44什么时候学会后手翻的

5050条/页,1页

您是第3246位读者

楼主 = =2011/10/24 19:30:00

不错,比他哥努力多了

2 = =2011/10/24 19:35:00

会后手翻是正常的,不能因为几个不努力的把其他孩子都想得和他们一样,拖走44,踹他哥出贴

3 = =2011/10/24 19:35:00

现在连个Jr会后手翻也值得拿出来开贴了,orz

非46家或46姨妈家,顺便说一句,46也会后手翻

但这有什么了不起呢

当然44确实比哥哥强

4 = =2011/10/24 19:36:00

今年学的,在BC上有说

5 = =2011/10/24 19:41:00

----------------

46会后滚翻?第一次听说,ls从哪里得到这结论呀?有料么?

6 = =2011/10/24 19:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/iApeEn-Vpbs/

2:35开始,44后手翻

上面说46会的,也上个视频,有视频有真相是不

7 = =2011/10/24 19:49:00

----------------

46会后滚翻?第一次听说,ls从哪里得到这结论呀?有料么?

===============

46不会翻

他是唯一一个不会翻的,连太子都学会了

8 = =2011/10/24 19:54:00

LLS不知道就别乱说.今年个头啊

4409还是10SC里早就会后手翻了

还有他那没用的兄自称会闭眼后手翻而以吧

不过谁看过??

9 ==2011/10/24 19:56:00

这和努力不努力根本没关系

有些人腹肌有力,有些人腹肌没力

10 = =2011/10/24 19:58:00

跳跳里只有46不会吗?总感觉还有别人也不会。。。

11 = =2011/10/24 20:02:00

07年末的时候46就会后手翻了

跳跳弟组全都会

出道控上就披露过吧

12 = =2011/10/24 20:04:00

跳跳里只有46不会吗?总感觉还有别人也不会。。。

=========

印象里只有yabu不会,因为骨头脆

其他人应该是都会的

送跳跳出贴

13 = =2011/10/24 20:04:00

和努力不努力根本没关系

有些人腹肌有力,有些人腹肌没力

=====

我只知道有的IDOL为了练后手翻努力过,而且最终成功了

14 = =2011/10/24 20:05:00

出道CON上46没有后手翻过

15 = =2011/10/24 20:05:00

毕竟是兄弟,有些人说话太落井下石了

16 = =2011/10/24 20:05:00

07年末的时候46就会后手翻了

跳跳弟组全都会

出道控上就披露过吧

=============

没有过

弟组全员的是难度低的侧翻

46是一直不会后手翻,门把们说过好多次

17 傻儿纸找抽2011/10/24 20:07:00

---------------

很负责任的告诉你46不会

46家loli一直洗脑46说闭着眼睛就不会后空翻

这期jrQ其实46写的是不闭眼睛就不能后空翻,后来主持人问那你闭着眼睛能吗

46说也不能

傻儿纸找抽

开始8CJ

• RP:3255
文:1477 分:7686

18 = =2011/10/24 20:08:00

不过谁看过??

=============================

44妈路过,这是第一次看他翻

挑货就好滚不送吧

19 = =2011/10/24 20:11:00

46家loli现在还来洗他会后手翻 笑死人了

20 = =2011/10/24 20:13:00

后手翻,后空翻,侧手翻,侧空翻???

