拿团资源宣传个人的东西,大野智算是做到极致了吧

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39402位读者

楼主 = =2011/10/25 11:56:00

JAL要出怪物君JET,这团的其他门把怎么就没想到用JAL飞机宣传一下自己的映画

大野智准备分多少钱给同团啊

2 = =2011/10/25 11:57:00

捆绑 利用 寄生

3 = =2011/10/25 12:06:00

所以其实阿姨只是讨厌218吧

其他4个都是心肝

4 = =2011/10/25 12:07:00

早说了他就是来雷死唯饭的

不如说说这映画收多少算合格吧

有可比性的只有海猿,可海猿可没像他那样的宣传

个人映画却占着全团人气的便宜,怎么说也该目指百亿才合格

5 = =2011/10/25 12:09:00

终于知道怎么才能算称为天团了,但凡天团必须要内掐起来让围观路人摸不到头脑没办法乱人看不清走向才是真天团啊

6 = =2011/10/25 12:11:00

其他4个都是心肝

=======

哎呦这酸的,你家218也没少借这团的人气吧,剧也上过,舞台剧也有了,样样不差还想怎么着啊

7 = =2011/10/25 12:14:00

团里年纪最大却最没用,其它人好歹还会上剧上映画来提升团声势

他到底做了什么?看他傻傻的,私照流出来也不像真傻

8 = =2011/10/25 12:15:00

说他寄生不为过吧,论对团的贡献绝对最下位无争议吧
看他团伙时一副睡不醒的样子就来气,个人solo到是有干劲了
他也不想想自己凭什么,要不是靠团,凭他的资质和努力程度能有今天
老说他唱歌好跳舞好什么的,idol还真不靠这个

9 = =2011/10/25 12:18:00

其他4个都是心肝

=======

哎呦这酸的,你家218也没少借这团的人气吧,剧也上过,舞台剧也有了,样样不差还想怎么着啊

===================

抱走218

这贴跟他半毛钱关系都没有

10 = =2011/10/25 12:19:00

别人有资源势头好的时候顺带着宣传团,给团提人气

他有资源时是耗着全团的人气宣传自己

11 = =2011/10/25 12:19:00

噗,笑死了,这是团内掐么,哈哈哈哈哈哈

小天团家太好玩了

12 = =2011/10/25 12:20:00

一人ZGZS了多少层

13 = =2011/10/25 12:21:00

你家团和个人分的真清楚,我家傻傻分不清

这黑的太低端了。。。我挥斥的毫无激情。。。

14 = =2011/10/25 12:22:00

虽然218同为back,但人家工作明显比BT这位上进认真多了
还有那丑闻什么的,不知道到底什么人品,A团最大的黑点啊

15 = =2011/10/25 12:22:00

团番时一副快睡着的不敬业样子,他家饭居然还说那是天然呆,是萌

笑死了,拿同样的钱,凭什么别人就要集中精力累死累活,还要照顾到他抛话题给他

他既然不想干就别干,其他四个还能多分点钱

16 老猪是话唠2011/10/25 12:22:00

rid
接着说嘛
等着老猪一个人翻20页

17 = =2011/10/25 12:23:00

他也不想想自己凭什么,要不是靠团,凭他的资质和努力程度能有今天
===========
团番上被ANIKI GUEST说con上团舞不好好跳,干劲和solo的时候完全不一样的时候,
不是还说是因为团内其他人的水平跟不上他,他为了迁就大家才这样的么。

18 = =2011/10/25 12:24:00

禸O又犯病了,给ZB各家添麻烦了不好意思,不小心进来的自动点X出去吧,不用理这SJB

19 = =2011/10/25 12:26:00

笑死了,拿同样的钱,凭什么别人就要集中精力累死累活,还要照顾到他抛话题给他

==============

排,真算他命好,遇到一群好门把,要是在某些团。。。

20 = =2011/10/25 12:26:00

想知道这映画野智O还有脸算成是自家的实绩么?

