00

MF那就是本来不喜欢亲近的为了表演装的,可惜71表里一致,要是哪天他台上台下两张脸了再说MF不迟

31 = =2011/10/24 11:37:00

===========

=====

===========

谁知道,我又不是来跟你争这L谁开的的

我想说的只是2L我想说的那句,就是奇怪11L说的是自黑,怎么到了DL就变成了自炒?

难道说在DL心中黑=炒么?

32 = =2011/10/24 11:39:00

===========

=====

===========

我想说的只是2L我想说的那句,就是奇怪11L说的是自黑,怎么到了DL就变成了自炒?

=========

你才混XQ是不是?

33 = =2011/10/24 11:39:00

71在跳跳的定位就是人见人爱的sweet heart之类的吧= =

34 = =2011/10/24 11:42:00

===========

=====

===========

================

我是DL

11L的意思难道不是71家为了炒71自黑?

既然如此何不给她个炒她自家的机会让我们见识见识怎么自黑呗

35 = =2011/10/24 11:43:00

===========

=========

你才混XQ是不是?

=============

唉,你认为黑=炒就你认为嘛,别绑架XQ

36 = =2011/10/24 11:43:00

71在跳跳的定位就是人见人爱的sweet heart之类的吧= =

得了吧

抱走人见人爱和sweet heart

做那图的女人就是个腐的要死的SB,原来他那些断章取义的图就是麦麸哦

说麦麸是吧,也不看看那图里都谁什么年纪什么情况张嘴就喊

37 = =2011/10/24 11:44:00

71家GN别回了沉贴吧 一来二去的这贴是沉不了的

跟这种低端黑帖较真也没什么意思吧

38 = =2011/10/24 11:45:00

======

就好奇你怎么不给自家开个BT炒贴进去说自家是自黑呢?

39 = =2011/10/24 11:45:00

=========

你才混XQ是不是?

=========

绑架什么了?

原来路人喜欢咬文嚼字相比你在其他贴当路人也吃了不少苦头

同情你

40 = =2011/10/24 11:46:00

===========

=========

你才混XQ是不是?

=============+==

哎,LSS的,别跟LS个先天弱智的倒霉孩子纠缠了

41 = =2011/10/24 11:49:00

我是DL

...哦,

不觉得,以为11L的意思是DL那图应该是71家GN自己做的吧(非专门为这L做的)

42 = =2011/10/24 11:50:00

?

======

===========

啊哈?感情你觉得11L是71家的么?如果11L不是71家的,你那句自己开贴进去说自家自黑的结论怎么来的?

43 = =2011/10/24 11:50:00

DL WB难道不是YYL

44 = =2011/10/24 11:51:00

========

连双横线都能摁到+号的又怎么好意思说别人弱智神马的

45 = =2011/10/24 11:52:00

我是DL

...哦,

不觉得,以为11L的意思是DL那图应该是71家GN自己做的吧(非专门为这L做的)

=========

原来真的是个弱智路人

算了,自家GN表陪着玩了呗

46 = =2011/10/24 11:53:00

我是DL

...哦,

=========

哦??LS把你家JP做的图都搬来XQ开个黑L高风亮节一下嘛,不是自黑吗

47 = =2011/10/24 11:53:00

在这L显摆自己负智商的那位是哪家的
乖,阿姨给你开个顶着你家名字的L
随你在里面横着摆竖着摆怎么摆都行好不

48 = =2011/10/24 11:53:00

...哦,

=========

原来真的是个弱智路人

算了,自家GN表陪着玩了呗

那你X了吧,我玩自己的,你一会可别又诈尸了喂

49 = =2011/10/24 11:54:00

虽说打字应该是有习惯问题吧
但是每次DT71家的时候这个问号JP都出现还真挺老熟人的

50 = =2011/10/24 11:55:00

...哦,

=========

哦??LS把你家JP做的图都搬来XQ开个黑L高风亮节一下嘛,不是自黑吗

如果DL真是你家JP做的图,那不就是自黑么

51 = =2011/10/24 11:56:00

44= =2011-10-24 11:51:00

========

连双横线都能摁到+号的又怎么好意思说别人弱智神马的

===============
GN你一定不知道手机也可以刷XQ吧

52 = =2011/10/24 11:56:00

继句号、波浪线、单眼皮、空格产生的小问号之后,大问号也JP了
问号无辜中枪啊

53 = =2011/10/24 11:57:00

囧 这个也要争 沉贴不行吗

54 = =2011/10/24 11:58:00

===========

啊哈?感情你觉得11L是71家的么?如果11L不是71家的,你那句自己开贴进去说自家自黑的结论怎么来的?

========

明显是老熟人比如你家开的黑贴11L都能洗成自黑,看样子在11L心中她自家的明炒暗黑贴都是自家开贴的自黑贴了呗

55 = =2011/10/24 11:58:00

==============
还不是输错了的原因,你可以说你故意在中间按个+的,这样我也无话可说了么

56 = =2011/10/24 11:59:00

========

明显是老熟人比如你家开的黑贴11L都能洗成自黑,看样子在11L心中她自家的明炒暗黑贴都是自家开贴的自黑贴了呗

===========

不跟你争谁开的贴,你自己觉得是啥就是啥,这个我也不知道

57 = =2011/10/24 12:00:00

继句号、波浪线、单眼皮、空格产生的小问号之后,大问号也JP了
问号无辜中枪啊
========
别混在一起嘛,黑71的里面这个问号JP是常客,去翻翻最近的贴看看吧

58 = =2011/10/24 12:00:00

纯粹想谴责下LZ偷图还不截logo的无耻行径

59 = =2011/10/24 12:01:00

==============
还不是输错了的原因,你可以说你故意在中间按个+的,这样我也无话可说了么
=================
跟LS对话简直是拉低智商
自家GN也别理SB了

60 = =2011/10/24 12:02:00

问号无辜中枪啊
========
别混在一起嘛,黑71的里面这个问号JP是常客,去翻翻最近的贴看看吧
不熟你家黑贴,不如你扔个链接?

61 = =2011/10/24 12:03:00

=================
跟LS对话简直是拉低智商
自家GN也别理SB了
=========================
你这样说不了就上RS,
真的只有SB两字才配得上你了,换给你,人参这么贵重的东西你留着慢慢啃吧

62 = =2011/10/24 12:05:00

大中午的犯不着和黑一般见识,都吃饭去吧,求沉贴。

63 = =2011/10/24 12:10:00

问号妹自家的都知道没必要告诉鹿人
抱走71,无意搭理黑,这么WLNC的贴请沉

上班中只好把昨晚上的搬过来

沉贴!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

帖子锁定不必回复!