"我不管到哪里都是NEWS的山下智久"

99898条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第31061位读者

901 = =2011/10/29 13:48:00

废物O家的废物以后就是一张白纸了

肯定特别白

902 = =2011/10/29 13:50:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

903 = =2011/10/29 13:50:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

=============

因为白纸呗,追着亚麻讨骨头

904 = =2011/10/29 13:51:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

有人想披四人团饭的皮黑P呗

没脸见人的NC黑们

905 2011/10/29 13:52:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

因为白纸呗,追着亚麻讨骨头

-------------------------

酸来酸去,都成酸菜面了

906 = =2011/10/29 13:52:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

-------------------------------

所以说自我感觉太良好,仙女O,一跌下来连智商都FLOP

这么明显的落井下石你都能看成是酸你,你和你那群究竟是有多么芙蓉JJ啊

啊,抱歉,芙蓉JJ是5年前的事了,按你们的思维,5年就该忘却前尘一轮回了。用我提醒你芙蓉JJ5年前的样子不?

907 2011/10/29 13:52:00

有完没完了,loli疯狗咬你你还咬回去,然后让它更发疯的咬你爱豆吗

908 = =2011/10/29 13:54:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

-------------------------------

这么明显的落井下石你都能看成是酸你,你和你那群究竟是有多么芙蓉JJ啊

啊,抱歉,芙蓉JJ是5年前的事了,按你们的思维,5年就该忘却前尘一轮回了。用我提醒你芙蓉JJ5年前的样子不?

==========

啧啧,废物O现在孬种到连芙蓉JJ都DT了

909 = =2011/10/29 13:56:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

==========

那是,谁让你们连人家芙蓉都不如,不DT她,难道还DT你家啊

910 = =2011/10/29 13:56:00

连芙蓉JJ都能到ZB来讨论了,还有没有下限

911 = =2011/10/29 13:58:00

==========

---------------

你信不信,连P黑都嫌你脏,都不屑与你为伍

912 = =2011/10/29 13:58:00

亚麻都月兑退了

面leader都登位了

怎么还有人酸酸酸不停啊

酸给谁看呢

==========

-----------------

哇喔

废物家承认自家DT芙蓉JJ,寄生芙蓉JJ了

913 = =2011/10/29 13:59:00

废物O其实就是芙蓉JJO吧

914 = =2011/10/29 14:01:00

(五年前) XYZ : 我爱我的GF,我觉得我们会永远在一起
(五年后) XYZ : 我们因为个性不合理念不同分手了
群众: XYZ是个没担当的负心汉
=========
群众二:? XYZ肯定没爱过她,肯定念念不忘年少的承诺,好个没担当的负心汉"呦"

915 = =2011/10/29 14:01:00

有完没完了,loli疯狗咬你你还咬回去,然后让它更发疯的咬你爱豆吗

===============

疯狗挖坟明显就是想咬亚麻,而且挖坟的疯狗可不是什么loli

916 = =2011/10/29 14:02:00

==========

---------------

你信不信,连P黑都嫌你脏,都不屑与你为伍

------------------------------------------------

X急跳墙到维护起P黑的权益来了,圣母得掉渣

917 = =2011/10/29 14:05:00

被芙蓉JJO说的我都快不认识落井下石这几个字了
确定这不是写作落井下石读作酸酸酸酸?
才不是朝思暮想了8年大出血好不容易上了leader位结果社长发言都想不起来还有这么个人的那家呢XDD

918 = =2011/10/29 14:08:00

-----------------

哇喔

废物家承认自家DT芙蓉JJ,寄生芙蓉JJ了

------------------------------------------------------------

这个话放在这里可不太妙,引导着人把亚麻和芙蓉的变化做同步比较

5年后亚麻黯然(马赛克)了

5年后芙蓉变得(马赛克)了

919 = =2011/10/29 14:10:00

在成为N团的山下智久之前,他就已经是4T的山下智久了哦

当年无耻小三N团饭坑蒙拐骗生生拖累了亚麻8年,现在亚麻要求和平分手,N团饭居然还有脸痛斥亚麻负心绝情

亚麻明明只是忘不了他的原配4T啊,他一直想着寻回真爱另3T啊

N团饭身为揷足小三还要死缠烂打纠缠亚麻不放,简直毫无廉耻哦

920 = =2011/10/29 14:12:00

别废话,919是轮子滚回FB
cos轮子真本命以后永远白纸

921 = =2011/10/29 14:12:00

还好废物退团了,有这家真是不烦别人了

922 2011/10/29 14:13:00

才不是朝思暮想了8年大出血好不容易上了leader位结果社长发言都想不起来还有这么个人的那家呢XDD
不管社长记不记住,人家不是请全团去吃烤禸,想当leader又害羞发言还要请发言人吗
为了预防万一,先内定多厉害