21 = =2011/10/25 12:27:00

我就想看看这一个怪物可以拿来炒几年╮(╯▽╰)╭

22 = =2011/10/25 12:27:00

满地的RP啊~我捡得手忙脚乱不亦乐乎哟~

23 = =2011/10/25 12:29:00

lz表把揷口当知心JJ啊

神马都往这儿倾诉

一人分饰多角好玩否

24 = =2011/10/25 12:30:00

别人有资源势头好的时候顺带着宣传团,给团提人气

他有资源时是耗着全团的人气宣传自己

============

才开始饭时以为自己是团饭,但是对这位越发微妙

08年照片出来时仅剩的一点儿好感度也没了

25 = =2011/10/25 12:30:00

lz表把揷口当知心JJ啊

神马都往这儿倾诉

一人分饰多角好玩否

====================

虽然LZ可能是一人分饰多角

但他说的也没什么错呀

26 = =2011/10/25 12:30:00

=================================
+1
他家号称资源节能帝,那我就看看他是否能一个资源用一辈子
反正怪物演多了就真成特型演员,定型以后除了怪物什么都不能演,就算演别的也会被人说还是那个怪物君

27 = =2011/10/25 12:30:00

野智O可不这样认为,看LS捡RP得乐呵着呢

28 = =2011/10/25 12:31:00

==================

你们也够了吧,每次2酱一看到黑点就立马拉过来

天天工作态度工作态度的,真要是你们说的这样

难道其他4个都是傻子看不出来

29 = =2011/10/25 12:31:00

禸O又犯病了,给ZB各家添麻烦了不好意思,不小心进来的自动点X出去吧,不用理这SJB
========
只能排你
好想申PB看看一个人ZGZS多少层= =

30 = =2011/10/25 12:31:00

怪物?看见他那身行头出来骗小孩时,很想问你是教小孩3.p还是翻白眼?

31 = =2011/10/25 12:32:00

================

其他人早就看出来了,并且在番组上说过了

只不过你家的都当萌点了

32 = =2011/10/25 12:32:00

=================================
+1
反正怪物演多了就真成特型演员,定型以后除了怪物什么都不能演,就算演别的也会被人说还是那个怪物君
而且怪物君真演的好吗,那做作得

33 = =2011/10/25 12:32:00

别人都是为团争人气,只有大野智是在消耗团的人气

继续吧,复读机们,囧s个人

34 = =2011/10/25 12:32:00

老猪讲话就讲话,干啥要断断续续分那么多层讲呢,快断气了吗

35 = =2011/10/25 12:32:00

笑死了,这个团里谁不是靠着团吃饭,你以为你家是天团,出门在外可以不知道团只知道木村

这个团谁有了成绩在外人眼里都是算团的,不然你真以为你家不靠卖团能活

小天团每次掐团内掐得都太洗具了,哈哈哈哈哈哈哈

36 = =2011/10/25 12:33:00

都出了那种皂片的人还有脸演子供向角色

真算是服了

37 = =2011/10/25 12:35:00

都出了那种皂片的人还有脸演子供向角色

真算是服了

又不是他自己要演的,找NTV说理去

38 = =2011/10/25 12:36:00

既然都挑明了,那各家说说贡献呗
也别光说XX没贡献,说说你家有啥贡献,谁的哪部映画or多拉马足够让A团红30年

39 = =2011/10/25 12:37:00

= =2011-10-25 12:15:00
===========
粗体笑死了,要没他这团都出不了碟!不想想当初他是怎么进这团的。

40 = =2011/10/25 12:37:00

既然都挑明了,那各家说说贡献呗
也别光说XX没贡献,说说你家有啥贡献,谁的哪部映画or多拉马足够让A团红30年
========================
野智O这是打算拖全体门把下水了是吧

41 = =2011/10/25 12:37:00

= =2011-10-25 12:31:00

==================

=====================

拖走LS,跟lz对话你二不二啊,没看出来lz就一复读机啊

42 = =2011/10/25 12:38:00

这是逼O已经得了失心疯还是被开逼传染×病了啊

又或者是批逼O皮的嘿嘿犯贱了

自家垃圾埋在阴沟里臭掉了没得看啊,这么迫不及待大中午的出来喷粪

43 = =2011/10/25 12:38:00

门把不是早看出来了吗,多次说你也说几句吧
有人拍多拉马只想着钓鱼,门把不也说了请认真对待工作吗
不然门把还能怎样,摊上了呗

44 = =2011/10/25 12:38:00

+1
而且怪物君真演的好吗,那做作得
==================================
噗,学院赏记者票和审查员票都是投给宽叔的,结果野智O刷了七倍票得了学院赏,开创了用下巴演戏得演技赏第一人

45 = =2011/10/25 12:39:00

2.0O变法挑了?

