Pk真是一对克星啊,P盛则k衰 P衰则k盛

222100条/页,3页

1 2 3
您是第13297位读者

楼主 = =2011/10/24 19:54:00

前两年P盛之时,k简直跌人谷底,凡是有报纸新闻就会冠之低视听率男,CM也几乎为0

而从今年年初P毫无预兆的大幅度FLOP之后,k竟然也突然崛起了,不但CM越来越多,番组也经营的有声有色

现在连多拉马收视都高开了,还压了CB2首集

Pk真是一对克星啊!

2 = =2011/10/24 19:55:00

您是第0位读者

----------------------

踩老猪出帖

3 = =2011/10/24 19:55:00

原来妖精碟是LZ唱的啊

4 = =2011/10/24 19:55:00

八字不合

5 = =2011/10/24 19:56:00

抱走亚麻

成天提亚麻你不嫌厌

6 = =2011/10/24 19:56:00

从小就不和打架了

天生不是一路人

7 = =2011/10/24 19:56:00

不论如何,都压LZ家没说的

压的LZ家万年不抬头

甚好

8 = =2011/10/24 19:58:00

咩神永盛不衰

9 = =2011/10/24 19:58:00

k早就看透亚麻和艺术家这对损友了,所以早早远离他们

10 = =2011/10/24 19:58:00

命里相克

11 = =2011/10/24 19:58:00

抱着你家美国人滚吧,k的个番去年就做得很好了

12 = =2011/10/24 19:58:00

抱走P,又是杂志采访又是洽谈新工作他没时间克星

LZ有本事黑人没本事上自家吗

13 = =2011/10/24 19:59:00

lz说的对不对不知道
但P有一个一起跌的好友就够了

14 = =2011/10/24 19:59:00

尼玛的烦不烦,能一天不DT k吗,关你毛事啊,能不能滚去看你家那亏本货

抱走k

15 = =2011/10/24 19:59:00

反正宇宙艺术家一直都是衰星

16 = =2011/10/24 19:59:00

抱走亚麻,别捆绑了

17 = =2011/10/24 20:00:00

小k故意派毒瘤仁去祸害亚麻,蛊惑他退团

结果得意的自然是小k

18 = =2011/10/24 20:00:00

挑货省省吧

今儿一天了有ko记得起锅你们提的那几家么

无交集好伐

这个点儿了再来cos着挑,晚了十个钟头了好伐

19 = =2011/10/24 20:00:00

但P有一个一起跌的好友就够了
-------------
hhp

20 = =2011/10/24 20:00:00

下班了放学了k黑出笼了

PK你妈个魂啊,火速扛走小k

21 = =2011/10/24 20:00:00

lz到底是瘪瘪家的呢,还是禸禸家的呢

22 = =2011/10/24 20:01:00

能不捆绑吗,有P关系啊

23 = =2011/10/24 20:03:00

本来就不是一路人

别扯在一起OK

看着恶心

24 = =2011/10/24 20:03:00

嘿嘿们到底打算黑多少家呢

不就是个收视么,就把人刺激成这样了

这心理素质……还是去夜店多学习学习锻炼锻炼再出来吧

25 = =2011/10/24 20:05:00

本来以为嘿嘿们这回没发黑了

结果居然还有这种新招数

26 = =2011/10/24 20:05:00

我记得神水还是完美的时候,XQ也有那种装逼的黑分析什么论野猪以后PK各自的发展,拼命踩k捧P的,现在又调了个头啊

尼玛谁那么喜欢捆绑小三啊

27 = =2011/10/24 20:06:00

SJB

捆什么绑,抱走P

28 = =2011/10/24 20:07:00

…然后呢?人怎样关老猪毛线事,吃饱了撑得慌
还有只有loser才成天将自个出息不了的原因怪这怪那,怪命不好运不好周围没把他当娇花捧的人不好,k现今手上有的都是自己踏实工作挣回来的,同理P也是
k 我抱走了,不劳傻缺惦记,另送p出贴

