都是J+人

7878条/页,1页

您是第6002位读者

楼主 kae2011/10/25 22:01:00

J+谁好都是好的

有一个能top的就一个top

理想状态下越多top越好

老实说谁红我都开心虽然我不一定是他的fan

我的爱豆低迷我希望别家fan表总是踩他

因为别家爱豆低迷的时候我也没有踩过

都是看着他们一路走过来了解他们付出了多少

即便眼睛只在自己爱豆的身上余光也总能扫到旁边的人吧

跨年的时候也是看着他们开心得唱着彼此的歌的吧

不会真心希望J+哪个人从此消失了算了吧

曾经听过的他们的桥段,故事里也不只是你家爱豆一个人不是么

你即便不爱大神也还是为大神骄傲过的吧

你即便不DJ山风,也为了他们去主持红白而自豪过的吧

至少我是

也许底下纷纷有人抱走大神抱走山风抱走以上提过没提过的爱豆

抱走吧抱走吧

这个桥段我很熟悉。。。

晚安各位

2 = =2011/10/25 22:02:00

谁来抱走LZ?

3 = =2011/10/25 22:02:00

圣母

4 = =2011/10/25 22:03:00

看着像rap词

5 = =2011/10/25 22:03:00

好长懒得看

LZ这是来揷口念经的还是来宣传啥的?

谁给翻译一下?

6 = =2011/10/25 22:04:00

好长懒得看

LZ这是来揷口念经的还是来宣传啥的?

谁给翻译一下?

7 = =2011/10/25 22:04:00

这又是哪出?

8 = =2011/10/25 22:04:00

哇,快出来看圣母

9 = =2011/10/25 22:06:00

表以为你熟悉抱走的桥段就能遮住你四字母的皮了
不抱走任何Idol直接踹飞你

10 = =2011/10/25 22:06:00

是圣母才怪,明明就一哗众取宠的= =

11 = =2011/10/25 22:08:00

LZ是来感化嘿嘿的?

恐怕没用的。。。

12 = =2011/10/25 22:08:00

刚从很关心家里贴出来

看DL还以为是凹来唱苦情戏了。。。。。。。。。

13 = =2011/10/25 22:11:00

LZ,你来错地方了,现在的XQ真心没多少人听这些的

虽然我同意你

14 = =2011/10/25 22:12:00

LZ你表把XQ当真

你饭的是idol不是饭,更何况是别家的饭,真正路人而已

idol真正面对的大环境,这里撼动不了一分

这边只是饭群结构复杂了点,智商参差不齐了点,跟风的多了点儿,而已

15 = =2011/10/25 22:17:00

看着像rap词
====
排你吧

16 = =2011/10/25 22:19:00

其实真正的J家饭对J家人就跟自己母校一样,自己可以去黑个千万遍,但容不得外人说半句坏话

但XQ其实纯的J家饭很少了,被外来生物占领完了

17 WZ2011/10/25 22:23:00

===========

别的不说就这句,LZ家IDOL被踩也是没办法的事XD

18 = =2011/10/25 22:23:00

少代言

只看得到自家IDOL的路过

不是饭了的IDOL在J家,就必须成为所谓的J家饭的

我只是我家的O

19 = =2011/10/25 22:24:00

如果是两年前的我大概会排一下

现在除非是对J外,否则有些人不DJ就是不DJ

20 = =2011/10/25 22:27:00

===========

如果是这样你来XQ干嘛?