46 = =2011/10/25 12:39:00

JAL要出怪物君JET,这团的其他门把怎么就没想到用JAL飞机宣传一下自己的映画

楼猪的意思是不是

大野智:“JAL你看着办吧,给我个飞机宣传下!”

JAL:“没问题,您说了算”

47 = =2011/10/25 12:40:00

门把不是早看出来了吗,多次说你也说几句吧
有人拍多拉马只想着钓鱼,门把不也说了请认真对待工作吗
不然门把还能怎样,摊上了呗
摊你麻痹,zgzs的菊花都要爆掉了

48 = =2011/10/25 12:40:00

那我来总结下LZ的角色吧——

J内别团 A团团内不DJ DYZ的四人团饭 野智O? 其他O

搬个小板凳看看LZ接下来怎么自导自演野智O奋战其他四家的好戏

49 沉贴吧2011/10/25 12:40:00

门把家的,真心说一句,标题这人是好人,A团家姑娘都撤吧,别让黑心LZ真的挑起来,这几天就有禸O在ZB来回跳,往前又是新单又是各种音番的,别搞得心情不好了。

50 = =2011/10/25 12:41:00

===========
粗体笑死了,要没他这团都出不了碟!不想想当初他是怎么进这团的。
===========
就你家唱得好,买碟的人都冲着你家的美妙歌声行了吧

51 = =2011/10/25 12:41:00

=============================
哟,要不是他能唱两句能进得了这团出得了道吗?
没有他这团照样会出,最多换个会唱歌的人罢了

52 = =2011/10/25 12:41:00

==================================
噗,学院赏记者票和审查员票都是投给宽叔的,结果野智O刷了七倍票得了学院赏,开创了用下巴演戏得演技赏第一人
===========
然后学院赏从他开始就真的地摊了

53 不觉得LZ很娱乐嘛2011/10/25 12:41:00

别家的,看LZ一人分饰N角笑死了

54 = =2011/10/25 12:41:00

43,44的贱货家的是不是胡萝卜到地底下去了啊

55 LZ贱货死全家2011/10/25 12:42:00

不觉得LZ很娱乐嘛2011-10-25 12:41:00

lz急啊,迫不及待积雪攻心忙着黑得不亦乐乎

56 = =2011/10/25 12:43:00

===========
===========
就你家唱得好,买碟的人都冲着你家的美妙歌声行了吧
A团的碟都算野智实绩好了,大家都是冲着大野智美妙歌声去买碟的呗

57 = =2011/10/25 12:44:00

门把家的,真心说一句,标题这人是好人
HHP,都出那种照片了,为什么野智O还能洗脑成粗体

58 = =2011/10/25 12:44:00

=================
别家的来裹什么乱呀,说不定LZ跟你一家的呢

59 = =2011/10/25 12:44:00

怪物10万前售券两天切,之后再出秒切,公式书刚出半个月现在加印第三版,各种周边二十几种只要出了就切,这就是商机 ,JAL又不傻,大野智让他给涂个飞机宣传它就涂啊,大野智是谁啊,lz你又不幼稚

60 = =2011/10/25 12:45:00

哈哈哈哈,看了上面这么多层

我突然想到多年前有uwasa说大野是国防部长的儿子

否则怎么会他想怎样就怎样

61 = =2011/10/25 12:45:00

野智O还在拼命洗这L都是LZ在ZGZS吗?

