818跳跳内部关系——CP外传

7676条/页,1页

您是第5395位读者

楼主 一十一2011/10/26 21:49:00

XX年X月因为捏奶子事件,芋头和32大吵“当心我烤了你!”(大概,某杂还是广播),兄弟分家

XX年X月,32和芋头Fen_Lie,32和大酱走上蜜月,芋头暂和71交往,高木和71继续甜蜜,薮慧光三角继续

XX年X月,71和32被迫成亲,同时和大酱产生矛盾,大酱回归慧姑娘怀抱,薮光继续粉红,慧分居,高木46继续幼齿

XX年X月,32大酱因为芋头其中调谐复合,芋头和太子进人蜜月,芋头32继续尴尬,81远远看着薮慧粉红

XX年X月,71和32进人低谷期,71和太子携手散步,46出事,高木独孤伊人,薮慧光继续三角

XX年X月,芋头32日杂高调回归清淡收场,71和芋头在con甜言蜜语,太子和兄组关系热度上升,46单身

XX年X月,71,高木,46单身,跳跳乐队关系愈好,32大酱继续高调

一十一

小小BLX

• RP:327
  • 马甲锁定
文:113 分:677

2 = =2011/10/26 21:51:00

王护士!!!

3 = =2011/10/26 21:53:00

818LZ脑内成分

XX年X月因为捏奶子事件,LZ大吵“当心我烤了你!”

4 = =2011/10/26 21:53:00

尼玛,这老猪是个什么玩意儿

5 = =2011/10/26 21:53:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

6 一十一2011/10/26 21:54:00

绝对真实==

一十一

小小BLX

• 马甲锁定

7 = =2011/10/26 21:54:00

YYL又犯贱了吗?明显一PS

8 一十一2011/10/26 21:56:00

真实可信,来源可靠==

一十一

小小BLX

• 马甲锁定

9 =2011/10/26 21:56:00

送lz脑白金,勿谢~顺抱走32,71,yyl就别扒了

10 = =2011/10/26 21:56:00

老猪你可以去FB写文了,在ZB是没有前途的

11 = =2011/10/26 21:57:00

12 = =2011/10/26 21:58:00

囧,抱走图片里右边那个
YYL自炒或者其他CPF互黑请自行私底下解决,别出来污染环境

13 = =2011/10/26 21:58:00

14 = =2011/10/26 22:00:00

火速抱走芋头

踩扁老猪

15 = =2011/10/26 22:00:00

只萌亲友,不萌CP

16 = =2011/10/26 22:02:00

CP饭请自己回山里呆着。抱走跳跳全员

17 = =2011/10/26 22:03:00

就知道YYL会拿那杂来PS,反正有前科了,真是有病该去治,整天就知道脑内该是多么杯具的人生LOSER

18 = =2011/10/26 22:05:00

把两张图P在一起有意思么有意思么

19 = =2011/10/26 22:12:00

把两张图P在一起有意思么有意思么

=================

人家CPF觉得有意思着呢。今天一开围脖CPF像打了鸡血一样,星巴克目击都被YY得粉红粉红的

20 = =2011/10/26 22:13:00

萌弟组X兄组的路过

21 = =2011/10/26 22:16:00

要写文为什么不去FB啊?

22 = =2011/10/26 22:17:00

人家CPF觉得有意思着呢。今天一开围脖CPF像打了鸡血一样,星巴克目击都被YY得粉红粉红的
===============
好奇去搜索了下
那目击穿越还是脑内的?32最近几次目击都是黑发都是一个人,就算不是黑发也是很接近黑的,哪来的茶发?
想说不是只有YYL刷推的,上次那什么所谓神推发了句和朋友YY的东西,就被YYL拿来说是小情报

23 = =2011/10/26 22:17:00

抱走32,踩扁YYL的MMT出贴

24 = =2011/10/26 22:22:00

那文编的,FB的都比不上

25 = =2011/10/26 22:22:00

真TMDEX!祝你家idol一辈子同志!谢谢!

26 = =2011/10/26 22:23:00

好奇去搜索了下
那目击穿越还是脑内的?32最近几次目击都是黑发都是一个人,就算不是黑发也是很接近黑的,哪来的茶发?
想说不是只有YYL刷推的,上次那什么所谓神推发了句和朋友YY的东西,就被YYL拿来说是小情报
========
跟YYL较真你就输了
能被洗脑的LOLI永远只会是脑残LOLI
有非LOLI基因的终究有一天会看清真相
我猜是前两天32跟芋头被目击放学一起走,于是YYL寂寞了被S了,编也要编点东西出来找存在感
顺便32现在黑发中,不接受任何穿越YY

27 = =2011/10/26 22:24:00

好奇去搜索了下
================================
那目击是一个月前的,黑发是拉斯维加斯回来后才染的

28 = =2011/10/26 22:26:00

-----------------
YYL你可以GUN了!

