你今天AP了吗?

202100条/页,3页

1 2 3
您是第4565位读者

楼主 看了这个2007/4/21 12:42:00

山下智久
THEME

-親友-
15岁时值得炫耀的重要的亲友

睡觉、吃饭……
我的15岁就是这样的每一天(笑)。
虽然也有工作,不过并没有现在那么忙,总之就是困了就睡。
所以才会长个子,一年长了7~8寸哦(笑)。
那段日子我几乎都是和赤西仁一起度过的。就跟住在仁家里一样,一起玩,然后就顺便住下。两个人跑到租录影带的店里,把电视剧从第一集到第十一集都借了,一天之内看完。也因此起不来床,上学迟到。绝对不能作为正面参考(苦笑)。
不过,我对那段日子一点没有后悔。因为交到了一个如同家人一样重要的亲友啊!可以用来自豪的哦~如果能够回到15岁的话,我想再做一遍那些事啊,那个年龄就是如此幸福而充实。

2 ==2007/4/21 12:43:00

-親友-

3 那个2007/4/21 12:43:00

稍稍穿越了半天...

4 2007/4/21 12:43:00

现在盘盘是王道,少惦记我家儿子

5 山下智久2007/4/21 12:43:00

你没有赤西仁就活不下去了吗???

成天抱大腿。

当初抱番茄大腿,现在抱A胖大腿。

zenzen可怕一人。

6 @@2007/4/21 12:43:00

睡觉真的有助于长个!!!

7 ==2007/4/21 12:43:00

这傻孩子,摸一把~

8 AP 天道2007/4/21 12:44:00

爷爷肯让A回来就是让CP饭们爽的

爷爷真是CP饭们的福音

开创CP

强大CP

9 我说2007/4/21 12:44:00

==========

MTL真强

10 佩服2007/4/21 12:44:00

RID,真是亲友啊,还是大亲友

11 发现2007/4/21 12:45:00

什么杂?

12 ==2007/4/21 12:45:00

5L,抱大腿可要看有大腿可抱。

13 唉,LZ啊2007/4/21 12:45:00

我PA了...

14 ==2007/4/21 12:45:00

15岁时值得炫耀的重要的亲友

15 对的2007/4/21 12:45:00

当初抱番茄大腿,现在抱A胖大腿

==========

MTL真强

----

恩,早说了,pk两家都抱a胖大腿

所以才有合肥跟盘盘

16 p妈2007/4/21 12:46:00

果然是亲友

17 ==2007/4/21 12:46:00

发现2007-4-21 12:45:00
什么杂?
==========
最新P杂

18 = =2007/4/21 12:46:00

==========

MTL真强

----

所以才有合肥跟盘盘

--------------------

那满天的PKF都是什么?

19 抓LZ2007/4/21 12:47:00

什么时候

哪本杂

20 呵呵2007/4/21 12:47:00

山下智久2007-4-21 12:43:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

----------

又一个被S了的

你家的多独立啊,最好一个人站在世界尽头,孤独到死

21 = =2007/4/21 12:47:00

都说了是亲友了,明明白白,清清楚楚,请盘们放过他吧。

22 那个2007/4/21 12:47:00

用这个黑ap,就太那个了

15岁时的朋友,真的是一辈子的朋友呢

总之,我现在最好的朋友,也都是15岁就一起玩的,和工作伙伴也好,一般的朋友也好

感情真的是不一样的

23 对的2007/4/21 12:47:00

==========

MTL真强

----

所以才有合肥跟盘盘

====

这么小众表示两家不想抱对方大腿

24 142007/4/21 12:47:00

, 你真喷

25 AO COS的2007/4/21 12:48:00

==========

MTL真强

----

所以才有合肥跟盘盘

-------------------

为了把动物推给亲友

26 = =2007/4/21 12:48:00

===========

对了,怎么着吧?!他不仅没有赤西仁活不下去,没有城田优也活不下去.

他就是这么个倒贴朋友的货,你看着办吧,爱咋咋地

嘛,不过离了你家那位,没什么问题。

27 ==2007/4/21 12:48:00

盘们,你们是王道!