923 = =2011/10/29 14:14:00

----------------------------------------------------------------
你说的是 da re?
有这么号人?
哦~~难怪你们自我感觉好上天,原来还有这么一号供你们给自己竖立神坛的垫背在啊
只要有这人存在,就觉得自己还不是最衰的,落井还要踩垫脚石找俯视感的你们好坏好坏~~~~~

924 = =2011/10/29 14:15:00

有人想披四人团饭的皮黑P呗

-----------------------------------

太好笑了

算了,外面四人饭连轮的腿都能抱,已经不是破罐子破摔了,这么贱的第一次见

能把姿态放那么低,我想象了一下以前他们在背后给P家放冷枪,肯定没含糊过

黑P黑P,黑到人家提出退团了,算是他们求仁得仁了,还不撒花,简直人格Fen_Lie

925 = =2011/10/29 14:15:00

真是PO就别顶帖了

还嫌路人太少?

926 2011/10/29 14:15:00

919Lcos得连本命都忘了

既然是轮子,麻烦上个亚麻单人ZB

如果是4t饭,麻烦上亚麻JR时期的ZB哦

没ZB连你嫌弃的轮子都不会收你

927 = =2011/10/29 14:20:00

不管社长记不记住,人家不是请全团去吃烤禸,想当leader又害羞发言还要请发言人吗
========
那倒是,被请都要各种找借口的人居然主动宴请全团有没有!
赴约都要带上七大姑八大姨生怕吃不回本的人居然自掏腰包还是高级烤禸有没有!
我还当别人开小灶开的挺开心,这么个名存实亡预定白纸的团leader早就谁要给谁了呢
没想到那也是需要下如此苦功的有没有!

928 = =2011/10/29 14:26:00

还嫌路人太少?

--------------------

这事到了今天,绝对没有真路人来参合这档子事

也没有轮会来瞎出头

面O,能屈能伸(虽然不知道它们这辈子能不能伸了)卧薪尝胆高度自我Fen_Lie的面O

929 = =2011/10/29 14:28:00

919L

这销魂的语气

不是贱黑MJ才有鬼

930 = =2011/10/29 14:29:00

数一数天团饭抱的大腿吧
艺术家,轮子,芙蓉JJ
搬凳子继续围观天团饭继续突破下限娱乐大众

931 2011/10/29 14:30:00

========
那倒是,被请都要各种找借口的人居然主动宴请全团有没有!
赴约都要带上七大姑八大姨生怕吃不回本的人居然自掏腰包还是高级烤禸有没有!
我还当别人开小灶开的挺开心,这么个名存实亡预定白纸的团leader早就谁要给谁了呢
没想到那也是需要下如此苦功的有没有!
----------------
绝对有啊!!
8年了,你知道吗??人生有几个8年

932 沉不沉2011/10/29 14:32:00

还嫌路人太少?

--------------------

这事到了今天,绝对没有真路人来参合这档子事

也没有轮会来瞎出头

面O,能屈能伸(虽然不知道它们这辈子能不能伸了)卧薪尝胆高度自我Fen_Lie的面O

-------------------------------------------------------------------------------------------------

人戏太深+鉴定O

你以为你演国共合作电影啊,还“这事到了今天”

933 2011/10/29 14:34:00

装什么路人,直接说你是P黑不就好了

还是P黑分档级,你级别不够啊

934 = =2011/10/29 14:34:00

932L你哪家?

替"真路人"洗白来了?