29 = =2011/10/24 20:07:00

克你妹,LZ你和你担的才是一对克星

你看你们一直互克着一个SJB一个artist了

30 = =2011/10/24 20:09:00

无交集

抱走k

LZ滚

31 = =2011/10/24 20:11:00

基本没交集的,捆绑什么

LX若顺杆黑亚麻的LZ全_Tun

32 = =2011/10/24 20:12:00

又不带旬团玩,泪奔~~~~~~

33 = =2011/10/24 20:12:00

小KO这嘴脸还真的是的啊

一有点成绩就开始黑亚麻

看来对亚麻小三TOP的名号早就积怨已深啊

小KO指不定天天盼着亚麻不好,好让小K当TOP啊

真这么想当,那赶紧拿去啊,就这点出息

34 = =2011/10/24 20:14:00

一有点成绩就开始黑亚麻

----------

瘪禸O,咋不去T隔壁biu的楼呢

肝硬化了都,[伤心](;′⌒`)

35 = =2011/10/24 20:14:00

LS 我PO上场

36 = =2011/10/24 20:14:00

33L的koo狗又来了

知道你家IDO和LZ家IDOL就是个没出息的废物

37 = =2011/10/24 20:14:00

33楼不是眼瞎就是心瞎!

尼玛我家最恨捆绑!

38 = =2011/10/24 20:14:00

于是LZ的记忆是从08年开始的?怪可怜见的原来还是一三岁小孩儿啊

39 = =2011/10/24 20:14:00

一有点成绩就开始黑亚麻

------------------------

LS你好滚了

现在COS的智商都这么低了吗

亚麻神隐又没消息,别啥事都扯扯他

40 = =2011/10/24 20:15:00

一有点成绩就开始黑亚麻

=========

LS这位亲,你自己觉得你的表现过关吗?太明显了好不好

41 = =2011/10/24 20:15:00

33L的koo狗又来了

知道你家IDO和LZ家IDOL就是个没出息的亏本货废物

整天惦记别家

42 = =2011/10/24 20:15:00

一有点成绩就开始黑亚麻

==========

LS这嘴脸不就是全J总TOP家的吗,尼玛老熟人啊

43 = =2011/10/24 20:16:00

最讨厌捆绑

本来就不是一路人

44 = =2011/10/24 20:16:00

一有点成绩就开始黑亚麻

==============================

大小写都搞不懂的弱智,掐你我都觉得掉价

45 = =2011/10/24 20:17:00

k黑又来秀低智商了TOT

为毛这种货是k黑啊

降低k黑的质量

46 = =2011/10/24 20:18:00

合肥跟键盘再犯贱RS艺术家刷残图无压力

47 = =2011/10/24 20:18:00

对于新单曲,赤西也是充满期待:“来到美国可以得到这样的机会很开心。期待自己的音乐可以与更多的人分享。感谢一直应援我的歌迷”。赤西将迎来拼杀美国歌坛的决胜负时刻。

--------

贱贱们,仁仁的几块钱的歌下了吗

48 = =2011/10/24 20:20:00

一有点成绩就开始黑亚麻

===================

给LS挑货指路,光COS一其中一家不够的,你下面还要换张皮变成“ko“排在LS你发的那段话下面

49 = =2011/10/24 20:21:00

一有点成绩就开始黑亚麻

LS你好滚了

=========

现在这情况,你敢讲没真正的小KO在后边一个劲的踩亚麻得瑟吗?

树大招风,亚麻风光了那么多年,平时肯定是没少招少怨没少人等着看笑话的

而且亚麻退团那会,有带小K的贴,我看很多小KO都边抱人边踩上亚麻几脚

本来对这家没什么感觉,就觉的和艺术家KZN着,现在觉的她家和艺术家家就是一路货色

50 = =2011/10/24 20:22:00

仁仁全米出道在即,马上就要登上霓虹的杂志做宣传了,凹不去撒花老DT别人做什么,还是凹也觉得米国出道上霓虹杂做宣传不靠谱??