但是,JIN有个朋友不过分吧?拜托你们饶了P吧

28 - -2007/4/21 12:48:00

==========

MTL真强

----

所以才有合肥跟盘盘

=========

别。。我们没这爱好,饭可以乱吃话壳不能乱说,小K家不DJ某人是出名的

29 5L~2007/4/21 12:48:00

叫你家儿子也把腿练粗点好让人来抱呀,可惜到现在还只是个混的,别人提他就是提携了

30 发现2007/4/21 12:48:00

P的回忆都充满了A

31 5L2007/4/21 12:49:00

你他爷爷的才是没有山下智久就活不下去 

你家里是种大腿的是不是

哪来哪去 滚远点!

32 2007/4/21 12:49:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

========

抱小k大腿也比抱这两人的强

33 发现2007/4/21 12:49:00

==2007-4-21 12:46:00
发现2007-4-21 12:45:00
什么杂?
==========
最新P杂
=============
昨天说的17杂上
有什么啊?

34 没见多这么糟的头脑2007/4/21 12:50:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

----------

人傻真是没药治,原来你朋友都是用来抱大腿的.

LS是跳出来给人笑的吧.

35 实话说2007/4/21 12:50:00

P的回忆都充满了A

--------------

还有U。。。

只是U不是J家人,不会有人PO上来。。

36 2007/4/21 12:50:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

========

抱小k大腿也比抱这两人的强

---------

要抱你去抱

没事找事

37 用力的排2007/4/21 12:50:00

盘们,你们是王道!

38 - -2007/4/21 12:51:00

对的2007-4-21 12:47:00

==========

MTL真强

----

所以才有合肥跟盘盘

====

这么小众表示两家不想抱对方大腿

==========

PKF现在还小众啊

39 亲友啊亲友2007/4/21 12:51:00

A妈幸福温暖状飘~

40 = =2007/4/21 12:51:00

行了,这个也要黑的人!

如果你有个朋友,而你朋友有不止你一个朋友(不分男女),那么恭喜你,你是第三者!先把自己定位好!

不对,我错了,或许黑友情的人都是没朋友的。

41 那个2007/4/21 12:51:00

P的回忆都充满了A

还有U。。。

只是U不是J家人,不会有人PO上来。。

----

APU在一起就让人感觉很安心

42 io2007/4/21 12:52:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

----

让你抱一下山下大腿  帮动物刮脚毛 顺便舌忝 下a的pp

满意否

43 ==2007/4/21 12:52:00

17杂是之前某期談親友

有提到

44 ==2007/4/21 12:52:00

我说,5L那么傻黑的一句话,竟有这么多人回

那人没准正看着屏幕乐呢

这不又出去开了一贴?

不过gly手快

45 茶水2007/4/21 12:53:00

今天你AK了吗?

今天你ka了吗?

今天你pk了吗?

今天你……

今天你……

请你自由的…………

(45度仰头)

爷爷,哈里路亚~

茶水

开始8CJ

• RP:774
文:321 分:1814

46 那啥2007/4/21 12:53:00

行了,这个也要黑的人!

如果你有个朋友,而你朋友有不止你一个朋友(不分男女),那么恭喜你,你是第三者!先把自己定位好!

不对,我错了,或许黑友情的人都是没朋友的。

------------------

。。。补充,你朋友没其他朋友不说,还不能有同事

有了同事,你也成第三者了。。

47 = =2007/4/21 12:53:00

盘们,你们是王道!

——————

排,我从今天坚挺AK王道,放了我家吧

48 MAMA2007/4/21 12:54:00

我天天都PA哦!!

AP是用来娱乐的

49 = =2007/4/21 12:55:00

好吧,就说他杂志取材的时候已经知道某人要回来,结结实实抱大腿

杂志日记都可以给pf洗脑,宣告俩人是多好的亲友

为什么在某些人看来都能这么不堪

我发现我真要被某些人雷哭了,我果然是loli

50 = =2007/4/21 12:55:00

我感觉他这样说只是让讨厌他的人更讨厌他,不过作为一个中立的普通人来说会认为这单纯就是友情,没有造成任何负面影响,反而可能会有好感。

51 今天我AP了2007/4/21 12:55:00

纯粹呼应LZ

52 --2007/4/21 12:55:00

盘们,你们是王道!

——————

=========

AK是王道,AP,PK是邪魔外道不存在啊不存在

饶了我们家可怜的胖子吧,让他直去吧

53 ...2007/4/21 12:56:00

盘们,你们是王道!

——————

--

坚定地排

没看上面贴的亲友么

54 ||||||2007/4/21 12:57:00

你他爷爷的才是没有山下智久就活不下去 

你家里是种大腿的是不是

哪来哪去 滚远点!