935 = =2011/10/29 14:40:00

装什么路人,直接说你是P黑不就好了

还是P黑分档级,你级别不够啊

-------------------------------------------------------

您贵庚?从5年前穿回来没?现在都虚言家O了还喜欢给人分档级,还真以为自己是仙女啊,乖乖

936 = =2011/10/29 14:44:00

这L戳HHP啊

果然名人讲话要托着下巴

937 = =2011/10/29 14:44:00

还虚言?虚言啥了?那时候他是News的山下智久所以这么说
现在不是了,贱元团饭就用过去一个陈述句来黑他虚言,来掐架前带脑子了么?

938 2011/10/29 14:45:00

开始BH起来了

不批皮直接下场了是吧

你家庆祝烤禸你还不高兴

939 = =2011/10/29 14:45:00

破JJ也不用争了

要怪就要怪自己饭的人喜欢讲话不计后果,活该啊

940 2011/10/29 14:47:00

依照面霸O说的,面霸早年不是不想当leader吗

现在是要讲话不计后果吗

真销魂

941 = =2011/10/29 14:47:00

后果?

又YY上了

是谁落得被抛弃的下场啊

942 = =2011/10/29 14:47:00

932L你哪家?

替"真路人"洗白来了?

===============================

非也。只是每F5一次每看一层掐,抬头都会看到那句“我不管到哪里都是NEWS的山下智久”,然后下面满满的PO们为了与这句话完全南辕北辙的现在,顶着它和别家对掐,还煞有介事的演戏扒皮,觉得特别神奇而已。

943 = =2011/10/29 14:48:00

HHP,说话怎么不计后果了?在团里的时候是N的山下智久不在N的时候就不是了呗,团饭这都要GC啊?
某些人前苦菜花人后自封leader烤禸庆祝登基的人才是天大的笑话

944 = =2011/10/29 14:49:00

932L你哪家?

替"真路人"洗白来了?

===============================

非也。只是每F5一次每看一层掐,抬头都会看到那句“我不管到哪里都是NEWS的山下智久”,然后下面满满的PO们为了与这句话完全南辕北辙的现在,顶着它和别家对掐,还煞有介事的演戏扒皮,觉得特别神奇而已。

==============

非也??那就是元团O了

真会演戏,不是你家那几个FW一直没团感,才走不下去的吗

看好那几个还能走多久

945 = =2011/10/29 14:51:00

现在是要讲话不计后果吗

真销魂

-----------------------------------------------------------

真不是,瞧您的逻辑

您家是本尊虚言,所以变了戏法大家欢

面霸O别说虚言,就是瞎言,爱豆本身也不用买单

946 2011/10/29 14:51:00

HHP,说话怎么不计后果了?在团里的时候是N的山下智久不在N的时候就不是了呗,团饭这都要GC啊?
某些人前苦菜花人后自封leader烤禸庆祝登基的人才是天大的笑话

--------------------------------

他家O先装苦情菜,结果看到自家烤禸庆祝,屁都不敢坑一句

不计后果???这就叫不计后果

他家O跟那人一样,影帝级别

947 = =2011/10/29 14:53:00

不管这楼里面PO是否掌握了局面,在外面看起来总是"我不管到哪里都是NEWS的山下智久"这句话

真心想说您现在的反黑跟自黑没什么区别,何况对手成分还妾身未明

948 = =2011/10/29 14:54:00

06年的亚麻到哪里都是NEWS的SXZJ
如今月兑退的亚麻到哪里都只是SXZJ
这就成虚言了??拿五年前的一个状态来黑如今的他,真可笑,活在当下有这么难么

949 = =2011/10/29 14:55:00

最无耻的是命运求靠别人掌握

机会在面前的时候不珍惜一把,半桶水洋洋自得,把别家未出道的前辈们都不放在眼里

现在被一脚蹬了,还怨妇一把

“说好要养活大家的,怎么可以走,让人怎么活”

好好的一片心意都被老赖给消磨没了,难道不是应该更加惭愧吗?

950 = =2011/10/29 14:55:00

932L你哪家?

替"真路人"洗白来了?

非也??那就是元团O了

真会演戏,不是你家那几个FW一直没团感,才走不下去的吗

看好那几个还能走多久

--------------------------------------------------------

。。。又回到原点了。拖累论又出来了,掐的都没新意。上点有料的来!

