32家原来自封平成总TOP

146100条/页,2页

1 2
您是第5229位读者

楼主 真高调2011/10/24 21:01:00

206 = =2011-10-24 20:53:00

佐藤家胆好大

直接挑平成总TOP家比

不怕被人家踩死啊

============

2 = =2011/10/24 21:02:00

32不是哪家是?

3 = =2011/10/24 21:02:00

抱走佐藤

32家封平成总TOP不是各家都认的么

4 = =2011/10/24 21:03:00

需要把昨天那个PB了一次又一次的总TOP贴替你T上来么?
反正GLY死活都不肯锁不就是想让它有那么一天再次被T上来么,竟然辜负GLY的一片苦心,小心不给你工资啊

5 = =2011/10/24 21:03:00

32在平成代里就是矮子里拔将军,怪就怪你家太挫吧

6 = =2011/10/24 21:04:00

抱走佐藤

===========

你真是佐藤家的吗= =

7 = =2011/10/24 21:04:00

LZ你家是平成总TOP就出来报名字

8 = =2011/10/24 21:04:00

拿佐藤当枪指32是黑32,拿32当枪指佐藤还是黑32,LZ你RP快被败光了

9 = =2011/10/24 21:05:00

所有昨天黑32要平成总TOP称号是佐藤家啊

给你给你快拿去

10 = =2011/10/24 21:05:00

这个平成总TOP还真不是自封的

不然LZ你推荐个别的候选人,看看那家敢不敢受这封号呗

11 = =2011/10/24 21:06:00

TOP神马的,从来都不是饭掐出来的

成天忙着给自家争TOP定位TOP家的大概是还不明白这个道理

12 = =2011/10/24 21:07:00

LZ你的同伙32黑封的哦,LZ要表穿回去掐他们

13 = =2011/10/24 21:07:00

平成其他家,32总top,代表个人表示无意见,摊手

14 = =2011/10/24 21:07:00

只能说这是平成的杯具

不过都是美绝家的,相煎何太急

15 = =2011/10/24 21:08:00

top什么的谁家想要就拿去吧,32家不稀罕
许愿,那啥啥啥,还有那啥啥啥,都请砸过来吧

16 = =2011/10/24 21:08:00

抱走佐藤

===========

你真是佐藤家的吗= =

========

说错了么

我后面那句不是事实么

17 = =2011/10/24 21:09:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

18 = =2011/10/24 21:09:00

原来昨天那L是佐藤家开的啊?这么想要总TOP的名号,早说啊,给你拿去不谢,反正不值钱XDDD

19 = =2011/10/24 21:10:00

LZ会被踩成说是J外O吗

20 = =2011/10/24 21:10:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

亚麻那都多少年前的事了,这俩可是新一代美绝

21 = =2011/10/24 21:11:00

原来昨天那L是佐藤家开的啊?这么想要总TOP的名号,早说啊,给你拿去不谢,反正不值钱XDDD

=================
开天眼的JDK

22 = =2011/10/24 21:11:00

昨天那么高一楼,今天还有力气纠缠?

32家的都别搭理了,再代表32家纠缠的请上胸,不然祝你心肝一辈子待阴沟里

不就一个称号能拿就拿去,别忘了海两边都通知到了

23 = =2011/10/24 21:12:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

==========

路人看不下去了

就佐藤那颜还好意思说美绝

佐藤家自封?

24 = =2011/10/24 21:12:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

==========

谁给盖的章?

揷口从来只认大小亚麻大小美绝

山妹子觉得刷了几天屏就真理了?

25 = =2011/10/24 21:12:00

32家gn不用回复,就冷眼看挑货怎么自high吧
最近32黑是打鸡血了

26 = =2011/10/24 21:13:00

真有自家的GNS也别搭理黑黑了,反黑再多GLY都不会管的,昨天那贴都看清楚了,别那么傻又给GLY贡献流量

27 = =2011/10/24 21:13:00

拿DL那话配BT的LZ就够二缺了,还理所当然讨论的是有多NC

28 = =2011/10/24 21:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

就这颜?

29 = =2011/10/24 21:14:00

这平成总TOP的名号就是双手递给平成除32的任何一家

也没有哪一家敢伸手接

30 = =2011/10/24 21:14:00

收RP走人

谁给GLY贡献流量谁SB

31 = =2011/10/24 21:14:00

路人看不下去了

就佐藤那颜还好意思说美绝

佐藤家自封?

==========

黑黑给封的谢谢

路人你可以装得再像一点

32 = =2011/10/24 21:15:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

===========

炒了那么久还变本加厉实在是看不下去了

亚麻的美绝人家是霓虹杂志叫出来的

32的小美绝是掐架黑出来的

揷口的大小美绝这是几年了沿用下来的

现在佐藤家LOLI是看着眼热想把这名字往自家头上扣?

