亚麻66退团四人天团烤肉庆祝

233100条/页,3页

1 2 3
您是第17032位读者

楼主 = =2011/10/27 9:00:00

KOYAMA:最近四个人去吃烤禸了,很热闹。SHIGE:大家AA的。KOYAMA:胡扯!——然后还原了一下现场:S:K说想当Leader。M:这个钱……谢谢了。K:?MASSU:当Leader不是要请大家吃饭的么?TEGOSHI:对啊对啊。SHIGE:承蒙款待。TEGOSHI:下次要吃寿司!

2 = =2011/10/27 9:01:00

brand new start

3 = =2011/10/27 9:12:00

挺好 恭喜恭喜 拉面终于如愿以偿了

4 = =2011/10/27 9:13:00

面霸终于当上队长了啊

5 = =2011/10/27 9:15:00

面教主一统江湖,千秋万代

6 = =2011/10/27 9:17:00

面面:利达

FH手:TOP

皆大欢喜啊

7 = =2011/10/27 9:18:00

真心进来恭喜面霸

牛团以后可就看你了 红不红都你抗啊队长

8 = =2011/10/27 9:18:00

感叹一下
有另外两个人所以之前一直吃不了团饭是吗?那两人怎么请这四个都叫不动
这么看来分了真挺好,大家都自在了

9 = =2011/10/27 9:20:00

退了两个人,面面就不用赶车回家了呢

10 = =2011/10/27 9:22:00

跟着面霸有禸吃,四人天团我看好你们哟

11 = =2011/10/27 9:22:00

退了两个人,面面就不用赶车回家了呢
=====
包包们再也不用看到亚麻不自在不敢去吃饭了

12 = =2011/10/27 9:22:00

宁做鸡头,不做凤尾

13 = =2011/10/27 9:23:00

皆大欢喜

14 = =2011/10/27 9:23:00

一般来说,利达不是资历最老的当吗?

大包和给哥资历都比面霸老吧?

15 = =2011/10/27 9:33:00

后面不是原PO的脑内么

16 = =2011/10/27 9:33:00

真心祝贺面霸利达~

以后N团的成败就面面抗了~

17 = =2011/10/27 9:35:00

面哥快给天团拿个资源,看好你哦

18 = =2011/10/27 9:36:00

撒花

19 = =2011/10/27 9:36:00

面霸真是FH,盼着当立达很多年了

20 = =2011/10/27 9:38:00

后面不是原PO的脑内么
====
天团原话,谢谢
利达宣言必需要严肃对待,面面八年来的等待啊

21 = =2011/10/27 9:45:00

面面终于讲出来了呢

22 = =2011/10/27 9:46:00

早该这样了有没有!

23 = =2011/10/27 9:48:00

可喜可贺

大家好才是真的好

24 = =2011/10/27 9:48:00

恭喜面霸终于当上梦寐以求的利达了

以后再也不用委屈了

能力得到肯定了呢

努力带领四人天团登上国立的大舞台吧

25 = =2011/10/27 9:48:00

以后怨妇O怨妇的时候真有必要把DL的话甩她们脸上呀

26 = =2011/10/27 9:48:00

面面也志气,有雄心,有野心,霸气外漏,一掷千金,王霸之气啊

看好天团冲出亚洲走向宇宙

27 = =2011/10/27 9:51:00

以后团感就会更强了!!!!!

28 = =2011/10/27 9:53:00

8年来的等待啊
面面真绝色,谁都不许再说他混日子不上进了哦
人家野心胆识太大了!拇指

29 = =2011/10/27 9:53:00

KOYAMA:以后就要为了大家努力了,好像是为了饭钱努力……。SHIGE:为了让大家吃上饭。KOYAMA:我才知道,当Leader是很花钱的。SHIGE:是啊。恭喜!KOYAMA:恩,会努力的,新生嘛。

