主剧这种事情

28080条/页,3页

1 2 3
您是第11488位读者

201 = =2011/10/27 2:20:00

复读机又来了

应该是两个贱货

一个寄生在女优身上就会jjww

一个直接捡起她喷的粪再嚼一遍喷出来简单粗瀑

202 = =2011/10/27 2:20:00

列数据啦 敲碗

列不出数据来的就是洗脑丢人

203 = =2011/10/27 2:20:00

JD2收的更高,可惜二番没有大物,反而变成毒药过气了
--------
hhp

204 = =2011/10/27 2:21:00

你个白痴脑残
ZB我干嘛列女优的数据
你个贱种
至少脑瘫都会知道
没有一个靠一部配就成为大物的人
除了LS这种智障复读机
==========
+1
喊着要女优数据的WLSW是找抽是吧

205 = =2011/10/27 2:22:00

在ZB嚷着要女优大妈的数据

你有病是吧

206 = =2011/10/27 2:23:00

JD2收的更高,可惜二番没有大物,反而变成毒药过气了
--------
hhp
===========
個人cm
高收的個番
18.9的收視
都是現在,謝謝
jd2後直接過氣的是虧本仁渣

207 = =2011/10/27 2:23:00

你个白痴脑残
ZB我干嘛列女优的数据
你个贱种
至少脑瘫都会知道
除了LS这种智障复读机
====================
ZB你不列女优,那你提女优干嘛?
你提了女优,别人让你列数据就是脑残,你好厉害哦,你都知道这里是ZB你还一直JJWW女优女优,你不是脑残,你就是一条疯狗而已嘛
你以为说话冲点儿就怕你了?
今天提着打狗棒就要把你的脸给撕了信不信?
谁都知道不可能靠一个配就红得
所以人小k现在更红了啊,你想说什么?小k从JD2之后演了多少了现在积累到18.9了
简直完美的诠释了你的理论,相信小k也是未来大物,继续努力,谢谢楼上的说明XD

208 = =2011/10/27 2:23:00

GLHY是那个有收的好的连多SP和番组和高效应个人CM的人

CXR是那个从没半部收视好的连多SP和番组+电影亏本摔坑

209 = =2011/10/27 2:24:00

JD2怎么了?JD2以后小k接CM,上了金田一,后来才有了野猪

他起来就靠的JD2

但是他正式多拉马的第一部剧就是JD2,你想让一个第一次二番的人就大物?哇塞你对k要求就这个高啊

210 = =2011/10/27 2:24:00

200楼那意淫货连骂人都是寄生别人

你好歹也有点创意

吃剩饭吃多了,连别人骂人的口水都抢

211 = =2011/10/27 2:24:00

你个白痴脑残
ZB我干嘛列女优的数据
你个贱种
至少脑瘫都会知道
除了LS这种智障复读机
==========
+1
喊着要女优数据的WLSW是找抽是吧
----------------------------
LS两个白痴NC,知道是ZB还拿女优来黑ZB,早就该抽死你们
ko还跟这种贱人客气,HD过头了吧

212 = =2011/10/27 2:25:00

你有病是吧

===========

+1

在ZB嚷嚷女优大妈是如何成为大物的绝对是有病

至于人家找她要数据只是配合一下精神病人罢了

要知道精神病人刺激不得啊。。。

213 = =2011/10/27 2:25:00

那个JJWW提女优的人,想洗脑又不肯上数据,现在说这是ZB拉?

那你前面哪有脸提的?

214 = =2011/10/27 2:26:00

你有病是吧

===========

+1

在ZB嚷嚷女优大妈是如何成为大物的绝对是有病

至于人家找她要数据只是配合一下精神病人罢了

要知道精神病人刺激不得啊。。。

===========

+1绝对有病,简直是狂犬病后期

一直JJWW女优大物

结果人家一找她要数据,她不干了,这种疯狗打起来都不爽利

215 = =2011/10/27 2:27:00

菜大妈的数据,收视L里J外O贴过无数遍了

要看自己去找

天天在ZB喊J外数据,脏人眼球啊

216 = =2011/10/27 2:27:00

自己提了女优被抽回去要拿证据时候想起来ZB不能提女优了

这才过了几分钟你们两个贱货就精神Fen_Lie外加失忆了

有胆子拿女优当枪没胆子续填子弹啊

贱货孬种还在那里自己排自己

物以类聚的傻B组团来丢人啊

217 = =2011/10/27 2:28:00

你拿女优踩J家人,就不准别人问你要数据?

