J+单TOP团

106100条/页,2页

1 2
您是第8785位读者

楼主 = =2011/10/28 10:57:00

现在是不是除了双人团各家都是单TOP团了吧

2 = =2011/10/28 10:57:00

LZ家是没团还是女团呢?

3 = =2011/10/28 10:59:00

KK以上不提,现在嘛,只有跳跳是单TOP团

4 = =2011/10/28 10:59:00

哦,还有KT,差点忘了

5 = =2011/10/28 11:00:00

LZ家是没有团的吧

6 = =2011/10/28 11:03:00

就俩团啊?我还以为很多那

7 = =2011/10/28 11:06:00

A团TOP谁?N团TOP谁?8团TOP谁?脚脚TOP谁?裆裆TOP谁?

8 = =2011/10/28 11:07:00

脚脚3TOP

9 = =2011/10/28 11:10:00

看好接下来拉希霸楼

10 = =2011/10/28 11:11:00

现在洞洞只有一个团了 8团应该承认他是单top了吧啊

11 = =2011/10/28 11:13:00

现在洞洞只有一个团了 8团应该承认他是单top了吧啊
------------------
虽然今年主剧又连投,但是目前top位还不是很明显啊

12 = =2011/10/28 11:16:00

裆裆几TOP,每次都看到有XXTOP和XXTOP

13 = =2011/10/28 11:17:00

裆裆看不出来吧,刚出的新团除了小美绝还有那个TOP?

14 = =2011/10/28 11:17:00

------------------------------------------
健人单top

15 = =2011/10/28 11:18:00

不是一直说销魂君是地位TOP么

16 = =2011/10/28 11:19:00

----------------------
人家是5TOP团
小健人:人气TOP
小附马:撅嘴TOP
小胜利:位置TOP
小马力:混血TOP
小聪聪:灵气TOP

17 = =2011/10/28 11:20:00

不是一直说销魂君是地位TOP么,
------------------------------------
销魂O一直洗健人人气高,虽然没了地位TOP,也有人气TOP

18 = =2011/10/28 11:20:00

----------------------
人家是5TOP团
小健人:人气TOP
小附马:撅嘴TOP
小胜利:位置TOP
小马力:混血TOP
小聪聪:灵气TOP
======
小岚团

19 = =2011/10/28 11:22:00

销魂O一直说销魂是第二个32,出道时镶边,有人气一下就TOP了

20 = =2011/10/28 11:22:00

销魂O一直说销魂是第二个32,出道时镶边,有人气一下就TOP了

21 = =2011/10/28 11:22:00

22 = =2011/10/28 11:22:00

这么说岚也可以分出地位TOP、人气TOP、资历TOP啊

23 = =2011/10/28 11:24:00

=====================================
佐藤是当作TOP捧的,但是基础打的不牢,人又内向
估计两年之内肯定要被利达压
异族小精灵不是TOP的颜,走MC路线
最大的不定因素是混血贵族,如果颜不残,实力又上升的话对佐藤的威胁不小
神婆一把,裆裆不是一枝独秀的单TOP团。

24 = =2011/10/28 11:25:00

禸O掉皮了喂

25 = =2011/10/28 11:27:00

=====================================
最大的不定因素是混血贵族,如果颜不残,实力又上升的话对佐藤的威胁不小
=======
当年分析太子团的时候我也见过相同的话

