11月J家销量L

14949条/页,2页

1 2
您是第6846位读者

101 = =2011/10/27 21:00:00

哇按爪

102 = =2011/10/27 21:01:00

11/02 迷宮ラブソング 嵐 (シングル) ——52W
11/09 K album KinKi Kids (アルバム) ——15W
11/16 Sexy Zone Sexy Zone(シングル) ——8W
11/16 FIGHT 関ジャニ∞ (アルバム) ——15W
11/23 Heartful Voice タッキー&翼(シングル) ——2.8W
11/30 BIRTH KAT-TUN (シングル) ——16W

103 = =2011/10/27 21:01:00

11/02 迷宮ラブソング 嵐 (シングル) ——60W——有销量没流量
11/09 K album KinKi Kids (アルバム) ——18W——有销量没流量
11/16 Sexy Zone Sexy Zone(シングル) ——13W——销量不及格流量未知
11/16 FIGHT 関ジャニ∞ (アルバム) ——19W——有销量有新流量
11/23 Heartful Voice タッキー&翼(シングル) ——3W——没销量没流量有一堆大姨妈
11/30 BIRTH KAT-TUN (シングル) ——18W——有销量有流量无悬念

104 = =2011/10/27 21:02:00

8是专吧,KT是单

105 = =2011/10/27 21:03:00

前一页那预约榜是四周累计,有几家上架根本才两三周

106 = =2011/10/27 21:03:00

哦漏,第一页没占到

107 = =2011/10/27 21:03:00

TT大概最没存在感,被前一周和下一周抢风头

108 = =2011/10/27 21:03:00

有没有GN愿意去重新开个11月销量楼?

这DL夹带12月私货, 又是PC的, 多EX

==============

同意

======

你看现在都FY了,弃楼再开实在不太可能,将就吧

109 = =2011/10/27 21:05:00

流量贴按爪!

110 = =2011/10/27 21:06:00

高楼按爪FY

111 = =2011/10/27 21:08:00

看到回复才发现有个12月的混进来……

112 = =2011/10/27 21:08:00

有没有GN愿意去重新开个11月销量楼?

这DL夹带12月私货, 又是PC的, 多EX

==============

同意

======

你看现在都FY了,弃楼再开实在不太可能,将就吧

=====

LS你就是LZ吧? 能问问为什么要把12月的EX东西硬塞到11月销量楼里吗?

113 = =2011/10/27 21:11:00

好吧,我就去泡了杯茶就翻页了

第二页留爪,我赶脚11月前这楼就能翻10Y

114 = =2011/10/27 21:11:00

SZ开始预约才两周不到

115 = =2011/10/27 21:11:00

哇塞

才10月27号。。。十一月的楼就FY了。。。。。。。。。。。。。。。。

116 ==2011/10/27 21:14:00

别的不说,4L要么LZ申请抽楼要么开新楼,看着真膈应

------------------------

穿越排。。。

都抽了一楼了,不能编辑就多抽一楼吧。。。

117 = =2011/10/27 21:15:00

A团觉得能有60万

118 = =2011/10/27 21:16:00

算我多心,lz又是艺术家又是pc的,气场真诡异....

119 = =2011/10/27 21:17:00

SZ开始预约才两周不到
================
之前不是说已经开始打折了吗

120 = =2011/10/27 21:17:00

3L有销量的标准好宽泛……

121 = =2011/10/27 21:18:00

海那边SZ5版本全收的人多不?

122 = =2011/10/27 21:19:00

SZ开始预约才两周不到
=============
MS是说那个开场表演取消了,然后碟就开始打折了

123 = =2011/10/27 21:19:00

排应卖20W也好15W也好10W也好,有什么区别?50分40分和30分的区别吗?