-----------------

喷了

55 ``2007/4/21 12:57:00

真可怜~~~

我说的是满脑子都是怎么腐的人~~

你生活中一定没朋友~

56 亲爱的盘盘2007/4/21 12:57:00

偶家胖子最近正为了追求masami而奔跑

实在对于ak没兴趣

请盘盘们自由的。。。

57 望天2007/4/21 12:58:00

= =2007-4-21 12:55:00
我感觉他这样说只是让讨厌他的人更讨厌他,不过作为一个中立的普通人来说会认为这单纯就是友情,没有造成任何负面影响,反而可能会有好感。
这个很明显吧^^
只好奇那些被S的也不是第一次被S了吧?承受能力还这么差

58 = =2007/4/21 12:58:00

好吧,就说他杂志取材的时候已经知道某人要回来,结结实实抱大腿

============================================

哭什么?不堪的人看别人才是不堪的

54就好了

59 明明2007/4/21 12:58:00

是些让人看了觉得很温馨的回忆

为什么就是有些人会从中看到那么扭曲的东西

60 = =2007/4/21 12:58:00

是说,我家都说了是“如同家人一样重要的亲友”,这么直白,纯友情呀!盘们要看清楚!

61 胖子妈2007/4/21 12:59:00

喜欢这样的友情

62 那啥2007/4/21 12:59:00

---------------

你哭啥

再怎么黑,能影响什么?

APU的关系不是某一个人说的,三个人都表了态

APU的铁三角,又不会因为别人的黑而改变

今后每一个生日,每一次遇见困难,他们都会有人在身边温暖着

63 = =2007/4/21 13:00:00

为什么大亲友就能S到这么多人呢?

难道你们自己都没朋友的吗?

现实中享受不到友情才会如此的偏激?

64 LZ啊2007/4/21 13:01:00

盘们,你们是王道!

他们只是亲友~~~

65 --2007/4/21 13:02:00

你哭啥

再怎么黑,能影响什么?

===========

APU是真正的好朋友,妈看着也觉得暖

别把他们CP了好不好

不想这么好的友情被那啥

那词我就不说了

66 = =2007/4/21 13:03:00

因为有些人希望某人一生一世只能看着某同事吧。。

67 发现2007/4/21 13:03:00

==================

感动了

68 2007/4/21 13:03:00

======

忽然想到日剧里那种对爱情很没信心

到处怀疑猜忌最后终于恶梦成真的可怜女人

这mf是盘的最佳写照

69 = =2007/4/21 13:03:00

这个很明显吧^^
只好奇那些被S的也不是第一次被S了吧?承受能力还这么差
——————————
照这样说,儿子岂不是亏死了,果真不够聪明。
不过他开心就好,职业总归不是一辈的,身边有几个他认为值得珍惜的朋友,不是很好嘛

70 WJ??2007/4/21 13:04:00

-親友-

你叫我怎么AP??

WJ??

开始8CJ

• RP:989
文:390 分:2229

71 2007/4/21 13:04:00

LZ啊2007-4-21 13:01:00

盘们,你们是王道!

他们只是亲友~~~

----------------

对的

相信我,他们是亲友、亲友,家人那样的,没任何JQ哦

不过我还是等着JIN做爸爸,P做爸爸,U做爸爸,三个人带着老婆孩子HAPPY去

总有人惦记的那个谁,谁要谁拖走,看着碍眼

72 = =2007/4/21 13:06:00

LZ啊2007-4-21 13:01:00

盘们,你们是王道!

他们只是亲友~~~

----------------

对的

相信我,他们是亲友、亲友,家人那样的,没任何JQ哦

不过我还是等着JIN做爸爸,P做爸爸,U做爸爸,三个人带着老婆孩子HAPPY去

总有人惦记的那个谁,谁要谁拖走,看着碍眼

————————

排,哪天月兑去偶像的外套,过着正常的生活,那时的友谊一样是珍贵的

73 = =2007/4/21 13:07:00

-親友-

你叫我怎么AP??

Attention please 亲友

盘盘就别来捣乱了

74 = =2007/4/21 13:08:00

AP无能,因为知道他们之前先知道城田优的

要萌也是三角

75 --2007/4/21 13:09:00

Attention please 亲友

……………………………………

76 ……2007/4/21 13:09:00

盘们,你们是王道!