SB拿人当猴耍呢?

还贱种,你自己低格别侮辱别人

218 = =2011/10/27 2:28:00

你个白痴脑残
ZB我干嘛列女优的数据
你个贱种
至少脑瘫都会知道
除了LS这种智障复读机
ZB你不列女优,那你提女优干嘛?
你提了女优,别人让你列数据就是脑残,你好厉害哦,你都知道这里是ZB你还一直JJWW女优女优,你不是脑残,你就是一条疯狗而已嘛
你以为说话冲点儿就怕你了?
今天提着打狗棒就要把你的脸给撕了信不信?
谁都知道不可能靠一个配就红得
所以人小k现在更红了啊,你想说什么?小k从JD2之后演了多少了现在积累到18.9了
简直完美的诠释了你的理论,相信小k也是未来大物,继续努力,谢谢楼上的说明XD
================
提女优的不是我
是前面那个提多部漫改和科普大物女优漫改上位的NC
我看就是LS你个脑残复读机吧
垃圾犯贱!

219 = =2011/10/27 2:28:00

要看自己去找

找个屁啊找,这里是ZB好吗?

J外O贴了无数遍的你也要看啊,你真是贱种啊

跑到ZB来看J外O得东西

220 = =2011/10/27 2:29:00

拿哪个女优踩J家人了

只看见拿大妈和中山踩多部了

你个多部O,迫不及待转移视线

还是心虚啊

221 = =2011/10/27 2:30:00

要看自己去找

--------------

你说帖过无数遍就无数遍啊

张口就来的本事真有啊,这XQ哪天盖的啊,收视楼是从哪一年哪一季开始常规盖的你知道吗?、

还贴无数遍了,尼玛果然黑黑撒谎成性

222 = =2011/10/27 2:30:00

提女优的不是我
垃圾犯贱!
=====================
那提多部靠漫改上位后原创惨砸得人就是黑艺术家是吧?因为艺术家连这个都不如,漫改都没上位原创直接负数
多好啊,怎么会是垃圾,简直一语中的
XQer表示赞同

223 = =2011/10/27 2:31:00

精分脑残又装小白菜

以为自己说话大声,拿了大物当枪,外加知道没人开天眼,就自以为得计了

复读机三个字懂都不懂就在那里用

这里最大的复读机就是你

224 = =2011/10/27 2:31:00

拿大物女优踩多部

你BLX干嘛

这么快就坐不住了

脑子有病快点去治

225 = =2011/10/27 2:32:00

那位同学没用的

你今天面对的是打狗棒法练到最高层的ko

226 = =2011/10/27 2:32:00

要看自己去找

--------------

你说帖过无数遍就无数遍啊

张口就来的本事真有啊,这XQ哪天盖的啊,收视楼是从哪一年哪一季开始常规盖的你知道吗?、

还贴无数遍了,尼玛果然黑黑撒谎成性

------------------

连收视L什么情况都不知道

你哪来的WLSW

你个犯贱的J外O,挑货12.2O

227 = =2011/10/27 2:33:00

唉呦

孬到要推给女优O内掐了

那上面阴阳怪气憋不住了提小k怎么讲

你是要黑他么,还是又要推给别人,说那个不是你

228 = =2011/10/27 2:33:00

拿大物女优踩多部

你BLX干嘛

这么快就坐不住了

脑子有病快点去治

踩什么踩,这里是ZB,贱货

看到ZB两个字没有?

要踩WZ去,不然就跪下来让人打你几棍子

229 = =2011/10/27 2:33:00

ko原来都是丐帮要饭的

(*^__^*) 嘻嘻……

230 = =2011/10/27 2:33:00

提女优的不是我
垃圾犯贱!
-----------------------
我擦,跟隔壁亲娘不是14岁,14岁的是女神后娘有一拼啊
这家净出这种货?

231 = =2011/10/27 2:34:00

那位巫婆说话阴阳怪气,收视L到这L都有你的影子,今天你就在这贴疯,别出去祸害了

232 = =2011/10/27 2:34:00

拿大物女优踩多部

你BLX干嘛

这么快就坐不住了

脑子有病快点去治

踩什么踩,这里是ZB,贱货

看到ZB两个字没有?

