“美艳”这个称呼是好还是不好

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第11827位读者

301 = =2011/10/26 18:20:00

你家什么时候踩过黑了?
======
什么时候不踩了?不带这么欺负佐藤妈人少的
===========
那具体举例什么时候踩了
====
我就对有人回了句抱走佐藤把美绝扔你脸上的时候,路人开心地冲出来说还没出道就这么BH记忆深刻
==============
问题是你对谁回的?是对着老猪和说你家美绝的回得?还是对着说你家不是美绝的回得

302 = =2011/10/26 18:21:00

你家不是说炒颜的都是黑么,怎么又变成姨妈了
======
你ls什么时候说炒颜的是姨妈了?这理解能力悲催的

303 = =2011/10/26 18:22:00

下次佐藤妈记得一有出来炒美颜的第一时间踩死
别等到惹了众怒再出来装白莲花,迟了
========
踩黑吧,正义路人说哟佐藤O真BH
无视黑吧,正义路人说真表脸又来自炒了
这是要闹哪样啊
=========
踩黑?哪里踩了没看到
只看到佐藤O追着路人咬个不停
============
路人也别跳了,不夹杂私货你黑的这么起劲?
自己那些小心思就收着吧,路人就别装白莲花了
XQ的路人可从来都XX不如的
非你ls,倒是说说哪黑了

304 = =2011/10/26 18:22:00

管你是佐藤姨妈还是佐藤亲妈,有这功夫在这纠缠路人,还不如拿出这股牛皮糖劲头去踩那些个码字刷图追着路人逼人承认佐藤精致颜好还说WB上一堆人夸精致的黑

305 = =2011/10/26 18:23:00

你家什么时候踩过黑了?
======
===========
那具体举例什么时候踩了
===============
去看第一页25L
隔壁还有上胸的
别选择性失明好吗

306 = =2011/10/26 18:23:00

下次佐藤妈记得一有出来炒美颜的第一时间踩死
别等到惹了众怒再出来装白莲花,迟了
========
踩黑吧,正义路人说哟佐藤O真BH
无视黑吧,正义路人说真表脸又来自炒了
这是要闹哪样啊
=========
踩黑?哪里踩了没看到
只看到佐藤O追着路人咬个不停
路人也别跳了,不夹杂私货你黑的这么起劲?
自己那些小心思就收着吧,路人就别装白莲花了
XQ的路人可从来都XX不如的
哟,还知道揷口路人XX不如,难道就不知道想自炒就别怕被踩?
夹带什么私活?来把我夹带的私货拎出来瞅瞅

307 = =2011/10/26 18:24:00

你家什么时候踩过黑了?
======
===========
那具体举例什么时候踩了
====
我就对有人回了句抱走佐藤把美绝扔你脸上的时候,路人开心地冲出来说还没出道就这么BH记忆深刻
问题是你对谁回的?是对着老猪和说你家美绝的回得?还是对着说你家不是美绝的回得
=============
我无力了,当然是对说佐藤美绝的回的,语文能力不行别出来发帖好吗

308 = =2011/10/26 18:24:00

佐藤妈,太牛皮糖了,好粘

309 = =2011/10/26 18:24:00

你家什么时候踩过黑了?
======
===========
那具体举例什么时候踩了
====
我无力了,当然是对说佐藤美绝的回的,语文能力不行别出来发帖好吗
================
踩的那叫个不疼不痒的= =

