sz出道后j+出道人员就有重姓了吧

5151条/页,1页

您是第5328位读者

楼主 = =2011/10/26 17:17:00

跳跳太子不算

2 = =2011/10/26 17:18:00

KK又被54了么?

3 = =2011/10/26 17:18:00

不知道啥SZ,J外的?

4 = =2011/10/26 17:21:00

那KK两位分别姓什么

5 = =2011/10/26 17:21:00

我是来看新增了什么姓的= =

6 = =2011/10/26 17:21:00

不知道啥SZ,J外的?

================

wlsw?

7 = =2011/10/26 17:22:00

无视

8 = =2011/10/26 17:23:00

====================
菊池 松岛 和一个外国人姓啥?

9 = =2011/10/26 17:23:00

我他妈的真不想看到裆裆相关

10 = =2011/10/26 17:24:00

等出道了再说吧

这家真能炒

11 = =2011/10/26 17:25:00

-----------
+1

12 = =2011/10/26 17:26:00

关于出道无重姓的帖子不下3,4个了吧

每次都有人问你难道不知道KK本名么。。。HHP爆了

13 = =2011/10/26 17:27:00

JZ不会啊

14 = =2011/10/26 17:28:00

-----------
+1
=============
你们俩可以肩并肩手拉手滚出叉扣了

15 = =2011/10/26 17:29:00

原本以为现有在社的,除了KK和冈本父子外,J家再次有同姓,应该是森本龙太郎和森本慎太郎,没想到变化这么快!

16 = =2011/10/26 17:47:00

LS的你要把44算进来的话那同姓的太多了

17 = =2011/10/26 17:59:00

KK又一次被54

XQ这是换了几代了

18 = =2011/10/26 18:02:00

原本以为现有在社的,除了KK和冈本父子外,J家再次有同姓,应该是森本龙太郎和森本慎太郎,没想到变化这么快!
===================
以为是中岛,结果_Tun回去了,现在又吐出来了,不知道还会不会_Tun回去

19 = =2011/10/26 18:04:00

===================
以为是中岛,结果_Tun回去了,现在又吐出来了,不知道还会不会_Tun回去
=======
这画面感,叫我想起大蛇丸_Tun剑吐剑

20 = =2011/10/26 18:05:00

这画面感,叫我想起大蛇丸_Tun剑吐剑
===========
HHP

21 -0-2011/10/26 18:08:00

S团以上的,佐藤

22 = =2011/10/26 18:12:00

真会找存在感

还特地去找J家有谁跟自家同姓的= =

23 = =2011/10/26 18:21:00

揷口真的换血了。。。。

24 = =2011/10/26 18:24:00

为了把重点转到佐藤身上,至少要把范围给缩到S团以上(含)+跳跳以下(不含)啊

25 = =2011/10/26 18:31:00

16 = =2011-10-26 17:47:00

LS的你要把44算进来的话那同姓的太多了

----------------------------------

当年XQ也讨论过这个话题,当时都觉得44肯定会出道的,所以下一个同姓的就是他们森本兄弟,没想到44还没出道,他哥先自肃了,世事难料啊!

26 = =2011/10/26 18:32:00

为了把重点转到佐藤身上,至少要把范围给缩到S团以上(含)+跳跳以下(不含)啊
看来LZ很失败,loli的局限性啊
BT应该改为----
SZ出道后j+出道人员就有重姓了吧 (限S团及以上+跳跳以下)

27 = =2011/10/26 19:08:00

默默的说 每次在遇到重姓相关的帖子时 我都会漏掉KK 根本想不起来 虽然他们在我心里很有存在感

认真琢磨了一下 我大概是潜意识把KK当成一个人了 所以就想不起来了

28 = =2011/10/26 19:15:00

===============
马里,马里乌斯
是不是这个?

29 = =2011/10/26 19:18:00

默默的说 每次在遇到重姓相关的帖子时 我都会漏掉KK 根本想不起来 虽然他们在我心里很有存在感

认真琢磨了一下 我大概是潜意识把KK当成一个人了 所以就想不起来了

=========

你绝对不是一个人

30 = =2011/10/26 19:18:00

============

+1

刚才也在想还有谁姓堂本啊,不就KK一个么= =++++

31 = =2011/10/26 20:04:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
==============
阿里,阿里巴巴

32 = =2011/10/26 20:06:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
=====================
不是姓叶?