62 = =2011/10/25 12:45:00

感觉大野智一认真起来满有效果的
比如有一次学唱歌抖音什么的
关键时刻也不感冒
不过要是没有平时天然的角色设定 也就没有这么大的笑果了把
不过08年那事是挺微妙的 但是也就不动声色的过去了 不得不说是阿姨疼的旬团
不过团内其他memberO 肯定会觉得不爽把?
嘛 我就一外人 随便说说

63 = =2011/10/25 12:46:00

感觉大野智一认真起来满有效果的?
比如有一次学唱歌抖音什么的?
关键时刻也不感冒?
不过要是没有平时天然的角色设定 也就没有这么大的笑果了把?
不过08年那事是挺微妙的 但是也就不动声色的过去了 不得不说是阿姨疼的旬团?
不过团内其他memberO 肯定会觉得不爽把??
嘛 我就一外人 随便说说?
===============
ls家的是不是没资源快得失心疯了啊
嘛 我就一外人随便说说

64 = =2011/10/25 12:47:00

唱歌好不好不说,但上得了台面的只有他了吧,不然红白不会两年大合唱让他拿话筒

65 = =2011/10/25 12:47:00

==========
至少你没少zgzs,肛裂了就要去缝连嘴一起缝起来

66 = =2011/10/25 12:48:00

=============================
哟,要不是他能唱两句能进得了这团出得了道吗?
没有他这团照样会出,最多换个会唱歌的人罢了
===========
ls你肯定没看到过这家樱花mm洗的kk嫡系v6出道

67 ==2011/10/25 12:48:00

这挑的,还一人多角,搞得映画,JET是他说了算似的

68 = =2011/10/25 12:48:00

唱歌好不好不说,但上得了台面的只有他了吧,不然红白不会两年大合唱让他拿话筒
-------------------
这位台面上还是队长,还真以为美音美声人人爱听啊

69 = =2011/10/25 12:48:00

楼猪的意思是不是

大野智:“JAL你看着办吧,给我个飞机宣传下!”

JAL:“没问题,您说了算”

===================================

大野智:“NTV你看着办吧,怪物SP宣传量不够,我看需要排个一周的密集宣传,土曜岚什么的可以再搞一搞嘛~经纪人过来,把那四个人的档期空出来帮我宣传听到没”

NTV高层&经纪人:“HI!一切都听您的安排”(鞠躬90度退场)

lz想的肯定是这样╮(╯▽╰)╭

70 = =2011/10/25 12:48:00

这家的嘴怎么这么JIAN

71 = =2011/10/25 12:48:00

失心疯

72 = =2011/10/25 12:49:00

= =2011-10-25 12:45:00

ls必然不是,猪狗不如的路人ls肯定不愿意当

SO,JD你是黑黑

73 = =2011/10/25 12:49:00

我都不能相信65L是一GN家说出来的

WSN人侵了吗?

74 我是LZ2011/10/25 12:49:00

笑死了,说我ZGZS的都是开天眼的?

野智O真以为这楼里就一个人在黑?

那就让GLY看IP好了

75 = =2011/10/25 12:50:00

= =2011-10-25 12:48:00

=========
你确定你说的不是黑?

76 = =2011/10/25 12:50:00

明白你是黑就行,你和你队友继续努力

77 = =2011/10/25 12:50:00

嘿嘿又blx了,看你肛裂都裂到耳朵边了,好心让你缝起来

78 = =2011/10/25 12:51:00

门把家的,真心说一句,标题这人是好人
HHP,都出那种照片了,为什么野智O还能洗脑成粗体
悲剧JDK,我还真不是团内这家的,不过我也犯不着把自己家拖出来让你当枪,08年的事儿发生了一次你就要一辈子揪着这点不放那也随便你,到底是谁巴不得A团天天内掐大家心里都有数,这L我就说过一次沉贴,以后也不会再回了。A团家GN都撤吧,跟这成分不明的LZ有什么好废话的,LZ你要是还蹲这贴不妨SZB证明你是团内某家的,不过可别又是最著名的那一张。

79 = =2011/10/25 12:51:00

多拉马跟映画都是NTV的,人想怎么宣传就怎么宣传

80 = =2011/10/25 12:51:00

我是LZ2011-10-25 12:49:00

笑死了,说我ZGZS的都是开天眼的?

