在裆裆让我对Jr万分绝望的时候这个孩子治愈了我

4141条/页,1页

您是第4210位读者

楼主 = =2011/10/26 5:46:00

叫kaoru?
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/10/26 5:52:00

当hikaru让他讲吃禸咯的时候好萌

3 = =2011/10/26 6:37:00

这孩子长得和小松鼠似的,甚萌

不过有时候注意力感觉不是很集中,容易走神

4 = =2011/10/26 7:45:00

这孩子永远一副快要睡着的样子……

5 = =2011/10/26 7:50:00

这孩子差点就进了裆裆,最后被混血取代了

6 = =2011/10/26 7:53:00

看不到图,看DL的名字是仓本郁吗

7 = =2011/10/26 7:53:00

看不到图,看DL的名字是仓本郁吗

8 = =2011/10/26 8:03:00

这个孩子颜不错,可惜木讷了点

9 = =2011/10/26 8:10:00

这孩子现在看来很可爱的,只是年纪太小,以后颜也好,位置也好真的不敢想太多

10 = =2011/10/26 8:23:00

年纪还太小,上番组老走神
唱歌跳舞倒是在努力,有进步

11 = =2011/10/26 8:49:00

昨天用爪机就没看到图,上电脑看还是看不到,谁换个相册啊

12 = =2011/10/26 9:03:00

昨天用爪机就没看到图,上电脑看还是看不到,谁换个相册啊
=============
+1

13 = =2011/10/26 9:14:00

郁郁?

有什么好的。疯魔的脑残粉一个= =

14 = =2011/10/26 9:33:00

看不到图,是仓本?

15 = =2011/10/26 9:34:00

看不到图,是仓本?

16 = =2011/10/26 9:41:00

其实裆裆也不错的。就是推出的太早,实力素质不够。

而且那三小没有一个有小孩子的稚嫩感,看起来不够乖。

17 = =2011/10/26 9:45:00

人家团名叫sexy zone,找稚嫩的孩子咋行

既要年纪小,又不能有稚嫩感,于是——爷爷找对人了

18 = =2011/10/26 9:56:00

人家团名叫sexy zone,找稚嫩的孩子咋行

既要年纪小,又不能有稚嫩感,于是——爷爷找对人了

=========

爷爷还是当初那个爷爷,整团都销魂也就爷爷能找的出来

19 = =2011/10/26 12:15:00

是挺萌的,就是年纪小不太懂事

20 = =2011/10/26 12:20:00

这孩子永远一副快要睡着的样子……
==========
那几期jr land的棚内部分都是同一次录的
觉得他可能是生病了,最新一期胜利脑内部分就没他了
估计让他休息去了

21 = =2011/10/26 12:24:00

目前的00后Jr当中,我最喜欢他,虽然有很多的不足,但在他这个年龄段来说已经很出色了,最重要的没有那种做作和老油条的感觉,看着很舒服

22 = =2011/10/26 12:29:00

目前的00后Jr当中,我最喜欢他,虽然有很多的不足,但在他这个年龄段来说已经很出色了,最重要的没有那种做作和老油条的感觉,看着很舒服
===========
同意,虽然不爱看镜头不懂给饭撒什么的对在舞台上表演的IDOL来说是毛病
但作为一个才11岁的小朋友,更希望他能单纯童真一点,觉得现在这样挺好的

23 = =2011/10/26 12:48:00

===========================
也不能说很出色吧。。
井上桥本还有雪团的那些00后。被你放哪

24 = =2011/10/26 12:57:00

也不能说很出色吧。。
==========
看你LS粗体
反正现在资历什么都不值钱了可以随便说

25 = =2011/10/26 13:00:00

也不能说很出色吧。。
==========
看你LS粗体
反正现在资历什么都不值钱了可以
也不能说很出色吧。。
==========
看你LS粗体
反正现在资历什么都不值钱了可以随便说
==================
没说资历。
idol至少要有镜头缘吧<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

26 = =2011/10/26 13:02:00

---------------------------------------
这位一定是凹姐姐吧
喜欢自以为正直不羁的叛逆KY小孩
随便JD一下我走了

27 = =2011/10/26 13:06:00

uploadpie 以前一直能用阿

28 = =2011/10/26 13:06:00

---------------------------------------
这位一定是凹姐姐吧
随便JD一下我走了
===========
还以为你说46

29 = =2011/10/26 13:07:00

有时能看有时一般

30 = =2011/10/26 13:08:00

31 = =2011/10/26 13:10:00

还不如新团年下的好看呢

32 = =2011/10/26 13:13:00

以前挺不DJ他的 觉得就是不知道哪儿突然冒出来的小孩 没进事务所几天就在羊羊上出境雪团的00后还没看见呢

但是自从裆裆出来了 他被悲催的抛弃了 才开始越看他越顺眼慢慢DJ了 庆幸他没跟裆裆出来丢人

33 = =2011/10/26 13:14:00

以前挺不DJ他的 觉得就是不知道哪儿突然冒出来的小孩 没进事务所几天就在羊羊上出境雪团的00后还没看见呢

但是自从裆裆出来了 他被悲催的抛弃了 才开始越看他越顺眼慢慢DJ了 庆幸他没跟裆裆出来丢人
===============
说跟井上蛮好的,多学学吧

34 = =2011/10/26 13:18:00

===========
东西歌合战上刚人社就跟着井上了
两小孩关系也好,没进新团太好了
希望能跟雪团一批

35 = =2011/10/26 13:22:00

===========
东西歌合战上刚人社就跟着井上了
两小孩关系也好,没进新团太好了
希望能跟雪团一批
======
其实我在雪团比较萌的是千野

36 = =2011/10/26 13:28:00

这位一定是凹姐姐吧
随便JD一下我走了
======
笑死我了

37 ==2011/10/26 13:54:00

雪团随便拉出来一个都比他强,这很出色是数镜头定的吧
不过裆裆出现后对仓本的好感度绝对是直升的

38 = =2011/10/26 14:09:00

自从看了Jr Land后对这小孩没好感,注意力不集中站得随随便便一副爱理不理的样子

39 = =2011/10/26 14:12:00

上期羊羊他MC的?还挺灵一个小朋友么,开头部分讲话好萌

跳舞起码也能人眼,尤其跟名字很长的一比,简直人人都是天才了

40 = =2011/10/26 14:43:00

自从看了Jr Land后对这小孩没好感,注意力不集中站得随随便便一副爱理不理的样子
-----------
+1
灵气什么的就表求了,但拜托有点作为爱豆的自觉性吧,捧了那么久还是素人的感觉

41 = =2011/10/26 15:09:00

该回家学学礼貌 真心的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录