拿团资源宣传个人的东西,大野智算是做到极致了吧

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第39401位读者

401 = =2011/10/25 18:08:00

拜托这位就是SBNCBLX复读机黑好吧,站务那贴也是它跑去哭闹的

要是BP这人,这L我觉得起码8成看不见

================================

野智O家的JDK实在是可笑至极,我从没去过站务,这帖子就中午跟了一会儿,下午我都没上过XQ,也就刚刚在这楼里回了几层

从这楼一开始野智O就在不断JD别人ZGZS,什么复读机,感觉很搞笑啊

==========

没事,没事,你天衣无缝完美无瑕,你有着众多正义的兄弟姐妹与你一起战斗一边突破着下限维护着你们脆弱的BLX,你是神圣而伟大的,XQ的流量需要你这样的SBNCBLX的贱黑,你们是无可否认的熊黑!鼓掌!

402 = =2011/10/25 18:08:00

野智O家的JDK实在是可笑至极,

============
我看你还是别披皮了
果奔起码还算有勇气,这是皇帝的新装啊

403 = =2011/10/25 18:09:00

拜托这位就是SBNCBLX复读机黑好吧,站务那贴也是它跑去哭闹的

要是BP这人,这L我觉得起码8成看不见

================================

野智O家的JDK实在是可笑至极,我从没去过站务,这帖子就中午跟了一会儿,下午我都没上过XQ,也就刚刚在这楼里回了几层

从这楼一开始野智O就在不断JD别人ZGZS,什么复读机,感觉很搞笑啊

=======

这位“鹿人”太把自己当回事了吧囧

对你木有兴趣,早gun不送

404 = =2011/10/25 18:09:00

总算是发现野智O的反黑方式了,不断JD只有一个黑在ZGZS,然后上RS

对于黑的内容完全回避

========

大野智什么样自家饭比黑黑清楚多了

在说了黑黑放的P你愿意闻吗?

╮(╯_╰)╭

405 = =2011/10/25 18:09:00

总算是发现野智O的反黑方式了,不断JD只有一个黑在ZGZS,然后上RS

对于黑的内容完全回避

===============

尼玛黑来黑去就这些

你再找点新意啊

这样吧,你告诉我哪家的,我给你家来点新意怎么样

有种黑就表blx啊

有种的也去搞个JAL宣传啊

406 = =2011/10/25 18:09:00

对于黑的内容完全回避

===================

因为事实无法回避啊 难得野智O在这么困难的环境下还在坚持不屑的反击

竖一排大拇指

407 = =2011/10/25 18:10:00

对于黑的内容完全回避

==========

不是人人都说你事实真理了吗,你怎么还赖着不走呢

想为被RS的自己讨个公道吗?

408 = =2011/10/25 18:11:00

对于黑的内容完全回避

因为事实无法回避啊 难得野智O在这么困难的环境下还在坚持不屑的反击

竖一排大拇指

zgzs又来啊,拇指折断把你的烂菊花堵堵好

409 = =2011/10/25 18:11:00

对于黑的内容完全回避

竖一排大拇指

╮(╯_╰)╭

果然黑黑都愿意互相闻臭屁

410 = =2011/10/25 18:11:00

不如来压这映画收多少及格吧

就这阵仗,不收个百亿是不行了

411 = =2011/10/25 18:12:00

哎哟哟,好艰难的环境哦,怎么怕我好怕怕哦!

412 = =2011/10/25 18:12:00

原来黑黑只是想让大家都回应它说的话

RS神马的人家才表呢

于是BLX了

413 = =2011/10/25 18:12:00

======

看到新黑点我要泪流了肿么回事

414 = =2011/10/25 18:13:00

=======

压吧,还一个月不压憋坏了

415 = =2011/10/25 18:14:00

=======================

您都自问自答了,还压个屁

416 = =2011/10/25 18:14:00

======

DL真贱,就不怕野智拉其他四个去酱油?

收的好野智担,收的不好团担

魔王理论,懂嘎?

417 = =2011/10/25 18:14:00

=======

压吧,还一个月不压憋坏了

=============

这不都已经憋的shiniao横流了吗

418 = =2011/10/25 18:15:00

======

魔王理论,懂嘎?