26 = =2011/10/28 11:29:00

禸O皮披紧点

27 = =2011/10/28 11:30:00

-----------------------------------
看好销魂如销魂O所愿,成为32第二,成功单TOP

28 1342011/10/28 11:33:00

同意LS,单纯想说混血成TOP几率不大。不说别的,个性上他就不类似J+传统的TOP个性,不够沉稳。当然啦,世事难料

29 = =2011/10/28 11:33:00

SMAP单TOP盖章

有意见的开掐

30 = =2011/10/28 11:35:00

不说别的,个性上他就不类似J+传统的TOP个性,不够沉稳。当然啦,世事难料

--------------------------------------------------------

健人的个性适合做TOP

31 = =2011/10/28 11:38:00

不说别的,个性上他就不类似J+传统的TOP个性,不够沉稳。当然啦,世事难料

--------------------------------------------------------

健人的个性适合做TOP

============

这话黑了多少TOP啊

32 = =2011/10/28 11:38:00

裆裆真是XQ的新鲜人,谁看见谁88俩句

33 = =2011/10/28 11:40:00

同意LS,单纯想说混血成TOP几率不大。不说别的,个性上他就不类似J+传统的TOP个性,不够沉稳。当然啦,世事难料

===================================================

不是说单TOP么,如果佐藤不能把其他四个远远的甩在后面,那就谈不上单TOP,只能说是主TOP

34 = =2011/10/28 11:41:00

主TOP?好吧,我又学会一个新词儿

35 = =2011/10/28 11:43:00

不是说单TOP么,如果佐藤不能把其他四个远远的甩在后面,那就谈不上单TOP,只能说是主TOP

--------------------------------------

主TOP你发明的,五人团要么单TOP,要么无TOP

36 = =2011/10/28 11:45:00

健人的个性适合做TOP

==============

那种自告奋勇做利达,过两天又后悔的人做top吗?

37 = =2011/10/28 11:46:00

裆裆看不出来吧,刚出的新团除了小美绝还有那个TOP?

=======

小美绝是跳跳团的,裆裆哪来的小美绝

皮厚O又来DT美绝了。

38 = =2011/10/28 11:47:00

====

32出道时可不镶边,别张嘴就来啊

39 = =2011/10/28 11:47:00

销魂O从昨天就洗健人被任命为leader是因为被重用,结果被扒是他自己要求做的,过了几天又后悔了

40 = =2011/10/28 11:49:00

-------------------------------------------------

小三个现在还是一张白纸,没砸资源,建人资源帝就已经BACK了,以后资源砸下来,估计健人专心做利达了

41 = =2011/10/28 11:50:00

销魂O一直说销魂,出道时镶边,有人气一下就TOP了

========

为了HX,把那半句擦掉,不过销魂O不是一直洗销魂人气高吗?怎么还要“有人气就top”了?

42 = =2011/10/28 11:51:00

--------------------------------------

主TOP你发明的,五人团要么单TOP,要么无TOP

这是你的看法,我也有我的看法,至于结果如何我们现在浪费口水也没用,三年5年后见分晓。

43 = =2011/10/28 11:53:00

42L口气真大,Jr可是此一时彼一时,说话悠着点

44 = =2011/10/28 11:53:00

-------------------------------------------------

小三个现在还是一张白纸,没砸资源,建人资源帝就已经BACK了,以后资源砸下来,估计健人专心做利达了

--------------------

一个后悔了的人怎么专心做利达,不定怎么折腾呢

45 = =2011/10/28 11:55:00

有洗人气高的勇气,别表在隔壁销量楼里装孙子

46 = =2011/10/28 11:59:00

满眼的岚还有人陪玩儿?
真受不了……

47 ==2011/10/28 12:00:00

单top不好吧,最好还是平均

48 = =2011/10/28 12:04:00

TOP本来就是单个的,有好几个的那还叫TOP吗

只有饭承认不承认的问题,TOP就是TOP

什么副TOP,主TOP,地位TOP,人气TOP……这是嘛呀

真是对裆裆的未来绝望了

49 = =2011/10/28 12:06:00

一直单top,从未被改变

50 = =2011/10/28 12:06:00

A团TOP 子俊
N团TOP 拉面
8团TOP? 66
KT团TOP 小K
HSJ团TOP 32

51 = =2011/10/28 12:09:00

A团TOP 子俊
N团TOP 拉面
8团TOP?? 66
KT团TOP 小K
HSJ团TOP 32
==========================
其它都排,除了拉面

52 = =2011/10/28 12:10:00

现在的N团top是FH手吧,拉面是利达

53 = =2011/10/28 12:11:00

====
恩我也这么认为的

54 = =2011/10/28 12:12:00

不过FH手的人气对不起他的资源啊,资源比其他人都美味,人气没比其他人高多少

55 = =2011/10/28 12:14:00

A团TOP 子俊
N团TOP 拉面
8团TOP?? 66
KT团TOP 小K
HSJ团TOP 32
其它都排,除了拉面
======
排ls

56 = =2011/10/28 12:18:00

FH手的确资源很好,但人气上不来

57 = =2011/10/28 12:19:00

XQ从N团出道后就一直看好他,直到现在,8年过去了,还是没红

58 = =2011/10/28 12:25:00

A团TOP 子俊
N团TOP 拉面
8团TOP?? 66
KT团TOP 小K
HSJ团TOP 32
其它都排,除了拉面
======
排ls
==========
A团8团什么时候单TOP了?

