再也正不回来的IDOL

200100条/页,2页

1 2
您是第13351位读者

101 = =2011/10/25 14:17:00

TC 二十几岁的男的嫩的多了去了

怎么霓虹这个年纪的男人都好象老的快呢

102 = =2011/10/25 14:19:00

保养还有讲究打光及擦粉,觉得真算保养好的是56

218那图算颜正图了

=========

反正他再多褶子一笑还是觉得治愈

当年感觉是中性化好看,现在褶子确实多但男人嘛也没什么不好

摊手就当我审美崩坏了吧

103 = =2011/10/25 14:20:00

----------

这个早就讨论过了吧,因为霓虹艺人出道早啊

104 = =2011/10/25 14:21:00

----------

====

能举几个例子对比下么

105 = =2011/10/25 14:23:00

----------

====

能举几个例子对比下么

==========

别这么一竿子打死啊,说J内不和谐J外的小池彻平保养的不是挺好

106 = =2011/10/25 14:24:00

对比之下,218家的gn真蛮可爱有幽默感的,

亚麻家的也很淡定,

所以越这样越黑不起来,越积雪的越招人厌烦

107 = =2011/10/25 14:24:00

----------

====

能举几个例子对比下么

=========

LS你还是回山里痛快黑要不wz吧,扯TC这么比一会出来什么奇怪的东西也不可知

108 = =2011/10/25 14:25:00

亚麻家的也很淡定,

============
有娱乐精神的YJ来了,各位鸡血LOLI注意避让

109 = =2011/10/25 14:27:00

想说在这品头论足别家idol是正是残的各位自家的长了个什么样

怕是都没正过吧

110 = =2011/10/25 14:29:00

完全不知道亚麻的发型品味是被怎么了

111 = =2011/10/25 14:30:00

亚麻家的也很淡定,

我来XQ又不是看你脸色的
还有你本来就不DJ我家IDOL装个啥呀

112 = =2011/10/25 14:31:00

----------------------

没啊,我身边工作狂类型的基本过了25都开始走发福大叔路线

不过爱豆要瘦,瘦比胖显老是真的

113 = =2011/10/25 14:31:00

想说在这品头论足别家idol是正是残的各位自家的长了个什么样

怕是都没正过吧

===========

LS+1

114 = =2011/10/25 14:32:00

怕是都没正过吧

===================

都是看自家是大天仙

别家都丑货的呗

115 = =2011/10/25 14:34:00

亚麻家的也很淡定,

我来XQ又不是看你脸色的
还有你本来就不DJ我家IDOL装个啥呀
====================
ls+1 黑完我家爱豆还要来YJ一番
感情嘿嘿是拿我家来找幽默感的

116 = =2011/10/25 14:34:00

LS鸡血O省省吧,年纪到了是人都会残,不让说就不存在了么
再说这里说的残也是跟正的时候比

117 = =2011/10/25 14:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

118 = =2011/10/25 14:37:00

怕是都没正过吧

都是看自家是大天仙

别家都丑货的呗

============================

怕是他家那大天仙在这里连提都没人提,他还自我感觉良好

真是自家是天仙,还是去看着自家的吧

119 = =2011/10/25 14:37:00

完全不知道亚麻的发型品味是被怎么了
=======
他一般在上剧前才去美容院。。平时就任其生长望天,不过作为一个野人头人门的表示0607跨年走过来的,对现在这头毛感觉还挺好><

120 = =2011/10/25 14:38:00

LS鸡血O省省吧,年纪到了是人都会残,不让说就不存在了么
再说这里说的残也是跟正的时候比
========================
那你说你自家就好了,说别家干嘛?
反正你家也已经残出地球了
提名你自家就好了

121 = =2011/10/25 14:39:00

亚麻最近实在无颜以对
要不换个发型试试,面部局部增肥试试?
总之,不知道往神马样子发展合适。

122 = =2011/10/25 14:39:00

怕是都没正过吧

都是看自家是大天仙

别家都丑货的呗

============================

怕是他家那大天仙在这里连提都没人提,他还自我感觉良好

真是自家是天仙,还是去看着自家的吧

==========================

天仙了还这么没存在感呀

那给有多没存在感呀

不如天仙家都自我提名吧

123 = =2011/10/25 14:40:00

男的到了年纪也得保养,有人残的快应该是没有这方面的自觉

比如这L提到的那谁,跟脾气秉性也有关,身边不保养的跟他同龄的男的褶子坑啊的也那样,除非真是天生丽质

不过作为idol天天上妆确实应该注意这方面

124 = =2011/10/25 14:42:00

我奉劝这L里说别人家之前,都想想自家吧

125 = =2011/10/25 14:42:00

117L挺可爱 = =||||

你想表达什么

126 = =2011/10/25 14:50:00

亚麻家的也很淡定,

=================
嘿嘿,我家不可爱也没有幽默感
私下都在骂所有嘿嘿,答辩失败,大便也失败

127 = =2011/10/25 14:50:00

从不觉得大神残

每条褶子都透着性感

但是真心求保养…

128 = =2011/10/25 14:54:00

当年218美貌到反光的时候无感,都说他褶子君的时候才觉得这人大笑起来褶子飞开的样子很可爱..