野智O真以为这楼里就一个人在黑?

那就让GLY看IP好了

==========

lz表态了他没ZGZS

它只是个贱黑而已

81 = =2011/10/25 12:51:00

WSN人侵了吗?

=============

最近的黑都很blx,有种黑就要受着

82 = =2011/10/25 12:52:00

WSN人侵了吗?

最近A团贴常见这种嘴脏的货,还COS团饭笑死人

不过这L里的确肯定不止LZ一人,估计是组团来挑内掐,提前送BT和所有门把出贴,LX谁再挑团内扯门把死一户口本

83 = =2011/10/25 12:52:00

只想说这人居然也黑得起来...老猪语气都不带变的不累么

84 = =2011/10/25 12:53:00

路人觉得DYZ唱歌是挺不错

LZ说出了这团别家O的心声

85 = =2011/10/25 12:53:00

我就好奇什么时候NTV才能停止用怪物绑架整团
这怪物相关一上就搞个岚周,看得都烦

86 = =2011/10/25 12:54:00

WSN人侵了吗?

最近A团贴常见这种嘴脏的货,还COS团饭笑死人

不过这L里的确肯定不止LZ一人,估计是组团来挑内掐,提前送BT和所有门把出贴,LX谁再挑团内扯门把死一户口本

==========

LS的还真是眼睛雪亮,居然和贱黑一起KZN了

87 ==2011/10/25 12:54:00

好笑,感情说宣传什么的idol一个人说了算是吧,那也让你家去和电视台 JET说说

88 = =2011/10/25 12:54:00

===============

不满意就去和NTV和事务所去说

别在这里怨妇

89 = =2011/10/25 12:54:00

路人觉得DYZ唱歌是挺不错

这哪家见不得人O啊,上巨乳了没

90 = =2011/10/25 12:55:00

一开始他人气没起来的时候,搞什么土曜岚也算拉他一把了
现在人气也不错了,老这么一而再再而三地麻烦门把,利用团的名气
他自己不害臊吗

91 = =2011/10/25 12:55:00

野智O的嘴向来很脏,之前和狗O掐架时就被全XQ围观了

而且这DL说的难道不是事实么?

92 = =2011/10/25 12:56:00

搞的你家没露脸一样
有时间多看看自家不好
盯着别家IDOL有意思吗

93 = =2011/10/25 12:56:00

这不很正常么,我家TBS的龟有映画还上SXS宣传

94 = =2011/10/25 12:57:00

悲剧JDK,我还真不是团内这家的,不过我也犯不着把自己家拖出来让你当枪,08年的事儿发生了一次你就要一辈子揪着这点不放那也随便你,到底是谁巴不得A团天天内掐大家心里都有数,这L我就说过一次沉贴,以后也不会再回了。A团家GN都撤吧,跟这成分不明的LZ有什么好废话的,LZ你要是还蹲这贴不妨SZB证明你是团内某家的,不过可别又是最著名的那一张。
========
从没在别家掐贴里看见过这么热心的团内别家

95 = =2011/10/25 12:57:00

这L简直了
土九和土十是连着的,不一起宣传除非NTV脑子进水了
另外JAL又不是大野智家开的,他说让捆绑就捆绑

至于那个什么对团贡献说,无语了用不用这么幼稚

96 = =2011/10/25 12:57:00

这不很正常么,我家TBS的龟有映画还上SXS宣传

送不相关出贴

O惦记别家IDOL干嘛,替团打抱不平更笑死人

97 = =2011/10/25 12:58:00

搞的你家没露脸一样
有时间多看看自家不好
盯着别家IDOL有意思吗
她家的没活干闲的慌

98 = =2011/10/25 12:59:00

= =2011-10-25 12:55:00

=======

最脏只针对黑黑,如果你不是黑,那你说这L说你什么了?

99 = =2011/10/25 13:00:00

= =2011-10-25 12:55:00

=======

最脏只针对黑黑,如果你不是黑,那你说这L说你什么了?

100 = =2011/10/25 13:00:00

======================
不稀奇,我一直觉得能接受那种照片的估计都是些重口味吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

486100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录