124 = =2011/10/27 21:19:00

SZ开始预约才两周不到
MS是说那个开场表演取消了,然后碟就开始打折了
原来这样啊

125 = =2011/10/27 21:19:00

咦?!
抽楼了?!
错觉?!
怎么最该抽的都在……

126 = =2011/10/27 21:19:00

=======
原来18W到60W都是有销量= =

127 = =2011/10/27 21:20:00

===================================

LZ其实就是个艺术家pc双蛋吧= =

128 = =2011/10/27 21:20:00

开场表演没了,2个back带3个素人组成的团,初动10W合格

129 = =2011/10/27 21:20:00

========================

谁说不是呢,可以重新开L吗

130 = =2011/10/27 21:20:00

这么多版的排应,还有Jr家能冲些销量,不卖到30W以上真不及格

131 = =2011/10/27 21:20:00

棒子的都还在,这算什么抽L

有没有哪位再去开个新L,又是艺术家,又是棒子,真是hold不住

132 = =2011/10/27 21:21:00

amazon hmv等预约状况如何

133 = =2011/10/27 21:21:00

.
新品:?¥ 1,300 ¥ 1,095

近日発売 予約可。 この商品は2011/11/16に発売予定です。
通常配送無料 および のもう1つのプロモーション 图片点击可在新窗口打开查看

2.
新品:?¥ 1,300 ¥ 1,095

近日発売 予約可。 この商品は2011/11/16に発売予定です。
通常配送無料 および のもう1つのプロモーション 图片点击可在新窗口打开查看

3.
新品:?¥ 1,300 ¥ 1,153

134 = =2011/10/27 21:22:00

------------------
要是喜欢3L也可以看成除了A团全部无销量

135 = =2011/10/27 21:23:00

喂,LS的,A团都压得好高啊,好有压力好不
压个51W,少流量

136 ==2011/10/27 21:23:00

棒子的都还在,这算什么抽L

有没有哪位再去开个新L,又是艺术家,又是棒子,真是hold不住

---------------

原来的5楼还特地把pc拉出来了。。。那楼被抽了。。。

137 = =2011/10/27 21:25:00

A团从年初憋到年尾了都

我身边的朋友都卯足了劲等着一单呢

138 = =2011/10/27 21:26:00

Sexy Zone(初回限定盤A:DVD付) [Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi]

Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 151位

Sexy Zone(初回限定盤B:DVD付) [Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi]

Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 313位

Sexy Zone(初回限定盤C:DVD付) [Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi]

Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 137位

Sexy Zone(初回限定盤D:フォトブック付) [Single, Limited Edition, Maxi]

Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 408位

Sexy Zone(通常盤) [Single, Maxi]

Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 567位

139 = =2011/10/27 21:26:00

初回限定还分ABC?

那性感团一共多少版啊?

140 = =2011/10/27 21:28:00

A团从年初憋到年尾了都

===============

今年有专有CON有DVD

又不是只发一单

用得着憋吗= =

141 = =2011/10/27 21:28:00

新团出道单搞这么多版本,真是无语了,这几人能有几个死忠,会ALL5张,反而是DJ的人想顺一张都无从下手,于是到最后还是不买了

142 = =2011/10/27 21:28:00

初回限定还分ABC?

那性感团一共多少版啊?

===========

5版

143 = =2011/10/27 21:28:00

真是给力,初回还分四种

144 = =2011/10/27 21:29:00

到了11月继续求,日语小白至今都没找到2ch上J家销量楼的地址
像DL那样的发行消息哪里2ch能看见呢,在J版看的眼都瞎了也没找到QAQ

145 = =2011/10/27 21:30:00

A团从年初憋到年尾了都

===============

今年有专有CON有DVD

又不是只发一单

用得着憋吗= =

=====

大概是饭被S的太多了= =

146 = =2011/10/27 21:30:00

外面新开楼了

147 = =2011/10/27 21:30:00

这一溜60万的鸭梨好大=口=

我还是按爪算了

148 = =2011/10/27 21:32:00

149 转新楼沉贴2011/10/27 21:34:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录