望着LS一众GN嗯我也审美崩坏好了

129 = =2011/10/25 15:07:00

218的褶子,66的褶子,我统统觉得治愈的不得了

看了自己也会开心起来

我也审美崩坏了

130 = =2011/10/25 15:08:00

这L是J外O组团来ZB光明正大黑J内了?

131 = =2011/10/25 15:12:00

其实不光是idol,这L里头头是道评论idol的人也一样

也许某天早上你洗完脸一照镜子,就会发现眼睛没有以前那么有神了,眼角唇角也长出褶子了

这就是人生

idol残或不残都有吃那一套的饭,也希望你残或不残都有爱你的人

132 = =2011/10/25 15:14:00

你想表达什么
=======
LS的审美。。。。。

133 = =2011/10/25 15:17:00

你想表达什么
=======
LS的审美。。。。。
===
挺可爱?死角在哪里 0 0?

134 = =2011/10/25 15:20:00

从不觉得大神残

每条褶子都透着性感

但是真心求保养…

=========

他是该好好保养,尤其是在拍了南极之后,bistro里帽子下面那张浮肿烤焦的脸。。。

135 = =2011/10/25 15:23:00

从不觉得大神残

每条褶子都透着性感

但是真心求保养…

=========

他是该好好保养,尤其是在拍了南极之后,bistro里帽子下面那张浮肿烤焦的脸。。。

如果依LZ那标准,其实可以盖章他正不回来的了,

他一向都没保养意识的,大约未来都不会有

136 = =2011/10/25 15:26:00

从不觉得大神残

每条褶子都透着性感

但是真心求保养…

=========

====

...挑货你是口味刁钻偏重口还是自信+审美爆棚啊

再保养也是当爸爸的人,年纪爱好摆在那,换人处这位置没几个能保持他这样的吧

137 = =2011/10/25 15:34:00

131楼 这楼里本来就没人说自己不会残,客观规律又不是RP神马的残了怎么了

138 = =2011/10/25 15:35:00

从不觉得大神残

每条褶子都透着性感

但是真心求保养…

=========

====

...挑货你是口味刁钻偏重口还是自信+审美爆棚啊

再保养也是当爸爸的人,年纪爱好摆在那,换人处这位置没几个能保持他这样的吧

========

SBJDK你疯魔了吧

会好好说话么

你才挑货你全家都是挑货

139 = =2011/10/25 15:43:00

131楼 这楼里本来就没人说自己不会残,客观规律又不是RP神马的残了怎么了
==================

所以我真心觉得这L没有必要

140 = =2011/10/25 16:43:00

都已经残了,还能在你家IDOL之上,你家才是最大的杯具

从来没正过的在这讨论别人家残不残,真是一边没有脸一边二皮脸

141 贱黑滚远2011/10/25 17:46:00

亚麻的感觉变了+1

二狗,以前是万年中二颜,最近开始有褶子而且一脸菜色

32,承认确实美过,现在长歪了

142 = =2011/10/25 17:51:00

ls这位掉皮了?

不带这样给自家拉仇恨的,orz

143 = =2011/10/25 19:32:00

亚麻都几个月没出现了,你们是五月前去看控觉得变了,还是年初就觉得他变了……

144 = =2011/10/25 19:56:00

贱黑滚远2011-10-25 17:46:00

亚麻的感觉变了+1

==============

哈哈哈哈,野智O真搞笑

145 = =2011/10/25 20:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

146 = =2011/10/25 20:11:00

依次抱走218,二狗,黑面包

不指望跳大神的闭嘴,也不会诅咒你家掉皮

大家各自心里有数

147 = =2011/10/25 20:13:00

------------
长大了,但是没歪(真心不是这家的,不饭小孩)