要踩WZ去,不然就跪下来让人打你几棍子

============

ZB踩J外,天经地义

哪家这么受不了

多部丑女O皮又痒了

233 = =2011/10/27 2:34:00

你哪来的WLSW

=============

收视L什么情况就是J外O都是贱种

你还看贱种贴得数据

你简直就是贱种的儿,杂种

你难道不知道吗?太可惜了,你今天才知道,ZB对J外O得态度

你BLX碎没有?

234 = =2011/10/27 2:35:00

ZB踩J外,天经地义

哪家这么受不了

多部丑女O皮又痒了

大物女优是ZB?

你没脑残吧

不.你已经疯了

怎么COS不下去了开始搅和浑水了?开始想变成女优O内掐?

我管你是大物还是多部,滚WZ去

滚不滚?

235 = =2011/10/27 2:36:00

你哪来的WLSW

收视L什么情况就是J外O都是贱种

你还看贱种贴得数据

你简直就是贱种的儿,杂种

你难道不知道吗?太可惜了,你今天才知道,ZB对J外O得态度

你BLX碎没有?

你个贱人,就是你这种WLSW整天逆袭吧

J家收视都在收视L

你个WLSW早死早超生

236 = =2011/10/27 2:36:00

ZB踩J外

你不是拿大物菜大妈在踩多部吗?

菜大妈什么时候人驻ZB的?我怎么不知道?

237 = =2011/10/27 2:36:00

学会了几句揷口的切口

看掐不过就想推给女优O内掐

多部你要踩,滚出ZB随便踩死,但占着ZB的地方,提了ZB的名字,拿着女优O(别管是不是大物)阴阳怪气就该乱棍打死

几只精分的疯狗跑这里玩指桑骂槐,告诉你,找错靶子了

你现在想推给女优O,把你上面提JD2和小k那一段_Tun回去再说

238 = =2011/10/27 2:37:00

ko原来都是丐帮要饭的

(*^__^*) 嘻嘻……

嘻嘻= =嘻你妹啊嘻同学掉皮了啊喂!

239 = =2011/10/27 2:37:00

ZB踩J外,天经地义

哪家这么受不了

多部丑女O皮又痒了

大物女优是ZB?

你没脑残吧

不.你已经疯了

怎么COS不下去了开始搅和浑水了?开始想变成女优O内掐?

我管你是大物还是多部,滚WZ去

滚不滚?

=================

不管是不是大物女优,踩多部都天经地义

难不成踩多部还要用ZB

真不嫌脏啊

你个贱人犯贱也要有个底线!

240 = =2011/10/27 2:37:00

226在自己骂自己吗

你捧原创踩漫改,拿女优当枪

别人问你要数据,你尿遁了,现在还JD别人?

我管你呢,原创和漫改不重要

关键是好制作和好本子

241 = =2011/10/27 2:38:00

你个贱人,就是你这种WLSW整天逆袭吧

J家收视都在收视L

你个WLSW早死早超生

你这种呢叫胡搅蛮缠

我对付你有的是办法

我问你,大物女优菜大妈是不是ZB?

J家的收视是你配提得吗?

你给J家人的收视提鞋你都不配好吗?

242 = =2011/10/27 2:39:00

难不成踩多部还要用ZB

真不嫌脏啊

===================

你是MV?

ZB只能提J家人

不管是大物还是谁不是J家人就滚蛋,你不知道啊

你要踩多部随便,滚WZ去

听的懂不?你也知道不能拿J家人踩多部啊,那你还在这儿占地干嘛?

243 = =2011/10/27 2:39:00

ZB踩J外

你不是拿大物菜大妈在踩多部吗?

菜大妈什么时候人驻ZB的?我怎么不知道?

===========

难道你还用ZB来踩多部这种丑女

你不嫌脏啊?果然是你心肝才BLX吗

贱人早点GUN

244 = =2011/10/27 2:40:00

贱人早点GUN

========================

让你滚WZ去拿大物女优踩多部

就是让你拿ZB踩多部?

你跟我玩什么偷换概念啊

一个字:滚

听得懂不?

245 = =2011/10/27 2:41:00

上面几层证明就是贱货四字母也混在里面了

你们以为ZB单纯就是指这个版块啊

教你们个乖

ZB代指所有的J家人

ZB踩女优天经地义的意思是,拿着女优来犯贱黑ZB任何一个人(艺术家除外)的,别管是大物还是神马东西一律乱辊赶走。跑到ZB内掐的女优O,别管是大物还是神马东西一律赶走不解释

下面你是不是要丢个ZB出来当枪用

我看你这种四字母贱种敢丢谁出来,有没有胸

246 = =2011/10/27 2:42:00

贱人早点GUN

========================

让你滚WZ去拿大物女优踩多部

就是让你拿ZB踩多部?