==============

嘎你麻痹,滚远点挖坑看你家废物去

419 = =2011/10/25 18:15:00

======

魔王理论,懂嘎?

======================

LS居然给自己人上RS

420 = =2011/10/25 18:15:00

魔王理论,懂嘎?

===========

LS太贱了,拉门把也看你配不配

不然我也问候你的菊花

421 = =2011/10/25 18:16:00

其实这帖子挺乐的

有唐僧黑,不管你说什么,我自人定看不见,车轱辘话刷屏恶心你

BLX黑,你rs了黑黑,我找GLY评理去,咱们zw见!

皇帝新装黑,你说我掉皮了,那里,我才没看见呢,没看见我穿衣服的,都是智商跟我不是一个水准的!

422 快沉吧2011/10/25 18:16:00

无语,别的掐楼是黑的难看,这楼里是反黑的难看= =

423 = =2011/10/25 18:16:00

======

魔王理论,懂嘎?

LS居然给自己人上RS

=========

它还经常JD自己是大野O呢,LS你要习惯

424 = =2011/10/25 18:17:00

======

魔王理论,懂嘎?

++++++++++++

这不都提前骂过好几轮了,各种RS,各种讨论票房怎么算,装别家饭各种BLX

不过黑黑你不做功课,已经试映过了,没听说有门把客串

425 = =2011/10/25 18:19:00

3D映画,连多映画,非若手主役

去年海猿收多少来着,70多亿吧,怎么说大野智也比伊藤英明要有人气些

百亿映画应该没问题

426 = =2011/10/25 18:19:00

快沉吧2011-10-25 18:16:00

我倒觉得数这楼的黑黑(称谓)最难看,黑人就别BLX

427 = =2011/10/25 18:19:00

=======

你逻辑没问题吧

本来是不想理会的,但是这货会各种ZGZSCOS精分啊

从大野O到门把家到团饭到路人到人家全角色出击时刻不松懈啊

中途它消停了后,这L都快沉了,谁知道下午不高兴又继续来秀下限了,你以为不调戏它,它自己能消停?

428 沉贴2011/10/25 18:20:00

顶着全名都翻了5页

够了吧

429 = =2011/10/25 18:22:00

还从没见过不说黑的说反黑的

这情商有问题吧

430 = =2011/10/25 18:22:00

3D映画,连多映画,非若手主役

去年海猿收多少来着,70多亿吧,怎么说大野智也比伊藤英明要有人气些

百亿映画应该没问题

==================
wz有映画楼你可以去说,时间差不多了,去吧会有人跟你有共鸣的

431 ==2011/10/25 19:08:00

JAL不是岚冠名的

432 = =2011/10/25 19:14:00

野智O的嘴向来很脏,之前和狗O掐架时就被全XQ围观了
不稀奇,我一直觉得能接受那种照片的估计都是些重口味吧
来晚了,错过了若干团内掐好戏
不知为什么看了一Y看的很欢乐
单单觉得这样看来你家的男人肯定纯洁的像白莲花一样吧?
跟修炼过的师太一样X冷淡吧?HHP~~
等过了30还是JP处男吧?

433 = =2011/10/25 19:16:00

其实第一页还是有人正经反黑的
不过有人JD地说跟黑黑理论毛啊
然后就一把shi一把niao个jian啊个B啊招呼上去= =
只想说围观的很不爽
这L还是快点沉了吧