21 = =2011/10/24 20:16:00

为什么我印象里有次弟组全员蓝色衣服上BC的时候一起后手翻过

22 傻儿纸找抽2011/10/24 20:16:00

囧。。18楼是想怎样。。。

46从没说过自己会好不好

是loli看了那期BC自己YY的。。。。。

傻儿纸找抽

开始8CJ

23 傻儿纸找抽2011/10/24 20:17:00

是8楼。。。讲错

傻儿纸找抽

开始8CJ

24 = =2011/10/24 20:19:00

虽然不是跳家的,但有印象跳跳应该不止一个人不会后手翻。。。
其实出道家也不是所有人都会,从天团开始每团都几乎有人不会啊

25 = =2011/10/24 20:21:00

= =2011-10-24 20:16:00
为什么我印象里有次弟组全员蓝色衣服上BC的时候一起后手翻过
===============
我记得是32和71翻的

26 = =2011/10/24 20:21:00

我怎么记得是后空翻只有46不会,然后侧手翻只有71会,我是哪儿看到的……面壁去

27 = =2011/10/24 20:24:00

71家连这都要炒,只有你家71会了好不

28 = =2011/10/24 20:25:00

跳家负责任的说,他们自己说的就是全团只差46一个不会后手翻,其他九人都会。只是在舞台上表演过的只有3、4个人,还不全

29 = =2011/10/24 20:25:00

我怎么记得是后空翻只有46不会,然后侧手翻只有71会,我是哪儿看到的……面壁去

===========================

是后空翻只有71会,手翻怎么也比空翻容易吧

30 = =2011/10/24 20:28:00

71家连这都要炒,只有你家71会了好不
============
你别激动,只有71会后空翻,只有46不会后手翻,其他侧翻和手翻9人都会
非71家也知道啊

31 = =2011/10/24 20:33:00

71黑连这L也要DT,还给人44妈好不

32 = =2011/10/24 20:57:00

跳家负责任的说,他们自己说的就是全团只差46一个不会后手翻,其他九人都会。只是在舞台上表演过的只有3、4个人,还不全
------------
于是现在跳跳可以全员会后手翻了

33 = =2011/10/24 21:03:00

前翻44倒是很早就会

后手翻确实比较少看到 不过不确定是不是第一次

34 ==2011/10/24 21:43:00

印象里只有yabu不会,因为骨头脆

================================

yabu会翻,但是好像是一翻就头晕还是骨头太硬什么的,翻得很有喜感。。。。。

35 = =2011/10/24 21:51:00

不过谁看过??

挑货就好滚不送吧

=================

你真是44妈?

44早就会翻了好不好

弟组猴子控上还是和71一起翻的呢

36 ...2011/10/24 22:05:00

跳跳會翻後手翻 : 71, 32, 太子, 81

剩下的, 充其量只能說會滾翻

37 ==2011/10/25 1:25:00

其实不管怎么样

能看见44还是很高兴的

虽然没有拿着麦唱歌

但是伴舞的位置在中间

其实从头至尾都是在看他的。。。建模实在是看不下去

不过听到最后的maybe love有点伤感

这是44和46出事前最后一次在BC上的曲子

只要还能看见44就好啦,现在多锻炼几年,以后的路才会更顺利

38 = =2011/10/25 8:41:00

自炒

39 = =2011/10/25 8:48:00

不过谁看过??

挑货就好滚不送吧

我看妳还是别担了吧

连自家小孩会啥.啥时会的都不知道

很确定在雪王子那阵子前后的BC

组曲完后44突然冲到舞台最后面然后一个侧手翻加后手翻

40 = =2011/10/25 9:02:00

很确定在雪王子那阵子前后的BC

组曲完后44突然冲到舞台最后面然后一个侧手翻加后手翻

------------------

想象了一下这画面,嗯,很帅

44感觉越来越灵了,而且比他哥懂事些 唉

41 = =2011/10/25 9:05:00

今年学的 杂图上面也有

42 = =2011/10/25 9:30:00

但是伴舞的位置在中间

其实从头至尾都是在看他的。。。建模实在是看不下去

=========

虽不是44亲妈,但是我也是从头到尾都在追着他看,还有hhj的萩谷

43 = =2011/10/25 9:35:00

虽不是44亲妈,但是我也是从头到尾都在追着他看,还有hhj的萩谷

---------------------

握手,我也喜欢hagiya

44 = =2011/10/25 9:55:00

单纯想说弟组全员都是会侧手翻,080511的BC,唱wonderland train的时候一起翻的

45 = =2011/10/25 10:48:00

44和46有什么不同

46 = =2011/10/25 10:57:00

虽然是两兄弟,但有很大不同啊

44颜和体形都是宽厚型的

46颜和体形都是细长型的

47 ...2011/10/25 13:05:00

側手翻和後手翻的難度是有差的

側手翻做爛, 頂多是難看

後手翻做爛, 很容易受傷的

48 = =2011/10/25 15:17:00

44在09年就翻过后手翻的

而且初中在体操部,在垫子上面已经会做很多体操特技了 杂志上发表过

但是没有垫子的时候会害怕,所以舞台上面只翻过前翻和后手翻

49 = =2011/10/26 13:10:00

44在09年就翻过后手翻的

而且初中在体操部,在垫子上面已经会做很多体操特技了 杂志上发表过

但是没有垫子的时候会害怕,所以舞台上面只翻过前翻和后手翻

==============

少俱讲过。。。

50 = =2011/10/26 20:09:00

44很厉害很懂事没错,但是有些个所谓的44妈46姨妈能表乱跳好么,现在想捧谁就拖46垫背就是了?你家真出息,免JD我不担跳跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录