32家原来自封平成总TOP

14646条/页,2页

1 2
您是第5230位读者

101 = =2011/10/24 21:44:00

每个月总有几天想把某种生物揪出来往死里掐,泄恨而已,不懂的少DT

102 = =2011/10/24 21:45:00

你LS就是个黑

什么眼神啊,不会反黑就少跟着排队

==========

噗,我被你LS戳中HHP了

============================

我是LSS,几个黑帖来回跑,看花眼了sorry

103 = =2011/10/24 21:45:00

黑帖许愿:$@^@$%%%......

104 = =2011/10/24 21:45:00

105 = =2011/10/24 21:46:00

你LS就是个黑

什么眼神啊,不会反黑就少跟着排队

==========

噗,我被你LS戳中HHP了

============================

我是LSS,几个黑帖来回跑,看花眼了sorry

=========

没事,以后别复制贱货的话就好了,掉价!

咱许自己的愿,让贱货ZGZS去吧

106 = =2011/10/24 21:47:00

107 = =2011/10/24 21:47:00

噗噗

32家LOLI们真BH,平成别家黑贴都黑不起来,只要是32的黑贴,32家LOLI总能追着黑黑们给掐翻好几页

不TOP没天理啊

108 = =2011/10/24 21:47:00

109 = =2011/10/24 21:47:00

看,还对话不,32黑那是连脸皮都可以表的物种理它就是降低自己档次

许愿就行:#¥%¥#……

110 = =2011/10/24 21:48:00

LS动气伤身哦

可没有黑你家小心肝一句

积雪随便给其他家idol上人参的要败自己rp的

=========================

非你LS,你LS看见你都笑喷了,人家欢乐着呢,要说伤身,平成TOP这几个字可能让你憋屈很久了,估计今后也会继续憋屈下去,还是注意下自己的身体吧XDD

另外,你LS哪里有上RS?说你窦娥就是上RS?

还有,上RS自己败RP这句话太对了,而且一直灵验着呢XDD

111 = =2011/10/24 21:48:00

今天捡了好多RP

112 = =2011/10/24 21:48:00

人家饭的都是idol,只有32黑专饭32O,

GNS咱们又可以出ZB了

113 = =2011/10/24 21:49:00

噗,YJ你04年就来揷口了吧,怪不得看不上我家NC小LOLI

你家年上饭大妈饭主妇饭一定是比32家多,撒钱也比32家BH的落

这样还被32给TOP了,你家真是比窦娥冤诶

==============

LS动气伤身哦

可没有黑你家小心肝一句

积雪随便给其他家idol上人参的要败自己rp的

=========

我把LSS的话一个字一个字的看了三遍,愣是没看出来哪个字RS了其他家爱豆

这是那家大妈饭这么BLX预知未来说句被32TOP了就觉得自家被RS了啊?

本来话说死了没意思,不过对LS这种又要BLX又要出来黑的真YJ话不说清楚不行啊

看清楚了,不管大妈饭姐姐饭LOLI饭的数量32家都甩你家几条街,为啥能TOP,就因为32比你家招DJ比你家能吸饭比你家能替45所赚钱。有这功夫来揷口发泄,不如回去努力工作攒钱买你家周边让45所看到你家的价值

114 = =2011/10/24 21:51:00

噗噗

32家LOLI们真BH,平成别家黑贴都黑不起来,只要是32的黑贴,32家LOLI总能追着黑黑们给掐翻好几页

不TOP没天理啊

==========

32家LOLI不BH不TOP怎么配得上宇宙TOP的32黑哟

为了追赶32黑的脚步我们正在努力提高自身的能力,请替我们加油哦

115 .......2011/10/24 21:51:00

感觉不许愿对不起自己,黑帖许愿:&%¥#¥##@

116 = =2011/10/24 21:52:00

非你LS,你LS看见你都笑喷了,人家欢乐着呢,要说伤身,平成TOP这几个字可能让你憋屈很久了,估计今后也会继续憋屈下去,还是注意下自己的身体吧XDD

====================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这家太有意思了

自炒起来像作诗

掐架起架来完全不需要脑回路啊,真是活体NC

117 = =2011/10/24 21:52:00

黑帖许愿

%……&¥%#¥%#¥%#%#(*)(——)

118 = =2011/10/24 21:52:00

黑帖许愿:@$-$@%$$$........