148 = =2011/10/25 20:15:00

排1

149 = =2011/10/25 20:18:00

依次抱走218,二狗,黑面包

不指望跳大神的闭嘴,也不会诅咒你家掉皮

大家各自心里有数

就路过说一句,LS凭什么抱三家,放下无辜的两位吧orz

150 = =2011/10/25 20:22:00

亚麻的感觉变了+1

哈哈哈哈,野智O真搞笑

别帖黑他家叫人滚远,却来这帖黑别人,还一黑就黑三家XD

151 = =2011/10/25 20:34:00

亚麻的颜是从Jr时期美到05年,06年之后越来越不好看了

66的颜也是06年以前最好

57是08年前最好

32的颜是探Q时期最好看,现在也不能说长歪,就是没以前好看了

152 = =2011/10/25 20:36:00

草刚

153 = =2011/10/25 20:37:00

32的颜是探Q时期最好看,现在也不能说长歪,就是没以前好看了

===========

加个你觉得吧

我深刻地觉得32比以前长正了,不仅颜正了五官深刻了,连被人一直诟病的脸型都正了

说32没以前好看的是正太控吧

154 = =2011/10/25 20:38:00

===========

加个你觉得吧

我深刻地觉得32比以前长正了,不仅颜正了五官深刻了,连被人一直诟病的脸型都正了

===============

废话,我说的话当然是我觉得

不控正太,我比较关注14-20这个年龄段的Jr

155 = =2011/10/25 20:39:00

32长歪了是我今年看过最好笑的笑话

156 = =2011/10/25 20:41:00

===========

加个你觉得吧

废话,我说的话当然是我觉得

不控正太,我比较关注14-20这个年龄段的Jr

=========

那只能说明审美差异太大了

157 = =2011/10/25 20:42:00

=========

我还觉得亚麻求婚到CB时颜是巅峰期呐= =

158 = =2011/10/25 20:44:00

个人觉得男人随着年龄的增长还是有点岁月的痕迹比较好,这个年龄是在30岁以上

159 = =2011/10/25 20:44:00

总之不能太瘦不能太胖也不能太黑

好像废话

但这三种状态换了谁都一样显憔悴

160 = =2011/10/25 20:45:00

路人最爱亚麻BB时期的颜,没事就拿出来看看

161 = =2011/10/25 20:48:00

32以前是雌雄莫辨

现在吧man了

但是不觉得残

P觉得有点失望啊

218褶子有爱啊

66真的是又黑又瘦小哇,觉得残了

小k的颜我蛮喜欢现在的

野猪太瘦了不觉得很好看

嘛,个人感觉

162 = =2011/10/25 20:48:00

=========

我还觉得亚麻求婚到CB时颜是巅峰期呐= =

所以说颜这种东西一人一道眼,随便讨论,别种RS就好,某些顺便黑什么不保养不敬业就太失禁了

163 = =2011/10/25 20:49:00

亚麻是不同时期不同感觉吧,各有所爱
我真爱是大哥时期。。。。。。06黑鸟颜虽然被黑的那么惨,但我真觉得黑鸟那颜太对胃口了囧

164 = =2011/10/25 20:51:00

亚麻最喜欢的还是蓝二叔时期

165 = =2011/10/25 20:53:00

亚麻的颜一直很喜欢,哪怕现在被人说残了,可我却感觉到了前所未有的亚撒西,温暖的感觉orz

166 @@2011/10/25 20:55:00

头哥,YAMA,32,都觉得好看啊,虽然这3个最多算DJ,但每次无意看到,都会觉得恩,颜好

不过这3个都在ZB被黑的厉害啊

自家那个颜不是自己的TYPE,但却觉得好看到爆,不是颜好的感觉,就是整个很好看,我也不知道在说神马了,OTZ

167 = =2011/10/25 21:00:00

虽然我不是那家的但我至少知道那个是黑称,166L你是装白菜吗

168 = =2011/10/25 21:01:00

自家那个颜不是自己的TYPE,但却觉得好看到爆,不是颜好的感觉,就是整个很好看,我也不知道在说神马了,OTZ

====================

虽然不是一家的,但是应该可以理解,自家那个连亲友看了都说不应该是我审美内的,可就是看着很好看,喜欢的要命

169 = =2011/10/25 21:02:00

看到BT头一个想到的就是486!

