如今的Jr是归天团管了吧

166100条/页,2页

1 2
您是第9732位读者

楼主 = =2011/10/25 12:09:00

111031SMAP×SMAP-[新企画 がんばれジャニーズ!]木村&草彅、稲垣&香取がそれぞれチームに別れてジャニーズJr.と新ユニットを結成! CDデビューをかけて、過酷なゲームに体を張って挑戦!

45S现在是换政策了吧

2 = =2011/10/25 12:10:00

只能说天团这几年和45S关系转好了

3 = =2011/10/25 12:11:00

这一代Jr真幸福
番组多活动多,还有大大前辈带

4 = =2011/10/25 12:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

スマスマ予告1 ツヨポン瑞稀くん拓哉ウェスリー

5 = =2011/10/25 12:12:00

スマスマ予告2 走るごろちゃんと千野くん

6 = =2011/10/25 12:13:00

估计是看这么多Jr一个都捧不起来,45S糟心啊,就看现在大大前辈带捧不捧的起来了

7 = =2011/10/25 12:13:00

ウェスリー就是靠天团番组被提上来的,最近BC都能看到人了

8 = =2011/10/25 12:14:00

9 = =2011/10/25 12:14:00

能上天团番组真的是莫大的殊荣,不知道这一代Jr能捧出来几个表浪费了这么好的机会才是

10 = =2011/10/25 12:14:00

ウェスリー就是靠天团番组被提上来的,最近BC都能看到人了
======================
卫斯理么?他提上来也没有啊,那颜是非洲颜吧

11 = =2011/10/25 12:15:00

如今从收视上来说小孩子受待见

12 = =2011/10/25 12:15:00

新企画 がんばれジャニーズ! 
木村&草彅、稲垣&香取がそれぞれチームに別れてジャニーズJr.と新ユニットを結成!
CDデビューをかけて、過酷なゲームに体を張って挑戦!
ジャニーズJr.がクイズに答えられないと、SMAPがとんでもない目に!!
果たして、SMAPとジャニーズJr.のチームワークは!?
さらに、ジャニーズJr.がSMAPにタメ口!?
SMAPにダメだし!?
予想できないドキドキの展開に目が離せない!!!

13 = =2011/10/25 12:17:00

卫斯理好显眼啊,可是真的会让他出道么囧

14 = =2011/10/25 12:18:00

以前是被前辈带,现在是被大大大前辈带,这批的Jr运气真不错

15 = =2011/10/25 12:18:00

黄白混血叶成龙出道了

黄黑混血出道也不是梦想

16 = =2011/10/25 12:18:00

走亲子路线啊

17 = =2011/10/25 12:20:00

想看卫斯理被调戏 两次被调戏都笑死我了

18 = =2011/10/25 12:21:00

默,45S现在走向真的让人各种不明白,

不如索性反传统,让S团去跨年吧 = =

19 = =2011/10/25 12:21:00

黄白混血叶成龙出道了

黄黑混血出道也不是梦想

======

叶成龙再怎么踩那颜也是过得关的,卫斯理那颜已经不是丑不丑的问题了吧

代表自己觉得看到他很喜感,但一想到他会像idol一样被hc饭包围,想象不能

20 Noin2011/10/25 12:22:00

这种捧法再没法出道的,自己就主动退社吧。

Noin

开始8CJ

• RP:2902
文:1110 分:6446

21 =v=2011/10/25 12:23:00

45所说不定要推搞笑部门,卫斯理可以当第一个

22 = =2011/10/25 12:23:00

黄白混血叶成龙出道了

黄黑混血出道也不是梦想

======

叶成龙再怎么踩那颜也是过得关的,卫斯理那颜已经不是丑不丑的问题了吧

代表自己觉得看到他很喜感,但一想到他会像idol一样被hc饭包围,想象不能

=======================

他完全不适合当爱豆,难道要当J家第一个搞笑艺人么

23 = =2011/10/25 12:25:00

雪团的两个孩子都不错

24 = =2011/10/25 12:27:00

20 Noin2011-10-25 12:22:00

这种捧法再没法出道的,自己就主动退社吧。
==========
噗,今年还说这话

25 = =2011/10/25 12:27:00

这节目哪些人上?
我倒是觉得j外子役红了一个又一个
j家知道这方面能吸引饭了,所以都推小孩出来

26 = =2011/10/25 12:29:00

J家的子役储备还是充分的,单是雪王子就有几个资质不错的

27 = =2011/10/25 12:31:00

看J外一些歪瓜裂枣也能红得
J家的小朋友水灵的多了去了
早就该多给小孩子一些机会了

28 --2011/10/25 12:34:00

这一代Jr真幸福

29 = =2011/10/25 12:35:00

我想起111了

30 = =2011/10/25 12:35:00

这节目哪些人上?
我倒是觉得j外子役红了一个又一个
j家知道这方面能吸引饭了,所以都推小孩出来
=============
这倒是真的,
雪团有几个孩子还好是挺灵的
真不如推一两个上剧,要是能混成国民子役就好了

