昨天还在掐野猪,今天真相就来了

25454条/页,3页

1 2 3
您是第19490位读者

201 = =2011/10/26 17:13:00

何必呢,倒腾再多野猪也不会是你家的,阿米狗也不会是你家的,连边都没挨上的货有毛资格提野猪啊,凭脸大么亲

==============

笑死我了XDDD

202 = =2011/10/26 17:13:00

这L里有些人是不是搞错了,野猪收视在05年就是正常水平,真正大热的是百万妖怪碟

203 = =2011/10/26 17:15:00

所以这都6年了才跳出来急哇哇争番手有意义么,闲得慌

204 = =2011/10/26 17:16:00

这贴各种闪瞎 不过就是制作人发话说野猪是为k量身打造 阐述事实而已

用的着各种嚎叫W主各种推销各种后续剧超野猪么 一分钱关系也没有好吗 这里并没人想知道你家的成绩

恭送出贴?

205 = =2011/10/26 17:18:00

这L里有些人是不是搞错了,野猪收视在05年就是正常水平,真正大热的是百万妖怪碟

==================

这楼里成分太多了

合肥踩k抬p

贱盘拿k踩p

四人饭拿k踩p

凹左右互博双黑双踩双拉仇恨

反正k在这群贱货手里就是那万能垫背现在又成了一把枪

206 = =2011/10/26 17:18:00

= =2011-10-26 16:57:00

野猪首集16.1;平均16.9

黑鸟首集18.8(一番)

求婚(月九)首集19.3;平均17.4(一番)

CB1(木十)首集21.2(一番)

CB2(月九)首集18.8;CBSP 23.1(一番)

无论收视、番手、档期

在剧这一块,亚麻真的不需要去争在野猪中地位如何= =

沉贴吧= =

==============================

请LS的数据破姐姐顺便也贴一下野猪之前P的收视

207 = =2011/10/26 17:18:00

=============
因为k新剧首集收得还不错
某家憋了一天终于想出黑点持续GC
要这回是亚麻或者KT的销量很好
那掐的就是那妖精碟了╮(╯_╰)╭

208 = =2011/10/26 17:21:00

你要代表谁当伸手党请上胸

209 = =2011/10/26 17:22:00

204你又何必JJWW那么多呢,BT就是想挑的,一起诅咒挑货LZ和他家爱斗死全家就行了

210 = =2011/10/26 17:23:00

在黑贴里认真的破JJ真可爱,摸一把出贴

211 = =2011/10/26 17:23:00

CB2(月九)首集18.8;CBSP 23.1(一番)

无论收视、番手、档期

沉贴吧= =

-----------------

破的文字游戏真不错,列数字是嘛

怎么除了W主的求婚,黑鸟两部CB还有你提都不敢提的BB那些全都低于野猪16.9的平均就不写了呢

212 = =2011/10/26 17:23:00

你可以再弱智一点,囧

213 = =2011/10/26 17:24:00

明摆的挑贴,一堆黑黑zgzs,就这都挡不住推销妹各种推销啊

214 ==2011/10/26 17:25:00

这pk两家是打算掐吗

傻不傻

215 = =2011/10/26 17:26:00

211黑体字要踩人上胸

寄生别家给别家拉仇恨的孬种滚

216 = =2011/10/26 17:27:00

要表一提野猪就翻好几页啊!跟黑黑COS废话什么,都六年前的事了

抱走亚麻,牵破姐姐回家HC儿子去

沉贴!

217 = =2011/10/26 17:27:00

===================
百万妖怪碟以后趁胜追击沾光发solo碟和拿到一堆好剧资源的都是P
K迎来的是和大妈的新闻以及烂剧suppli
恶心的事务所

218 = =2011/10/26 17:28:00

=============================

野猪之前他有主过常规连多?出过收视?

请告诉我是哪一部

瀑风雨??

看来老熟人又来了啊XDDDD

219 = =2011/10/26 17:29:00

217大小写分不清还带着ko家最大地雷来的挑货掉皮到爪哇国了

这贱货如果不是凹或者贱盘或者双黑我就_Tun显示器

220 = =2011/10/26 17:30:00

ko们破破们

这么明显有人在挑Pk的

221 = =2011/10/26 17:30:00

?=2011-10-26 17:28:00

=============================

请告诉我是哪一部

瀑风雨??