51 = =2011/10/24 20:23:00

到底是哪家整天小三top挂嘴边啊,别争了,即使退团也是你家的可以了吧,以为别人多稀罕一样

尼玛整天被捆绑烦死了

52 = =2011/10/24 20:23:00

一有点成绩就开始黑亚麻

==============================

大小写都搞不懂的弱智,掐你我都觉得掉价
==========

你觉的小K有必要让我为他换大小写吗?

切换中英文就够了,加个小字这是为了和另外一个人区分一下

53 = =2011/10/24 20:24:00

现在这情况,你敢讲没真正的小KO在后边一个劲的踩亚麻得瑟吗?

树大招风,亚麻风光了那么多年,平时肯定是没少招少怨没少人等着看笑话的

而且亚麻退团那会,有带小K的贴,我看很多小KO都边抱人边踩上亚麻几脚

本来对这家没什么感觉,就觉的和艺术家KZN着,现在觉的她家和艺术家家就是一路货色

--------

粗体肯定有你没跑啊

54 = =2011/10/24 20:25:00

…尼玛谁来拯救这货的智商…不对很它对话都是在拉低我的智商…
现在的黑黑真是弱爆了-_-///

55 = =2011/10/24 20:26:00

没想到还能这么黑的 =口=

本来以为可以消停一点的

是我低估k黑强大的心理了

今天各家陪着中枪的对不起了

大家一起收RP就好

抱走k

56 = =2011/10/24 20:27:00

33L为lz
鉴定完毕

57 = =2011/10/24 20:27:00

收视楼是拖大野跟大神,这楼又扯上亚麻,k黑不捆绑别人就不会黑了么

真自家的别理那个大小写不分的NC,它嘴贱让它随便说好了

COS ko的自己看着办吧,反正到底S到的是谁自己心里清楚,不是你黑了人就能抵消掉你心里那股子怨气的

58 = =2011/10/24 20:27:00

=========

亚麻家收不收?

59 = =2011/10/24 20:28:00

================

60 = =2011/10/24 20:29:00

=========

亚麻家收不收?

--------

就这德行还看不出来是挑货家的

扔给筋禸王

61 = =2011/10/24 20:29:00

=========

我敢讲,怎么滴?

尼玛自己去好好看看今儿出收视12个小时了哪贴ko不是赶挑货送别家出贴

撒花都只撒两页,那些“得瑟”贴都死活翻不了页行不行!

你以为谁家都和你家一样靠踩别家才能爽?

你敢讲你不是COS来挑就希望k家被群踩的?

62 = =2011/10/24 20:30:00

--------

粗体肯定有你没跑啊

==========

我还真没黑过亚麻,而且我从来不做无间这种事

另外真小KO和假的还是很好分的吧,心不心疼的语气能分出来

当时看的嗝咽,但是当时想着表再挑起话题就忍下了装没看见

现在又来,是说这家有什么事都要拉着亚麻垫背不可吗?

这RP败的

63 = =2011/10/24 20:30:00

说话之前先准备好足够证据再说好吗

否则就闭嘴 挑来挑去都不知道自己有多难看

64 = =2011/10/24 20:31:00

53L那货肯定是合肥没跑啊

想找ko单挑就直接来

拿亚麻当枪真是贱

65 = =2011/10/24 20:31:00

鸡妹,鸡爸鸡妈喊你回家给仁仁贡献点击率

66 = =2011/10/24 20:32:00

根本没交集,为啥光盯着k,J内资源比他好的有的是,

再说那谁不是黄金一代的嘛,小三top算啥呀,要封也要封黄金top才对呀

67 = =2011/10/24 20:32:00

真心的,别挑了,今儿挑了一天了就没成功过

68 沉贴2011/10/24 20:32:00

58L你想和亚麻家对峙

请自己先上胸表明身份

抱走k家

不想掐就是不想掐

今天更没必要掐

没完没了挑Pk有意思吗黑黑?