(续)是这次聚餐前几天,KOYAMA有跟SHIGE提过想当Leader,不过自己又不好意思说,所以SHIGE就在吃饭时代他说了。

30 = =2011/10/27 9:55:00

面面终于等到这天

8年来辛苦了

31 = =2011/10/27 9:56:00

KOYAMA:以后就要为了大家努力了

这话黑点太多

32 = =2011/10/27 9:57:00

KOYAMA:我才知道,当Leader是很花钱的。
=====
才知道啊?以前N团聚餐都是亚麻付钱面面小眼睛看不见~~~~

33 = =2011/10/27 9:58:00

没几句话处处黑点,KY的不是一点半点

34 ==2011/10/27 9:59:00

之前N团有段时间不是说改拉面做利达了么,但每次新闻节目的记者都把话题抛给P,从来不理拉面,看来拉面是憋屈很久了

恭喜拉面成为真正的利达,说不定小手就成为下一个被排挤的对象

35 = =2011/10/27 9:59:00

国立在跟面面招手

面面冲啊

36 = =2011/10/27 9:59:00

财大气粗,面面看好你哦

37 = =2011/10/27 10:00:00

国立在跟面面招手

面面冲啊

38 = =2011/10/27 10:02:00

=====
====================
以前有聚过餐?不是说都叫不动人的嘛

39 = =2011/10/27 10:03:00

KOYAMA:我才知道,当Leader是 很花钱的。
=====
才知道啊?以前N团聚餐都是亚麻 付钱面面小眼睛看不见~~~~
===========
别,亚麻没什么机会花六个人的钱

40 = =2011/10/27 10:04:00

=====
====================

以前有聚过餐?不是说都叫不动人的嘛

========

你当开con的时候是假的啊

41 = =2011/10/27 10:04:00

破就这点气量

42 = =2011/10/27 10:06:00

破就这点气量

===========

不都在帮忙撒花?看来ls不满意?

43 = =2011/10/27 10:08:00

面霸也太爱自黑了

44 = =2011/10/27 10:08:00

破就这点气量

===========

谁不满意了

没看到大家都在为面面拍手称快嘛(⊙_⊙)

45 = =2011/10/27 10:10:00

破就这点气量

========

都一水的恭喜面霸做利达了还嫌不够啊?

难道还得请客吃大餐啊

你家面霸配吗?

46 = =2011/10/27 10:12:00

破跟凹学得够快

47 = =2011/10/27 10:13:00

破跟凹学得够快

==========

哪有你们家天团O都躲凹JJ背后黑人快啊

48 = =2011/10/27 10:14:00

46L别酸了

你家不是烤禸庆祝吗

大家都满意者现况,你还祥林嫂嘛子

49 = =2011/10/27 10:16:00

所以退团就是人家6个人自愿的,皆大欢喜的事情,饭们何必怨妇呢!

再次恭喜面面leader,四人N团早日国立

50 = =2011/10/27 10:16:00

不是破也觉得这几句话到处都是黑点反而无语了

51 = =2011/10/27 10:17:00

面哥之前和人吃饭都不带钱包的哦,和前辈吃饭还带上拖油瓶

没想到能看到面哥如此豪爽的一天TAT

52 = =2011/10/27 10:17:00

破跟凹学得够快
==========
苦情4人家不抱凹大腿寄生艺术家是会死

53 = =2011/10/27 10:21:00

面霸之前还走苦逼形象,现在一下就得意忘形自打嘴巴,想当LEADER想疯了,自黑过头了

54 = =2011/10/27 10:21:00

这话又不是饭乱写的,是你家亲口说的

你以为每家饭都跟你家一样那么爱编排小道黑人啊

你家都发话了以后就记得收敛一点,否则你家上过的RS都是要报应到自家身上了

55 = =2011/10/27 10:22:00

这一溜看下来真是被破姐姐们酸得牙都快掉光了,怨妇之气扑面而来

不是早就看不起这个团了么?怎么还这么稀罕这个LEADER位置,月兑团了还不忘回来DT一下

56 = =2011/10/27 10:23:00

这是杂志上的话?

还是日记上的话?

好黑

57 = =2011/10/27 10:24:00

恭喜面面千秋万载、一统江湖,寿与天齐

撒花

58 = =2011/10/27 10:24:00

这前leader刚退,苦菜花形象还没坚持几天呢就露出真面目真野心了
不敢想像原来6人共事的时候这人心里得有多扭曲多羡慕嫉妒恨啊
和面面爱神说的某点又惊人重合了

59 = =2011/10/27 10:25:00

睁眼瞎就是55L,啊不,是NC

明晃晃地看戏+嘲讽态度,居然能被理解成酸?

60 = =2011/10/27 10:25:00

看那种开玩笑和互相TX的语气,有团感了你们都不觉得吗?!!!