310 = =2011/10/26 18:24:00

管你是佐藤姨妈还是佐藤亲妈,有这功夫在这纠缠路人,还不如拿出这股牛皮糖劲头去踩那些个码字刷图追着路人逼人承认佐藤精致颜好还说WB上一堆人夸精致的黑

=====================

说的是,下次一定快速冲进来上胸抱孩子

这贴车轱辘够了吧沉贴吧

311 = =2011/10/26 18:25:00

===========
她们想红而已,就第一页25楼那个也好意思叫踩

312 = =2011/10/26 18:25:00

拖那么多人下水,路人好声好气跟你说端正的时候不懂得收敛

现在炒大了惹众怒了才出来装小白菜,晚了

受着吧

倒要看看这帮炒颜O会不会收敛点

313 = =2011/10/26 18:25:00

你家什么时候踩过黑了?
======
===========
那具体举例什么时候踩了
====
======
不会掐架真对不起路人了

314 = =2011/10/26 18:26:00

不明白这战斗力怎么不拿去对付黑

315 = =2011/10/26 18:26:00

你家什么时候踩过黑了?
======
===========
那具体举例什么时候踩了
====
======
不会掐架真对不起路人了
==========
不会掐架倒是会牛皮糖

316 = =2011/10/26 18:28:00

刚才人多的时候不出来,等人撤的差不多了不老老实实让贴沉了,还非得一句一句的给顶着

317 = =2011/10/26 18:29:00

==================
笑了,这话我确定在自家本命黑帖看过一模一样的
LS你就是连我说自己是姨妈也看不懂的那路人吧,这智商还是别装路人了
你把那黑叫来么我肯定是要踩几脚,可惜姨妈懒得爬L一看小孩子的黑帖也能掐3页啦
好奇进来一看么就看到"路人"在大力宣传佐藤家blahblah

318 = =2011/10/26 18:29:00

那GN别跟那人后面回了

反正佐藤家就是前后不是人

出贴吧

“路人”爱怎么折腾就怎么折腾去吧

319 = =2011/10/26 18:31:00

LS你就是连我说自己是姨妈也看不懂的那路人吧,这智商还是别装路人了
你把那黑叫来么我肯定是要踩几脚,可惜姨妈懒得爬L一看小孩子的黑帖也能掐3页啦
好奇进来一看么就看到"路人"在大力宣传佐藤家blahblah
=========
我说这时候白莲花的本事怎么一套一套的,感情是个老手嘛
为啥总是出现得这么巧,销魂自炒的时候你不在,路人反黑的时候你就来了?

320 = =2011/10/26 18:32:00

=========
姨妈果然是最销魂的,已经消停的帖子也要顶起来balabala的一堆找存在感,大姨妈

321 = =2011/10/26 18:34:00

心疼的话就管好你家LOLI的手吧

每次看到这家如黑洞般的自信心都吓死人

322 = =2011/10/26 18:34:00

这黏糊的是拔丝地瓜啊,木糖醇啊,还是牛皮糖啊

323 = =2011/10/26 18:36:00

过个几天这家LOLI会不会又跳出来说佐藤是揷口盖章通过的小美绝/小美艳?

324 = =2011/10/26 18:42:00

小销魂家不仅喜欢自炒,炒完就开始托前辈垫背

被人指正后就开始牛皮糖装白莲花

我擦!RP都败光了

325 = =2011/10/26 18:49:00

=========
我说这时候白莲花的本事怎么一套一套的,感情是个老手嘛
为啥总是出现得这么巧,销魂自炒的时候你不在,路人反黑的时候你就来了?
====================
我看你黑的路线跟其他黑帖一样,也是个惯黑嘛
路人反黑?不好意思一进来只看见“路人”在跟不明真相的路人宣传
佐藤家追着32家要取代平成总TOP要接受小美绝
我就纳闷了,这是洗脑别人家把非要争个黑名往自家头上套?这也太莫名了
说起来XQ就没有真路人,真路人进都不会进来
趁机跳的什么居心自己清楚,还有顺便洗小的现在是比大的还销魂转移仇恨值的
我真不想JD你是销魂家的啊

326 = =2011/10/26 18:51:00

那位大姨妈,作为路人,我想你能否上一下佐藤的胸,作为踩过佐藤O的路人想说,你太TM销魂了

327 = =2011/10/26 18:55:00

= =2011-10-26 18:51:00

那位大姨妈,作为路人,我想你能否上一下佐藤的胸,作为踩过佐藤O的路人想说,你太TM销魂了

========================================

踩佐藤O的路人,我上了你是不是也要表示一下?看看你如此正义是为哪般呢?