33 = =2011/10/24 21:15:00

诅咒挑货全家出去卖

34 = =2011/10/24 21:15:00

?图片点击可在新窗口打开查看

还是这颜?

35 = =2011/10/24 21:17:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

==========

谁给盖的章?

================

干刷屏毛事

美绝除了亚麻跟32,就属佐藤能美绝了

36 = =2011/10/24 21:17:00

经过昨天那帖,相信32家的都不会再傻傻地跟贱黑一来一回贡献流量了

大家就围观看贱货怎么跳脚呗

37 = =2011/10/24 21:17:00

也没有哪一家敢伸手接

==========

喷着+1

38 = =2011/10/24 21:17:00

佐藤黑在32黑的贴里开PARTY,要表两个一起手拉手联欢啊

39 = =2011/10/24 21:18:00

只能说这是平成的杯具

==========

都?

亚麻啥时候成平成的了?

=========

==========

谁给盖的章?

干刷屏毛事

美绝除了亚麻跟32,就属佐藤能美绝了

============

LS来揷口几天了?

40 = =2011/10/24 21:18:00

炒佐藤还贴张YYL的图,你们真好玩

41 = =2011/10/24 21:18:00

别家黑能不能混出32黑帖

真是有病

42 = =2011/10/24 21:18:00

送佐藤出贴

佐藤黑滚出去,顶32家黑贴黑佐藤回头把账单寄给32家主意打得不错,可惜32家不想买这单

43 = =2011/10/24 21:19:00

这又是清晰BC截图,又是杂志大图的= =+

麻烦胜利家和胜利黑出去,32家不想儿子被上BT的黑帖一直飘着

44 = =2011/10/24 21:20:00

也没有哪一家敢伸手接

==========

喷着+1

=========

+2无奈很想吐槽说32家真傲,但也是事实矮子中拔尖

45 = =2011/10/24 21:21:00

32黑这是打算挑32家和后辈家?

先不说后辈家能有几个饭,就32家也不好意思以大欺小

至于枪匮乏到如此地步么

46 = =2011/10/24 21:21:00

谁也别理44L,让它ZGZS去

47 = =2011/10/24 21:22:00

原来这两天洗佐藤美绝的是这家白莲山的自炒啊

佐藤真倒霉啊

给这种NC饭上了

48 = =2011/10/24 21:22:00

最近一日一贴的速度不禁让人怀疑是不是青山综合病院刚刚放出来一个or一群......

49 = =2011/10/24 21:22:00

送胜利出帖

也麻烦胜利家出帖,别上了挑货和贱黑的当

50 = =2011/10/24 21:23:00

亚麻的美绝人家是霓虹杂志叫出来的

32的小美绝是掐架黑出来的

揷口的大小美绝这是几年了沿用下来的

===============================

别家的省省吧,加粗

51 = =2011/10/24 21:23:00

======================================

矮子?32多高?我看除了32也只有71比他矮了

你要说颜还真是见A见P的事情

52 = =2011/10/24 21:23:00

有那个闲心跟黑黑对话,还不如在黑帖许愿,谁在给GLY贡献流量,谁就是SB

53 = =2011/10/24 21:24:00

许愿我家@#¥%……&*()——你们懂的

54 = =2011/10/24 21:25:00

黑帖许愿&*#@#¥%……

55 = =2011/10/24 21:25:00

因为在XQTOP家人多势众

56 = =2011/10/24 21:26:00

32家GN麻烦别搭理路人黑黑甚至是挑货们,由着它们ZGZS吧
不管怎么样,还要替GLY贡献流量,就是真傻了
排队许愿,一切尽在不言中

57 = =2011/10/24 21:26:00

32黑这是打算挑32家和后辈家?

先不说后辈家能有几个饭,就32家也不好意思以大欺小

至于枪匮乏到如此地步么

======================

+1

知道32黑没出息,没想到没出息到这个地步啊,有本事拿自己家的废物出来踩啊,挑32和佐藤叫咋回事啊,这L里佐藤O都没见着,挑都挑不起来啊

58 = =2011/10/24 21:26:00

======================================

========

别这样,你看好谁才是平成总TOP,出去单开一帖尽情炒,看那家亲妈配合不配合你

别在32帖子里DT了

59 = =2011/10/24 21:26:00

黑帖许愿&*#@#¥%…
========================
+10086

60 = =2011/10/24 21:26:00

32不是LZ家是了?

LZ家是哪位?

61 = =2011/10/24 21:27:00

黑贴许愿:$^%%@#^**(......

62 = =2011/10/24 21:27:00

32抱走

平成总top留下

LZ觉得谁合适就给谁好了

32家没意见

63 = =2011/10/24 21:27:00

==============

不管在哪里都是TOP家人多势众哦,人不多怎么能当TOP呢

怎么样?是不是对这个世界绝望了?