不是很好吗?遂了亚麻的心愿,也顺了其他人的意,皆大欢喜,还掐个毛

61 = =2011/10/27 10:26:00

切,帮着撒花都成酸,是不是要我出门放鞭炮录下来给你看啊

62 = =2011/10/27 10:26:00

这一溜看下来真是被破姐姐们酸得牙都快掉光了,怨妇之气扑面而来

不是早就看不起这个团了么?怎么还这么稀罕这个LEADER位置,月兑团了还不忘回来DT一下

================

酸?快不认识这个字了

真当你家四人天团了

63 = =2011/10/27 10:27:00

============

开玩笑了

之前是哪家扯着LEADER这词不放黑N座高L的?

又是哪家DT着别家黑L跟凹JJ键盘一起发颠的?

你们被自家IDOL打了嘴巴也表再把怨气发到别家身上啊

你们自己的烂事就不能自己解决吗?任何时候都要DT上来

64 = =2011/10/27 10:27:00

恭喜恭喜,只来恭喜

65 = =2011/10/27 10:28:00

切,帮着撒花都成酸,是不是要我出门放鞭炮录下来给你看啊

-------------------

然后我要表买个蛋糕庆祝,再发图上来啊

66 = =2011/10/27 10:29:00

恭喜恭喜

祝四人天团早日国立

67 = =2011/10/27 10:29:00

既然这标题都写了“四人天团”了人家庆祝管你破什么事

不是无交集了嘛一个个急急忙忙冲进来干嘛

怨妇脸

68 = =2011/10/27 10:30:00

=============

怨妇4人家真爱自打嘴巴,PO都在恭喜面霸啊,倒是你现在还在怨PO,怨妇之气还是改不了

69 = =2011/10/27 10:30:00

前TOPO管好自己家就好了,没事少DT,赶紧存钱给前TOP买碟去啊,别害的前TOP又要被摸摸

70 = =2011/10/27 10:31:00

67L向我们完美表现了啥叫选择性失明

赶紧滚下去一起庆祝吧,以后记得别DT上来就行

71 = =2011/10/27 10:31:00

不是无交集了嘛一个个急急忙忙冲进来干嘛

怨妇脸

==========

那麻烦把标题上排头那个的名字去掉,po自然不进来了。

72 = =2011/10/27 10:31:00

真不愧是四人天团饭,霸气

无关人等都撤吧,这贴人家包了

73 = =2011/10/27 10:32:00

前TOPO管好自己家就好了,没事少DT,赶紧存钱给前TOP买碟去啊,别害的前TOP又要被摸摸

=============

现在怎么看都是你家包包要被摸了吧

74 = =2011/10/27 10:32:00

69L娘炮家的又来FJ了

果然是空席家的,送票都没人来还要减场

恭喜啊恭喜

75 = =2011/10/27 10:32:00

67L请撑开你放大的瞳孔

BT上亚麻名字排首位,PO不能进来有这一说???

明明都进来替面面撒花的,4人团饭还不高兴(⊙o⊙)

76 = =2011/10/27 10:33:00

抱走BT亚麻,顺便拉走BT66,BT不带这俩人谁会进来啊

倒打一耙的本事真是日益精进

77 = =2011/10/27 10:33:00

谁要你们恭喜撒花了,滚蛋!

眼睛都瞎掉了吗?!这是黑帖 !黑帖!!LZ可了心思要大家黑四人团,都有点专业水准好不好

78 = =2011/10/27 10:33:00

恭喜四人天团

面面克服家远的老大难问题和全员聚会,真不亏是新一代的好利达

79 = =2011/10/27 10:34:00

帮着撒花,还要被怨妇O黑,好人难做啊

80 = =2011/10/27 10:34:00

============

那行啊

我把BT上头两字抱走,你们自己继续庆祝

记得啊,你说包场了,你再提那头两字就是你FJ败RP啊

81 = =2011/10/27 10:34:00

----------------------------------

是啊,这不说了你们气量小嘛

top饭就这点气量,啧啧啧

82 = =2011/10/27 10:37:00

---------------

仅代表个人承认我气度小

看到面面当了leader,心里各种羡慕嫉妒恨

怎么亚麻就出了这团,这团的未来可是目指国立呀!!!!