434 = =2011/10/25 19:18:00

=======================
野智O拖全J下水?
有LP孩子的挨斗多了去,你当谁都是麻王

435 ==2011/10/25 19:18:00

。。。

436 = =2011/10/25 19:21:00

A团最讨厌的就是他

看起来是最老实的,实际是最龌龊最猥琐的一个

437 = =2011/10/25 19:22:00

A团最讨厌的就是他

看起来是最老实的,实际是最龌龊最猥琐的一个

==============

搞的好像你俩有同居似的= =

438 ==2011/10/25 19:23:00

讨厌就表看

喜欢就继续饭

439 = =2011/10/25 19:24:00

沉贴吧,干掐太难看了

440 = =2011/10/25 19:25:00

--------------------
难道不像野智那样3PDM就是X冷淡纯洁白莲花啊?
野智O的逻辑绝了

441 = =2011/10/25 19:26:00

怎么办这么娇羞脆弱的嘿嘿好戳我HHP

肿么GLY还不来帮人家伸张正义呀

人家不就是COS了下路人拖了下团内RS下IDOL嘛

其实人家是一朵和禸O一样纯洁的白莲花

442 = =2011/10/25 19:29:00

--------------------
难道不像野智那样3PDM就是X冷淡纯洁白莲花啊?
野智O的逻辑绝了
======
去看你家绯闻女友吧乖

443 = =2011/10/25 19:29:00

JAL又不是嵐的团番,人家是个公司,商人只管自己的利益,人家愿意给怪物宣传,只是因为可以互相利用

444 = =2011/10/25 19:30:00

我说这贴沉了有5分钟吗????

下面代表大野O再掐的都上胸吧

445 = =2011/10/25 19:31:00

这黑得是老朋友进场了么
阴沟老鼠家的你家废物现在越来越没存在感供你满足么

446 ==2011/10/25 19:33:00

看的来眼花缭乱

谁是谁家的都不知道,大家都是用猜的

447 = =2011/10/25 19:37:00

哪儿来那么多傻黑COS大野O的?看来看去基本上都是黑吧= =

448 = =2011/10/25 19:41:00

每次都快沉了的时候就有奇葩来找存在感

都5页了还嫌流量不够?

449 = =2011/10/25 19:45:00

野智O还有脸叫别人废物

自抽嘴巴

450 = =2011/10/25 19:49:00

黑的难看,反黑的也够难看,这嘴脏的够资格PB了

451 = =2011/10/25 19:49:00

还来= =

再喊一遍沉贴

452 = =2011/10/25 19:49:00

对正义路人最好看

就是沉贴俩字看不见

453 = =2011/10/25 19:52:00

野智O还有脸叫别人废物

自抽嘴巴

=====

送给你

你家的才是废物

454 不沉贴会史啊2011/10/25 19:53:00

再有人TL我就刷这个ID

我看某些货要蹦达多久

455 = =2011/10/25 19:56:00

JAL又不是嵐的团番,人家是个公司,商人只管自己的利益,人家愿意给怪物宣传,只是因为可以互相利用

================

就是NTV或阿姨让JAL看在岚的分上帮怪物宣传宣传呗,从没映画上过飞机宣传,也就是博眼球,应该也给钱的吧,这世界从来没免费的午餐,和那些公共汽车上的宣传没什么两样

456 不沉贴会史啊2011/10/25 19:57:00

天天DT别家的玩意还不给自家攒RP

457 ==2011/10/25 20:04:00

就是NTV或阿姨让JAL看在岚的分上帮怪物宣传宣传呗,从没映画上过飞机宣传,也就是博眼球,应该也给钱的吧,这世界从来没免费的午餐,和那些公共汽车上的宣传没什么两样

========================================================

你这又是挑哪家??

458 不沉贴会史啊2011/10/25 20:04:00

459 = =2011/10/25 20:19:00

==========

到底是JAL给野智钱,还是阿姨买飞机给他做广告,很容易区别

去官网看看A团的CM栏,JAL的是算一支CM的,说明A团上飞机,是人家送钱来

如果野智的怪物上了飞机,没多一支CM,说明是贴钱给JAL了,就跟公共汽车广告一样

460 = =2011/10/25 20:20:00

作为门把家的实在是无力了
要是这楼是团内掐那也太不给力了,一堆个人脑内的话也能抛出来当黑点
摸一把领导出贴

461 你管2011/10/25 21:36:00

宣传怎么了?人家乐意,其他4人也乐意~他们是arahi 不是个人

伞哥上剧时不也是自家番组宣传,子俊nino不也是吗,子俊还在VS上和自家的对立了呢

什么消耗人气,太可笑了,A团少了小大是不行的,少了任何一个都是不行的,伞哥也说了小大是ARAHI的守护神。他发呆,他爱钓鱼这是他的个性,当公众人物私生活已经没有多少了爱好还不能有吗!5人一起时和个人时不一样是正常的,5人时他是arashi个人时是大野智,萌的就是这种反差!既然喜欢他们,就算是唯饭也不应该对其他团员说三道四吧,他们好成那样饭却团内掐有意思吗,5个人才是arashi,少了任何一个都不是arashi 了!

