亚麻66退团四人天团烤肉庆祝

23333条/页,3页

1 2 3
您是第17033位读者

201 = =2011/10/27 13:32:00

面面终于当上leader了啊

别的团员还没发话呢,面面就自荐了 果然是想当leader想疯了吧

不容易啊 过了8年终于如愿以偿了

202 = =2011/10/27 13:36:00

面给自求多福吧,感觉N团有没有下一单都难说
=====
面面万言书都说了小主播后才找到人生意义
没团单面面才不在乎,有leader做才是最重要的

203 = =2011/10/27 13:37:00

破真恶心啊,得了便宜还卖乖,人不鼓起干劲来痛哭流涕骂亚麻么,做人合适点RP很好败的

204 = =2011/10/27 13:38:00

高层曾经也捧过拉面的,以前站位发言能看出来,而且曾经也年年上剧过,后来就不行了

205 = =2011/10/27 13:38:00

面面以后可要眼睛张张大 多请团员吃饭哟

206 = =2011/10/27 13:40:00

不知道是谁得的便宜最多

不就是当新leader的那位么

207 ==2011/10/27 13:40:00

205L

面面眼睛再睁再是那么大怎么办=v=

208 = =2011/10/27 13:41:00

说拉面从来没被高层DJ的表太好笑
出道那会面面一直位置很好,几乎比66靠中,曾经一度还被双top站位推呢,倒是先考考古再来苦情啊
娱乐资源,定语HHP,小主播现在风生水起

209 = =2011/10/27 13:42:00

拉面接下来就是要跟FH手抢top了吧

210 = =2011/10/27 13:44:00

因为面面第一个对退团之事发言,报纸上报道这事的时候都会带上他的大名
没想到爷爷发言完全架空了这位新生LEADER

211 = =2011/10/27 13:45:00

因为面面第一个对退团之事发言,报纸上报道这事的时候都会带上他的大名
没想到爷爷发言完全架空了这位新生LEADER
------------------
新leader爷爷承认了么

212 = =2011/10/27 13:45:00

出道那会面面一直位置很好,几乎比66靠中,曾经一度还被双top站位推呢,倒是先考考古再来苦情啊
============================
当年拉面和57可是亚麻的左膀右臂,看站位就知道了

213 = =2011/10/27 13:46:00

这几句话还真是,对我这个路人来说都觉得这时候说这样的话怎么这么让人膈应
还有人觉得那是同团门把气氛融洽?我怎么觉得就是在彼此拆台呢??

214 = =2011/10/27 13:46:00

=================
面霸O口气好大
你家面霸现在是单TOP了
新利达带领四人相约国立
当然风生水起了

215 = =2011/10/27 13:47:00

============================
当年拉面和57可是亚麻的左膀右臂,看站位就知道了
---------
怪不得拉面总是自我感觉良好,结果爷爷根本都没提到他

216 = =2011/10/27 13:55:00

作为路人想说一句,拉面这时候提出想当leader实在太KY了

别的团员什么都没说 他就自己跳出来了 这不是给自己找黑么

217 = =2011/10/27 13:59:00

其实最FH的还是大小包

拉面一说要当leader他们马上就同意了

其实对他们来说谁是leader根本无所谓 他们照样发单开con??

leader就是那冲头

218 = =2011/10/27 14:00:00

想说在这贴里GC的最后能不让PO买单么……

219 = =2011/10/27 14:01:00

作为路人想说一句,拉面这时候提出想当leader实在太KY了

============

他要是连黑点都没有,拿什么来博话题呢

220 = =2011/10/27 14:03:00

leader的话好处就是能主导团饭的舆论和有更多发言的机会
神婆一下以后如果有团活动,双包都不会有拿麦发言的机会,一直都会是拉面说说说,西给偶尔穿揷

221 = =2011/10/27 14:11:00

呵呵。。。只要有人的地方就有江湖。。。4个人了纠纷能少些么?

222 = =2011/10/27 14:25:00

他要是连黑点都没有,拿什么来博话题呢

-------------

+1

223 = =2011/10/27 14:33:00

呵呵。。。只要有人的地方就有江湖。。。4个人了纠纷能少些么?
================================================
少不了,看XQ就知道了,拉面还真是一如既往的双商底
1个人应该没什么纠纷和顾虑了,看好亚麻风生水起

224 = =2011/10/27 14:37:00

拉面自求多福吧

225 = =2011/10/27 15:15:00

面面万言书都说了小主播后才找到人生意义
没团单面面才不在乎,有leader做才是最重要的

==================

想看面面万言书呀☆﹏☆

226 = =2011/10/27 15:55:00

路人表示,这没啥吧,就看到亚麻走了剩下的牛团也没啥恋恋不舍

分都分了 大家洒月兑点不就完了么 这楼里阴阳怪气不理解啊

一个不想当leader自己出去单干了恭喜

一个想当leader现在看来团员也没反对

这不是两全其美么

227 = =2011/10/27 16:09:00

手上剧,面利达,这团好的很

228 = =2011/10/27 16:53:00

这不是两全其美么

==============

那退团新闻刚出来那会,LS路人在干吗?

四人天团联合凹JJ等黑黑可是非要把人黑成千古罪人呢

那时候我家就有说皆大欢喜可是四人天团饭可不肯住手啊,现在黑够了才来说这话也太那个了吧

路人不了解还是少来参合

229 = =2011/10/27 17:06:00

那退团新闻刚出来那会,LS路人在干吗?

四人天团联合凹JJ等黑黑可是非要把人黑成千古罪人呢

那时候我家就有说皆大欢喜可是四人天团饭可不肯住手啊,现在黑够了才来说这话也太那个了吧

路人不了解还是少来参合

==================

那时候LS你在干啥呢?闭嘴吧,你是打算让PO再买单吗

LS学学你自己idol,别学四人天团idol和O的怨妇腔,少说一句话这L就沉了

230 = =2011/10/27 18:36:00

这不是两全其美么

XX路人你一定没看过退团时怨妇4人家的嘴脸

231 = =2011/10/27 18:39:00

230L请闭嘴好不好

沉了的L踢起来JJWW有意思么

车轱辘起来再扯到IDOL你负责?

232 = =2011/10/27 18:45:00

230L想代表PO先上胸

没胸请圆润

隔一小时T次L生怕沉下去是么

233 = =2011/10/27 18:55:00

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

拉面等这一刻已经等了多久啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录