119 = =2011/10/24 21:53:00

我说有些人能不能稍微管住你们的码字欲?跟傻黑对话有用么有用么?还要帮GLY贡献流量跟这帮傻黑同流合污?
继续保持队形许愿,#@##¥%%…………

120 = =2011/10/24 21:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这家太有意思了

自炒起来像作诗

============

这家是指32黑家吧,理解的,LS概括得太对了

能被TOP这三个字母给S到脑残的YJ是有多不淡定哟

121 = =2011/10/24 21:54:00

噗噗

不TOP没天理啊

==========

32家LOLI不BH不TOP怎么配得上宇宙TOP的32黑哟

为了追赶32黑的脚步我们正在努力提高自身的能力,请替我们加油哦

——————————

果然是只有32家LOLI喜欢跟黑黑们玩到翻页么XD

122 = =2011/10/24 21:54:00

123 = =2011/10/24 21:56:00

32黑被32家LOLI放狠话戳破真相心肝都碎了,这会儿强装镇定说人脑回路呢XDD

我就不明白,就32黑那一水的中专以下文化程度,也好意思说别家是LOLI?

124 = =2011/10/24 21:56:00

119LGN,那是ZGZS吧,我就不信32家有这么脑残的,经过昨天那帖了还这么憋不住

125 = =2011/10/24 21:56:00

深情抚摸我家GN,被NC追着叫NC的滋味像吃了个苍蝇我懂的,所以别搭理了纯许愿就好

路人跳着脚一遍遍复读32家loli巴拉巴拉,真的没发现自己皮掉了一地有多失态

126 = =2011/10/24 21:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这家太有意思了

自炒起来像作诗

=====================

说到活体NC, LS你不就是范本嘛

黑帖能看成是自炒XDD,平时黑人黑多了脑回路残了吧

127 = =2011/10/24 21:57:00

还有要跟傻黒缠缠绵绵到天涯的?

行,那我就许愿刷屏到毁贴为止

*&……%¥##*())

128 = =2011/10/24 21:57:00

别搭理了纯许愿就行了

跟复读机真没法讲道理

129 = =2011/10/24 21:57:00

是我家GN就排队许愿好了

大段码字一律视为zgzs

130 = =2011/10/24 21:58:00

真的没发现自己皮掉了一地有多失态

========

贱货们就是喜欢一路湿着,你拦不住,让它们湿去吧

131 = =2011/10/24 21:59:00

黑帖许愿

%……&¥%#¥%#¥%#%#(*)(——)

132 = =2011/10/24 21:59:00

深情抚摸我家GN,被NC追着叫NC的滋味像吃了个苍蝇我懂的,所以别搭理了纯许愿就好

路人跳着脚一遍遍复读32家loli巴拉巴拉,真的没发现自己皮掉了一地有多失态

============

路人有皮这东西么?不是一向果奔上阵么?

傻黑不是一向严格遵守黑32——RS32——黑32家LOLI的32黑帖盖帖守则的么

其实我觉得,就算32家LOLI成为J家平成总TOP的那一天都轮不到32黑家爱豆啊XDD

133 = =2011/10/24 21:59:00

黑贴许愿!@#¥¥%%@@@

134 = =2011/10/24 22:00:00

黑贴许愿!@#¥¥%%@@@

135 = =2011/10/24 22:00:00

许愿——)+*&……¥&*(

136 = =2011/10/24 22:01:00

137 = =2011/10/24 22:01:00

138 = =2011/10/24 22:01:00

黑贴许愿:*&……%¥#@()

139 = =2011/10/24 22:02:00

能FY这真不能全赖32家LOLI

谁家黑也做不到跟32黑这样没脸没皮一个人能包办一半回帖啊

140 = =2011/10/24 22:02:00

也别研究路人黑黑们了,非正常人的心理正常人想破脑子都想不明白的
再有跟路人黑黑缠缠绵绵的,祝你们早生贵子白头到老
继续保持队形许愿,@#¥¥……¥%%@@@

141 = =2011/10/24 22:02:00

142 = =2011/10/24 22:02:00

143 = =2011/10/24 22:02:00

仰望LS32家LOLI们

黑黑们不都走了么,你们还不趁机沉贴,你们是有多么爱黑贴啊

╮(╯▽╰)╭

144 = =2011/10/24 22:03:00

排队许愿

145 = =2011/10/24 22:07:00

其实系列贴都会被叉的

大家不用许愿顶贴,许愿也是另一种流量啊= =

人太多了也不好,唉,许个愿都能FY

146 沉贴2011/10/24 22:08:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录