29 = =2011/10/26 22:28:00

哦,不就是上次那个目击么?
一个月前的也拿来YY和GC,算是服了YYL了

30 = =2011/10/26 22:30:00

-----------------
YYL你可以GUN了!
================================
你才YYL你全家都YYL
我只是说一下那目击当时推上看到过没当回事而已
表示拿来GC的YYL很EX编得文更是想吐

31 = =2011/10/26 22:30:00

这不是WB上那个JP吗

32 = =2011/10/26 22:31:00

============

非CPF

单纯觉得你这句也挺微妙的……

33 = =2011/10/26 22:32:00

YYL的目击就是个笑话

这难道不是已经被无数次证明的真理?

被爱豆本人扇耳光都扇过N次了

还有人跟她们较真= =

34 = =2011/10/26 22:34:00

那啥,单纯想起读者写信问你们关系不好吗

35 = =2011/10/26 22:35:00

我就好奇32芋头母鸡,32单人母鸡,3271母鸡本质上有什么区别,不都是看看就好?

36 = =2011/10/26 22:36:00

那啥,单纯想起读者写信问你们关系不好吗
========
代表自己觉得写信的已经很KYNC
拿来YY的更NC

37 = =2011/10/26 22:37:00

我就好奇32芋头母鸡,32单人母鸡,3271母鸡本质上有什么区别,不都是看看就好?
==========
对于O来说是没区别
对于CPF来说区别很大= =
不过32芋头那个目击是WB上一个GN发的,可信度比较高点,而且也只是放学打车一起走了估计是去工作
不是谁都像YYL能把什么东西都能搞得令人EX的

38 = =2011/10/26 22:38:00

最后说一声,跳跳家不在ZB八CP,CP相关去FB,谢谢

39 = =2011/10/26 22:40:00

路人的目击,复数目击,至少可信度比某些明显YY的目的高很多好么?
当然,还有某些因为是编小道的惯犯,自然她们写出来的目击就有待怀疑了
不过本来目击就是看看就好,非要YY出一些有的没有的来EX人就不对了

40 = =2011/10/26 22:40:00

我就奇怪怎么没有71大贵的星巴克目击人呢

明明都有图有真相

41 = =2011/10/26 22:41:00

捏奶子事件是什么?

42 = =2011/10/26 22:41:00

==========
对于O来说是没区别
对于CPF来说区别很大= =
不过32芋头那个目击是WB上一个GN发的,可信度比较高点,而且也只是放学打车一起走了估计是去工作
不是谁都像YYL能把什么东西都能搞得令人EX的
=============================
想说放学任意搭配走都是可能的,其实没什么= =?
32家和芋头家一条线所以有时会一起打车走

43 = =2011/10/26 22:43:00

明明都有图有真相

===================

你说大贵拿着星巴克杯子那次?

44 = =2011/10/26 22:43:00

明明都有图有真相

45 = =2011/10/26 22:44:00

明明都有图有真相

========

对啊

怎么这俩一起就没目击

目击都选择性的?

46 = =2011/10/26 22:46:00

有些CPF就是TMDjianTMDex人!你不会自己躲在自己圈子里去YY非要拿出来EX洗脑别人真是fanjian!!!今天最让我EX的就是P出来的图和YYL那个目击,哪个JP弄的真TMex!还说是真的,真你妹!!!

47 = =2011/10/26 22:48:00

其实吧,有些事像什么放学顺路一起回家啊,一堆人一块逛街买衣服吃饭看电影啊,一窝蜂买耳机等等之类的,这些事都是挺美好的,但有些事刻意地从某些CPF嘴里说出来就有点微妙了

48 = =2011/10/26 22:49:00

明明都有图有真相

========

对啊

怎么这俩一起就没目击

目击都选择性的?