83 = =2011/10/27 10:38:00

PO帮天团撒花,怨妇O恼羞成怒又开始简单粗瀑黑亚麻了
和你家爱豆好像,以怨报德啊

84 = =2011/10/27 10:38:00

果然之前不能一起吃烤禸都是因为亚麻不合群啊,啧啧

85 = =2011/10/27 10:39:00

----------------------------------

===========

切!谁说饭了TOP就要气量大啊,饭了孔子的也要是圣人不成?这事儿上我就小气量怎么了?

再说用几个人来代表饭群,NC不NC啊,小气量的我自认没那个本事的

86 = =2011/10/27 10:40:00

我该说现在的破个个是LOLI呢,还是该夸他们翻脸比翻书还快呢

以前亚麻摆个万年面瘫脸接受采访,话不多又爱冷场,所以有时候拉面来代为发言

那个时候说拉面是团内MC,地下LEADER,还特么能传为佳话,个个都在感动的说着小山哥哥好啊,救场啊,像个妈妈一样照顾大家啊

87 = =2011/10/27 10:41:00

HHP,四人天团O这意淫YY的和凹JJ那套学的真像

88 = =2011/10/27 10:41:00

前Top退了,这团总归要有一个leader的,面面挺好,我看行。

89 = =2011/10/27 10:41:00

妈呀,还小山哥哥。。。。。。

LX你来

90 = =2011/10/27 10:42:00

86L看同人就算了,被洗脑就是你智商有问题了

91 = =2011/10/27 10:42:00

我该说现在的破个个是LOLI呢,还是该夸他们翻脸比翻书还快呢

以前亚麻摆个万年面瘫脸接受采访,话不多又爱冷场,所以有时候拉面来代为发言

那个时候说拉面是团内MC,地下LEADER,还特么能传为佳话,个个都在感动的说着小山哥哥好啊,救场啊,像个妈妈一样照顾大家啊

===========================

哈?

92 = =2011/10/27 10:42:00

帮人撒花的倒是不少

可一到贡献销量的时候可都不见了影子

有这功夫F5跟人回来回去的还不如攒点RP求求新工作吧

免JD我可不是这家相关饭

93 = =2011/10/27 10:42:00

吐了,别把loli团饭都算给PO

94 = =2011/10/27 10:42:00

哈哈哈,四人天团好好守护好新生N团,多看一眼是一眼

95 = =2011/10/27 10:42:00

哈哈哈,四人天团饭好好守护好新生N团,多看一眼是一眼

96 = =2011/10/27 10:43:00

谁要你们恭喜撒花了,滚蛋!

眼睛都瞎掉了吗?!这是黑帖 !黑帖!!LZ可了心思要大家黑四人团,都有点专业水准好不好

=========================

黑帖?这难道不是你家四人天团干出来的事吗

原来死人天团饭觉得四人庆祝是黑啊

你家面霸利达要哭了

好不容易等了八年终于当上利达了要庆祝一下还被自家饭说是黑

死人团饭体谅一下你们面霸利达吧

97 = =2011/10/27 10:43:00

84L,黑白不是这么颠倒的,明明是亚麻66三番五次邀请一起吃饭除了西给别人不参加

而如今这俩人一退团,“家离的远的人”立即烤禸去了

98 = =2011/10/27 10:44:00

帮人撒花的倒是不少

可一到贡献销量的时候可都不见了影子

有这功夫F5跟人回来回去的还不如攒点RP求求新工作吧

免JD我可不是这家相关饭

===============

这话你要留给包包,路人

99 = =2011/10/27 10:44:00

PO青出于蓝而胜于蓝,比AO有气势多了
AO都没这么有规模地黑原团
PO这底气是哪来的

100 = =2011/10/27 10:45:00

果然之前不能一起吃烤禸都是因为亚麻不合群啊,啧啧
=====
这个还是说来话长啊
亚麻66开con后开庆功宴,面leader说家里远不能去,包包们说亚麻66是大前辈会不自在不能去,于是就是只有西给偶尔和俩人庆功
后来有一天面leader自曝全员聚餐一起哭+团员爱,后来那天正好是亚麻在外地工作,不过大概面leader和天团门把心里从没把他算到全员里吧,啧啧
亚麻不合群几个字怨妇O也敢拍着心肝说啊?莫非要亚麻跪下来求你家准leader去吃饭吗?脸好大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录