59 = =2011/10/28 12:28:00

A团TOP 子俊???
N团TOP 拉面??
8团TOP 66???
KT团TOP 小K???
HSJ团TOP 32
其它都排,除了拉面
======
排ls
=============
LS+2

60 = =2011/10/28 12:30:00

A团TOP 子俊
N团TOP 拉面
8团TOP?? 66
KT团TOP 小K
HSJ团TOP 32
其它都排,除了拉面
======
排ls
==========
A团8团什么时候单TOP了?
========
A和8那是他们O不承认,可以真路人来看,团体本身是很红但要是问问团内谁红啊第一想到就是LSS的名字

61 = =2011/10/28 12:33:00

A和8那是他们O不承认,可以真路人来看,团体本身是很红但要是问问团内谁红啊第一想到就是LSS的名字
-----------------------------
A团最红难道不是伞哥

62 = =2011/10/28 12:40:00

A团最红难道不是伞哥
=======
可是提起A团我还只会想到道明寺,什么日本海外美男榜什么不都是他排前面吗,可想而知在路人看来红的还是他

63 = =2011/10/28 12:41:00

A团最红难道不是伞哥
=======
可是提起A团我还只会想到道明寺,什么日本海外美男榜什么不都是他排前面吗,可想而知在路人看来红的还是他
--------------------------
你能代表霓虹人

64 = =2011/10/28 12:43:00

==========
FH手凭什么TOP,没人气只会浪费资源,拉面怎么能服气

65 = =2011/10/28 12:56:00

A团现在top是景祥吧有人气有实绩有资源

66 = =2011/10/28 12:58:00

---------------

给32提鞋都不配

67 = =2011/10/28 12:59:00

A团现在top是景祥吧有人气有实绩有资源

二狗才是实绩,六边形哪门子实绩

68 ==2011/10/28 13:03:00

A团TOP 子俊???
N团TOP 拉面??
8团TOP 66???
KT团TOP 小K???
HSJ团TOP 32
其它都排,除了拉面
======
排ls
LS+2
LS+3
A团应该子俊和SHO差不多~

69 = =2011/10/28 13:05:00

XQ从N团出道后就一直看好他,直到现在,8年过去了,还是没红

----------------------------------------

LOLI闭嘴好吧?XQ才几年?还8年过去了

70 = =2011/10/28 13:12:00

双人团也是一个主一个配么~

S团双、T团长濑、V团11、KK是51、A团少爷、TT是Takki、N手越、8团66、KT是kame~

71 = =2011/10/28 13:15:00

N团现在看得出来谁TOP了?

72 TT卖腐好假2011/10/28 13:30:00

TOP就是被掐的靶子

;;;

73 TT卖腐好假2011/10/28 13:31:00

TOP也是被黑的靶子

。。。

74 = =2011/10/28 13:32:00

所以傻黑被s疯了

75 = =2011/10/28 13:34:00

双人团也是一个主一个配么~

S团双、T团长濑、V团11、KK是51、A团少爷、TT是Takki、N手越、8团66、KT是kame~

=================

噗!你很努力

76 TT卖腐好假2011/10/28 13:35:00

TT卖腐很卖力,很假

不过普通同事关系是不会有恶化的可能滴

TT打出道就一直在缓慢走下坡吧,venus也不过是乘着义经

Jr.时期N年互看不顺眼的互不搭理,组成组合前才打电话沟通

俩人的团销售也就靠卖腐了

= =

77 TT卖腐好假2011/10/28 13:36:00

TT团可不是TOP

78 = =2011/10/28 13:39:00

S团是单TOP!!!!!!!!!!!!!!!!谁是双??有本事上那位周边开掐啊!!!!!!!