====================

既然如此,足以证明野猪就是一个转折点

PO自扇嘴巴了

222 = =2011/10/26 17:31:00

怎么除了W主的求婚,黑鸟两部CB还有你提都不敢提的BB那些全都低于野猪16.9的平均就不写了呢

----

别忘了野猪也是W主啊,拿同样是W主的求婚比就行了

而且P黑不是最爱说首集看号召力,后面靠剧本么,比平均没意思

223 = =2011/10/26 17:31:00

请告诉我是哪一部瀑风雨??

================

这几天所有野猪帖子里宇宙至尊贱货贱盘的味儿简直顶风八百里

14娘揭秘把他们心肝儿的家底揭穿了一个个都失心疯了大概

224 = =2011/10/26 17:32:00

大姐,我的意思是他野猪之后收视有高有低

其中有不少比野猪更高的,再加上都是一番

所以不争这部即使双主也还是名列小k之后的野猪

不是说他全部收视都比野猪高好不好= =+

你小学语文毕业了么??带脑子进场了么??

225 = =2011/10/26 17:32:00

ko们破破们

这么明显有人在挑Pk的

不劳费心

那些上阵掐架的要有一个能上得出这两家O才有资格的胸出来我_Tun显示器

合肥贱盘凹jj和四人团饭,四贱合璧罢了

226 = =2011/10/26 17:34:00

我说有个po loli也够了

你在挑货楼里把他后来的成绩丢出来已经是够傻的了现在没真ko和你掐已经客气了

还和挑货理论你傻啊

ZGZS当我没说

227 = =2011/10/26 17:35:00

196L是挑货还是来拉仇恨的真傻傻分不清了

你不怕被怨妇四人饭挑货踩说学凹见缝揷针推销么

是loli也好是挑货也好,下次别这么干了

------------------

进来说句,LS神婆了

瞧着一页的GC样

228 = =2011/10/26 17:35:00

为啥说的是野猪,PO把收视都贴过来了,这里没有人感兴趣

这推销的

这贴难道不是河野P和k的访谈,跟另外一位推销的有啥关系?

229 = =2011/10/26 17:35:00

CB2(月九)首集18.8;CBSP?23.1(一番)

无论收视、番手、档期

沉贴吧= =

=================

非你LS

BB那些也比野猪低不了多少吧

记得BB貌似是首集15+,平均14+,记不清了

不过09年的手势跟05年比?

看一个人的成绩要看多看几次吧

野猪收视在亚麻身上算是普通的了

不过必须承认收视和吸饭不是一回事

野猪吸引的PO应该比BC多不少

230 = =2011/10/26 17:37:00

大姐,我的意思是他野猪之后收视有高有低

其中有不少比野猪更高的,再加上都是一番

所以不争这部即使双主也还是名列小k之后的野猪

不是说他全部收视都比野猪高好不好= =+

你小学语文毕业了么??带脑子进场了么??

还真没看出来有高有低的意思,列的数字都是高的

洗脑于无形之中么

231 = =2011/10/26 17:37:00

我帮PO喊那位黑体字数据O牛皮糖上胸

上不出来领四贱证跪安吧

232 = =2011/10/26 17:38:00

这楼里成分太多了

合肥踩k抬p

贱盘拿k踩p

四人饭拿k踩p

凹左右互博双黑双踩双拉仇恨

反正k在这群贱货手里就是那万能垫背现在又成了一把枪

=================================

KP家很明显都不想拉仇恨所以只要诅咒挑货就可以了

要掐要黑请上真身寄生k? ?? P两家真的太可悲

233 = =2011/10/26 17:38:00

----

别忘了野猪也是W主啊,拿同样是W主的求婚比就行了

而且P黑不是最爱说首集看号召力,后面靠剧本么,比平均没意思

麻烦你别和你LS的黑货牛皮糖

搬凳子看他们自导自演不好吗

还有贴收视出来那位,拜托下次别贴了

这样的反黑反而更有掐点

234 = =2011/10/26 17:38:00

也帮ko喊那位和黑体字数据O牛皮糖纠结的黑体字上胸

上不出来领四贱证+ZGZS证跪安吧

235 = =2011/10/26 17:38:00

PO自扇嘴巴了

野猪本来就是好剧,也是他主剧的开始

但他的名字排在了小k后面是事实

在之后有更高成绩且一直是一番的情况下

他没必要争野猪,这就是我的意思

大姐,你的意思是但凡好的,就要往自家争?