951 = =2011/10/29 14:55:00

LOLI是掌控不了的,先是一个劲儿的讨论人生哲理,然后一个劲儿地跟个啃瓜子的JJWW

不管是不是COS,结果就是这L常年在高层飘荡

952 = =2011/10/29 14:56:00

这团讲话不计后果的还真不是原团员,失言最多最有名的可不就是现利达吗
还有现在帮你们新利达反黑的某些家,看好以后面利达继续麦霸失言无视旁人的时候你们中间很多人也会黑他
真以为面霸是靠一家之言黑一黑就能洗得出来的吗,他的那些事迹样样都有凭据的,江山易改本性难移,等着看他怎么“为了大家努力”

953 2011/10/29 14:56:00

现在是要讲话不计后果吗

真销魂

-----------------------------------------------------------

真不是,瞧您的逻辑

您家是本尊虚言,所以变了戏法大家欢

面霸O别说虚言,就是瞎言,爱豆本身也不用买单

瞧面霸O直接真身上场了

团是靠整群人,你家那几个###一直都在没团感背后碎嘴巴样还装小白菜,还想人家供你一辈子??

还好亚麻醒悟得快,被这群人拖着才悲剧

请问装圣母那位,哪家啊?从始至终言论都没变过

要表说出来我帮你数啊

954 = =2011/10/29 14:58:00

最无耻的是命运求靠别人掌握

机会在面前的时候不珍惜一把,半桶水洋洋自得,把别家未出道的前辈们都不放在眼里

现在被一脚蹬了,还怨妇一把

“说好要养活大家的,怎么可以走,让人怎么活”

好好的一片心意都被老赖给消磨没了,难道不是应该更加惭愧吗?

----------------------------

心比天高命比纸薄的那几家不依没办法

955 不沉2011/10/29 15:06:00

印证了上一页的言论

解释O们话都多,多说点会让自己心里好过点

看你们扑腾我真开心

956 = =2011/10/29 15:07:00

这就成虚言了??拿五年前的一个状态来黑如今的他,真可笑,活在当下有这么难么
==================
同一个活在当下
P可以活在当下,拉面不能?
已经了断了何苦纠缠
挖坟的尽管RS死它没人拦你
难道不能放过N团?
缘分已断,再没有谁对不起谁了

957 = =2011/10/29 15:08:00

面霸为他自己虚言买单无数了都
面霸黑潮那会儿可是霓虹叉圈同时来的,都是些想洗也洗不白的虚言哦,现在还一条条列些呢,各家都有,表明身份的anti面哦

958 不沉2011/10/29 15:10:00

不但解释O还是文艺O,一会儿演电影一会儿缘分已断。真心,多大的loli

959 = =2011/10/29 15:11:00

那位ID不沉的是4人天团家的吧

果然怨气大

这么大怨气肯定能影响到4人天团,真好

既然沉不得,那你自个慢慢霸楼GC

看好4人天团之后一系列活动哦(⊙o⊙)

960 = =2011/10/29 15:12:00

顺手DL

961 哈哈2011/10/29 15:13:00

==================
同一个活在当下
P可以活在当下,拉面不能?
已经了断了何苦纠缠
挖坟的尽管RS死它没人拦你
难道不能放过N团?
缘分已断,再没有谁对不起谁了
----------------------------------------------
其实想纠缠亚麻别离开神马的,我看未必吧,loli
只是想起以前相亲相爱的德性
总算知道那时候为啥就觉得禸麻了
假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管是团还是个人

962 = =2011/10/29 15:14:00

又来了
每次都是四人天团饭先痴缠亚麻黑他
后来没理了就甩句放过N团,表纠缠
到底谁纠缠谁啊!

963 TT真爱永远2011/10/29 15:14:00

挑货天天有料挖坟

964 = =2011/10/29 15:15:00

其实想纠缠亚麻别离开神马的,我看未必吧,loli
只是想起以前相亲相爱的德性
总算知道那时候为啥就觉得禸麻了
假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不管是团还是个人
别介
早走早超生
虽然难过了一下,但是既然已经送走了再回来可千万别介
吓死个人啊

965 = =2011/10/29 15:16:00

面霸面霸不离嘴的都是什么人啊

966 哈哈2011/10/29 15:18:00

那位ID不沉的是4人天团家的吧

果然怨气大

这么大怨气肯定能影响到4人天团,真好

既然沉不得,那你自个慢慢霸楼GC

看好4人天团之后一系列活动哦(⊙o⊙)