31 - -2011/10/25 12:35:00

瑞稀啊~小葵啊~为啥没有小小凉 - -

32 = =2011/10/25 12:37:00

好萌><

33 = =2011/10/25 12:38:00

J外子役很多是剧团出来的,很容易就有剧上

J家这方面好像不强的样子,一般都是前辈主剧往里塞小孩,机会少

J家小孩招的都是小孩饭,SXS的观众主要是阿姨大妈奶奶们

真要是能吸点贵妇大妈们给小孩撒钱也倒是还好

不过S团真是,天天被饭岛这么拖着指不定哪天就拖垮了

34 = =2011/10/25 12:39:00

看到卫斯理我就开心XDD

35 = =2011/10/25 12:40:00

爷爷也是急了,这几年的Jr明显走红程度不如以前了,明明都很可爱就是不红,J内明显干不过J外,平成这辈难混

36 = =2011/10/25 12:41:00

谁给上个名单?

37 = =2011/10/25 12:41:00

爷爷也是急了,这几年的Jr明显走红程度不如以前了,明明都很可爱就是不红,J内明显干不过J外,平成这辈难混

都是爷爷自己瞎搞,不好好规划跳跳,转去捧火星,火星没捧上来,白白浪费了跳跳两年的宝贵时间

38 = =2011/10/25 12:42:00

卫斯理是被大大前辈吼,然后记住名、脸的唯一一个

39 = =2011/10/25 12:42:00

以前的Jr,那是好几个精英都不知道排谁当TOP,现在是想找个一个TOP都难

40 = =2011/10/25 12:42:00

被这么捧,是不是可以期待小小天团要在这一批Jr里产生了

41 = =2011/10/25 12:43:00

跳跳饭又来伸冤了= =

42 = =2011/10/25 12:45:00

都是爷爷自己瞎搞,不好好规划跳跳,转去捧火星,火星没捧上来,白白浪费了跳跳两年的宝贵时间

======

跳跳还好,已经在救了,jr比较闹心,以前不出道都有大批的饭追着,现在没出道的jr有几个饭啊,开始走下坡了

43 = =2011/10/25 12:47:00

44 = =2011/10/25 12:52:00

望LS一众,卫斯理存在感好强啊,也喜欢看他被TX

45 = =2011/10/25 12:54:00

======

跳跳还好,已经在救了,jr比较闹心,以前不出道都有大批的饭追着,现在没出道的jr有几个饭啊,开始走下坡了

===============

是爷爷眼光不行了,还是咋了滴

跳跳出道后,集中火力捧了火星、影子、44,都没啥效果

46 = =2011/10/25 12:55:00

==================

老实说,跳跳也没啥效果

47 = =2011/10/25 12:56:00

卫斯理一直位置也没很差,不是你以前不认识他他位置就糟糕

48 = =2011/10/25 12:56:00

抱火星出帖

49 = =2011/10/25 12:57:00

老实说,跳跳也没啥效果

也是,薮光yuto绝对的JrTOP的捧法,但最后也就是在J内有点认知度,没啥饭

50 = =2011/10/25 13:00:00

又要开始车轱辘

L可以沉了

51 = =2011/10/25 13:01:00

这是Jr的L,管跳跳什么事,、为什么每次谈到Jr就把跳跳扔出来,油饼啊,一大卡车拉走跳跳

52 = =2011/10/25 13:05:00

那一帮子Jr里小的就记住卫斯理和瑞希了

卫斯理是因为连续被吼,存在感不得不强

瑞希在SMASMA上看着还不错,南极里跟另外一位老撅嘴挤脸的小朋友一比很顺眼= =

53 = =2011/10/25 13:05:00

======

=========

眼光不行+1

尤其是没什么资质就猛塞资源…

就捧的这几位,火星44长得实在差点劲,不过好歹懂礼数

影子那帮,都什么素质啊,本来就没什么值得注意的,看了香熊那番更不DJ了= =

看Jr上的SXS倒是比较DJ井上瑞希,空翻完了接过前辈帮拿的帽子还知道鞠个躬

54 = =2011/10/25 13:11:00

跳跳出道以后,本来觉得会捧小公园剩下的几个,44大我还有当时也比较靠前的几个孩子,但是推出了一个西边的孩子以及刚人社的影子,怎么说呢,就是感觉好像是45所是不是太过于自信眼光了,觉得跟以往一样捧一个就能红一个