怪不得凹JJ天天喊这个抢了艺术家的,那个抢了艺术家的

你们没有想到艺术家没选上的角色

对亚麻而言虽然重要但不是唯一

而且他还有取得更高成绩的剧

太可怜了,哎

236 = =2011/10/26 17:39:00

这推销的

-----

你问贱货LZ吧,他开这贴不就是想推销河野P和挑的

237 = =2011/10/26 17:40:00

这推销的

贴收视的是该掐

正义鹿人应一视同仁顺便把首先拖亚麻出来的一起掐了

238 = =2011/10/26 17:40:00

这种贴明明各自抱走然后踩死lz和挑货就完了

这还能翻3页还有上数据的,oh my god

239 = =2011/10/26 17:40:00

这推销的

-----

你问贱货LZ吧,他开这贴不就是想推销河野P和挑的

抱走河野P真是中枪中的莫名其妙

240 = =2011/10/26 17:42:00

野猪本来就是好剧,也是他主剧的开始

但他的名字排在了小k后面是事实

在之后有更高成绩且一直是一番的情况下

他没必要争野猪,这就是我的意思

大姐,你的意思是但凡好的,就要往自家争?

怪不得凹JJ天天喊这个抢了艺术家的,那个抢了艺术家的

你们没有想到艺术家没选上的角色

对亚麻而言虽然重要但不是唯一

而且他还有取得更高成绩的剧

太可怜了,哎

你是PO要么上胸要么立马闭嘴

再和DL一唱一和,不JD你是ZGZS都难

241 = =2011/10/26 17:47:00

这几天所有野猪相关帖里所有po视角阴阳怪气冷艳高贵喋喋不休见缝揷针的一喊上胸不是视而不见就是人间蒸发

所有踩p的都不敢直接ko视角只暗示自己是k家相关,也是一喊上胸立马遁了

要表那么孬种啊,贱货们

242 = =2011/10/26 17:55:00

PO自扇嘴巴了

=======================

转折个毛线啊,黑也不做功课,野猪前一部是龙樱好不好,需要转折么

243 = =2011/10/26 17:56:00

看出破姐的反黑风格了:得了便宜(这不能否认吧)再顺踩一脚优越一把

====================

得了什么便宜,你列出来给我看看,表脸

244 = =2011/10/26 17:57:00

我拜托PO表理P黑了好么
明知道都是一群见不得人的脏东西
还要来来回回的
6年前的剧就让他沉了吧

245 2011/10/26 17:58:00

PO自扇嘴巴了

=======================

转折个毛线啊,黑也不做功课,野猪前一部是龙樱好不好,需要转折么

---------------

别回你LS了

蛔虫打字又不是没见过

沉贴

246 - -2011/10/26 18:03:00

披着ko,po皮黑两家的挑货,西奈!!

247 松岛2011/10/26 18:49:00

小k人缘好,人气足,就说明这个了!

248 沉贴2011/10/26 18:51:00

沉贴,顺便给LS盖章
披着ko,po皮黑两家的挑货,西奈!!

249 --2011/10/26 21:36:00

一起演的,量身订做还能被比起这样。

真相就是谁比谁好,放一起比比世界人们都知道。

250 = =2011/10/26 21:39:00

一个量身定做,一个试镜成功,都算是有个人魅力

试镜落榜的那些才叫拉出来一溜,就露馅

251 = =2011/10/26 21:39:00

LS凹在隔壁被S惨了跑来这里TL发羊癫疯挑么
真相就是赤西仁这辈子是没指望了

252 = =2011/10/26 21:45:00

真相就是谁比谁好,放一起比比世界人们都知道。
--------------------
就是,所以一个被夸礼节周正,一个死亡区世间不容
世人都知道

253 = =2011/10/26 21:46:00

一个量身定做,一个试镜成功,都算是有个人魅力

试镜落榜的那些才叫拉出来一溜,就露馅

看来看去排这个
某家人间loser挑不死你们

254 沉贴2011/10/26 22:06:00

沉贴,陪阴沟生物玩儿没意思

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录