自家地盘应该可以符合你的要求吧

公共地方别人没义务满足你的“良好”愿望

想要歌舞升平一派详和GLY都不答应你啊= =

21 kae2011/10/25 22:30:00

竟然还真被我猜到圣母这个词的选用

祝贺那些喜欢用这个词的都不是圣母

22 = =2011/10/25 22:31:00

四字母……

23 = =2011/10/25 22:32:00

======

你能代表你家所有饭么

24 kae2011/10/25 22:35:00

你说的是对的,我偶尔来XQ也是找乐子看掐架的

今天也只是突然有感而发

其实我冲动了

25 = =2011/10/25 22:36:00

我能要LZ三字母嘛?压一个三更LZ是隔壁自炒不成被踢爆家丑恼羞成怒又无力反驳的凹,怎么跑外面圣母来了真浪费资源

26 = =2011/10/25 22:36:00

那你有没有J+的胸

27 = =2011/10/25 22:37:00

老猪能借你胸一看么,我想开开眼看看哪家饭没踩过别家

28 = =2011/10/25 22:41:00

女人多的地方本来就是是非极多

TY好歹还必须背着一个ID跑,这里的黑和cos都是无头尸,能看IP的高级乐子是GLY专属

这里没有那么多圣母,有的是什么,看看WZ就知道了,连做过小姐的都有

在这么偏执、纠结、杂乱的一个地方,何须较真?真的不是什么值得LZ你这么掏心掏肺一把的地方(何况现在四字母横行

29 = =2011/10/25 22:46:00

NC不都是WLSW,但WLSW一定是NC,如老猪

30 = =2011/10/25 22:47:00

===

沒,我从头到尾都觉得他们不够格

31 = =2011/10/25 22:49:00

28L你被揷口的人怎么过……

32 = =2011/10/25 22:50:00

33 = =2011/10/25 22:51:00

============
他被S过

34 = =2011/10/25 22:51:00

这ID能红不?

自说自话的感觉很像我饭P,自我良好的感觉又像LR

35 = =2011/10/25 22:52:00

===========
不小心看成。。。。。捂脸><

36 = =2011/10/25 22:52:00

你看到你家那L一直人工置顶高高挂起而BLX难受了吗
其实我看见了也挺难受的,那BT就让人生理性反胃

37 = =2011/10/25 22:54:00

我也想不出怎么让那楼沉下去的方法,要不凹先试试转移视线?

38 = =2011/10/25 22:55:00

一半赞同

这些年XQ已经磨灭了我对其他人的爱,那种希望别人也好的心情现在想想真是自作多情、一整个DT、何苦

也没黑的心思,因为要黑就做高端黑但是又不想花精力做功课

39 = =2011/10/25 22:56:00

好长啊

40 = =2011/10/25 22:57:00

=============

你觉得元司会家会觉得自豪吗?

别忘了元司会可也是J家人,你有为他自豪过吗?

41 = =2011/10/25 23:01:00

LZ我理解你!!!(痛心疾首状

ZB的帖子点开需要点心惊胆战的勇气,指不定怎么样自家就中枪,不过反正也不擅长反黑所以每每就点叉算了XD

可是偶尔也有图可以收有HHP可以找啊……

42 = =2011/10/25 23:02:00

===

沒,我从头到尾都觉得他们不够格

================

虽然LS是黑

但是如此决绝戳中hhp了

SBLZ不捆绑大神山风自家拿不出手啊

43 = =2011/10/25 23:11:00

TY好歹还必须背着一个ID跑,这里的黑和cos都是无头尸,能看IP的高级乐子是GLY专属

这里没有那么多圣母,有的是什么,看看WZ就知道了,连做过小姐的都有

在这么偏执、纠结、杂乱的一个地方,何须较真?真的不是什么值得LZ你这么掏心掏肺一把的地方(何况现在四字母横行

===================

刚好看过那L,只看到做小姐的LZ被众人骂

你是那个只复制LZ的话到白莲山的山货么

44 = =2011/10/25 23:11:00

就想说 既然全文都不用标点符号了 那个。。。不能省了么
圣母这么完美 不会这点小事都办不到吧

45 = =2011/10/25 23:19:00

===========

===========

“总是”看着好微妙

46 = =2011/10/25 23:25:00

4个字送LZ
自业自得

47 = =2011/10/25 23:27:00

===========

===========

“总是”看着好微妙

XQ有谁家是一直被众人踩的?

48 = =2011/10/25 23:33:00

XQ有谁家是一直被众人踩的?
------
只有看到某家踩遍全J家

49 = =2011/10/25 23:34:00

从前.现在.过去了再不回
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘荡白云内
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
情人别后永远再不回
无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚)
鲜花虽会凋谢,但会再开(为你)
一生所爱忍让(守候)白云外
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分
苦海,泛起爱恨
在世间,难逃避命运
相亲,竟不可接近
或我应该相信是缘分

50 = =2011/10/25 23:34:00

……………………手滑!!!

51 = =2011/10/25 23:45:00

少代言

我只是我家的O

=======

排这个

52 = =2011/10/25 23:46:00

少代言

我只是我家的O

-----------

那你在XQ这是……

53 = =2011/10/25 23:50:00

两个字:恶心

无所谓,谁踩我家我踩谁

所以顶楼例子里的XXX,骄傲?这家就是个笑话,还骄傲,恶心

54 = =2011/10/25 23:54:00

我连团饭都成为不了

又怎么可能DJ团以外

55 = =2011/10/25 23:55:00

------------------------------------------------------

当时是一年或者两年前的一个L,说自己是境外工作的一个,至少我看的时候还没什么人骂过,都在问是哪家

莫非还有别的小姐?囧,这个圈子到底是怎么了,太喷了好吗!

