主剧这种事情

280100条/页,3页

1 2 3
您是第11484位读者

楼主 = =2011/10/26 15:30:00

为什么有人一直有大热的漫改或者原作可以演,有人永远也拿不到这种资源?

既然都给主了,那都是要捧的吧,差别怎么这么大?

2 = =2011/10/26 15:31:00

爷爷说了算

3 = =2011/10/26 15:31:00

你直接说吧,前一个有人是谁,后一个有人是谁

4 = =2011/10/26 15:32:00

作者看不上吧

5 = =2011/10/26 15:32:00

因为他妈妈14岁就生他,先天不足唉

6 = =2011/10/26 15:33:00

又要开始黑了么

7 = =2011/10/26 15:33:00

退团家的又被s到了

8 = =2011/10/26 15:33:00

噗又来转移视线?

9 = =2011/10/26 15:33:00

凹jj的又一转移视线贴

10 = =2011/10/26 15:34:00

一个字,命

11 = =2011/10/26 15:34:00

因为后妈啊

12 = =2011/10/26 15:35:00

风水轮流转,又转回来了

13 = =2011/10/26 15:40:00

两个字,天命

14 = =2011/10/26 15:43:00

天皇的亲戚主一次是玩票
不稀罕第二次

同理NTT高层的儿子主一次是玩票
不稀罕第二次

同理华族后代主一次是玩票
不稀罕第二次

15 = =2011/10/26 15:49:00

不招人DJ呗

16 = =2011/10/26 15:50:00

性格决定命运

RP决定人生

17 = =2011/10/26 15:50:00

一个字,都是命

18 = =2011/10/26 15:52:00

这季主剧的三人都是命好+努力型

LZ羡慕不来的

19 = =2011/10/26 15:52:00

性格决定命运

RP决定人生

20 = =2011/10/26 16:08:00

“既然都给主了”,有人注意到这句了吗?

LZ想说的不是没剧演家的吧

21 = =2011/10/26 16:11:00

那都是要捧的吧,差别怎么这么大?

==========

难道不是后面这句才是重点?

22 = =2011/10/26 16:29:00

别家不清楚,我家是二次元颜,基本上资源都是被或作家或制作人或漫画家盯上了之后量身定做的比较多……
idol和idol不一样,你纠结也没用

23 = =2011/10/26 16:31:00

很多看来美味的资源最后公布一看都是制作人之前就想好了要找那个idol然后再根据idol的档期排的,不是说想给谁就给谁的爷爷还没有这么神

24 = =2011/10/26 17:10:00

二次元颜才能演漫画?

但J+二次元颜不就MP3,貌似他们漫改好象也不太多

25 = =2011/10/26 17:28:00

因为有些人的爱好是音乐、舞台,LZ能明白嘛?

26 = =2011/10/26 17:30:00

那都是要捧的吧,差别怎么这么大?

==========

难道不是后面这句才是重点?

============

原来这句才是重点,难道是小天团?

27 = =2011/10/26 21:31:00

LZ想黑谁,我怎么有种不祥的预感

28 = =2011/10/26 21:57:00

MP3是谁?一个都不认识

我只知道我GD的我家饭都是二次元饭

果然共同语言多啊!

29 = =2011/10/26 22:06:00

MP3是谁?一个都不认识

我只知道我GD的我家饭都是二次元饭

果然共同语言多啊!

========

。。。果然XQ大换血了

30 = =2011/10/26 22:07:00

我家是二次元颜,基本上资源都是被或作家或制作人或漫画家盯上了之后量身定做的比较多……
-----------------------------

这是哪位?

31 = =2011/10/26 22:14:00

XQ大换血也是有好处的

32 = =2011/10/26 22:15:00

这是哪位?