64 = =2011/10/24 21:27:00

65 = =2011/10/24 21:27:00

=================================

人气甩你家废物几条街真没问题,不然你也不会拖一个后辈家出来当枪了

66 = =2011/10/24 21:28:00

黑帖许愿&*#@#¥%…

67 = =2011/10/24 21:28:00

许愿许愿@¥@#%¥#%¥……

68 = =2011/10/24 21:28:00

谁跟挑货对话谁是傻X,GNS就围观着呗

69 = =2011/10/24 21:28:00

70 = =2011/10/24 21:29:00

71 = =2011/10/24 21:29:00

再搭理路人黑黑们的,麻烦上胸,不然请GUN,32家没那闲工夫替某些人完成流量
许愿#¥%&*!……

72 = =2011/10/24 21:29:00

跟黑黑纠缠的,是想给GLY贡献流量当SB么,黑帖许愿@%&*@(@)……

73 = =2011/10/24 21:29:00

32家GN都别回帖,憋死那些要流量的

74 = =2011/10/24 21:30:00

75 = =2011/10/24 21:30:00

许愿许愿)(*&……%¥#@

76 = =2011/10/24 21:31:00

唉,许愿吧

%U&&%@#¥@#)*

顺便送某些人,人贱自有天收

77 = =2011/10/24 21:31:00

表复制我的愿望,我是苏饭不想大家很人家一样嘛,你们懂的

78 = =2011/10/24 21:31:00

79 = =2011/10/24 21:33:00

黑贴许愿%U&&%@#¥@#)*

80 = =2011/10/24 21:34:00

许愿:$@^@$%%%......

81 = =2011/10/24 21:37:00

是挺绝望的

这家全是NC小loli怎么叫人不绝望,还出尽奇葩

人再多又能怎样,天天横行霸道还不是照样讨人嫌

还是好好学学你家idol的优点吧

82 = =2011/10/24 21:39:00

黑帖许愿:$@^@$%%%......

83 = =2011/10/24 21:39:00

84 = =2011/10/24 21:40:00

是挺绝望的

-----------------------

lslsslsss统统+10086

85 = =2011/10/24 21:40:00

是挺绝望的

=========================

LS你太不乖了,跟黑黑有啥好讲的?保持队形,许愿许愿

86 = =2011/10/24 21:40:00

87 = =2011/10/24 21:40:00

是挺绝望的

=========

噗,YJ你04年就来揷口了吧,怪不得看不上我家NC小LOLI

你家年上饭大妈饭主妇饭一定是比32家多,撒钱也比32家BH的落

这样还被32给TOP了,你家真是比窦娥冤诶

88 = =2011/10/24 21:40:00

89 = =2011/10/24 21:40:00

是挺绝望的

======================

你家没什么人,还都是NC小LOLI和更年期大妈,你怎么不绝望呢?

原来这么多黑帖是32家开的,32家反黑就叫“横行霸道”XDDD

要说讨人嫌,你家最讨人嫌了,阴沟里的老鼠

90 = =2011/10/24 21:41:00

黑帖许愿:$@^$%%$......

91 = =2011/10/24 21:41:00

黑帖许愿:$@^$%%$......

92 = =2011/10/24 21:41:00

是挺绝望的

=========================

LS你太不乖了,跟黑黑有啥好讲的?保持队形,许愿许愿

=========

你LS就是个黑

什么眼神啊,不会反黑就少跟着排队

93 = =2011/10/24 21:41:00

继续许愿,路人有空码字不如去买份多部ZB啊,没ZB你们公认的J内平成总top没法盖章,抓耳挠腮只能继续当32OO多悲剧

94 = =2011/10/24 21:42:00

还有人忍不住搭理?!
继续许愿¥%……&*!@@##¥

95 = =2011/10/24 21:42:00

许愿许愿~

96 保持队形XD2011/10/24 21:42:00

97 = =2011/10/24 21:42:00

许愿许愿~

98 = =2011/10/24 21:42:00

许愿(*UT……%R%^¥#%&

99 = =2011/10/24 21:44:00

你LS就是个黑

什么眼神啊,不会反黑就少跟着排队

==========

噗,我被你LS戳中HHP了

100 = =2011/10/24 21:44:00

是挺绝望的

=========

噗,YJ你04年就来揷口了吧,怪不得看不上我家NC小LOLI

你家年上饭大妈饭主妇饭一定是比32家多,撒钱也比32家BH的落

这样还被32给TOP了,你家真是比窦娥冤诶

LS动气伤身哦

可没有黑你家小心肝一句

积雪随便给其他家idol上人参的要败自己rp的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录