55 = =2011/10/25 13:18:00

跳跳出道以后,本来觉得会捧小公园剩下的几个,44大我还有当时也比较靠前的几个孩子,但是推出了一个西边的孩子以及刚人社的影子,怎么说呢,就是感觉好像是45所是不是太过于自信眼光了,觉得跟以往一样捧一个就能红一个

=======

现在的杰尼斯已经不是黄金小三那个时候了,只要出身J+路人都跑来关注,现在的J+平成代完全干不过J外

56 = =2011/10/25 13:18:00

火星跟44举止礼节是真不错,至少出来的时候让人觉得这是J家应该有的举止,但是香熊那视频里的孩子真是挺无语的,J家算是引以为傲的东西,他们都没有

57 = =2011/10/25 13:18:00

=================

爷爷太自负了,当时的想法是把火星捧红,带影子一起活动,回西边又可以带西影,没想到最后不但没红,反而要寄生跳跳家。这次新团没带火星,应该是放弃了吧。

58 = =2011/10/25 13:21:00

抱走火星、44,影子

59 = =2011/10/25 13:21:00

对44也是,小时候可劲地捧,什么资源都给他,现在大了,正需要捧的时候,突然又不捧了,真是一团糟

60 = =2011/10/25 13:23:00

人前几L明明把BT相关的人都列出来了,有些人还非得拽着几个不相干的人说的起劲,有病吧

61 = =2011/10/25 13:23:00

爷爷太自负了,当时的想法是把火星捧红,带影子一起活动,回西边又可以带西影,没想到最后不但没红,反而要寄生跳跳家。这次新团没带火星,应该是放弃了吧。

嗯嗯嗯,放弃了放弃了

LS和LSS可以不提火星了吧

62 = =2011/10/25 13:23:00

人前几L明明把BT相关的人都列出来了,有些人还非得拽着几个不相干的人说的起劲,有病吧

63 = =2011/10/25 13:24:00

不谈火星自身的局限性,西边客观上也不如东边受众多,所以一下捧成TOP本来就很大风险

东边捧了44当年TOP,44当时年纪也小,不过10岁,也就是卖卖可爱什么的,要说东边的话,还是影子比较有优势,全是空降,人社就跟跳跳上剧,后来也没断过,BC上位置也好,以前站在前面的孩子都后退让给他们位置

64 = =2011/10/25 13:25:00

BT是Jr,这楼里最该拖走的是跳跳

65 = =2011/10/25 13:25:00

到底是只有一个两个,还是一群尚睇开会呢,这几个没出息的是不是就拉不走了

66 = =2011/10/25 13:26:00

这L码字的都是哪家

再提不相关家要表上个胸

LX顺杆黑上人参你家吃么

67 = =2011/10/25 13:26:00

=====

放弃不可能,好多人都说32像亚麻的路线,我到感觉火星才是亚麻的路线,NYC就是N团火星能团能SOLO能多拉马,NYC的存在好就好在,N现在单独活动的时候YC还有跳跳而且中间还有个TOP,等火星有空NYC在聚同时增加火星和TOP的曝光率了,TOP又能回去带跳跳,N还可以继续SOLO

68 = =2011/10/25 13:27:00

======================================

44是捧的 但是44自身缺乏那种idol的感觉 觉得他邻家性强 不过现在又突然不捧了觉得奇怪

大我的话觉得是个悲剧 小公园时期待遇最好 当前太子走后越加放养了 而且年龄也不小了

觉得95年以上的jr都有种被耽误的感觉 资质好的又不是没有

69 = =2011/10/25 13:27:00

对44也是,小时候可劲地捧,什么资源都给他,现在大了,正需要捧的时候,突然又不捧了,真是一团糟

=======

44就是第2个芋头,小时候死捧,看这没起来就一点不留恋的丢掉

70 = =2011/10/25 13:28:00

抱走大我

71 = =2011/10/25 13:28:00

抱走大我

72 = =2011/10/25 13:30:00

10岁开始捧,真跟风险投资一样,都不知道樱花妹什么时候口味就改了

73 = =2011/10/25 13:30:00

放弃不可能,好多人都说32像亚麻的路线,我到感觉火星才是亚麻的路线,NYC就是N团火星能团能SOLO能多拉马,NYC的存在好就好在,N现在单独活动的时候YC还有跳跳而且中间还有个TOP,等火星有空NYC在聚同时增加火星和TOP的曝光率了,TOP又能回去带跳跳,N还可以继续SOLO