-------------

除了ko还有谁》《上面那个不知道MP3的也是这家

33 = =2011/10/26 22:23:00

二次元这说法还真不止一次叫ko说过,作为路人都受不了了
也不看看照MP3是什么差距

34 = =2011/10/26 22:25:00

作为姨妈快速拖走MP3三个

想挑ko的麻烦自己上= =

35 = =2011/10/26 22:27:00

真是把某些人得瑟死了

36 = =2011/10/26 22:27:00

24L真贱,捆绑大神自炒还把J家除了所谓的MP3的其他人都黑了

37 = =2011/10/26 22:31:00

打晕拖走我家loli

不好意思让大家见笑了

趁机挑的注意rp

如果有的话

38 2011/10/26 22:33:00

为什么看了标题会自动带人TVB语气呢?
主剧这种事呢,是不可以勉强的,掐得太混乱这种事大家都不想的。
呐,楼主你饿不饿,我煮碗面给你吃

39 = =2011/10/26 22:36:00

二次元这说法还真不止一次叫ko说过,作为路人都受不了了
也不看看照MP3是什么差距
---------------------------
在我眼里MP3跟他比差远了,不好意思,各花各眼
这楼第一个扯2次元什么的,是ko就有鬼了
你要是觉得特别不爽,注册个2次元商标给MP3好了,请随意哈

40 = =2011/10/26 22:36:00

哈哈哈哈,38L快被你笑岔气了

41 = =2011/10/26 22:48:00

喷!38l你还我hhp!!!
快!快下面给lz吃!!!

42 = =2011/10/26 23:58:00

要打晕拖走LOLI的还是放下吧,要么把眼睛擦擦干净,要么也自请圆润

某些人从22L就开始COS还左右互博了,用的词明显是剧楼收视楼里受刺激学会的,明显得很

来不及往自家扒拉的都是些什么人

43 = =2011/10/27 0:11:00

“下面给你吃?”

有点儿EX。。。怎么想的啊

44 = =2011/10/27 0:13:00

哈哈

45 = =2011/10/27 0:21:00

要打晕拖走LOLI的还是放下吧,要么把眼睛擦擦干净,要么也自请圆润

某些人从22L就开始COS还左右互博了,用的词明显是剧楼收视楼里受刺激学会的,明显得很

来不及往自家扒拉的都是些什么人

=================

+1

拜托那些圣母们以后也手慢点,什么脏的臭的问都不问就收

好歹你也叫一句上胸说话

46 = =2011/10/27 0:32:00

靠原作漫改也就说明本身就是没用的货色

大神菜大妈之所以被封王封后就是原创剧本打天下

几代若手TOP,takki,小7和亚麻也都是原创出成绩

不像那些废物,一没有原作,就原形毕露,砸穿宇宙,一旦没有后台买原作,马上就没影

47 = =2011/10/27 0:36:00

妈妈来看醋缸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

48 = =2011/10/27 0:37:00

46你家QJ犯和14娘生出来的小qj犯还没进局子?