==================

那生写拍到的是集合上车的地方……

应该是这俩碰巧一起到了,大贵拿着自己买的星巴克而已

49 = =2011/10/26 22:50:00

这种对话一看就是编的所谓目击,谁信谁SB
放出来的那不是号称双担的m字头YJ么,YYL家的矮胖JP上次又跑去车站YARA32,这货还十分羡慕呢,也是个大JP,蹲XQ还很勤快

50 = =2011/10/26 22:51:00

其实吧,有些事像什么放学顺路一起回家啊,一堆人一块逛街买衣服吃饭看电影啊,一窝蜂买耳机等等之类的,这些事都是挺美好的,但有些事刻意地从某些CPF嘴里说出来就有点微妙了
本来大家关系就都不错,只是要拿来当真爱萌就太NC了

51 = =2011/10/26 22:51:00

最有图有真相的是去年夏天4人富士急噗XDDD

52 = =2011/10/26 22:53:00

瞎了,那个目击果然谁信谁SB

53 = =2011/10/26 22:54:00

偶尔有目击一起活动我信,比较都是团员又是同学关系都不错

至于那些细节到具体的动作眼神对话。。。。谁信谁傻逼= =

人家就是真有什么也不会脑残到在大街上让你看到好伐,当爱豆都跟自己一样没脑子呢

54 = =2011/10/26 22:55:00

人家就是真有什么也不会脑残到在大街上让你看到好伐,当爱豆都跟自己一样没脑子呢

==========

那个目击人是千里耳,而且不用服务别人的!好笑!

55 = =2011/10/26 22:56:00

怎么有些人越是雷越是爱DT呢,人家发目击又没人逼着你看

56 = =2011/10/26 22:58:00

==========

那个目击人是千里耳,而且不用服务别人的!好笑!

========

关键那个人是个编目击惯犯

上钩一次又一次的也只有YYL

57 = =2011/10/26 22:59:00

这L里有些人也很微妙
还一开围脖就看到CPF鸡血呢
表示自己WB很干净瞎眼的一点没看到
自己不去关注CPF又怎么会看到

58 = =2011/10/26 23:00:00

==============
SBYYL来啦
那可不是什么目击,少拿来洗脑

59 = =2011/10/26 23:00:00

==========
谢谢!有人开帖子说的是跳跳,我本命是跳跳里的!然后进来就被EX的想吐了!本人46L的

60 = =2011/10/26 23:00:00

这L里有些人也很微妙
=========
没看到+1
一点也不知道
不过看了这L好奇去搜,果然瞎眼= =

61 = =2011/10/26 23:01:00

我真心想知道萌真爱的是什么心态,人家以后都是要找老婆的

62 = =2011/10/26 23:02:00

==========
被残害的90后一代= =
很多人都觉得男男之间才有真爱

63 = =2011/10/26 23:02:00

这L里有些人也很微妙
===========
非那开WB就看到CPF鸡血的人
表示就是看到19L那句什么星巴克目击,想说我也每天刷推怎么没见这条,就好奇去搜了下,就眼瞎了╮(╯_╰)╭

64 = =2011/10/26 23:03:00

========
祝这些真爱饭以后老公直接搞基!

65 = =2011/10/26 23:04:00

==========
LS是我,我也是90后……

66 = =2011/10/26 23:06:00

这L里有些人也很微妙
===========
非那开WB就看到CPF鸡血的人
表示就是看到19L那句什么星巴克目击,想说我也每天刷推怎么没见这条,就好奇去搜了下,就眼瞎了╮(╯_╰)╭
===========================
只是想知道一边关注CPF一边背后骂的是什么心态ORZ
大饼谁会去关注CPF找雷啊= =

67 = =2011/10/26 23:12:00

这L可以沉了吧

掐饭群请去WZ

68 = =2011/10/26 23:14:00

那个星巴克店员的推还能再假点吗

感觉就是个脑内狂

开推没两天就编3271的目击

还次次都这两人,细节还描述的那么清楚

说不是YYL COS的都不行

69 = =2011/10/26 23:18:00

捏奶子事件,这名字取得,HHP爆掉了

70 = =2011/10/26 23:25:00

=============
其实我觉得这帮人在一起有些游戏真的挺WS的

71 = =2011/10/26 23:31:00

=============
其实我觉得这帮人在一起有些游戏真的挺WS的
=====================
男孩子在一起玩大的很正常,只是爱闹而已
还是让这从BT EX到DL的L沉了吧

72 = =2011/10/26 23:39:00

单纯EX DL,姑娘你妹,你全家都是姑娘
踩爆老猪猪脑袋出贴

73 = =2011/10/26 23:44:00

这BT这马甲这销魂的语气

还以为谁把08年前的坟挖出来了

74 ==2011/10/27 19:53:00

老猪哪里是YYL

人家明明是双球

继续高调摆着呐~~~

75 = =2011/10/27 20:03:00

老猪哪里是YYL

人家明明是双球

继续高调摆着呐~~~

============

+1

重新看了一遍,CPF萌哪对CP无所谓,蜜月什么真是EX

76 = =2011/10/27 20:10:00

EX!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录