69 = =2011/10/24 20:33:00

LS你好滚了

=========

-------------------------------

LS你爱装圣母是你的事

踩亚麻的P黑败的RP总会有还的一天

现在你在这开贴摆明着又挑其他家

等下若有黑亚麻的,你是拿金刚罩来庇护吗

亚麻没消息,你别惦记了,真心的

70 = =2011/10/24 20:34:00

一有点成绩就开始黑亚麻

LS你好滚了

=========

你对小k爱的太深了艺术型路人,连小k打酱油的贴都不放过

只许你这种货色在别人贴里黑k,就不许ko反黑?

说ko黑亚麻上证据呗,还我看很多小KO都边抱人边踩上亚麻几脚,怎么看见的?开天眼?不就是你cos的么

叫你心肝艺术家心在滴血呢吧~其实你不用为小k收视上火真的,16番国际酱油jinjin喝的香着呢

71 = =2011/10/24 20:35:00

=========

我敢讲,怎么滴?

尼玛自己去好好看看今儿出收视12个小时了哪贴ko不是赶挑货送别家出贴

============

我还真不是,另外我从来没踩别家的兴趣,你当都跟你们家似的

我就是看不过亚麻又被你们这么踩,烦死了

而且我对你们家一点兴趣也没,要不是外头挂了个收视BT的贴

谁会CARE你们家收多少啊,你说你们自己撒花得了,还非踩别家

当然,好不容易扬眉吐气了把也是正常,瀑发户嘛

72 = =2011/10/24 20:36:00

再说那谁不是黄金一代的嘛,小三top算啥呀,要封也要封黄金top才对呀

盖章亚麻黄金总top,此封号今日起生效,33L开心挖?

73 = =2011/10/24 20:36:00

老实说这么多年走下来早看穿了不少东西

黑黑们自己抱着TOP一世吧

我家的只要踏踏实实做个IDOL就好

付出总会有回报

这才是六年饭下来最“TOP”的体会

74 = =2011/10/24 20:37:00

这RP败的

--------------------

你还真是神逻辑,你说没黑别人就一定要信你没黑,你说人黑了,就一定黑了?没毛病吧

一定要栽赃吗?话说群体那么庞大,个人DJ不DJ的,又不是你一个人能控制的。

你还是找找主要矛盾吧

本来P和k现在也没有什么交集,PO和ko就更没有必要了。

现在k这么顺,何必要去黑别人呢?只有那些什么都没有,看人眼红的,才会各种嫉妒恨

75 = =2011/10/24 20:37:00

这么2b的楼真有人认真回复么

76 = =2011/10/24 20:38:00

===============

看看,这就是小KO的德行,别跟我说这不是小KO啊

一边心疼小KO一边酸亚麻

77 = =2011/10/24 20:38:00

今天一个劲的缠着ko的除了赤西仁家的垃圾暂时想不出别的了

当然也有可能有别家,反正不管是哪家嘿嘿的RP都收下了,总有派上用场的一天不是吗= =

78 = =2011/10/24 20:38:00

ko钱包厚实也不是啥垃圾都能凑上来讨骨头的
想要ko买单?清清楚楚一条一条地给我摆出来今天拖垫背的IPID,是哪条那款证明那拖垫背的是ko
教你个乖,谁主张谁举证,上不出来你本命退团退社退人间

79 = =2011/10/24 20:39:00

LS你好滚了

=========

-------------------------------

LS你爱装圣母是你的事

踩亚麻的P黑败的RP总会有还的一天

现在你在这开贴摆明着又挑其他家

等下若有黑亚麻的,你是拿金刚罩来庇护吗

亚麻没消息,你别惦记了,真心的

好吧,我不说了,我只是今天实在忍不了了,走了~

眼不见为尽

80 = =2011/10/24 20:39:00

=========

我敢讲,怎么滴?