79 = =2011/10/28 13:40:00

能挑出几担口水来

80 = =2011/10/28 13:41:00

N团现在不是半斤八两,大哥别嫌二哥,有什么TOP一群杂鱼

81 = =2011/10/28 13:41:00

楼上那ID是疯了还是怎样

整个到处窜呐~

82 = =2011/10/28 13:46:00

松润带红了团,少爷来占位?

83 = =2011/10/28 13:52:00

要挑A团的那几层麻烦SZB,不然的话A团让我抱走吧,LZ就是一挑货,诅咒LX顺杆爬挑A团的出门被车撞全家死光光,爱豆一辈子上剧破税映画砸到爹妈不认,CM掉光光

84 = =2011/10/28 14:09:00

马子俊也就是机遇好,像花男这种剧谁演谁红,换了少爷八成比他效果更好

再者,Arashi是厚积薄发,红了也是实力积攒在那里的缘故,说什么马子俊把团带红了、马子俊是TOP真囧

85 — —2011/10/28 14:11:00

有团了何必要分TOP
既然是TOP何必混团

86 = =2011/10/28 14:18:00

A团top有什么好的,是少干活多拿钱了,还是因此多资源了,倒是整天被一群SJB DT
是就是,不是就不是呗

87 = =2011/10/28 14:45:00

有团了何必要分TOP
既然是TOP何必混团
---------------------
爷爷分的

88 = =2011/10/28 14:53:00

= =这年头怎么还有人掐三字母

收视L里跳大神没跳够么

89 = =2011/10/28 14:56:00

我说每个团的top形象路线都蛮好的

但是N团那个太重口了

还不如拉面呢= =

90 ///2011/10/28 16:41:00

A团竟然有TOP

这TOP竟然还是马子俊

我个日语小白看2酱都能看出11区人民都说他FLOP了

这楼趋势真的要挑A团吗

91 = =2011/10/28 17:25:00

行了
隔着屏幕都能闻到禸o身上的骚味
不DT是能死么

92 = =2011/10/28 17:28:00

又是谈TOP。。。。。。。。。。。

top明显的团不多吧?要讲究团感=,=

93 TT卖腐好假2011/10/28 17:42:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=378542

站务贴,

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了

-----------

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=378457&star=6#siteFoot

522L,535L,还有前页几楼,这货真是让人隔夜饭都吐出来了《-------这几层是哪家的快招了吧

================

LS还不算太傻,还能看出真黑

“TT卖腐好假”是RSIDOL了还是RSTT了

TTX看不过别人觉得TT卖腐假就搬出泷泽秀明哥来黑,还真是爱的够平等呢

可惜,泷哥,我也不心疼你,谁让你就招偏心的TT饭呢

那帮人不明着黑你也会暗着黑你的,你就受着吧XD

94 = =2011/10/28 18:21:00

马子俊也就是机遇好,像花男这种剧谁演谁红,换了少爷八成比他效果更好
-------------
喷了这句,红果果的挑啊(不过想了下道明寺少爷,挺喜感的)

95 = =2011/10/28 18:24:00

那个"卖腐好假"的ID

我记得昨天已经被关进小黑屋了呀

今天怎么又放出来了?

96 = =2011/10/28 18:40:00

再者,Arashi是厚积薄发,红了也是实力积攒在那里的缘故,说什么马子俊把团带红了、马子俊是TOP真囧

LS说得好,压一个少爷,8团会比Arashi红多了,8团都厚积了很多年了

97 = =2011/10/28 18:40:00

LS说得好,压一个少爷,8团会比Arashi红多了,8团都厚积了很多年了

98 = =2011/10/28 18:40:00

换IP或者MJ登陆呗

连飘绿帖都要进去捣乱的黑黑居然不封,多半又是那谁家的了

99 = =2011/10/28 18:46:00

关8TOP是村上信五,CM最多资源最多还是24HSP主

100 = =2011/10/28 19:24:00

关8TOP是村上信五,CM最多资源最多还是24HSP主

===========

这个团没有TOP,BACK

倒是有管事的,被管的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录