33 -0-2011/10/26 20:10:00

囧,我是21l的,我根本不知道sz的成员名,我回复的那句是指,s团以上,就已经有两个佐藤了。

34 -0-2011/10/26 20:12:00

不用等KK,也不用等冈本父子……

35 = =2011/10/26 20:12:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
不是姓叶
===========
不熟悉德国人的名字到底哪里算姓
马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯,挠头

36 = =2011/10/26 20:17:00

混血最开始上杂用的是叶成龙(yo seiryu)这个名字,临出道前把名字改成了marius叶,突出混血身份

37 = =2011/10/26 20:35:00

-0-2011-10-26 20:10:00

囧,我是21l的,我根本不知道sz的成员名,我回复的那句是指,s团以上,就已经有两个佐藤了。
=================================
GN不用理这家路人傻黑,人估计根本不知道有光GENJI
看到佐藤两个字就是自炒就要踩就是了

38 = =2011/10/26 20:39:00

不过确实J家重姓的不多,而且一些大众姓氏也不算多,比如加藤那么常见就只有一个,相反很多少见的姓

39 = =2011/10/26 20:42:00

不过确实J家重姓的不多,而且一些大众姓氏也不算多,比如加藤那么常见就只有一个,相反很多少见的姓
============================
很多大街上叫一声十个人有九个回头的姓J家居然都找不出重的
Jr.的姓更是千奇百怪,新学会好多姓的叫法XDDDD

40 = =2011/10/26 20:45:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
不是姓叶
===========
=========
每次出现混血的全名我都会读一遍,可是我还是记不住,摊手

41 = =2011/10/26 20:50:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
不是姓叶
===========
=========
每次出现混血的全名我都会读一遍,可是我还是记不住,摊手
对着他名字的日文自己音译一遍就记住了,我就是这样记住的= =

42 = =2011/10/26 21:20:00

------------
而且2位佐藤还是一个团的,不过这个团之后确实就只有sz有姓佐藤的了。

43 = =2011/10/26 21:26:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
--------------
我居然跟着唱出来了,HHP碎成渣啊

44 = =2011/10/26 22:56:00

堂本这么罕见的姓一下子集中俩,还同期,也够神奇了

45 = =2011/10/26 22:58:00

我突然好奇了,那个名字很长的混血上杂打全名吗?

46 = =2011/10/27 2:22:00

马里,马里乌斯
是不是这个?
阿里,阿里巴巴
======
你不是一个人!!!!!!

47 = =2011/10/27 3:47:00

---------
马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯
这一串很像咒语

48 = =2011/10/27 4:07:00

马里,马里乌斯是不是这个?==============
阿里,阿里巴巴
=====
我居然还接着唱了下一句…
阿里巴巴是个快乐的青年

49 = =2011/10/27 8:11:00

歌手:吴涤清 

歌名:阿里巴巴 

专辑:无敌精选集 

歌词: 
白:在那很久很久以前 
白:有一个古老的故事 
白:故事的发生是这样的 
有一本书它叫做天方夜谭 
有一本书它叫做天方夜谭 
很奇妙又好看 
叙述的是阿拉伯的故事 
到处都在流传 
有阿拉丁神灯 还有辛巴达航海 
这里有个神奇的故事 
一个人(一个人)的命运会改变 
阿里 阿里巴巴 阿里巴巴是个快乐的青年 
芝麻开门 芝麻开门 
music 
有一天他正好到山中砍柴 
许多人走进来 
走到一个神秘的山洞 
里面都是钱财 
有金银财宝 有钻石玛瑙 
这个故事结果告诉我们 
一个人(一个人)表过分贪财 
芝麻开门 芝麻开门 
芝麻开门 芝麻开门 
阿里巴巴

50 = =2011/10/27 14:00:00

虽然知道肯定有人说过了,但是还是想吐糟一句请问LZ难道以为KK是一个人么。。。

51 = =2011/10/27 22:51:00

双N很奇怪么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录