462 = =2011/10/25 21:38:00

Orz
XQ是四字母的XQ

463 = =2011/10/25 21:39:00

真正所谓爱得越深恨得越深

464 = =2011/10/25 21:45:00

别家的,看LZ一人分饰N角笑死了
lz急啊,迫不及待积雪攻心忙着黑得不亦乐乎
lz你太闲了,自家没资源吧~

465 = =2011/10/25 21:54:00

461L是好GN,不过还是别说话了,说多错多容易招黑,就让这楼沉了吧= =

466 = =2011/10/25 21:55:00

这家都SJB精分了吧

JD踩得只有一个人ZGZS,人见人爱,花见花开

果然娇花系的就是不一样

467 = =2011/10/25 21:57:00

461L是好GN,不过还是别说话了,说多错多容易招黑,就让这楼沉了吧= =

------------------------

奇葩

468 = =2011/10/25 22:19:00

居然不是坟!!!还翻了这么多页!!!

469 = =2011/10/25 22:27:00

=====================================================

黑点无数,看不出哪里好gn了,顶多算个loli

470 沉贴2011/10/25 22:35:00

461L白莲山mm不管是cos的还是真loli都雷死人了,闭上嘴哪来的回哪去

这是有多无聊要沉的贴又要销魂一下

471 沉贴2011/10/25 22:36:00

这贴都招了一堆神马人啊

472 = =2011/10/25 22:39:00

宣传怎么了?人家乐意,其他4人也乐意~他们是arahi 不是个人

伞哥上剧时不也是自家番组宣传,子俊nino不也是吗,子俊还在VS上和自家的对立了呢

什么消耗人气,太可笑了,A团少了小大是不行的,少了任何一个都是不行的,伞哥也说了小大是ARAHI的守护神。他发呆,他爱钓鱼这是他的个性,当公众人物私生活已经没有多少了爱好还不能有吗!5人一起时和个人时不一样是正常的,5人时他是arashi个人时是大野智,萌的就是这种反差!既然喜欢他们,就算是唯饭也不应该对其他团员说三道四吧,他们好成那样饭却团内掐有意思吗,5个人才是arashi,少了任何一个都不是arashi 了!

==========

白莲山mm请保持这份纯洁吧,表蹚XQ的浑水了

473 = =2011/10/25 22:45:00

这家都SJB精分了吧

果然娇花系的就是不一样

是啊是啊,你们好多人你们是组团来的

你们这个团名就叫贱货48,快点给爱开闭48姐妹团去

474 = =2011/10/25 22:47:00

这家都SJB精分了吧

果然娇花系的就是不一样

=====

又来按时打卡了,滚!

475 = =2011/10/26

461说的好慷慨激昂,白莲山刚毕业出山了?

压一个包子她在XQ呆满半年

会想吧461的话_Tun回肚子里

476 = =2011/10/26 3:07:00

懒得看别的回帖

就想说JAL乐意让他宣传你管得着么

477 = =2011/10/26 3:13:00

= =2011-10-26 3:07:00

懒得看别的回帖

就想说JAL乐意让他宣传你管得着么

====

+1

真相层= =

478 = =2015/7/14 20:50:00

TL

479 = =2015/7/15 13:47:00

……

480 = =2015/7/15 19:50:00

tl

481 = =2015/7/21 18:47:00

tl

482 = =2015/7/21 20:09:00

团番,团广播宣传个人的solo,51可以争一争这个第一

483 = =2015/7/21 21:45:00

多年团饭生生被DYZ逼成O

484 = =2015/7/23 12:54:00

麻王做什么都理所当然

485 = =2015/7/25 20:39:00

时隔多年这L也适用

486 = =2015/7/29 15:22:00

野loli看这里来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48686条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录