你跟我玩什么偷换概念啊

一个字:滚

听得懂不?

用大妈踩多部,你心疼了?

谁规定ZB不能踩J外的

你自己听得懂人话吗

畜生GUN

247 = =2011/10/27 2:42:00

你要拿大物女优踩多部就去WZ

听不懂人话啊那条疯狗

ZB是你配待的吗?还拿ZB踩多部,谁说了的?

你在我门口犯贱,我让你滚,你就拿我去踩别人?

你不是有病,你是有精神病,我帮你打120吧

248 = =2011/10/27 2:43:00

P赴A后尘,破赴凹后尘,这家真没救了

249 = =2011/10/27 2:44:00

难不成踩多部还要用ZB

真不嫌脏啊

---------------------

LS个死猪寄生虫刚才不还踩JD2二番的小k来着,这会儿装你妈的ZB家啊,你TM也有这个大脸

要拿菜大妈踩多部就滚去WZ,少在ZB装疯卖傻,就凭你也配

个贱种有脸黑没脸认,简直是贱中之贱,贱出宇宙了

250 = =2011/10/27 2:44:00

贱人早点GUN

===============

无力了你逻辑有问题啊!问题的重点是你在ZB提啥J外的人

你没长脑子还是脑子长霉啊!!!

251 = =2011/10/27 2:45:00

谁规定ZB不能踩J外的

你自己听得懂人话吗

畜生GUN

你拿大物女优踩多部就要滚去WZ

因为不允许你拿ZB踩多部

也不允许你在ZB拿大物女优踩多部

又没让你不踩,你这么死把着ZB的地儿,收费哦

252 = =2011/10/27 2:45:00

踩多部不用去WZ

ZB也可以,XQ踩J外不分ZB还是WZ

这都是哪来的WLSW

EX死人了

都是青山放出来鬼啊

253 = =2011/10/27 2:45:00

这么GC为哪般呢
我家姑娘都撤吧,爱踩不踩多部
只要不洗脑什么原创怎么,漫改原创怎么怎么,随便吧
反正这地就是垃圾场,跟儿子无关的没必要管了

254 = =2011/10/27 2:47:00

那位疯狗

人家只是告诉你要拿大物女优踩多部就去WZ

你这么死皮赖脸的赖在ZB干嘛?没地儿收留你啊,可怜的,跟艺术家一样流落街头没人买内库

另外人家反正肯定更加不允许你拿ZB踩多部,你只要敢提一句J内的人保证马上你就成渣渣

255 = =2011/10/27 2:47:00

今天晚上这拨傻黑又是胡搅蛮缠精分牛皮糖的新品种

外强中干色厉内茬

到现在你算过自己的论点和口味改几次了么

想黑人杀气腾腾自信满满冲出来

精分了两页之后来了一句:我要黑的其实是多部

我靠啊,迄今为止见过的孬种第一名啊

尿遁的都比你有种好么

256 = =2011/10/27 2:48:00

谁规定ZB不能踩J外的

你自己听得懂人话吗

畜生GUN

你拿大物女优踩多部就要滚去WZ

因为不允许你拿ZB踩多部

也不允许你在ZB拿大物女优踩多部

又没让你不踩,你这么死把着ZB的地儿,收费哦

LS哪来的,别自己犯贱乱规定

踩J外女优,还必须去WZ

你个贱人

看你就是那个四字母了

心疼你家丑女了

还跑来ZB定规矩

再犯贱就和你家贱货一起衰死

257 = =2011/10/27 2:49:00

踩多部还要分方式?

四字母还真是高级啊

踩J外,甭管怎么踩,J外O都没赶人的份

表脸的垃圾!