当年那小模样太招人了

现在……不说了

170 = =2011/10/25 21:04:00

yabu,小时候可爱的,怎么看怎么萌,现在....只能说长大了,棱角分明了

171 = =2011/10/25 21:25:00

yabu、yuto、46、44,捧得太早了,童星长大后大部分都很杯具,这几人就是

172 = =2011/10/25 21:39:00

个人表示CB1亚麻的颜最喜欢

被卷毛医生秒了若干次

到CB2就不咋的了

强烈建议换发型+保养,也许还能正回来

173 = =2011/10/25 21:44:00

觉得亚麻从明日之丈减肥什么的,皮肤状况就没那么好了,那种折腾太影响健康了吧

174 = =2011/10/25 22:12:00

这和被不被捧有什么关系,他们又不是因为被捧长残的。。。。。

175 = =2011/10/25 22:13:00

小孩会长歪是正常的,只有少数底子好运气也好的才能躲过青春期这关

176 = =2011/10/25 22:15:00

===========

所以,年纪小的应该先放养,到了一定的年龄,没长歪再捧

不会浪费资源

177 = =2011/10/25 22:15:00

更大的可能性是你爱的是他少年的样子

所以他长大了即使变得更好你也未必接受

不过没关系

总会又有新人接受他现在的样子

都是这么过来的

178 = =2011/10/25 22:15:00

没觉得亚麻残,只觉得他瘦了,而且真该换了发型

个人觉得66太瘦了,又黑,褶子也挺多,不过我就爱他那样

179 = =2011/10/25 22:18:00

我178,应该说他那样我也爱

180 = =2011/10/25 22:25:00

===========

所以,年纪小的应该先放养,到了一定的年龄,没长歪再捧

不会浪费资源

================

长定型了都得17、8了吧,青春期的颜和青春期后的颜也不同,人都是在慢慢地长大然后慢慢的老去

181 ==2011/10/25 23:05:00

提名 大白 486.。。。。。大白出道前金色中长发多么惊艳啊 8uppers里那华丽的泪沟。。。。

182 = =2011/10/25 23:16:00

大白明明现在也很正吧?虽然我接受不了他那性格,但我饭他的颜,就是现在的颜,只是他一笑起来就抽了- -

另外17,8也没定型吧?17,8正的好多现在都歪了

183 = =2011/10/25 23:18:00

YOKO瘦回来了,挺正的

486是真心残念了

184 = =2011/10/25 23:26:00

到CB2就不咋的了

=======================

非亚麻家的,看CB2的时候只觉得果然底子好,这种发型依然帅

185 = =2011/10/25 23:29:00

每个年纪有每个年纪的正

爱逗在他相应的年纪里肯定比同龄人要优越就是了

杀猪刀什么的,爷爷都表示毫无鸭梨=,=

186 = =2011/10/25 23:30:00

亚麻的感觉变了+1

哈哈哈哈,野智O真搞笑

别帖黑他家叫人滚远,却来这帖黑别人,还一黑就黑三家XD
==========================

这位野智O爱好真广泛,上黑同团下黑平成还不忘捎带小三

187 = =2011/10/25 23:31:00

32长的很好啊,没觉得残了

188 = =2011/10/25 23:37:00

到CB2就不咋的了

189 = =2011/10/25 23:40:00

到CB2就不咋的了

=======

排LS

我也喜欢CB2的发型 ?

190 = =2011/10/25 23:52:00

蓝二叔脑残苏觉得CB2发型好看到爆,可苏可萌什么的。。

所以说,青菜萝卜,各有所好嘛

191 = =2011/10/25 23:57:00

到CB2就不咋的了

=======

排LS

我也喜欢CB2的发型 ?

==========

+10086

同被蓝二叔秒了

192 = =2011/10/26 0:54:00

= =2011-10-25 11:09:00

47L的图黑点在哪里求指点,这衣服挺好看的

人家说了,褶子

可惜我审美观坏掉了

觉得真不错= =

===========================

可能我小众了,其实我也觉得真不错而且发型很适合

至少还没到达不能接受的阶段

193 = =2011/10/26 0:57:00

亚麻的感觉变了+1

=======

为什么我觉得32现在更好看了?

194 = =2011/10/26 1:04:00

亚麻的感觉变了+1

=======

为什么我觉得32现在更好看了?
=======

LS你才是正常的大多数
觉得32不如以前好看的肯定是小众
至于说他长歪了的应该是眼残了

195 = =2011/10/26 1:06:00

47L的图黑点在哪里求指点,这衣服挺好看的

人家说了,褶子

可惜我审美观坏掉了

觉得真不错= =

===========================

可能我小众了,其实我也觉得真不错而且发型很适合

至少还没到达不能接受的阶段

那图很好看,发型适合他

不过218多补充点蛋白质可能会好点,褶子不是问题,问题是整个脸都松了并且开始下垂

196 = =2011/10/26 1:07:00

我是比较喜欢亚麻野猪时期的颜

而且觉得亚麻美的颜会应发型而有所变化

今年看con时生人很帅没残啊。。。

看楼上一直说亚麻残了,难道说隔几个月那么快就残了?

197 = =2011/10/26 1:08:00

所谓长残长歪,要么是五官歪了要么是脸型歪了再要不是褶子了干瘪了坑坑洼洼了人WS了大叔了
如果这几条哪条都不占,那你不能说人家残了歪了,只能说你不好这口了

198 = =2011/10/26 1:10:00

亚麻难道不是休假休的胖了么,还黑了,起码看我们的音乐是

199 = =2011/10/26 1:26:00

亚麻难道不是休假休的胖了么,还黑了,起码看我们的音乐是

=========

近期出的小三杂都比我们的音乐还后期

又瘦了

不过黑的程度依然没变

200 = =2011/10/26 2:28:00

p残了这么久感觉正不回来了

===

+1

真理层= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录