328 = =2011/10/26 18:56:00

========================================

踩佐藤O的路人,我上了你是不是也要表示一下?看看你如此正义是为哪般呢?

难道你不知道自己有多销魂?大段的码字,把已经有要沉的趋势的帖子给顶上来,你不上下胸表示下,都对不起你码那大段的字

329 = =2011/10/26 18:57:00

==========
路人终于承认了啊,不容易啊

330 = =2011/10/26 18:59:00

==========
路人终于承认了啊,不容易啊
===========
承认什么了,又没踩佐藤本人

331 = =2011/10/26 19:00:00

难道你不知道自己有多销魂?大段的码字,把已经有要沉的趋势的帖子给顶上来,你不上下胸表示下,都对不起你码那大段的字

=======================

这不是因为有你这位路人在陪着么,你不陪我上怎么对得起我码那大段的字?

332 = =2011/10/26 19:01:00

=======================

这不是因为有你这位路人在陪着么,你不陪我上怎么对得起我码那大段的字?

===============

抱歉啊,非你大段文ls,在我看来,这帖子已经要沉了,你非得给顶上来,其实你才是黑吧

333 = =2011/10/26 19:02:00

纯路人就想留个记号

之前饭和idol都被狂踩的几家后来要么饭数量完全压倒黑,要么变得让人懒得踩偶尔还有人送点同情票,要么出来依然被狂踩

不知道这家会变成什么样

334 = =2011/10/26 19:02:00

俩路人你俩想在人家佐藤L里上别家胸吗?还是想继续这样缠缠绵绵到天涯啊

335 = =2011/10/26 19:03:00

踩佐藤的不知道哪家的,一个个都又BH又销魂,还略带点冷艳

抖……

336 = =2011/10/26 19:03:00

作为路人完全愿意配合沉贴,不知道那位大姨妈是否愿意

337 = =2011/10/26 19:06:00

“正义路人”踩爽了要撤了,姨妈当然不会强留
别回头饿了又惦记着找姨妈要骨头就是,好走不送

338 = =2011/10/26 19:08:00

这是姨妈扒着路人要骨头呢吧

339 = =2011/10/26 19:11:00

越来越期待销量了=w=,top家是要担销量的哦

340 = =2011/10/26 19:16:00

路人hi,路人bye
TOP不是这家销量也担不起
沉帖吧

341 = =2011/10/26 19:20:00

路人hi,路人bye
沉帖吧
======
要沉帖你就别把这帖子T上来

342 = =2011/10/26 19:24:00

这还真以为这L就一家在针对小销魂

你家要是懂得沉贴就不会一边装白莲花一边血泣路人全是黑一边顶贴了

343 = =2011/10/26 19:25:00

路人hi,路人bye
沉帖吧
======
要沉帖你就别把这帖子T上来
======================
又赖我了,路人怎么总是听不懂人话呢
哎,最后说一次,沉贴

图片点击可在新窗口打开查看

344 = =2011/10/26 19:26:00

好奇他家也有假想敌了?他家的假想敌是哪家

345 = =2011/10/26 19:28:00

---------------
总TOP家

346 = =2011/10/26 19:29:00

---------------
总TOP家
===========
这个不太可能,除非他家都是从他人门的,否则就算混白莲山也不至于这么没智商

347 = =2011/10/26 21:13:00

LZ我认识个真的叫美艳的啊。。但是不是本命。。是不是你啊啊!!她也混XQ啊。。如果不是LZ的话= =她看到应该会崩溃下

348 = =2011/10/26 21:45:00

歪个L,被说清秀是好还是不好喃,是不是就说明长相一般,女生还是喜欢被说漂亮吧

349 = =2011/10/26 21:47:00

你想说什么,谈女生喜欢什么请WZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录