---------------------------------------------------------

哎哟喂,您找我哪?我还真不是破&团 (连起来就是破团)

有啥活动干我P事,估计有了也是膈应破自己而已

散了还是咋样都无所谓,我只是看热闹的

967 = =2011/10/29 15:18:00

象征性地挽留一下居然有人当真啊

968 哈哈2011/10/29 15:19:00

象征性地挽留一下居然有人当真啊

-------------------------------------------------

说了那位是loli

969 = =2011/10/29 15:19:00

猪狗不如的鹿人愿意败RP你们就让它败呗

说那么多干嘛

970 = =2011/10/29 15:20:00

说那么多干嘛

---------------------------------------------------

猪狗不如家要哭了

971 = =2011/10/29 15:22:00

面霸这称呼你得怪他自己自黑,这不是谁能叫就叫得出来的,你看就没人见叫给霸包霸,叫了也不会有人认同

972 = =2011/10/29 15:23:00

说那么多干嘛

---------------------------------------------------

猪狗不如家要哭了

===========

这么下去标题也哭了

973 = =2011/10/29 15:23:00

哎哟喂,您找我哪?我还真不是破&团 (连起来就是破团)

有啥活动干我P事,估计有了也是膈应破自己而已

散了还是咋样都无所谓,我只是看热闹的

===================

这么败RP小心自家上剧破税上映画砸映画,con票倒卖,碟卖不出哦

当然,如果你家是以上都无的人。。。。。。那怪不得了

974 = =2011/10/29 15:25:00

说那么多干嘛

猪狗不如家要哭了

===========

这么下去标题也哭了

-----------------------------------------

我觉得从他嘴里说出来的那一瞬间,这句话一直在哭泣

975 = =2011/10/29 15:26:00

面霸自黑后,隔天这坟就挖上来,不想JD都难

上面那鹿人都老油条了,他还怕什么RP不RP的

不然也不会待在坟里DT着不走了

976 = =2011/10/29 15:27:00

说那么多干嘛

猪狗不如家要哭了

===========

这么下去标题也哭了

-----------------------------------------

------------------------------------------------------------------------

要不建议改下标题,反正黑皮也不在了,去掉N,要单飞了,去掉E,于是变成

“我不管到哪里都是WS的山下智久”

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

977 = =2011/10/29 15:29:00

面霸自黑后,隔天这坟就挖上来,不想JD都难

上面那鹿人都老油条了,他还怕什么RP不RP的

不然也不会待在坟里DT着不走了

也对,就让WS的面霸自生自灭去

978 = =2011/10/29 15:30:00

说那么多干嘛

猪狗不如家要哭了

===========

这么下去标题也哭了

------------------------------------------------------------------------

要不建议改下标题,反正黑皮也不在了,去掉N,要单飞了,去掉E,于是变成

===========

求你别这样了……

979 = =2011/10/29 15:31:00

真没下限,傻黑还以为N团是人名首字母命名啊?
用不用告诉你,这NEWS代表的是东西南北发展啊?不管是xx路人或者没脸没皮的天团饭都可以滚了,再JJWW你不是WS,而是SB了

980 = =2011/10/29 15:31:00

说那么多干嘛

猪狗不如家要哭了

===========

这么下去标题也哭了

===========

求你别这样了……

981 = =2011/10/29 15:33:00

============

搞半天NEWS扒了皮本质是这样的啊,怪不得亚麻要退了

不用再走到哪里都是WS的亚麻这样真是太好了

至于那谁嘛,不但以后都会是WS的面霸,而且费尽心思终于成为了WS的LEADER面霸

982 = =2011/10/29 15:34:00

976楼太蠢了,完全是那种把无知无聊当油菜的类型
我一讨厌破的都觉得你还是滚吧

983 = =2011/10/29 15:35:00

进来一看原来是坟

BT真是微妙

点叉

984 = =2011/10/29 15:37:00

用不用告诉你,这NEWS代表的是东西南北发展啊?不管是xx路人或者没脸没皮的天团饭都可以滚了,再JJWW你不是WS,而是SB了

真没智商+幽默感,loli你还在拿胃袋当大脑用的时候我就知道扭死啥出处。

用不用告诉你,去掉E是说天团没了亚麻,就FLOP了,没有earning了,白纸了(这都是你们破自己说的)

让我滚,1000个你都不够资格,你是谁?管理员?