49 = =2011/10/27 0:39:00

takki大砸过好多部,亚麻不靠铁板上个纯爱史上倒数第一号召

PO还洗什么白,跑这L来洗

50 = =2011/10/27 0:40:00

卷走46L的亚麻+总长,表扯他们

51 = =2011/10/27 0:45:00

takki大砸过好多部,亚麻不靠铁板上个纯爱史上倒数第一号召

PO还洗什么白,跑这L来洗

==========

亚麻原创最低14+,那群靠漫改原作寄生砸的破10的一堆

有脸出来说别人砸

真是脸皮后

takki也就砸两部,但再怎么也没靠原作的寄生虫砸的惨

52 = =2011/10/27 0:49:00

再次抱走亚麻,送takki出L

53 = =2011/10/27 0:50:00

再次卷走亚麻+总长,留黄瓜一筐,表JJWW扯这两位了

54 = =2011/10/27 0:57:00

takki自己主的几乎全砸,连大河都是砸的,20几岁就开始flop

亚麻不寄生漫改铁板,原创初回号召力是史上倒数第一,更别说其他领域的一路砸到底

亚麻现在就是走takki的老路,20几岁就开始flop,果然是两父子

55 = =2011/10/27 1:00:00

一个原创号召力史上倒数第一,销量全J垫底,国民漫改票房历代垫底,CM只有2社的无业游民都能吹,PO真行

56 = =2011/10/27 1:01:00

takki主的两部17+,一部16.9

全砸你妈啊,大河19.7,NHK公告拯救大河,前两年大河都是16,17

亚麻主的大多都是原创,求婚原创19+初回

最低一部14+,爆死这些漫改寄生虫的最高,我看这次六边形的大热原作最后平均还不一定能收的过BB

57 2011/10/27 1:01:00

MD没完没了了是吧?好好说话听不懂非逼人说难听的是吗
FL了还念念不忘,你家是有多悲催吸引不了你的注意力?
抱走父子,再tm跟这儿JJWW爱豆衰一辈子,别客气

58 = =2011/10/27 1:03:00

可怜的寄生虫,先等你家平均最高一部能收的过亚麻最低的BB

再来叫唤,真是扶不起的阿斗,没原作就是一只鼻涕虫

59 2011/10/27 1:03:00

亚麻不寄生漫改铁板,原创初回号召力是史上倒数第一
=======
还史上倒数第一呢,复读时候也不怕烂了舌头,要不是倒数第一你家爱豆上剧就破十

60 = =2011/10/27 1:03:00

可怜的寄生虫,先等你家平均最高一部能收的过亚麻最低的BB

再来叫唤,真是扶不起的阿斗,没原作就是一只鼻涕虫

61 =2011/10/27 1:05:00

亚麻不寄生漫改铁板,原创初回号召力是史上倒数第一,更别说其他领域的一路砸到底

----
亚麻原创15.5踩死你家废物没压力,你家不是没剧上不然上原创就破税
其他领域一样踩死你家废物

62 = =2011/10/27 1:06:00

一个原创号召力史上倒数第一,销量全J垫底,国民漫改票房历代垫底,CM只有2社的无业游民都能吹,PO真行
=========================
攒点RP吧,你家IDOL正上剧呢

63 = =2011/10/27 1:07:00

求婚跟大妈W主又不是单主,而且一天到晚鄙视别人漫改原作的,你家怎么漫改映画就砸了呢

所以用漫改还是原创来踩人的有什么道理?剧本才是关键

64 = =2011/10/27 1:07:00

一群孬种贱货隔壁犯贱完了又到这里来犯贱

顶着PO的皮拿的出胸来么贱货

连黑人都不敢说出口,孬种贱货一箩筐

65 = =2011/10/27 1:07:00

今天午夜女鬼来了,这会是沉不了,看外边刷那几贴的习惯,还要黑一阵

66 = =2011/10/27 1:08:00

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

67 = =2011/10/27 1:10:00

贱种们隔壁被踩成渣,想拖P和takki当枪又怕被喊上胸

所以躲到这楼里来先丢P和takki出来再ZGZS寄生黑人

只会喷粪吃屎的屎壳郎

68 = =2011/10/27 1:10:00

亚麻好多倒数第一,要表把黑点都列列

69 = =2011/10/27 1:12:00

现在全J能称得上垃圾没利用价值的也就亚麻了

70 = =2011/10/27 1:12:00

55l贱货复读机疯狗果然只会乱吠,有本事把你家废物的收视票房CM抬出来比,亚麻随便一样都能踩死你家废物

71 = =2011/10/27 1:12:00

我倒是觉得有大热漫改和原作的是制作人挑上的

那些没能演的,挑不上只能原创了

72 = =2011/10/27 1:13:00

天啊,大半夜P黑别这么精气神了好么,洗洗睡吧
你复读的台词我都会背了,请在你脑内的世界里尽情嘶吼,抱走亚麻回去睡觉了
顺便送不想关的人出L,在公共L里失禁太难看了
底下再cosPO挑掐的爱豆上啥砸啥,代表饭群说话先亮个胸部啊
不过看这嘴脸应该是平胸了,所以还是早点睡吧,再跳断脚

73 = =2011/10/27 1:13:00

在这里要黑亚麻的废物你们自己黑

在这楼里拖别家出来当挡箭牌的不只你心肝儿得艾滋flop到地心而且你自己全家死

还有顺杆爬的一样,心肝儿得艾滋,你自己全家死

74 = =2011/10/27 1:14:00

ko逢帖必推销二次元颜,二次元躺着中枪

75 = =2011/10/27 1:15:00

看之前挑不好使,直接点ko了,你饭ko啊

76 = =2011/10/27 1:16:00

我倒是觉得有大热漫改和原作的是制作人挑上的

那些没能演的,挑不上只能原创了

===========

白痴,垃圾

你这是黑大神和蔡大妈知道吗?