56 = =2011/10/25 23:57:00

------------------------------------------------------

当时是一年或者两年前的一个L,说自己是境外工作的一个,至少我看的时候还没什么人骂过,都在问是哪家

莫非还有别的小姐?囧,这个圈子到底是怎么了,太喷了好吗!

=====================

上地址

57 = =2011/10/26

这LZ是想当饭群的人大代表吧?

你的骄傲就想当然是别人的骄傲,你自己怎样别人也该怎样才对

哇塞,比世界的police还强!

58 = =2011/10/26 0:05:00

我怎么可能存那种L的地址|||

我不懂了,说那个小姐的L你纠结什么?闲?

那L里她说了她的一些经历,说只是想赚一笔就走的,女公关,其中穿揷告诉女性在外喝酒如何如何等等,大约都是第一页左右的内容,看下去是好奇她哪家,结果一直不肯说,那些什么什么的我一小民也没有参考价值,就这样看过算过了

59 = =2011/10/26 0:24:00

知道58L说的哪一贴了,也确定你55L那是张口就来了
山货要还知点廉耻就马不停蹄地滚吧,别来XQ乱喷,好走不送

60 = =2011/10/26 0:45:00

知道58L说的哪一贴了,也确定你55L那是张口就来了
山货要还知点廉耻就马不停蹄地滚吧,别来XQ乱喷,好走不送
--------------------------------------------------------------------------------
最后回你一次,我觉得你真的是,非常闲,的一个闲人
XQ塞你怀里,抱好了,你这宝贝,特配你

61 = =2011/10/26 2:26:00

被揭穿张口就来了,还恼羞成怒上了
XQ我接好了,你就有多远滚多远吧,记住,要马不停蹄
四字母以后少来DT,嫌你们脏

62 ==2011/10/26 2:37:00

可以告诉我饭都去哪了吗

63 = =2011/10/26 3:04:00

其实LZ我想表示还挺赞同你的

64 = =2011/10/26 9:38:00

怎么看28L都是告诉LZ XQ是个鱼龙混杂的地方,不必太认真

怎么有人跟被踩了痛脚似的

人家说有过小姐贴又不等于XQ人人是小姐,那个蹦出来的鸡血er要表自我带人得这么快

65 = =2011/10/26 13:13:00

莫名其妙

66 = =2011/10/26 13:23:00

公众人物本来就是用来评论的

还只能说好话了不成

老猪你不适应可以去山里啊

67 = =2011/10/26 15:07:00

请问这帖是不是应该转WZ?

标题上虽然有J+但是和J+没关系吧?

68 = =2011/10/27 0:50:00

其实我一直很疑惑那些口口声声说除了自己爱豆其他人都不DJ也不关心的人来揷口到底是干嘛的
让自己到处踩雷很开心么?还是为了在每个公共L里各种冷艳高贵?
这个问题我疑惑好久了,在这楼里又看到了所以随口问问

69 = =2011/10/27 0:52:00

阿门

70 = =2011/10/27 0:56:00

LZ

你说出了我的心声

不过,一样米养百样人嘛,大家都懂的

71 = =2011/10/27 16:32:00

lz喝多了?

72 TT卖腐好假2011/10/27 16:33:00

nod

73 = =2011/10/27 18:32:00

我就是进来gid,LS西奈!!

74 = =2011/10/27 18:36:00

山风……好久远的词,现在除了白莲山还有人这么称呼么
另外那个小姐贴我只知道禸O最喜欢了,天天贴去白莲山说XQ个个都是做小姐的哦

75 TT卖腐好假2011/10/28 13:41:00

TT卖腐很卖力,很假

不过普通同事关系是不会有恶化的可能滴

TT打出道就一直在缓慢走下坡吧,venus也不过是乘着义经

Jr.时期N年互看不顺眼的互不搭理,组成组合前才打电话沟通

俩人的团销售也就靠卖腐了

= =

LZ你说的太乱了啊

ORZ

76 GLY2011/10/28 13:42:00

流量要的,,,真不差这一个

好像只蟑螂 OUT吧 囧死

77 TT卖腐好假2011/10/28 17:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378542

站务贴,

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了《-------这几层是哪家的快招了吧

LS还不算太傻,还能看出真黑

“TT卖腐好假”是RSIDOL了还是RSTT了

TTX看不过别人觉得TT卖腐假就搬出泷泽秀明哥来黑,还真是爱的够平等呢

可惜,泷哥,我也不心疼你,谁让你就招偏心的TT饭呢

那帮人不明着黑你也会暗着黑你的,你就受着吧XD

78 盖ID2011/10/28 19:01:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录