你不用JJWW就成功晋级SB了,这点我不如你

985 = =2011/10/29 15:39:00

这种鹿人已经脸皮厚的连RS诅咒都不在乎了

你还和他纠缠个什么劲

无聊的就和他们招呼几句

没事的就当耍猴看大戏就行了

搭理了还当自己是根什么菜了

986 = =2011/10/29 15:40:00

这位说你蠢的原因就是你说的话也很好被直接用来黑牛团,而且你还自以为很高明…

987 = =2011/10/29 15:40:00

至于那谁嘛,不但以后都会是WS的面霸,而且费尽心思终于成为了WS的LEADER面霸

-----------------------------------------------------------------------------

前WS的亚麻

现WS的面霸

988 = =2011/10/29 15:42:00

这位说你蠢的原因就是你说的话也很好被直接用来黑牛团,而且你还自以为很高明…
--------------------------------------------------------------------------------------------------
同样自以为高明但其实不高明还不会爬楼的你,没看到上面说的,不是团也不是破,一起黑了岂不更好。。。

989 = =2011/10/29 15:42:00

猪狗不如的东西还真以为自己多有幽默感啊

990 = =2011/10/29 15:42:00

真没智商+幽默感,loli你还在拿胃袋当大脑用的时候我就知道扭死啥出处。

用不用告诉你,去掉E是说天团没了亚麻,就FLOP了,没有earning了,白纸了(这都是你们破自己说的)

让我滚,1000个你都不够资格,你是谁?管理员?

你不用JJWW就成功晋级SB了,这点我不如你

============

看吧,就说最近面面家的到底被刺激成啥样了

自家说的话推给别家,说别家的按自家头上,这又加上一条,说自家的也往别家身上推

面面都花这么大价钱争取到WS的leader(真是WS带头人啊XDD)了,就这样看着新闻写白纸真的没问题么?

他家饭要支持IDOL,不是该去45所门口静坐要团活了么?

991 = =2011/10/29 15:43:00

鹿人明显是双黑,不知N团和亚麻哪里得罪他了

不过这种自己不怕败RP,顺便把祖宗十八代,上下好几辈子都败光了的,也挺不容易的

你看它还换分割线来着

992 = =2011/10/29 15:45:00

这种鹿人已经脸皮厚的连RS诅咒都不在乎了

你还和他纠缠个什么劲

无聊的就和他们招呼几句

没事的就当耍猴看大戏就行了

搭理了还当自己是根什么菜了

======================

PO崩理那FJ的元团饭和那位“路人”了(不定是同一人)

他爱霸楼爱T楼是他的事

P黑就是这样的,遇到这种牛皮糖又爱RS的直接让他跳去

反正他家那位心比天高命比纸薄的RP也没剩多少了╮(╯▽╰)╭

估摸这楼一时沉不下去,别理他就好

993 = =2011/10/29 15:45:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------
同样自以为高明但其实不高明还不会爬楼的你,没看到上面说的,不是团也不是破,一起黑了岂不更好。。。
所以才说你蠢啊,你这样其实两边都黑不到了

994 = =2011/10/29 15:47:00

-----------------------------------------------------------------------------

前WS的亚麻

现WS的面霸

==========

NONONO,你大错特错了,NEWS之前可不WS,退了两个人扒了两层皮之后才尽显WS本质的

然后按面面家的话来说,当年那个NEWS的leader他家是不屑的,直到现在被扒了两层皮由NEWS变成WS之后才想努力成为WS的LEADER的

995 = =2011/10/29 15:48:00

所以才说你蠢啊,你这样其实两边都黑不到了
在话多er的共同努力下,前WS亚麻和现WS面霸基本奠定
当然,你智商有问题,可以WS
数数看,又要翻页了,已经快要上RS了,3页达成,成功罢手

996 = =2011/10/29 15:51:00

上RS?RS就由那位鹿人家收吧,毫无压力

997 = =2011/10/29 15:56:00

能沉贴不?人家摆明了是来为GLY赚流量的,SJB能听懂人话,RP已经为负了就让它继续慢慢败呗

坟贴里多说无益

沉贴!

998 = =2011/11/1 9:15:00

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1691355

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99898条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录