258 = =2011/10/27 2:49:00

252你有病吧

这楼是ZB的楼

J外货没资格霸楼,你SJB犯啦

259 = =2011/10/27 2:50:00

LS个贱货WLSW

滚出去

260 = =2011/10/27 2:51:00

252你四字母掉皮了

在ZB想借地方女优内掐就是四字母贱种撒泼,你的大妈和你的多部都直接乱棍赶出去

你没胆子把你刚才想黑的ZB点名道姓说出来,也没胆子认自己刚才提了小k

就带着你的大妈和你的多部滚

261 = =2011/10/27 2:51:00

那个一口一个贱、畜生、WLSW的是SJB啊,不会读空气啊

得,您一个人继续踩多部吧

262 = =2011/10/27 2:52:00

踩多部不用去WZ

ZB也可以,XQ踩J外不分ZB还是WZ

这都是哪来的WLSW

EX死人了

都是青山放出来鬼啊

===============

你在我门口抱着别人家的孩子踩另外一个人

我让你滚远点儿

你非要站我门口抱着别人家的孩子踩另外一个人,我让你滚你还对着我叫嚣

那个人是坏人我就要在你家门口踩

我就只有打120了

263 = =2011/10/27 2:53:00

WLSW真是JP了

LS快滚吧

264 = =2011/10/27 2:54:00

精分的贱种你现在确定自己刚才那些jjww都是为了踩多部不会再改口了是吧

那好

现在这一刻

滚去WZ想怎么踩怎么踩

ZB 没你的地方

胡搅蛮缠学人说话拾人牙慧都没用

你既然孬种到要自己承认自己是为了掐女优就滚去你该待的地方

265 = =2011/10/27 2:55:00

263简直了,你LS是个ko装不知道呢还是真不知道啊

266 = =2011/10/27 2:55:00

个SB四字母在ZB给女优找什么存在感,滚去WZ内掐

霸着ZB楼还装疯卖傻JJWW的,好有脸啊

267 = =2011/10/27 2:55:00

踩多部是不是要分方式关ZB什么事

ZB就一个规矩:不许提J外不管是多部还是大物女优

这是规矩,规矩你懂不懂?不懂规矩就是撒泼

268 = =2011/10/27 2:58:00

她非要在ZB拿菜大妈踩多部

你不让她在ZB踩让她去WZ踩,都是踩,但是不在ZB她就在地上撒泼打滚,胡言乱语让你想给她打120

大晚上的得失心疯了?

269 = =2011/10/27 2:58:00

今天浩浩荡荡来了几波k黑GC

就属这个最搞笑

头一次见到半截孬到自己说自己是为了在ZB掐女优才撒泼的

还不如之前给它捧场的那个简单粗瀑黑来得有种

270 = =2011/10/27 3:03:00

这也算是新招数啊

掐不过了来个“我是为了踩女优,你管我”

然后就地撒泼

这群贱黑真是每天提供笑料

271 = =2011/10/27 23:32:00

其实今天不承认k也没什么的,因为未来他还有大把的机会去证明自己。。。。另外,看上面衰神事迹,我能说k这回终于收到了,是因为衰神彻底走了么

272 = =2011/10/27 23:37:00

LS是说因为艺术家所以之前k才不顺?

273 = =2011/10/27 23:41:00

衰神的功力不是盖的

274 = =2011/10/27 23:45:00

我71楼,真心觉得衰神在各种不顺,从走了开始,各种好转,带衰也是一种命啊,还好远离k了

275 = =2011/10/28 0:03:00

JD2时怎么不说,那时不也在

276 = =2011/10/28 0:54:00

真是要欲加之罪何患无辞了

反正艺术家现在是过街老鼠,所以几百年前的事情屎帽子一起扣上

就像本来这个人犯了两项罪,反正是罪犯嘛,就随便再加个10项8项也没关系了

真是没有下限

277 = =2011/10/28 1:05:00

每次看到凹JJ说下限,我感到就蛋蛋的忧桑

278 黑黑败rp,沉贴2011/10/28 15:19:00

表跟sjb废话了,不管是黑货还是wlsw还是aojj,

一起诅咒他们心肝一路flop到底,永远被别人踩在脚底一辈子世间不容

279 TT卖腐好假2011/10/28 17:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378542

站务贴,

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了《-------这几层是哪家的快招了吧

================

LS还不算太傻,还能看出真黑

“TT卖腐好假”是RSIDOL了还是RSTT了

TTX看不过别人觉得TT卖腐假就搬出泷泽秀明哥来黑,还真是爱的够平等呢

可惜,泷哥,我也不心疼你,谁让你就招偏心的TT饭呢

那帮人不明着黑你也会暗着黑你的,你就受着吧XD

280 = =2011/10/28 18:02:00

连点名道姓都不敢,对你们这帮子人真是无语

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录