========================

跪拜LS上帝

拿前辈比较,我家真心受不起

74 = =2011/10/25 13:31:00

擦,送N团,亚麻,送32,NYC出贴

这L和N自身有什么关系,霸贴车轱辘这些,看BT看DL内容说话很困难

75 = =2011/10/25 13:32:00

看BT是讨论Jr,别拖前辈了,就Jr现在这个情况,任何前辈的路线或者情况都没什么可参考的

76 = =2011/10/25 13:32:00

=======

44就是第2个芋头,小时候死捧,看这没起来就一点不留恋的丢掉

===================

送芋头出贴吧

这俩孩子都是吃苦耐劳听话的主

在这说这话不觉得很残忍

77 = =2011/10/25 13:34:00

雪团这两个孩子都很可爱啊

希望其他back的孩子也能上上= =

78 = =2011/10/25 13:34:00

有些人是不掐起来不甘心,这几天揷口到底来了些什么生物,如果LX有顺杆RS的,尚睇家全_Tun

79 = =2011/10/25 13:38:00

这企划是就一期带图里那几个,还是一直做下去每次换几个Jr组团?

80 = =2011/10/25 13:43:00

我觉得这种形式,可能会意外的很萌、XDDDD

而且对小jr们也是很好的锻炼,跟着大前辈的话会受到良好的引导

81 = =2011/10/25 14:04:00

觉得千野葵挺好看的,很萌

82 = =2011/10/25 14:05:00

这帖看到中间真的看不懂了,把和这BT没什么关系的人都拖进来干啥?

现在爷爷是准备找人接手管jr了吗?

这一两年jr上S团的节目还真不少啊

饭岛打算要管jr了吗?

83 = =2011/10/25 14:05:00

照这样下去早晚天团上跨年都不是梦

84 = =2011/10/25 14:08:00

干脆爷爷管一批 阿姨管一批 饭岛管一批算了,看看谁管得好

85 = =2011/10/25 14:13:00

饭桶西奈!!!

脚脚,裆裆,完了是不是还要有爬爬滚滚啊,放过我家5位老人吧ORZ

86 = =2011/10/25 14:17:00

============================

单纯想说90年代跟kk一起的那不算跨年吗。。。

87 = =2011/10/25 14:21:00

为什么不塞到小三的番组里啊跳这么多级,现在S团也不值钱了随便就能带人了,那要是换以前那是天大的荣幸

88 = =2011/10/25 14:26:00

87L你最值钱

你值了大钱了

89 = =2011/10/25 14:29:00

饭桶西奈!!!

脚脚,裆裆,完了是不是还要有爬爬滚滚啊,放过我家5位老人吧ORZ

============

单纯想说裆裆好像真没被S团带过

90 = =2011/10/25 14:31:00

饭桶西奈!!!

============

=====================

是啊,我家哪带的起他们,请他们在自己番里露个脸还要被S

91 =v=2011/10/25 14:37:00

有两位演过SMAP吧?当然这不算带啦

92 = =2011/10/25 14:38:00

喜欢雪团的中村岭亚,孩子,多上上节目吧~

93 = =2011/10/25 14:47:00

============================

单纯想说90年代跟kk一起的那不算跨年吗。。。

=======

指传统的这个蛋跨年吧

和KK那貌似是跟船上?年代久远记不清了

94 = =2011/10/25 14:49:00

这几个孩子都好DJ,

小千野长得好可爱的

井上很灵,混血很搞笑,

天团厉害的

95 = =2011/10/25 14:53:00

有两位演过SMAP吧?当然这不算带啦

==============

谁啊???

96 = =2011/10/25 14:54:00

井上第一眼跟天团番上看见就觉着特亲切

老觉得他像谁,可又想不起来…

97 = =2011/10/25 14:54:00

这标题有关的Jr都是东边的吧,要带也是带东边吧,关西边什么事啊?送火星出贴

98 = =2011/10/25 14:55:00

SZ才不稀罕上这节目

抱走

99 = =2011/10/25 14:57:00

这标题有关的Jr都是东边的吧,要带也是带东边吧,关西边什么事啊?送火星出贴

================

搭把手友情拖走上面提到的西影

东边事东边毕

100 = =2011/10/25 14:57:00

SZ才不稀罕上这节目

抱走

-------------------

挑货去死!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录