——————

=========

----------

77 --2007/4/21 13:09:00

要萌也是三角

===========

拖出去,他们是亲友

78 只想说2007/4/21 13:11:00

友情就是友情啊

表把它CP化了成不?

要CP也3P啊.

别APA的.谢谢...

友情很珍贵的.

更何况是在演艺圈.

表把友情扭曲了谢谢.

友情是人生中最重要的东西之一.

79 = =2007/4/21 13:12:00

要萌也是三角

===========

这样最好,不过最好什么也别萌,人家是亲友!

80 ^_^2007/4/21 13:13:00

成天抱大腿。

zenzen可怕一人。

------------

您可千万别有朋友啊~

81 =V=2007/4/21 13:13:00

今天XQ的KT好红~~

亲友永远是亲友

地下情永远是地下情=V=

82 = =2007/4/21 13:14:00

友情就是友情啊

表把它CP化了成不?

要CP也3P啊.

别APA的.谢谢...

友情很珍贵的.

更何况是在演艺圈.

表把友情扭曲了谢谢.

友情是人生中最重要的东西之一.

A自己说他的爱情要有友情做基础云云

但是赞同带上U。。这三个怎么组合好象都很萌

83 ==2007/4/21 13:14:00

盘们,你们是王道!

——————

=========

----------

============

P是直的,还等着抱孙子呢

84 ^_^2007/4/21 13:17:00

---------------------

看着好幸福!

85 = =2007/4/21 13:20:00

看着好幸福!

——————

应该会有这么一天的……

86 感动的2007/4/21 13:20:00

===============

感动的哭了

87 = =b2007/4/21 13:21:00

看着好幸福!

——————

应该会有这么一天的……

-------------

想起一叫来梦,俩小孩一起答应的场景就想笑。。

88 ==2007/4/21 13:22:00

想起一叫来梦,俩小孩一起答应的场景就想笑。。

===========

我萌了

89 2007/4/21 13:27:00

你哭啥

再怎么黑,能影响什么?

===========

APU是真正的好朋友,妈看着也觉得暖

别把他们CP了好不好

不想这么好的友情被那啥

那词我就不说了

-----------

所以要YY就去YY那些没根没据的空_Xue来风的因为没人在乎

所以盘盘们你们尽情地盘!!

90 = =2007/4/21 13:27:00

今天在楼里看人贴了 心里很高兴 但是担心会被人放ZB来

ORZ...离开一下 果然被拿来了...

91 ...2007/4/21 13:28:00

因为交到了一个如同家人一样重要的亲友啊!

=============================

APF有夠EX了。

應試要把好好的友情說成滾床單....

是都喜歡亂倫是吧...

還是合肥媽順眼。

92 2007/4/21 13:30:00

...2007-4-21 13:28:00

APF有夠EX了。

是都喜歡亂倫是吧...

還是合肥媽順眼。

--------

你去盘你的,自由地啊……

93 = =b2007/4/21 13:31:00

APF有夠EX了。

是都喜歡亂倫是吧...

還是合肥媽順眼。

------------------

这楼没啥APF,没必要黑体还红字地踩APF,你也够EX的

94 = =2007/4/21 13:33:00

觉得这话没什么好黑的,盘看了也该高兴呀,AP只是亲友呀

95 -0-2007/4/21 13:33:00

刚吃好猪肝饭,飘来运动一下

飘走~

96 微笑2007/4/21 13:34:00

P同学的日记那么高调的提了.............

我忽然安心了..........

看来高层方面........对JIN是完全没问题了.............

诶~~~有P这个风向标真是好~~~啥事都是第一时间知道~~谁红谁黑,完全显现.哦也...

~~前段他都不提一次JIN,我当时真真担心的不得了呢~~~~现在幸福鸟><

97 = =b2007/4/21 13:35:00

看来高层方面........对JIN是完全没问题了.............

诶~~~有P这个风向标真是好~~~啥事都是第一时间知道~~谁红谁黑,完全显现.哦也...

~~前段他都不提一次JIN,我当时真真担心的不得了呢~~~~现在幸福鸟><

为什么总有这种生物来找抽。。。

98 = =2007/4/21 13:36:00

================

每次看见这种东西我都想抽s它,踩扁你,管你是哪家

99 --2007/4/21 13:36:00

黑ap的人太可怜了,你们没有死党和亲友吗?

那真是孤独寂寞的人

100 pinky妈2007/4/21 13:37:00

我彻底ap了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录