谁会CARE你们家收多少啊,你说你们自己撒花得了,还非踩别家

=======================

你死不死啊,你开天眼了,谁踩了你找谁啊

你TM追着ko要骨头算个什么东西

我家没那么闲

一副占据道德至高点的圣母德行真恶心

婊子货一个

81 = =2011/10/24 20:39:00

这位一定要强出头的“正义路人”就是LZ吧

不然开天眼了知道此贴就必是ko开的

82 = =2011/10/24 20:40:00

擦,这种L要是再FY我真心觉得没救了

83 = =2011/10/24 20:40:00

这RP败的

如果你DJ亚麻,麻烦你就别再说了

如果你是COS当大姨妈来浑水摸鱼的,若LX有给亚麻的RS你就等着_Tun吧

84 = =2011/10/24 20:40:00

=========

你LS什么成分你开天眼了?就好比你批了一张PO的皮就100%的PO了?上的出ZB吗

酸什么?有什么可酸的,小k说过了每个人都有自己的人生

85 = =2011/10/24 20:41:00

--------------------------------------

额,你开天眼了吧,有种你说说看你是谁家的。问问P家是不是要你来报不平

真是太好笑了,还是抱着你家的多看看吧

作为ko代表我自己从没有黑过P,当然你肯定不信,你爱信不信

也不和你罗嗦了,总之人在做天在看

86 = =2011/10/24 20:41:00

==========

那你在别人的贴里一个劲盯着k家是怎么个意思?

把艺术家和k绑一块难道不是RS?

87 = =2011/10/24 20:42:00

====================

哎呦,这口气,收视楼那个“土八档”和“瀑发户”和你是一伙的没错吧,哦,不对,是不是就是你啊

你爱豆是有多悲剧,摊上你这么个龌龊的DT货,黑个人都要拖着亚麻和po当枪,连上自家真身的底气都没有

哎,可怜见的,真像阴沟里见不得光的臭虫╮(╯▽╰)╭

88 = =2011/10/24 20:42:00

还好意思拿亚麻退团那会的事出来事

果然不是自家的不心疼

小k那时候被拖出来垫了多少背你怎么不说

小k前两年收拾被踩多少人用亚麻踩他,也没你LS主持正义?

89 = =2011/10/24 20:42:00

嗯,确实该“尽”了,挑得这么水平是快点去跳楼自尽

90 = =2011/10/24 20:42:00

有嘛可酸的?要说酸的话,不正好是LS吗?不酸你这贴开来干啥呀

91 = =2011/10/24 20:42:00

凹真贱,就算PK都有过不得志的时候,你家那位永远都是RP渣加烂泥扶不上墙!

92 = =2011/10/24 20:43:00

这么2b的楼真有人认真回复么
-----------------------------
有76那种挑不起来死不甘心的货在粪战着

93 = =2011/10/24 20:43:00

===========
真·正义路人啊。。。
P家表示您的好意我们心领了我相信您绝对不是COS因为COS也是有人门智商门槛的

94 = =2011/10/24 20:43:00

COMING SOON家又来秀下限噜

95 = =2011/10/24 20:44:00

k黑疯了
放出来的挑货智商还这么低。。
这群东西的自家主子是要有多惨多失败啊

96 = =2011/10/24 20:44:00

===========

那我能问问您怎么就那么肯定他是小ko呢上帝?

97 = =2011/10/24 20:44:00

我突然发现k黑都是神逻辑

较真的说,亚麻退团那会,作为垫背的难道不是k?

还“是说这家有什么事都要拉着亚麻垫背不可吗”,那会有事的到底是谁啊

而且看你回复的几层,也不是PO啊

PO都不见有你这么激动,你比PO还心疼P啊,那我到想看周边了

98 = =2011/10/24 20:44:00

想了一天终于找到黑点了,还一箭双雕

99 AO FJ,沉帖2011/10/24 20:44:00

rid

100 = =2011/10/24 20:45:00

=========

我敢讲,怎么滴?

=======================

这货就是说路人恭喜小k都是kOcos的那个脑内眼瞎帝吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录