大神90%都原创,你个SB

漫改原作无不是后台枕业亲孙关系户专科

77 = =2011/10/27 1:17:00

枕营业都来了

78 = =2011/10/27 1:18:00

那黑RJ吧来的吧,那口气太熟了

79 = =2011/10/27 1:19:00

最恶心人的寄生虫就是那主个2000W+超级国民大热漫改还惨砸收视的货

惨砸到没剧了

80 = =2011/10/27 1:19:00

现在J外女优漫改原作专业户就是多部,君届,小汪,LG无不是漫改

而多部最著名的就是关系户老爹

81 = =2011/10/27 1:20:00

求婚跟大妈W主又不是单主,而且一天到晚鄙视别人漫改原作的,你家怎么漫改映画就砸了呢

所以用漫改还是原创来踩人的有什么道理?剧本才是关键

----

漫改映画票房也踩死你家亏本货,CB单主啊,不过制作人想找最旬若手演,当然看不上你家废物

82 = =2011/10/27 1:20:00

最恶心人的寄生虫就是那主个2000W+超级国民大热漫改还惨砸收视的货

惨砸到没剧了

=================================

相比之下,有些人真是好多了,大砸了多少部都有人把剧本乖乖送上门,命呗

83 = =2011/10/27 1:22:00

多部的例子充分说明,专上漫改原作的是什么货色了

84 = =2011/10/27 1:22:00

ko逢帖必推销二次元颜,二次元躺着中枪
==========
不敢當
這些話不是ko到處說的
你刷刷日網就知道了啦

85 = =2011/10/27 1:23:00

看LZ意思大概想探讨A团团内资源分配

么想到亚麻和小k被黑了

86 = =2011/10/27 1:24:00

惨砸到没剧了

=================================

相比之下,有些人真是好多了,大砸了多少部都有人把剧本乖乖送上门,命呗

==================================

大砸了还不断有人送上剧本说明没砸啊╮(╯▽╰)╭

砸不砸可不是我们说了算,你不知道有一家饭自己说的小喜剧结果最后被社长说亏本吗?

砸不砸是看商人手上那本账本,当然了我们看不到,我们就只能看到有些人不断上剧有一些一生就一次过把瘾就嗝屁

87 = =2011/10/27 1:24:00

惨砸到没剧了

==============

没办法, 谁让人就是比你家红,收视也不管怎様都踩着亏本废物呢?

88 = =2011/10/27 1:24:00

=====================

是哦

而且这些人以后还会拍更多

看不顺眼就忍着,忍不下去就自煞呗,谁拦着你了

89 = =2011/10/27 1:24:00

又来午夜场?第一次被这种贱人黏上,不得不试试某种方法,对不住了

图片点击可在新窗口打开查看

90 = =2011/10/27 1:24:00

惨砸到没剧了

==============

没办法, 谁让人就是比你家红,收视也不管怎様都踩着亏本废物呢?

========

+1

91 = =2011/10/27 1:24:00

========================
基本年纪到演不了谩改原作的时候就消失了,仅对女优而言

92 = =2011/10/27 1:25:00

A团也没人比小k上的漫改多

小k连主5部漫改了,砸穿4部,消费税1部

93 = =2011/10/27 1:25:00

82?楼你COS的太假,我说今天到底有我家啥事啊,各种GC跟SJB一样

94 = =2011/10/27 1:25:00

看LZ意思大概想探讨A团团内资源分配

么想到亚麻和小k被黑了

----------------------------

因为P黑和k黑都爱午夜出动,而且同根同源啊

95 = =2011/10/27 1:25:00

89L被吓到了,谁?

96 = =2011/10/27 1:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2011/10/27 1:26:00

========================
基本年纪到演不了谩改原作的时候就消失了,仅对女优而言
---------------------
NC
看看蔡大妈吧,真正的那些大物女优几个靠漫改啊,靠原作漫改的应该是最容易现行的

98 = =2011/10/27 1:27:00

亏本货家不用忌妒

人家就是比你家红, 有收的好的连多SP和番组和高效应CM?

不给他主难道给个被电视台点名亏本摔坑的货嘛?

99 = =2011/10/27 1:27:00

艺术家?我看了好久感觉不象啊,边上那个倒好象是草

100 = =2011/10/27 1:27:00

89L被吓到了,谁?
==========
咬人的死给被咬的拉面

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

280100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录